Перейти к публикации

Полезные сообщения

мое прошлое сообщение наверное никто не заметил, может сейчас кто-то подскажет : тромбофилия и обнаружено мутации: F12A1, серпин1(PAI-1), ITGB3-b-интергин и фолатный цикл: MTHFR677+ MTRR66.

У меня тоже поломки по тромбофилии и фолатном цикле. Точно сейчас не перечислю. Показывала своему Г-Э - она мне назначила пить фолиевую кислоту, витамины группы В и кардиомагнил. Ну и сказала дальше с РЕ согласовывать дозы, когда буду в протоколе.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нужен совет. Сдала сегодня прогестерон и эстрадиол, в четверг пункция, к ВЮ только в четверг

Эстрадиол 4190 (59-490)

Прогестерон 1.89

Что бы это значило?

прогик высоковат,возможно подсадки не будет из-за угрозы гиперы
  • Нравится 1

еще вопросик по поводу группы крови+резус фактор, у меня есть результаты 2 годичной давности- подойдут?

а муж несколько раз был донором и в пасспорте стоит печать с результатом (ставили в центре переливания крови) тоже не нужно пересдавать?

придется пересдавать

*Счастье во мне*, обоим?

У меня на гистеру была 1,5 года группа крови. Ничего не сказали)))

А у мужа в паспорте уже лет 10.... вопросов не было....

мое прошлое сообщение наверное никто не заметил, может сейчас кто-то подскажет : тромбофилия и обнаружено мутации: F12A1, серпин1(PAI-1), ITGB3-b-интергин и фолатный цикл: MTHFR677+ MTRR66.

еще вопросик по поводу группы крови+резус фактор, у меня есть результаты 2 годичной давности- подойдут?

а муж несколько раз был донором и в пасспорте стоит печать с результатом (ставили в центре переливания крови) тоже не нужно пересдавать?

У нас группа крови трехгодичной давности, никто пересдавать не просил.

• Нравится 2

Юляшка-беременяшка, я когда свои мутации увидела - сама в шоке была. Потом собрала себя в кучу и поняла, что хорошо что это обнаружено до того, как я забеременела. Врач мне рассказала на что это влияет, но я так поняла что негативный эффект мутаций можно компенсировать медикаментозно. Еще она сказала, что имея данные мутации - ты в группе риска, но не факт что они будут тебя беспокоить.

• Нравится 1

Bumba, Bumba, *Счастье во мне*, вообщем я позвонила в исиду сказали пересдавать...

но мне будут звонить по поводу возврата денег операторы с репрудуктологии, я уточню еще...

не вижу смысла пересдавать, хотя тех 100грн уже роли не сыграет особо..

• Нравится 1

Bumba, Bumba, *Счастье во мне*, вообщем я позвонила в исиду сказали пересдавать...

но мне будут звонить по поводу возврата денег операторы с репрудуктологии, я уточню еще...

не вижу смысла пересдавать, хотя тех 100грн уже роли не сыграет особо..

мне аргуметировали пересдачу "а вдруг ошиблись в лабе, так что пересдаем"

Девочки, вы что прикольнулись на счет пересдавания группы крови и резуса!!!)))))))))))))) Они сдаются раз в жизни!)Они ж не меняются!!Или я юмора не поняла?

ошибку никто не отменял))) у мужа 4+, свекровь утверждает, что у нее с мужем 1 и 2, тогда откуда у мужа 4???? Значит у них у кого ошибка.....

Так можно о любых анализах сказать - а вдруг ошибка!!))))

Я слышала что у ребенка может быть другая чем у родителей группа крови- не буду утверждать, может это не правда!

• Нравится 1

Ra/Du/Ga, нет это не приколы, правда..напишу когда еще уточню...

а ты с Ан пообщалась по поводу волнений из-за пролактина?

Спасибо, девочки, за ответы. Чувствую я себя хорошо, надеюсь гиперы не будет или она уже после пункции может проявится?

чаще всего она после пункции и начинает проявлятся, день на 2-3 и по нарастающей..так что побольше обильно питья и белок

Так можно о любых анализах сказать - а вдруг ошибка!!))))

Я слышала что у ребенка может быть другая чем у родителей группа крови- не буду утверждать, может это не правда!

Конечно может, у мамы 1 у папы 4 у меня 3)))

• Нравится 3

Девочки, вы что прикольнулись на счет пересдавания группы крови и резуса!!!)))))))))))))) Они сдаются раз в жизни!)Они ж не меняются!!Или я юмора не поняла?

В Исиде каждый раз теперь нужно сдавать группу крови перед хирургической операцией. АН сказала что у них такое постановление, так как был случай что у женщины (пациентки) изменилась группа крови. Я пересдавала перед лапарой.

• Нравится 1

Девочки, просветили меня!Я не вникала никогда особо, теперь буду знать!!)

Тут главное чтоб резус конфликта не было, там сложнее. Но я особо не вникала, мне с мужем повезло)) спас меня с моим "-" своим же "-".

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...