Яша :) 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Ната//Ната, я высказала свое мнение, и свой опыт, Ссылка на это сообщение
Eva2016 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Коли можна починати кріопротокол після гістери?На наступний цикл чи через цикл? Ссылка на это сообщение
Bumba 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Девочки, гипера - что за зверь? У меня живот периодически надувается и болит, не могу понять кишечник это шалит, или это ОНА самая? Воды пью много сейчас, но и в туалет бегаю как и раньше! Сегодня 2 ДПП, со вчера такое. Фоликов росло немного. У меня гипера проявилась сразу после пункции, на вечер. У меня был сильно вздутый живот, я не могла норамально лежать, наклоняться. Когда наклонялась, начинался кашель, как приступы удушья. Пила 6-8 л воды в день, не помогло. Еще у меня болел желудок, ничего нормально поесть не могла. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) У меня гипера проявилась сразу после пункции, на вечер. У меня был сильно вздутый живот, я не могла норамально лежать, наклоняться. Когда наклонялась, начинался кашель, как приступы удушья. Пила 6-8 л воды в день, не помогло. Еще у меня болел желудок, ничего нормально поесть не могла. И сколько так продолжалось? За неделю даже может не пройти. У меня вот до сих пор еще поддувает, если воды не допиваю. А у меня сегодня 31 ДПП Девочки, гипера - что за зверь? У меня живот периодически надувается и болит, не могу понять кишечник это шалит, или это ОНА самая? Воды пью много сейчас, но и в туалет бегаю как и раньше! Сегодня 2 ДПП, со вчера такое. Фоликов росло немного. Она самая.Мне моя РЕ говорила, что если фолликов больше 15, то это уже большой риск гиперы. Но бояться ее не стоит.: во-первых, врачи контролируют твое состояние и дают рекомендации; во-вторых, нужно беспрекословно выполнять эти рекомендации и тогда все будет гуд. Пей водичку, ешь курятину )))) Изменено 8 сентября 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
Happymam:) 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 И сколько так продолжалось? За неделю даже может не пройти. У меня вот до сих пор еще поддувает, если воды не допиваю. А у меня сегодня 31 ДПП у меня 5 дней была гипера, наверно средней степени......что то она у тебя затянулась..... Ссылка на это сообщение
Вичка_ 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 у меня 5 дней была гипера, наверно средней степени......что то она у тебя затянулась..... ну вот не могу я воды много пить. Ну не входит она в меня. Не водохлеб я совсем. День-два попью и расслаблюсь, а она опять возвращается. Для меня максимум большая чашка воды ( чая или кофе) в день и все. Чтоб выпить 4 литра хотя бы это для меня такой героизм Ссылка на это сообщение
Happymam:) 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Вичка_, я выпивала максимум 3 литра, потому что живот колол аж до "звезд в глазах", про поесть я вообще молчу, аппетита ноль Ссылка на это сообщение
Вичка_ 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 *Счастье во мне*, да. аппетита вообще не было. Еле-еле впихивала в себя небольшой кусок мяса за день. Живот был такой, что еще чуть -чуть и он точно лопнет. Пару дней после пункции пила больше 4 литров. Потом расслабилась- стало немного легче. Уже потом я поняла, что это была моя непростительная глупость. Начала опять пить воду. Но надолго меня не хватило. Вот так я, бестолочь, мучилась. Сейчас набираю две бутылки по 1,5 и ставлю около себя на работе. Пока не выпью- домой не уйду Уже намного легче, но еще поддувает иногда Ссылка на это сообщение
ДримТим 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Попробуйте слабый отвар шиповника и компот с сушки.Мне он помогал при гипере Легче впихнуть чем в воду в себя. 2 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) Попробуйте слабый отвар шиповника и компот с сушки.Мне он помогал при гипере Легче впихнуть чем в воду в себя. Узварчик почти. Вкусно 100%. Нужно себе сделать. Спасибо Изменено 8 сентября 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
LuLenka 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Спасибо за советы! У меня, если и гипера, то лёгкая. Живот немного поддувает и болит он терпимо, как на М. Ем всё, воду пью больше чем обычно, но не 3 л точно!))) Фолликов было всего 5, наверное поэтому и небольшая. Врачу не звонила, никаких таблов не пила, только эспупизан на 1 ДПП. А есть такие, у кого это состояние отсутствует? То, что болит, живот, это же не показатель, что всё плохо? Успокойте больную голову, мою и мужа, а то он меня в панику скоро вгонит, переживает за мой живот! Ссылка на это сообщение
Вичка_ 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Спасибо за советы! У меня, если и гипера, то лёгкая. Живот немного поддувает и болит он терпимо, как на М. Ем всё, воду пью больше чем обычно, но не 3 л точно!))) Фолликов было всего 5, наверное поэтому и небольшая. Врачу не звонила, никаких таблов не пила, только эспупизан на 1 ДПП. А есть такие, у кого это состояние отсутствует? То, что болит, живот, это же не показатель, что всё плохо? Успокойте больную голову, мою и мужа, а то он меня в панику скоро вгонит, переживает за мой живот! Конечно, не показатель. Отключай голову!!!! Включай позитивный настрой. Муж так вообще должен думать только в позитивном направлении ибо от его поддержки очень сильно зависит и твой позитивный настрой. У меня мой говорил и говорит, что он точно ЗНАЕТ, что все замечательно. А я ж ему верила и верю всегда 2 Ссылка на это сообщение
Миртуся 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Banderolla , Natik_//, Миртуся, Персикк, Я знаю!!!! Я дуже рада, що в мене є такі ЕКО-Подруги!!!!!!! Ви всі неймовірні, сміливі, цілеспрямовані, відважні Жінки!!! Кожна з вас гідна того, щоб стати мамою!!!! Кожна обов'язково стане мамою, найкращою у світі!!!!!! Ось тільки хтось трішки раніше, хтось на місяць або два пізніше, але ж це кльово, будемо обмінюватися досвідом!!!!!!!! ВЮ обо'вязково спіймає для кожної пташку з малюком :aistbp: :aistbp: ! Спасибо,дорогая)))). Обязательно!!!! Ссылка на это сообщение
trexy 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Всем хеллоу Я с перепугу накупила себе утрожестана в дозировке 200, а доктор сегодня сказал по понемногу отменяем. Останется целая пачка или даже две (дома гляну). Кому нужно? Отдам по 200 грн.) желательно Киев, что бы не отправлять Еще есть пачка магне В6 (50 колес) - 100 грн. В нагрузку отдам фольку (большую пачку, без одной пластинки) Если кому интересно, -пишите Ссылка на это сообщение
Happymam:) 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Всем хеллоу Я с перепугу накупила себе утрожестана в дозировке 200, а доктор сегодня сказал по понемногу отменяем. а не рано ли начали отменять? врачу доверяешь? что с шейкой по УЗИ? Ссылка на это сообщение
trexy 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 а не рано ли начали отменять? врачу доверяешь? что с шейкой по УЗИ? Cказал, будем отменять постепенно... с 600 до 300 к концу 14 недели... Рано? Результаты в машине, а я в офисе не могу глянуть... Сказали, что все в норме и у меня и у малыша, а нужно глянуть конкретно что??? Сказал, - фольку и магний - отменяем, вит.Е до 16 нед. и утрик по схеме... просто делить дозировку 200 не удобно же... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 trexy, я бы утрик забрала, если он тебе не нужен Ссылка на это сообщение
Happymam:) 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 trexy, не спеши с отменой, innacherry, тоже рано начала отменять, в итоге шейка поплыла.....это тебе как пример ранней отмены... Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 trexy, конечно не рано ,так в основном всем отменяют,уже поддержка не нужна абсолютно...единственное,я бы пока не продавала утрик,на всяк случай...например,у меня после 20неделе был низковат прогик,и я опять некоторое время была на утрике,мне пригодились мои остатки...но это только мой случай,но бывают и проблемы с шм,опять же нужен утрик...его можно отдать в конце Б)просто совет... 2 Ссылка на это сообщение
trexy 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 trexy, не спеши с отменой, innacherry, тоже рано начала отменять, в итоге шейка поплыла.....это тебе как пример ранней отмены... Спасибо.... Блииин... Вроде врач толковый, нач.отделения в Исиде... Уточнить? Кстати, когда будет уже 300 (эт будет 14 нед. и 3 дня) , мне на УЗИ и к нему на прием... может хочет потом посмотреть.... А когда, как правило, отменяют? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Девочки, а у меня Прогинова 2 мг целая , не начатая пачка. за 200 бы отдала Ссылка на это сообщение
trexy 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 trexy, конечно не рано ,так в основном всем отменяют,уже поддержка не нужна абсолютно...единственное,я бы пока не продавала утрик,на всяк случай...например,у меня после 20неделе был низковат прогик,и я опять некоторое время была на утрике,мне пригодились мои остатки...но это только мой случай,но бывают и проблемы с шм,опять же нужен утрик...его можно отдать в конце Б)просто совет... Спасибо большое за совет :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) trexy, можно конечно начать отменять, но тогда мониторить шейку, по идее при нормальном течении Б, она должна держаться хотя бы до 20 недель..... Изменено 8 сентября 2016 пользователем *Счастье во мне* Ссылка на это сообщение
trexy 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 trexy, можно конечно начать отменять, но тогда мониторить шейку, по идее при нормальном течении Б, она должна держаться хотя бы до 20 недель..... Спасибо большое Я сегодня вообще в монитор глядела и смотрела как кино До сих пор не верю, что во мне живет малыш.... :m0591: кстати, узистка сказала сегодня (на слова моего мужа "а где же ХВОСТИК"... :D , он ооочень хочет сына) - вероятность велика и показала точечку в районе попки Может уже что-то она увидеть? Или просто хотела моему мужу приятно сделать? 7 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 trexy, у меня с полом не ошибся, в 12,3 сказал мальчик с вероятностью 90% 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения