Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Olga1982, Поздравляю тебя с рождением дочурки! Здоровья вам обеим! Пусть Софийка радует маму)

Вичка_, мои поздравления! Пусть малышик растет и развивается в срок!

Легкой беременности и родов!)

Natalo4ka_poltavo4ka, ты же знаешь, как мы за тебя переживали и переживаем до сих пор! Пусть все будет чудненько!)))

• Нравится 4

АН назначала

А по какой причине?

Masha@

т.е. его сдают перед переносом, а не перед протоколом - это может быть во время стимуляции??Девочки выше писали - сдавать прогик перед протоколом, а то не возьмут в протик. Поэтому я и спрашиваю.

//Jillet//, я пила перед первым крио, перед вторым не назначали . Побочек тоже не было.

Как ты себя чувствуешь? Хотела в графике подсмотреть, а нема!)))

Ra/Du/Ga,

мне АН трентал назначила по результатам ИГХ.

Девочки, ну блин! Ну просто как назло! М нет! Лютеина последняя таблетка была еще в четверг. С пятницы их чувствую, что скоро и ни фига! Сколько их максимально можно ждать после последнего дня приема прогестерона, а?

Изменено пользователем //Berkana//
  • Нравится 1

А по какой причине?

я не уточняла, но как понимаю исходя из коагулограммы, она посчитала лишним он не будет, пила я его до дня Х, при Б его пить нельзя

Девочки,

кто пил Трентал - что за зверь в протоколах?

Я пила мне невропатолог назначал для улучшения мозгового кровообращения агапурин аналог трентала, когда пошла в протик АН сказала подойдет и он, я его хорошо перенесла побочек ни каких не было

• Нравится 1

Ra/Du/Ga,

мне АН трентал назначила по результатам ИГХ.

Девочки, ну блин! Ну просто как назло! М нет! Лютеина последняя таблетка была еще в четверг. С пятницы их чувствую, что скоро и ни фига! Сколько их максимально можно ждать после последнего дня приема прогестерона, а?

У меня раз вообще месячные не пошли после прийома дюфастона и пришлось снова пить прогестерон..ты эту лютеину брала там же где всегда? Просто сейчас подделок много...а вообще после последней таблетке М должны прийти от 1 до 10 дней. ..@!!

Изменено пользователем Юлия 12345
  • Нравится 1

Юлия 12345,

я брала сразу пачку 30 штук и это 3-й цикл с этой пачкой. У меня оба раза на 3-й день начинались. А сейчас уже 5-й. Просто у меня операция на груди на след.неделе должна быть, а ее в М делать нельзя... Я ж думала, в этот раз так же будет, на 3-й день начнутся. А могло повлиять, что я в этом цикле на электрофорез ходила? Мне АН прописывала, но насчет задержек как-то не говорила.

а ты все время на ЗГТ? Я просто никогда раньше ничего такого не принимала, это по результатам ИГХ мне Ре назначила ЗГТ до вступления в протик

Banderolla , Natik_//, Миртуся, Персикк, Я знаю!!!! Я дуже рада, що в мене є такі ЕКО-Подруги!!!!!!! Ви всі неймовірні, сміливі, цілеспрямовані, відважні Жінки!!! Кожна з вас гідна того, щоб стати мамою!!!! Кожна обов'язково стане мамою, найкращою у світі!!!!!! Ось тільки хтось трішки раніше, хтось на місяць або два пізніше, але ж це кльово, будемо обмінюватися досвідом!!!!!!!!

ВЮ обо'вязково спіймає для кожної пташку з малюком :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: !

что ж такое... снова плачу.... спасибо, дорого! Пусть все у тебя будет хорошо!
  • Нравится 1

ВИЧ в Исиде можно забрать только лично с паспортом!!Блин, и шо теперь, специально мужа туда тарабанить? Ехать через весь город за одним анализом! Может до пункции его анализ и не нужен?

Только сегодня прочитала новости наши) Наталочка, Вичка, девочки, поздравляю тихонечко :flower: Растите здоровенькими, ждем ваших узишек, затем - первого скрининга и, наконец, ваших чихов)

• Нравится 2

ВИЧ в Исиде можно забрать только лично с паспортом!!Блин, и шо теперь, специально мужа туда тарабанить? Ехать через весь город за одним анализом! Может до пункции его анализ и не нужен?

А вам нужно его забирать? Врачи же в электронном виде могут увидеть все анализы, если я не ошибаюсь конечно. Думаю его можно и не забирать, если он вам только в Исиде нужен.

Я например сейчас при беременности несколько раз уже на ВИЧ сдавала, ни разу в глаза этот анализ не видела, они сами его как-то в карту вкладывают

Ra/Du/Ga, мы ВиЧИ не забирали вообще, просто когда вступали в протокол я сказала что сдавали у них, Галя потом их нашла себе сняла копию, а нам оригинал отдала, а в крио даже не забирали.

Ra/Du/Ga, прогик сдают на 2 ДЦ перед стимуляцией и в день триггера.

Никогда мне не говорили сдавать его перед стимуляцией!((

Ra/Du/Ga, мы ВиЧИ не забирали вообще, просто когда вступали в протокол я сказала что сдавали у них, Галя потом их нашла себе сняла копию, а нам оригинал отдала, а в крио даже не забирали.

Только что координатор мне сказала, что мы лично должны их получить, а потом передать врачу!!Бред,да?

Поеду вступать в протокол, а там разберусь!)

в смысле для пункции??? муж не участвует???:) муж будет ехать оплодотворять, вот и заберет!!!

Срок действия для ЭКО - 3мес, для опер вмешательств - 6 мес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...