Вичка_ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Главное что нервы целы и результат на лицо!!! У меня просто черта есть дурацкая - до всего доковыриваться - почему и как!! У меня есть тоже такая черта, но я боялась показаться глупой своей РЕ, задавая вопросы. Ведь она ж не "первый год замужем". Короче верила ей. Другого результата не ожидала, так как времени у меня ожидать то и нет 4 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Главное что нервы целы и результат на лицо!!! У меня просто черта есть дурацкая - до всего доковыриваться - почему и как!! Смотря на что смотрят, что является приоритетным - ХЭ, сиди-клетки или рецепторы! Я думаю что поэтому! Будут смотреть все четыре показателя, у меня эндометрий тонкий там вроде все в приоритете и рецептивность и хэ и клетки киллеры, интересно просто. Спасибо Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 У меня есть тоже такая черта, но я боялась показаться глупой своей РЕ, задавая вопросы. Ведь она ж не "первый год замужем". Короче верила ей. Другого результата не ожидала, так как времени у меня ожидать то и нет Вот скажи честно, вот прям была уверена на все 1000%?!!! Будут смотреть все четыре показателя, у меня эндометрий тонкий там вроде все в приоритете и рецептивность и хэ и клетки киллеры, интересно просто. Спасибо Я читала в инете что смотрят и в 1-ю, и во 2-ю фазу цикла - когда что лучше видно - не помню (почитай). Моя Ре сказала что мне надо смотреть во 2-ю. 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ra/Du/Ga, как говорится "горе от ума".... Сама такая же, в плане нескольких раз сдачи хгч, жуткой истерики в 6,4 недели, когда он вырос не так как я посчитала))))) Но вот что касается протокола, вообще ничего не сдавала и не спрашивала у АН относительно каких либо гормонов и иных показателей, просто отпустили ситуацию..... 4 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Вот скажи честно, вот прям была уверена на все 1000%?!!! Конечно не была уверенна. Просто ожидала хороший результат. Хорошее всегда нужно ждать, плохое и само придет. Как только начинала думать о плохом, сразу переключалась на что-то другое. Например, как на оставшиеся сэкономленные деньги ( не очень , кстати, большие) отправить ребенка в лагерь и собрать в школу. Гони плохие мысли!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ra/Du/Ga, как говорится "горе от ума".... Сама такая же, в плане нескольких раз сдачи хгч, жуткой истерики в 6,4 недели, когда он вырос не так как я посчитала))))) Но вот что касается протокола, вообще ничего не сдавала и не спрашивала у АН относительно каких либо гормонов и иных показателей, просто отпустили ситуацию..... Так я ж уже и настроилась - все, мол, не буду никуда нос сунуть, буду плавно плыть по течению под руководством моего Ре!! Так на тебе - пролактин этот вылез, чтоб ему!!Просто накануне девочки тут скопом пишут , что их в протик не берут из-за повышеного пролактина, а меня взяли!!И опять истерика!!)) Конечно не была уверенна. Просто ожидала хороший результат. Хорошее всегда нужно ждать, плохое и само придет. Как только начинала думать о плохом, сразу переключалась на что-то другое. Например, как на оставшиеся сэкономленные деньги ( не очень , кстати, большие) отправить ребенка в лагерь и собрать в школу. Гони плохие мысли!!!! Ты умничка!!Правильно себя настроила и держала настрой!! Я тоже буду стараться!! Кто бы что не говорил - но все идет из головы!!! Ссылка на это сообщение
Вичка_ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ты умничка!!Правильно себя настроила и держала настрой!! Я тоже буду стараться!! Кто бы что не говорил - но все идет из головы!!! Вот именно. Проблема только в голове. И меньше читай ужастиков. Твоя ситуация уникальна, как у каждой из нас. И если ты доверяешь своей РЕ, то доверяй во всем. 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Natik_//, а где ты в Харькове покупала поштучно? Я забыла дома свой достинекс, а мне сегодня надо его пить ( не хочется пропускать, тем более в протоколе Написала тебе) 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Доброго дня, девочки а кому на какой день цикла делали ИГХ? Мне делали на 4 показателя. Доктор назначила на 5-6 день после овуляции. Получился 20 д.ц. Она сказала, что делается в те дни, которые важны для имплантации эмбриона. 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Доброго дня, девочки а кому на какой день цикла делали ИГХ? мне на 20 дц. на 4 показателя. жду вот результатов и приема с разбором... 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Натусик//Счастливая, спасибо большое!!! Прихвачу))) Наточка, а кто у тебя врач был? я делала в Дахно ....врач Сиренко В.Ю Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 добрый вечер! пришла моя тромбофилия и обнаружено: F12A1, серпин1(PAI-1), ITGB3-b-интергин и фолатный цикл: MTHFR677+ MTRR66. ЩО ЦЕ ТАКЕ? Это страшно? Ссылка на это сообщение
venus27 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Вот от многих слышу на 23-24 дц, а мне почему то на 7-11 назначили мне делали и в конце цикла и в начале цикла, в промежутке между игх было два цикла с лечением. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ra/Du/Ga, я считаю что ты должна сказать АН что доверяешь ей, но много читала и боишся, думаю она сама не хочет чтобы пациент был не уверен и предложит перенести протик или обьяснит так,что ты перестанешь сомневатся и вступишь в протик! Mrs.Tina, и мне в конце смотрели..может другие показатели хотят проверить,поэтому и другой день? 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, может кто помнит, как долго делается анализ ПЦР хламидии? Ссылка на это сообщение
banderolla 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, Какие замечательные новости. От всей души поздравляю. Меня в этом цикле в протик не взяли. Ттг взлетел и эндокринолога не разрешила. Ну ничего тон подкорректируем и в бой. у меня та же проблема( уже 2 месяца сижу жду... Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, кто пил Трентал - что за зверь в протоколах? Ссылка на это сообщение
korovko 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, надо довериться врачу и не парить себе мозг, придумывая что-то за его спиной!!!!Правильно?))) прогик - на 2-3 100% врачу веднее, если уже мы в руках у светил..назначения могут отличаться от других, ведь врачу веднее, шо он делает...может и ошибиться, т.к. это метод проб более, чем накатанная прямая 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, кто пил Трентал - что за зверь в протоколах? я пила, для улучшения кровообращения, никаких побочек у меня от него не было, АН предупреждала, что может тошнить 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 *Счастье во мне*, я смотрю, его назначают для микроциркуляции, но снова же, не всем. новый препарат... Ссылка на это сообщение
korovko 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, может кто помнит, как долго делается анализ ПЦР хламидии? у нас за день сделали, инвитро, думаю синево - рядом 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ra/Du/Ga, я считаю что ты должна сказать АН что доверяешь ей, но много читала и боишся, думаю она сама не хочет чтобы пациент был не уверен и предложит перенести протик или обьяснит так,что ты перестанешь сомневатся и вступишь в протик! Mrs.Tina, и мне в конце смотрели..может другие показатели хотят проверить,поэтому и другой день? Да,я конечно же поговорю с ней,попрошу объяснить,ведь ничего такого здесь нет!!Ты права! я пила, для улучшения кровообращения, никаких побочек у меня от него не было, АН предупреждала, что может тошнить А ты по своей инициативе его принимала или АН назначила? Девочки, а зачем перед протоколом сдавать прогестерон? Ссылка на это сообщение
korovko 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Вика-Бигль не может зайти на сайт, запись заблокирована Ссылка на это сообщение
Masha// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, а зачем перед протоколом сдавать прогестерон? Если прогик будет повышен - эндометрий не подходит для переноса! Привет девочки. Кто нибудь разбирается в коагулограмме? Для меня это темный лес. Помогите разобраться в результатах. Протромбиновый индекс (ПТИ) 102,1 (80-120). Протромбиновое время (ПИ) 12,8 (12,5 - 16,5) МНО 0,98 (0,8 - 1,1) Фибриноген 2,63 (2-4) Тромбиновое время 18 (11-18) АЧТВ 30,5 (26,6 -31,7) Так у тебя все в норме! Что тебе не нравится? Ссылка на это сообщение
ДримТим 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 //Jillet//, я пила перед первым крио, перед вторым не назначали . Побочек тоже не было. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения