Happymam:) 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 А ты по своей инициативе его принимала или АН назначила? АН назначала Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Вика-Бигль не может зайти на сайт, запись заблокирована может сайт решил, что ей еще надо отдыхать?) Ссылка на это сообщение
vetege 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Mrs.Tina, мені будуть робити ІГХ на 18 д.ц. 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 @Olga1982, Поздравляю тебя с рождением дочурки! Здоровья вам обеим! Пусть Софийка радует маму) Вичка_, мои поздравления! Пусть малышик растет и развивается в срок! Легкой беременности и родов!) Natalo4ka_poltavo4ka, ты же знаешь, как мы за тебя переживали и переживаем до сих пор! Пусть все будет чудненько!))) 4 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 АН назначала А по какой причине? Masha@ т.е. его сдают перед переносом, а не перед протоколом - это может быть во время стимуляции??Девочки выше писали - сдавать прогик перед протоколом, а то не возьмут в протик. Поэтому я и спрашиваю. //Jillet//, я пила перед первым крио, перед вторым не назначали . Побочек тоже не было. Как ты себя чувствуешь? Хотела в графике подсмотреть, а нема!))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Natalo4ka_poltavo4ka 6 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, ты же знаешь, как мы за тебя переживали и переживаем до сих пор! Пусть все будет чудненько!))) Banderolla , Natik_//, Миртуся, Персикк, Я знаю!!!! Я дуже рада, що в мене є такі ЕКО-Подруги!!!!!!! Ви всі неймовірні, сміливі, цілеспрямовані, відважні Жінки!!! Кожна з вас гідна того, щоб стати мамою!!!! Кожна обов'язково стане мамою, найкращою у світі!!!!!! Ось тільки хтось трішки раніше, хтось на місяць або два пізніше, але ж це кльово, будемо обмінюватися досвідом!!!!!!!! ВЮ обо'вязково спіймає для кожної пташку з малюком :aistbp: :aistbp: ! 24 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Ra/Du/Ga, мне АН трентал назначила по результатам ИГХ. Девочки, ну блин! Ну просто как назло! М нет! Лютеина последняя таблетка была еще в четверг. С пятницы их чувствую, что скоро и ни фига! Сколько их максимально можно ждать после последнего дня приема прогестерона, а? Изменено 6 сентября 2016 пользователем //Berkana// 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 А по какой причине? я не уточняла, но как понимаю исходя из коагулограммы, она посчитала лишним он не будет, пила я его до дня Х, при Б его пить нельзя Ссылка на это сообщение
Замріяна 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 //Berkana//, читала, что и до 10 дней..у меня на 4-й начинались. 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, кто пил Трентал - что за зверь в протоколах? Я пила мне невропатолог назначал для улучшения мозгового кровообращения агапурин аналог трентала, когда пошла в протик АН сказала подойдет и он, я его хорошо перенесла побочек ни каких не было 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Ra/Du/Ga, мне АН трентал назначила по результатам ИГХ. Девочки, ну блин! Ну просто как назло! М нет! Лютеина последняя таблетка была еще в четверг. С пятницы их чувствую, что скоро и ни фига! Сколько их максимально можно ждать после последнего дня приема прогестерона, а? У меня раз вообще месячные не пошли после прийома дюфастона и пришлось снова пить прогестерон..ты эту лютеину брала там же где всегда? Просто сейчас подделок много...а вообще после последней таблетке М должны прийти от 1 до 10 дней. ..@!! Изменено 6 сентября 2016 пользователем Юлия 12345 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Юлия 12345, я брала сразу пачку 30 штук и это 3-й цикл с этой пачкой. У меня оба раза на 3-й день начинались. А сейчас уже 5-й. Просто у меня операция на груди на след.неделе должна быть, а ее в М делать нельзя... Я ж думала, в этот раз так же будет, на 3-й день начнутся. А могло повлиять, что я в этом цикле на электрофорез ходила? Мне АН прописывала, но насчет задержек как-то не говорила. а ты все время на ЗГТ? Я просто никогда раньше ничего такого не принимала, это по результатам ИГХ мне Ре назначила ЗГТ до вступления в протик Ссылка на это сообщение
nastya2015 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Натусик//Счастливая, спасибо большое, дорогая)))))) Ссылка на это сообщение
Персикк 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Banderolla , Natik_//, Миртуся, Персикк, Я знаю!!!! Я дуже рада, що в мене є такі ЕКО-Подруги!!!!!!! Ви всі неймовірні, сміливі, цілеспрямовані, відважні Жінки!!! Кожна з вас гідна того, щоб стати мамою!!!! Кожна обов'язково стане мамою, найкращою у світі!!!!!! Ось тільки хтось трішки раніше, хтось на місяць або два пізніше, але ж це кльово, будемо обмінюватися досвідом!!!!!!!! ВЮ обо'вязково спіймає для кожної пташку з малюком :aistbp: :aistbp: ! что ж такое... снова плачу.... спасибо, дорого! Пусть все у тебя будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 что ж такое... снова плачу.... спасибо, дорого! Пусть все у тебя будет хорошо! НЕ РЕВИ!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 ВИЧ в Исиде можно забрать только лично с паспортом!!Блин, и шо теперь, специально мужа туда тарабанить? Ехать через весь город за одним анализом! Может до пункции его анализ и не нужен? Ссылка на это сообщение
Замріяна 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Только сегодня прочитала новости наши) Наталочка, Вичка, девочки, поздравляю тихонечко Растите здоровенькими, ждем ваших узишек, затем - первого скрининга и, наконец, ваших чихов) 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Ra/Du/Ga, прогик сдают на 2 ДЦ перед стимуляцией и в день триггера. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Masha@ Ссылка на это сообщение
Получака 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 ВИЧ в Исиде можно забрать только лично с паспортом!!Блин, и шо теперь, специально мужа туда тарабанить? Ехать через весь город за одним анализом! Может до пункции его анализ и не нужен? А вам нужно его забирать? Врачи же в электронном виде могут увидеть все анализы, если я не ошибаюсь конечно. Думаю его можно и не забирать, если он вам только в Исиде нужен. Я например сейчас при беременности несколько раз уже на ВИЧ сдавала, ни разу в глаза этот анализ не видела, они сами его как-то в карту вкладывают Ссылка на это сообщение
Tetiana// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Ra/Du/Ga, мы ВиЧИ не забирали вообще, просто когда вступали в протокол я сказала что сдавали у них, Галя потом их нашла себе сняла копию, а нам оригинал отдала, а в крио даже не забирали. Ссылка на это сообщение
Персикк 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, переизбыток гормонв в организме) 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Ra/Du/Ga, прогик сдают на 2 ДЦ перед стимуляцией и в день триггера. Никогда мне не говорили сдавать его перед стимуляцией!(( Ra/Du/Ga, мы ВиЧИ не забирали вообще, просто когда вступали в протокол я сказала что сдавали у них, Галя потом их нашла себе сняла копию, а нам оригинал отдала, а в крио даже не забирали. Только что координатор мне сказала, что мы лично должны их получить, а потом передать врачу!!Бред,да? Поеду вступать в протокол, а там разберусь!) Ссылка на это сообщение
Tetiana// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Ra/Du/Ga, не заморачивайся! Галя сходит к координатору и заберет))) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 ВИЧ в Исиде можно забрать только лично с паспортом!!Блин, и шо теперь, специально мужа туда тарабанить? Ехать через весь город за одним анализом! Может до пункции его анализ и не нужен? в смысле для пункции??? муж не участвует??? муж будет ехать оплодотворять, вот и заберет!!! Срок действия для ЭКО - 3мес, для опер вмешательств - 6 мес. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения