Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

trexy, чих возьму, обмажусь хорошенько)))) :P

напиши как тебе биовен капали, перед самой подсадкой или по особой схеме? доза какая, обычный или моно? (мне тоже скоро понадобится) :friend:

Девочки, спасибо за ответ. Что-то я пока туплю и не умеею ответить нескольким людям в одном сообщении. Вчера сдалавсе анализы которые АН может принять с 3-х месячной давностью, теперь жду результатов, страшно. А есть тут девочки с поликистозом?? У меня М сами не приходят, только на утрожестане как часы, можно с такой фигней беременнеть??

Я поликистозница... Мой цикл существует на достинексе и инжесте(( Ни один врач мне не говорил что с таким беременеть нельзя. Скорей всего поддержка будет на постоянной основе. Как мне сказали уже 2 врача - нельзя идти в протокол на контрацептивах, так как может быть серьезная гипера. Сказали, что главное найти хорошего Ре который подберет стимуляцию и поддержку с учетом твоих гормональных приколов.

• Нравится 2

Ra/Du/Ga, Иногда еще бывает. Говорят норма. один раз в 12 ночи была красная мазня и сгустки, ездили в Исиду. там прокапали и отпустили домой .Утром сдала хгч 17300 было где то 23 дп это был. Завтра узи жду вот первое ,волнуюсь жуть (А так таксикоз замучил, иногда обнимаюсь с унитазом по несколько раз за день(

ДашкаДашка, у меня тоже поликостоз, Цикл всегда был плавающий.Врачи сказали, что либо организм ответит на стимуляцию бурно.,либо может не ответить . У меня ответил 21 клетку взяли из них 9 получилось эмбрионов..гипера была средняя. но она не так страшна ,просто пейте много воды+ белок).

• Нравится 1

Banderolla , Natik_//, Миртуся, Персикк, Я знаю!!!! Я дуже рада, що в мене є такі ЕКО-Подруги!!!!!!! Ви всі неймовірні, сміливі, цілеспрямовані, відважні Жінки!!! Кожна з вас гідна того, щоб стати мамою!!!! Кожна обов'язково стане мамою, найкращою у світі!!!!!! Ось тільки хтось трішки раніше, хтось на місяць або два пізніше, але ж це кльово, будемо обмінюватися досвідом!!!!!!!!

ВЮ обо'вязково спіймає для кожної пташку з малюком :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: !

Очень рада за тебя! Береги себя и малыша)))

Изменено пользователем Юлия 12345
  • Нравится 1

trexy, чих возьму, обмажусь хорошенько)))) :P

напиши как тебе биовен капали, перед самой подсадкой или по особой схеме? доза какая, обычный или моно? (мне тоже скоро понадобится) :friend:

За 3 дня до подсадки 100 мл.

За 1 день до подсадки 50 мл.

На 3 день после подсадки 50 мл.

Потом, когда будешь беременна, напишу схему дальше))) смотреть нужно...

Капала обычный Биовен! причём 10% (он дороже конечно...)

Яша :), Ну это когда было) Я говорю что в Исиде сейчас нововведение, просят перед хирургическими операциями сдавать группу крови, так как были случаи что менялась. Мне перед лапарой сказали пересдать. А ты пишешь что тебе не говорили, так не зачем, вот и не говорили, пункция это ж не прям операция, я перед пункцией не сдавала, тоже приняли годичной давности. А перед лапарой АН акцентировала внимание на группе крови, чтобы непременно сдала.

Получила первые гормоны:

ФСГ 6.4

ЛГ 5.6

Эстрадиол 24.1

ТТГ 1.65

Посмотрела свои прошлогодние результаты, совсем другие цифры были. У всех так меняется!!? И какое соотношение в норме лг/фсг или наоборот, все уже забыла

я как обычно к вам с вопросами (на будущее для себя) на какой день цикла лучше всего приходить на укол диферелина? мне АН написала с 19 по 23, но может есть какие-то нюансы?

В длинном протоколе, сколько уколов диферелина назначили?

Юляшка-беременяшка, у меня в 1-м протоколе после укола Диферилина была большая задержка, во втором кололи на 23 день, чтоб не было задержки (в итоге была все равно но намного меньше). Воттакой может быть нюанс. Протоколы были длинные.

Девочки, гипера - что за зверь? У меня живот периодически надувается и болит, не могу понять кишечник это шалит, или это ОНА самая? Воды пью много сейчас, но и в туалет бегаю как и раньше! Сегодня 2 ДПП, со вчера такое. Фоликов росло немного.

Sunny772, я если честно незнаю сколько, мы даже не обсуждали какими препаратами меня будут стимулировать, знаю что прийти с 19 по 23дц на укол диффирилина 3,75. АН сказала, что потом все и розкажет..

Jilll, меня предупреждала знакомая что будет задержка недели 2....

LuLenka,она самая, еще живот может надутся как шар и трудно дышать..побольше белковой пищи и воды (мне говорили что домашние кисели почаще пить).

Изменено пользователем Юляшка-беременяшка
  • Нравится 1

Sunny772, я если честно незнаю сколько, мы даже не обсуждали какими препаратами меня будут стимулировать, знаю что прийти с 19 по 23дц на укол диффирилина 3,75. АН сказала, что потом все и розкажет..

Jilll, меня предупреждала знакомая что будет задержка недели 2....

У меня наоборот получилась ерунда. Назначил на пол-цикла перед протоколом дюфастон и на 22 ДЦ Диферелин 3,75 с расчетом, что месячные будут на 28 ДЦ. Они, заразы, начались на 22 ДЦ. И получилось, что колола Диферелин на 1 ДЦ. Врач сказал, что ничего страшного. Я все равно думаю, что это могло повлиять на то, что клеток было катастрофически мало.

natalya_mushka, ой Наталочка, если бы мы знали где упадем...всего, к сожалению, не просчитаешь ...

ты когда планируешь снова в бой? или пока отдых?

natalya_mushka, ой Наталочка, если бы мы знали где упадем...всего, к сожалению, не просчитаешь ...

ты когда планируешь снова в бой? или пока отдых?

муж пока уезжает в Чехию , денег заработать. Предварительно планирую на декабрь. В конце сентября поеду в Словакию, может назначит что-то. Посоветуюсь, можно ли мужу сдать сперму на заморозку раньше. Пишу путано, капец))) Одним словом, настроена на позитив. Вчера была на УЗИ, сказала врач, чт хорошая закладка, фоликов полно. Радует.
  • Нравится 5

муж пока уезжает в Чехию , денег заработать. Предварительно планирую на декабрь. В конце сентября поеду в Словакию, может назначит что-то. Посоветуюсь, можно ли мужу сдать сперму на заморозку раньше. Пишу путано, капец))) Одним словом, настроена на позитив. Вчера была на УЗИ, сказала врач, чт хорошая закладка, фоликов полно. Радует.

Настрой правильный. До декабря то совсем ничего. Не успеешь оглянуться и.......Все будет хорошо!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...