Перейти к публикации

Полезные сообщения

Спасибо, девочки, за ответы. Чувствую я себя хорошо, надеюсь гиперы не будет или она уже после пункции может проявится?

У меня появилась до пункции потом вроде бы утихла. А после пункции на 7-8ДПП вернулась. Вот до сих пор хожу , как будто бы глобус проглотила
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В Исиде каждый раз теперь нужно сдавать группу крови перед хирургической операцией. АН сказала что у них такое постановление, так как был случай что у женщины (пациентки) изменилась группа крови. Я пересдавала перед лапарой.

я тоже у АН спрашивала, она мне объяснила, что по их постановлению этому перед операциями надо пересдавать, а перед протиком какая есть покатит :D

У меня появилась до пункции потом вроде бы утихла. А после пункции на 7-8ДПП вернулась. Вот до сих пор хожу , как будто бы глобус проглотила

так ты привыкай ;)

А мои М так и не нашлись :( завтра померяю БТ (базальная температура) и буду звонить АН, наверное

• Нравится 1

Тут главное чтоб резус конфликта не было, там сложнее. Но я особо не вникала, мне с мужем повезло)) спас меня с моим "-" своим же "-".

И у нас с мужем резусы "-"

Так я пока не сдала на группу крови, была уверена, что у меня резус положительный, тк у родителей положительные. А тут бац - такой шок - отрицательный резус! Не поверила, пересдала в другом месте, но результат подтвердился

Изменено пользователем Natik_//

[quote name=Яша :)' timestamp='1473242959' post='16626758]

как-то странно все, я у той же АН не пересдавала группу крови, принесла годичную и ниче

У тебя была хирургическая операция типа лапары?

Вичка_, а у меня нормально совсем, даже особого дискомфорта нет. Ладно в крио, но гиперу не хочу!

это хорошо, что нет дискомфорта. Но гипера -это ж такое дело. Если соберется прийти, то придет без приглашения. Я тоже не хотела и думала, что меня так точно стороной обойдет. Но слава Богу, что в легкой степени. Я даже представить не могу, что значит в тяжелой, раз в легкой так хр*ново

Ra/Du/Ga,  мне АН тоже говорила пересдавать кровь, я тоже спросила, зачем? Говорит всякое бывает, был случай что на операции или перед оказалась у человека другая группа крови, почему так произошло не знаем, но теперь всех просим сдавать повторно.

• Нравится 1

Юляшка-беременяшка

по поводу волнений по пролактину не общалась, хочу поговорить уже на приеме при вступлении в протокол!

На работе не замечают твой "глобус"? А то заподозрят раньше времени!)

На работе не замечают твой "глобус"? А то заподозрят раньше времени!)

Конечно замечают. Раньше хоть втягивала живот\. а теперь и втягивать не получается- аквариум внутри. А коллектив то женский. Шушукаются по углам :D У меня еще и секретарь недавно открыла тайну, что беременна. Так теперь все в офисе ко всем присматриваются )))
  • Нравится 6

У меня была гипера средней тяжести. главное пить воды побольше .я пила по 4-6 литров в день ,ела только белок. Пару раз ездила в Исиду на капельницы .Глобус начал спадать через недельку где то.

Конечно замечают. Раньше хоть втягивала живот\. а теперь и втягивать не получается- аквариум внутри. А коллектив то женский. Шушукаются по углам :D У меня еще и секретарь недавно открыла тайну, что беременна. Так теперь все в офисе ко всем присматриваются )))

:D Главное чтоб в лоб не спросили, а то вроде и врать не хочется!))

• Нравится 1

У меня была гипера средней тяжести. главное пить воды побольше .я пила по 4-6 литров в день ,ела только белок. Пару раз ездила в Исиду на капельницы .Глобус начал спадать через недельку где то.

Я уже спрашивала вчера - как ты себя чувствуешь? Мазня прекратилась?

я как обычно к вам с вопросами (на будущее для себя) на какой день цикла лучше всего приходить на укол диферелина? мне АН написала с 19 по 23, но может есть какие-то нюансы?

Вичка_, Наталочка, поздравляю вас с положительным результатом!! Растите и развивайтесь, вкушайте все прелести беременности.

:reverans: спасибо! А ты вкушай все прелести материнства
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! :Hello:

Всех с трехзначными ХГЧ поздравляю, на ожидающих большой ЧИХ :chih: :chih: :chih:

Где-то месяц назад общалась с беременюшкой здесь по поводу НК-клеток. И не помню имени :cry:

Где ты? Отзовись? Ты капала Биовен уже после первого триместра, т.к. показатели Цитоксичности не падали....

Сдала вчера, мои упали, но не знаю теперь капаться ли еще разок...?! :think1: У меня 11 нед.

Были

45%, стали 22% (при норме 10-30)

69%, стали 41% (при норме 15-40)

Может кто проходил через это...?! :confusion:

• Нравится 1

Девочки, спасибо за ответ. Что-то я пока туплю и не умеею ответить нескольким людям в одном сообщении. Вчера сдалавсе анализы которые АН может принять с 3-х месячной давностью, теперь жду результатов, страшно. А есть тут девочки с поликистозом?? У меня М сами не приходят, только на утрожестане как часы, можно с такой фигней беременнеть??

Изменено пользователем Myla_M

Myla_M, я поликистозница и тоже у АН)) мне метф помогает, и овуля появилась,но оказывается еще эндометриоз и клетки киллеры в придачу. Надеюсь АН сможет нам помочь....

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...