Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, гипера - что за зверь? У меня живот периодически надувается и болит, не могу понять кишечник это шалит, или это ОНА самая? Воды пью много сейчас, но и в туалет бегаю как и раньше! Сегодня 2 ДПП, со вчера такое. Фоликов росло немного.

У меня гипера проявилась сразу после пункции, на вечер. У меня был сильно вздутый живот, я не могла норамально лежать, наклоняться. Когда наклонялась, начинался кашель, как приступы удушья. Пила 6-8 л воды в день, не помогло. Еще у меня болел желудок, ничего нормально поесть не могла.

У меня гипера проявилась сразу после пункции, на вечер. У меня был сильно вздутый живот, я не могла норамально лежать, наклоняться. Когда наклонялась, начинался кашель, как приступы удушья. Пила 6-8 л воды в день, не помогло. Еще у меня болел желудок, ничего нормально поесть не могла.

И сколько так продолжалось? За неделю даже может не пройти. У меня вот до сих пор еще поддувает, если воды не допиваю. А у меня сегодня 31 ДПП

Девочки, гипера - что за зверь? У меня живот периодически надувается и болит, не могу понять кишечник это шалит, или это ОНА самая? Воды пью много сейчас, но и в туалет бегаю как и раньше! Сегодня 2 ДПП, со вчера такое. Фоликов росло немного.

Она самая.Мне моя РЕ говорила, что если фолликов больше 15, то это уже большой риск гиперы. Но бояться ее не стоит.: во-первых, врачи контролируют твое состояние и дают рекомендации; во-вторых, нужно беспрекословно выполнять эти рекомендации и тогда все будет гуд. Пей водичку, ешь курятину )))) Изменено пользователем Вичка_

И сколько так продолжалось? За неделю даже может не пройти. У меня вот до сих пор еще поддувает, если воды не допиваю. А у меня сегодня 31 ДПП

у меня 5 дней была гипера, наверно средней степени......что то она у тебя затянулась.....

у меня 5 дней была гипера, наверно средней степени......что то она у тебя затянулась.....

ну вот не могу я воды много пить. Ну не входит она в меня. Не водохлеб я совсем. День-два попью и расслаблюсь, а она опять возвращается. Для меня максимум большая чашка воды ( чая или кофе) в день и все. Чтоб выпить 4 литра хотя бы это для меня такой героизм :D

*Счастье во мне*, да. аппетита вообще не было. Еле-еле впихивала в себя небольшой кусок мяса за день. Живот был такой, что еще чуть -чуть и он точно лопнет. Пару дней после пункции пила больше 4 литров. Потом расслабилась- стало немного легче. Уже потом я поняла, что это была моя непростительная глупость. Начала опять пить воду. Но надолго меня не хватило. Вот так я, бестолочь, мучилась. Сейчас набираю две бутылки по 1,5 и ставлю около себя на работе. Пока не выпью- домой не уйду :D Уже намного легче, но еще поддувает иногда

Попробуйте слабый отвар шиповника и компот с сушки.Мне он помогал при гипере Легче впихнуть чем в воду в себя.

Узварчик почти. Вкусно 100%. Нужно себе сделать. Спасибо Изменено пользователем Вичка_

Спасибо за советы! У меня, если и гипера, то лёгкая. Живот немного поддувает и болит он терпимо, как на М. Ем всё, воду пью больше чем обычно, но не 3 л точно!))) Фолликов было всего 5, наверное поэтому и небольшая. Врачу не звонила, никаких таблов не пила, только эспупизан на 1 ДПП.

А есть такие, у кого это состояние отсутствует?

То, что болит, живот, это же не показатель, что всё плохо? Успокойте больную голову, мою и мужа, а то он меня в панику скоро вгонит, переживает за мой живот!

Спасибо за советы! У меня, если и гипера, то лёгкая. Живот немного поддувает и болит он терпимо, как на М. Ем всё, воду пью больше чем обычно, но не 3 л точно!))) Фолликов было всего 5, наверное поэтому и небольшая. Врачу не звонила, никаких таблов не пила, только эспупизан на 1 ДПП.

А есть такие, у кого это состояние отсутствует?

То, что болит, живот, это же не показатель, что всё плохо? Успокойте больную голову, мою и мужа, а то он меня в панику скоро вгонит, переживает за мой живот!

Конечно, не показатель. Отключай голову!!!! Включай позитивный настрой. Муж так вообще должен думать только в позитивном направлении ибо от его поддержки очень сильно зависит и твой позитивный настрой. У меня мой говорил и говорит, что он точно ЗНАЕТ, что все замечательно. А я ж ему верила и верю всегда
  • Нравится 2

Banderolla , Natik_//, Миртуся, Персикк, Я знаю!!!! Я дуже рада, що в мене є такі ЕКО-Подруги!!!!!!! Ви всі неймовірні, сміливі, цілеспрямовані, відважні Жінки!!! Кожна з вас гідна того, щоб стати мамою!!!! Кожна обов'язково стане мамою, найкращою у світі!!!!!! Ось тільки хтось трішки раніше, хтось на місяць або два пізніше, але ж це кльово, будемо обмінюватися досвідом!!!!!!!!

ВЮ обо'вязково спіймає для кожної пташку з малюком :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: !

Спасибо,дорогая)))). Обязательно!!!!

Всем хеллоу :)

Я с перепугу накупила себе утрожестана в дозировке 200, а доктор сегодня сказал по понемногу отменяем. Останется целая пачка или даже две (дома гляну).

Кому нужно? Отдам по 200 грн.) желательно Киев, что бы не отправлять :think1:

Еще есть пачка магне В6 (50 колес) - 100 грн.

В нагрузку отдам фольку (большую пачку, без одной пластинки)

Если кому интересно, -пишите ;)

Всем хеллоу :)

Я с перепугу накупила себе утрожестана в дозировке 200, а доктор сегодня сказал по понемногу отменяем.

а не рано ли начали отменять? врачу доверяешь?

что с шейкой по УЗИ?

а не рано ли начали отменять? врачу доверяешь?

что с шейкой по УЗИ?

Cказал, будем отменять постепенно... с 600 до 300 к концу 14 недели... Рано? :think1:

Результаты в машине, а я в офисе :m0591: не могу глянуть...

Сказали, что все в норме и у меня и у малыша, а нужно глянуть конкретно что??? :confusion:

Сказал, - фольку и магний - отменяем, вит.Е до 16 нед. и утрик по схеме... просто делить дозировку 200 не удобно же... :think1:

trexy, конечно не рано ,так в основном всем отменяют,уже поддержка не нужна абсолютно...единственное,я бы пока не продавала утрик,на всяк случай...например,у меня после 20неделе был низковат прогик,и я опять некоторое время была на утрике,мне пригодились мои остатки...но это только мой случай,но бывают и проблемы с шм,опять же нужен утрик...его можно отдать в конце Б)просто совет...

• Нравится 2

trexy, не спеши с отменой, innacherry, тоже рано начала отменять, в итоге шейка поплыла.....это тебе как пример ранней отмены...

Спасибо....

Блииин... Вроде врач толковый, нач.отделения в Исиде... Уточнить?

Кстати, когда будет уже 300 (эт будет 14 нед. и 3 дня) , мне на УЗИ и к нему на прием... может хочет потом посмотреть.... :think1:

А когда, как правило, отменяют?

trexy, конечно не рано ,так в основном всем отменяют,уже поддержка не нужна абсолютно...единственное,я бы пока не продавала утрик,на всяк случай...например,у меня после 20неделе был низковат прогик,и я опять некоторое время была на утрике,мне пригодились мои остатки...но это только мой случай,но бывают и проблемы с шм,опять же нужен утрик...его можно отдать в конце Б)просто совет...

Спасибо большое за совет :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

trexy, можно конечно начать отменять, но тогда мониторить шейку, по идее при нормальном течении Б, она должна держаться хотя бы до 20 недель.....

Изменено пользователем *Счастье во мне*

trexy, можно конечно начать отменять, но тогда мониторить шейку, по идее при нормальном течении Б, она должна держаться хотя бы до 20 недель.....

Спасибо большое :reverans:

Я сегодня вообще в монитор глядела и смотрела как кино :D

До сих пор не верю, что во мне живет малыш.... :m0591: :m0591: :m0591:

кстати, узистка сказала сегодня (на слова моего мужа "а где же ХВОСТИК"... :D :D :D , он ооочень хочет сына) - вероятность велика и показала точечку в районе попки :confusion:

Может уже что-то она увидеть? Или просто хотела моему мужу приятно сделать? :think1:

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...