_Annushka_ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, привет, вот уже прошло 9 дней как закончились месячные, а до сих пор коричневым мажет, убычно у меня это дело дня 3 было :not know: .Ни у кого такого после эко не было? бо начиталась ужастиков разных... Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 в смысле для пункции??? муж не участвует??? муж будет ехать оплодотворять, вот и заберет!!! Срок действия для ЭКО - 3мес, для опер вмешательств - 6 мес. Так на пункцию и поедет же ж! Я о том, что вдруг не пустят в протокол без этого анализа!!Но вон девочки выше мне подсказали, что там все намного проще, Галя заберет сама! Девочки, привет, вот уже прошло 9 дней как закончились месячные, а до сих пор коричневым мажет, убычно у меня это дело дня 3 было :not know: .Ни у кого такого после эко не было? бо начиталась ужастиков разных... У меня такое было после ЭКО 2 цикла (можешь глянуть у меня в графике). И даже в середине цикла мазало. Шо попало было!И киста желтого те5ла даже вылезла((. Теперь все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Юлия 12345, я брала сразу пачку 30 штук и это 3-й цикл с этой пачкой. У меня оба раза на 3-й день начинались. А сейчас уже 5-й. Просто у меня операция на груди на след.неделе должна быть, а ее в М делать нельзя... Я ж думала, в этот раз так же будет, на 3-й день начнутся. А могло повлиять, что я в этом цикле на электрофорез ходила? Мне АН прописывала, но насчет задержек как-то не говорила. а ты все время на ЗГТ? Я просто никогда раньше ничего такого не принимала, это по результатам ИГХ мне Ре назначила ЗГТ до вступления в протик Я постоянно пью прогик у меня поликистоз нет своей овуляции и соответственно второй фазы..и соответственно и месячных нет...поэтому я уже долго на прогкие. ....но вот раз было как у тебя, но у меня и через 10 дней они так и не пришли и тогда врач сказала снова пить прогик. А вообще может повлиять все что угодно. ..особенно нервы перед протоколом, анализаМ! А стресс всегда не хорошо (( Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 _Annushka_, у меня тоже было что то подобное, циклодинон пила 1 Ссылка на это сообщение
korovko 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Так на пункцию и поедет же ж! Я о том, что вдруг не пустят в протокол без этого анализа!!Но вон девочки выше мне подсказали, что там все намного проще, Галя заберет сама! Ааааа, так это ты еще не в протике, а уже про пункцию думаешь)))))))) выйдет Галя - вот и попросишь забрать Ссылка на это сообщение
LuLenka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, кто был только на криноне во время поддержки? Я спросила у ВЮ чем можно заменить дорогущий пролютекс, он ответил что инжеста либо кринон, просто утром и вечером (у меня сейчас укол - утром, кринон - на ночь). Переживаю, что прог плохо усвоится при таком способе его введения Я загоняюсь, да? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Ааааа, так это ты еще не в протике, а уже про пункцию думаешь )))))))) выйдет Галя - вот и попросишь забрать А что есть информация когда выйдет Галя? И что с ней? Ссылка на это сообщение
korovko 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 А что есть информация когда выйдет Галя? И что с ней? передаю, шо слышал: на рецепции сказали, что на больничном, АН сегодня с 15-ти Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, кто был только на криноне во время поддержки? Я спросила у ВЮ чем можно заменить дорогущий пролютекс, он ответил что инжеста либо кринон, просто утром и вечером (у меня сейчас укол - утром, кринон - на ночь). Переживаю, что прог плохо усвоится при таком способе его введения Я загоняюсь, да? да )) 2 Ссылка на это сообщение
korovko 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Девочки, кто был только на криноне во время поддержки? Я спросила у ВЮ чем можно заменить дорогущий пролютекс, он ответил что инжеста либо кринон, просто утром и вечером (у меня сейчас укол - утром, кринон - на ночь). Переживаю, что прог плохо усвоится при таком способе его введения Я загоняюсь, да? раньше назначали кринон + инжеста 2 ампулы по 2,5% в Исиде: эндометрин (3 раза в день туда) + инжеста через день 12,5% как по мне, так кринон удобней, но есть нюансы после 1 дня на эндометрине - обсыпало всю Изменено 6 сентября 2016 пользователем Korovellla 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 передаю, шо слышал: на рецепции сказали, что на больничном, АН сегодня с 15-ти Ого, она уже 2-ю неделю на больничном!Что это с ней там такое!Низя столько болеть!)) Бедная АН, и так запара после лета, еще и Галя заболела!! 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 как по мне, так кринон удобней, но есть нюансы после 1 дня на эндометрине - обсыпало всю а я на эндометрине уже месяц почти и ничего, абсолютно нет никаких побочек ттт Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 а я на эндометрине уже месяц почти и ничего, абсолютно нет никаких побочек ттт а у тебя что еще из поддержки кроме эндометрина или только он? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) была еще до УЗИ (24ДПП) Инжеста окси 12,5% 2 ампулы раз в три дня Изменено 6 сентября 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
korovko 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 а я на эндометрине уже месяц почти и ничего, абсолютно нет никаких побочек ттт так у меня и на утрик, на один в день сыпало аж на ухи Ссылка на это сообщение
Вичка_ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 так у меня и на утрик, на один в день сыпало аж на ухи Может у тебя легкая аллергия на составляющие лекарств? Ссылка на это сообщение
korovko 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Может у тебя легкая аллергия на составляющие лекарств? хто знает, может это и хорошо, реакция есть)) Ссылка на это сообщение
Вичка_ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 хто знает, может это и хорошо, реакция есть )) Хорошо? Ну не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Девочки, кто был только на криноне во время поддержки? Я спросила у ВЮ чем можно заменить дорогущий пролютекс, он ответил что инжеста либо кринон, просто утром и вечером (у меня сейчас укол - утром, кринон - на ночь). Переживаю, что прог плохо усвоится при таком способе его введения Я загоняюсь, да? Конечно зря переживаешь )) у мня тоже кринон- он равен 600 утрика вроде И инжеста 2.5. Все будет хорошо. ..это хорошая поддержка Ну и как по мне кринон лучше..не вытекает как утрик ( у меня он вообще прям таблеткой и выходил ) а кринон поставил и забыл. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Юлия 12345 2 Ссылка на это сообщение
korovko 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 интересно, а сколько утриков в эндометрине??? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Korovellla, Один Эндометрин = одному утрику 200 мг 1 Ссылка на это сообщение
korovko 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Korovellla, Один Эндометрин = одному утрику 200 мг спасибо!!! получается кринон заменяет эндометрин ага Ссылка на это сообщение
Малашка 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, а как получилось что вам делали пгд только одному эмбриону? У тебя была только одна клетка? Ссылка на это сообщение
Opset 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 она уже 2-ю неделю на больничном может в декрете??? или к Зинченко переходит. кст уже известно где он? уверена, что часть врачей за собой потянет. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 может в декрете??? или к Зинченко переходит. кст уже известно где он? уверена, что часть врачей за собой потянет. Все может быть!Только мне уже это не нравится!АН сегодня срочно нужна - трубку не берет,а Галя всегда отвечала и почти все вопросы можно было по решать! Девочки,можно такой вот не скромный вопрос - как можно в Исиде перейти к другому врачу и вступить в протокол в ближайшее время? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения