Перейти к публикации

Полезные сообщения

Все может быть!Только мне уже это не нравится!АН сегодня срочно нужна - трубку не берет,а Галя всегда отвечала и почти все вопросы можно было по решать!

Девочки,можно такой вот не скромный вопрос - как можно в Исиде перейти к другому врачу и вступить в протокол в ближайшее время?

АН перезванивает всегда, напиши ей смс. С ней есть девочка помощница, которая мне даже в воскресенье позвонила и напомнила что у меня в понедельник прием.

А если честно, как не зайду на форум кто то постоянно АН пытаеться дозвонится, дописаться, я прекрасно понимаю что она врач, но ведь она не может быть 100% всегда на связи, у нее приемы, пункции, операции.

• Нравится 4
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ra/Du/Ga,  А АН тебя не берет?

АН перезванивает всегда, напиши ей смс. С ней есть девочка помощница, которая мне даже в воскресенье позвонила и напомнила что у меня в понедельник прием.

А если честно, как не зайду на форум кто то постоянно АН пытаеться дозвонится, дописаться, я прекрасно понимаю что она врач, но ведь она не может быть 100% всегда на связи, у нее приемы, пункции, операции.

100% Я ни разу не видела чтобы она во время пункции или приема по телефону трындела.. а график у нее плотный.. Но мне она всегда отвечала, правда иногда через пару дней))) А к примеру в Надии мне НИ РАЗУ не перезвонила и не написала РЕ, даже когда я заБ и у меня были проблемы... Притом что я никогда не доставала звонками и смс, только в действительно важных ситуациях. Так что мне есть с чем сравнить.

• Нравится 3

В том то и дело что её помощница 2-ю неделю болеет.Я согласна что АН не может все охватить,но кто решит мои вопросы?

• Нравится 1

Ra/Du/Ga,  А АН тебя не берет?

100% Я ни разу не видела чтобы она во время пункции или приема по телефону трындела.. а график у нее плотный.. Но мне она всегда отвечала, правда иногда через пару дней))) А к примеру в Надии мне НИ РАЗУ не перезвонила и не написала РЕ, даже когда я заБ и у меня были проблемы... Притом что я никогда не доставала звонками и смс, только в действительно важных ситуациях. Так что мне есть с чем сравнить.

Не берет!Мне нужно к ней записаться на чт-пт!Буду завтра писать смс.Я никогда не звоню ей,только пару раз было по экстренных вопросам(например резкая боль и мазня при Б).Просто сейчас нет Гали,мне некому звонить!

Ra/Du/Ga,  ты про пролактин спросить хочешь?

Нет,это я выяснила с ней с помощью смс в прошлую пт,т.к. по почте она не отвечала 2 дня))

Ra/Du/Ga,  тебе чтобы в протокол вступить, правильно?

Да.По таким вопросам я всегда только Гале звонила.

В том то и дело что её помощница 2-ю неделю болеет.Я согласна что АН не может все охватить,но кто решит мои вопросы?

Я имела в виду не Галю, с ней есть девочка вместо Гали. Если на самом деле срочный вопрос и АН не перезвонила, позвони на горячую линию ИСИДЫ попроси чтоб врач с тобой связался (хотя это правило наверное для протоколов действует). Напиши ей смс.

Ra/Du/Ga,  звони на ресепшен и скажи что так и так, мне по дню цикла назначено вступить в протокол, Галина болеет, АН загружена, записывайте меня.

И будь понапористей, это их работа, им легче связаться с АН чем тебе ;)

Изменено пользователем Ната//Ната

Я имела в виду не Галю, с ней есть девочка вместо Гали. Если на самом деле срочный вопрос и АН не перезвонила, позвони на горячую линию ИСИДЫ попроси чтоб врач с тобой связался (хотя это правило наверное для протоколов действует). Напиши ей смс.

На ресепшине скажут чтобы я сама ей звонила - проходили-знаем!))Я напишу ей смс,на них она отвечает!Скорее бы Галя вышла!

Да,девочки,спасибо!Буду их завтра прессовать!!!))

• Нравится 2

Нужен совет. Сдала сегодня прогестерон и эстрадиол, в четверг пункция, к ВЮ только в четверг

Эстрадиол 4190 (59-490)

Прогестерон 1.89

Что бы это значило?

У меня перед пункцией эстрадиол тоже шкалил. Это потому что растёт много фоликов. Прогестерон надо смотреть какой фазе соответствуют твои показатели. Должен соответствовать 1 фазе, иначе есть риск того, что перенос будет на перезревший эндометрий

• Нравится 1

Персикк, для сравнения - мой эстрадиол перед пункцией - 1096, прог - 0,8. В нете читала, что эстрадиол растёт при стимуляции в зависимости от кол-ва фолликулов. То есть, у меня было 5, из них 4 зрелых, значит у тебя больше! Ну а про прог ничего не скажу! Если есть вопросы- лучше заказывать обратную связь с ВЮ)))

• Нравится 1

На ресепшине скажут чтобы я сама ей звонила - проходили-знаем!))Я напишу ей смс,на них она отвечает!Скорее бы Галя вышла!

Да,девочки,спасибо!Буду их завтра прессовать!!!))

Я думаю не скажут. Я на прошлой неделе записывалась на УЗИ после ЭКО через горячую линию, мне ответили, что со мной свяжется помощница АН и запишет.

Через несколько минут меня набрала некая Татьяна (я так понимаю временно заменяет Галю) и записала меня на нужную дату. Так что все будет гуд-без паники! ;)

• Нравится 3

Natalo4ka_poltavo4ka, а как получилось что вам делали пгд только одному эмбриону? У тебя была только одна клетка?

пгд делали 3 бластоцистам. 1 из 3 оказался с нормальным кариотипом
  • Нравится 2

девочки, какае документы нужны для подписания договора, кроме паспортов , доверенности и денег

У нас кроме паспорта, (доверенности на мужа,если он отсутствует при подписании) ничего не просили.

Myla_M,  у нас свидетельство о браке просили.

Линеечка супер)))

Изменено пользователем Юлия 12345

Нужен совет. Сдала сегодня прогестерон и эстрадиол, в четверг пункция, к ВЮ только в четверг

Эстрадиол 4190 (59-490)

Прогестерон 1.89

Что бы это значило?

Если эстрадиол повышен, то возрастает риск гиперы и врач может сказать отменить перенос в этом цикле и уйти в крио

Девочки, кто был только на криноне во время поддержки? Я спросила у ВЮ чем можно заменить дорогущий пролютекс, он ответил что инжеста либо кринон, просто утром и вечером (у меня сейчас укол - утром, кринон - на ночь). Переживаю, что прог плохо усвоится при таком способе его введения :confusion: Я загоняюсь, да?

не переживай) ВЮ говорил, что один пролютекс равен 2 инжесты. Но конечно попку мучать аж 2 раза в день уколами это да....

Banderolla , Natik_//, Миртуся, Персикк, Я знаю!!!! Я дуже рада, що в мене є такі ЕКО-Подруги!!!!!!! Ви всі неймовірні, сміливі, цілеспрямовані, відважні Жінки!!! Кожна з вас гідна того, щоб стати мамою!!!! Кожна обов'язково стане мамою, найкращою у світі!!!!!! Ось тільки хтось трішки раніше, хтось на місяць або два пізніше, але ж це кльово, будемо обмінюватися досвідом!!!!!!!!

ВЮ обо'вязково спіймає для кожної пташку з малюком :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: !

Спасибо Наталочка! Растрогала меня прям до слез.. ) Желаю, чтоб у тебя все было хорошо, чтоб малышик рос и развивался, а беременность протекала с легкостью и удовольствием!)

• Нравится 5

мое прошлое сообщение наверное никто не заметил, может сейчас кто-то подскажет : тромбофилия и обнаружено мутации: F12A1, серпин1(PAI-1), ITGB3-b-интергин и фолатный цикл: MTHFR677+ MTRR66.

еще вопросик по поводу группы крови+резус фактор, у меня есть результаты 2 годичной давности- подойдут?

а муж несколько раз был донором и в пасспорте стоит печать с результатом (ставили в центре переливания крови) тоже не нужно пересдавать?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...