Азиль 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Всем привет! Была я у АН. По узи у меня нашли полипы. Так что в следующем цикле меня ждет гистера, а через цикл уже вступаем в крио). Подскажите девочки, вы заключение маммолога приносили? Я просто в прошлый раз приносила только узи и никто больше ничего не требовал. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Азиль, я приносила заключение терапевта, эндокриногола и мамолога- но с меня никто не требовал, проверилась по доброй воле 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Девочки, подскажите, в Исиде в крио возьмут с кистами в груди до 1.5 см? Маммолог мой разрешает, но, где-то я читала, что Исида в этом плане строга(((. Кисты самые обычные, ничего угрожающего. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 //Berkana//, написала в личку Yulcya, это тебе точно скажет только АН... 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Yulcya, Если это кисты, то их можно пунктировать, дело 5 минут! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Yulcya, хотя в крио вроде как не много гормонов,чтоб спровоцировать их рост...может и возьмут... 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 //Berkana//, да недавно в темке как раз же и писали, что пунктироввли, по результатам все ок, а в протокол не берут пока не вырежет девочка. Не помню чья история, к сожалению. Думаю, может не говорить им вовсе. Справка от маммолога с прошлых протиков еще действует... Кисты появились после 2-х свежих протоколов, врач мой говорит, что даст хоть 10 справок, так как уверен, что с ними в протик можно. Я боюсь, что не смотря на это, Исида заставит с ними что то делать. Читала такую историю... Блин, не говорить АН как бы тоже не вариант, так как маммолог выписал лечение на 3 месяца, а там достинекс, утрик и гель еще какой то. А говорить боюсь, так как резать точно не буду... Девочки, есть такие, которые в Исиде были в протике с кистами в груди? Отзовитесь, пожалуйста. Очень нужен ваш совет... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Yulcya, Это моя история)))) но у меня фиброаденома. Это опухоль, хоть и доброкачественная. А кисты - это образования с жидким содержимым. При пункции они полностью уходят, потому что по сути это жидкость в капсуле и ее просто высасывают шприцем. У тебя точно кисты? Или все же что-то другое? С кистами в протик можно, с фиброаденомой - нет 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 //Berkana//, спасибо огромное!!! Фух...Точно кисты. Тогда скажу АН) Аж легче на душе стало! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Yulcya, обезательно скажи АН! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Yulcya, А ты опять в свежий? Прости за вопрос, а причина предыдущих двух пролетев найдена? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Yulcya, мне тоже мамолог выписывал лечение на 3 месяца, я сначала пролечила, потом пошла в протокол 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) //Berkana//, нет, в крио, есть 2 снежинки.Причина пока не найдена, вот на игх в этом цикле собираюсь. Может прояснится что-то. У меня ответ на стимуляцию в первом протике был плохой - 1 клетка всего и гидрос вылез. Подсадку отменили. Гидрос удилили. Во втором было уже 6 ЯК, получилось 3 отличника. Но, к сожалению, пролет. Перед крио теперь хочу сделать все возможное. Вика@@@Верю в чудо//, Вик, а лечение подействовало, они прошли у тебя совсем ? Изменено 20 августа 2016 пользователем Yulcya Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Yulcya, не спеши-пролечись, чтобы потом не сожалеть...3 месяца пролетят очень быстро... 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Yulcya, Ясно удачи тебе огромной! Так переживательно это все... а плохой ответ из-за АМГ или препарат не подошел? Ссылка на это сообщение
Yulcya 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Юляшка-беременяшка, скажу теперь) Спасибо! Yulcya, Ясно удачи тебе огромной! Так переживательно это все... а плохой ответ из-за АМГ или препарат не подошел? Амг низкий((. СИЯ не ставят, но он ниже нижней границы немного. Девочки, спасибо за ответы и поддержку! Надеюсь, мы все очень скоро покинем эту темку))) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Yulcya, Все пролечи и не торопись. Твоя детка не убежит) я вот тоже только в сентябре удалять фиброаденому пойду, а дальше видно будет! А хотела с августа начать) психовала очень, а потом вспомнила поговорку - все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать и стала спокойна как удав) вот только за протик хочу заплатить пораньше, чтоб цену зафиксировать 4 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Yulcya, я сама такая, да наверное большинство нас женщин, очень нетерпеливые, вот и гоним впереди паровоза , а потом плачем... это все очень серьезно, не шути с маммологией. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Yulcya, ты знаешь, я попала к хорошему мамологу, он с женой тоже ЭКО делал, он подошёл ко мне с пониманием дела, знал какая стимуляция будет и назначил мне болтушку пропить, плюс капустный лист с мёдом на грудь, они не то чтобы прошли, это не возможно, но немного рассосались и грудь стала более эластичной. Спасибо ему большое, что это была не очередная химия 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 //Berkana//, что в твоем понимании хорошая? Ссылка на это сообщение
Малашка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 //Berkana//, спасибо огромное!!! Фух...Точно кисты. Тогда скажу АН) Аж легче на душе стало!у блин. У меня тоже есть. У меня кисть зной фиброзная мастопатия. И лечение мне не назначали так как они не лечатся. Сказали что могут уйти только при грудном вскармливании. Yulcya, мне тоже мамолог выписывал лечение на 3 месяца, я сначала пролечила, потом пошла в протокол а у тебя какие они были? Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Азиль, я нет, Yulcya, у меня до 1 см были, ан посмотрела описание узиста, сказала фигня, и заключение мамолога сказала не надо , до первого протика к мамологу ходила он сказал, такие маленькие не пунктирутся 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 И что за болтушка? В аптеке покупала? Ссылка на это сообщение
Yulcya 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Малашка, у меня их небыло до протоколов. Узи делала в октябре 2015 перед первой стимуляцией. А сейчас в одной груди 12 мм, в другой 14. Маммолог сказал, что это классическая картина после эко и что надо было какой то гель во время стимуляций мазать на грудь для защиты. И обязательно спросить о нем у АН в следующий раз. Название сейчас не под рукой. Завтра напишу, если интересно кому то. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения