Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, продаю остатки Утрожестана 100, 3 пачки, годен до 02.2017. Кому надо пишите ЛС, цена в ЛС.. Дабы не засорять тему, сорри....сообщение скоро удалю.

Изменено пользователем Крошка _ Ксю
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

trexy,  Я до сих пор на утрике, дозировку плавно снижаем, полная отмена в 15 недель будет. Девочки правы - оставь пока, он есть не просит, пусть будет на всякий. И Магне у меня тоже на всякий лежит, его в случае помазюк как вспомогательное пить можно, он очень правильно мышцы матки расслабляет, в отличае от той же ношпы.

Изменено пользователем Ната//Ната
  • Нравится 1

trexy, Я до сих пор на утрике, дозировку плавно снижаем, полная отмена в 15 недель будет. Девочки правы - оставь пока, он есть не просит, пусть будет на всякий. И Магне у меня тоже на всякий лежит, его в случае помазюк как вспомогательное пить можно, он очень правильно мышцы матки расслабляет, в отличае от той же ношпы.

Ой спасибочки :confusion: :confusion: :confusion:

Что бы я без всех вас делала...?!

Чмоки :flower:

• Нравится 1

trexy,  согласна что медикаменты лучше оставить. Мне в 21 неделю поставили пессарий и вернули 600 утрика до 34 недели. Прикинь сколько пачек я его выпила уже )))) и пачек 5 мне ещё докупить надо.... И магний мне пригодился. Сроки же там хорошие, потом продашь

• Нравится 1

natalya_mushka, тримаюсь :) в конце месяца пойду сдавать анализы и на УЗИ, буду принимать окончательное решение: пробовать еще раз или донорство

ты как?

я нормально, на декабрь аж в протик, пока наслаждаюсь жизнью. Тебе желаю безоговорочного, верного, результативного решения.

приветы девочки

*Счастье во мне*, скажи плиз, а тебе синхронизировали циклы с донором или нет? Как это все вобще происходит?

привет, из происходящего знала только, что я была последняя кому сделали укол Дифа, 2 рецепиенту и донору сделали укол Дифа дней на 5 раньше, у них был цикл пораньше моего был....Потом все меня ждали, так как у меня М начались на 13 день после укола....

Я так понимаю, мне просто повезло, что цикл мой, донора и второго рецепиента был +/- около 5 дней

• Нравится 1

*Счастье во мне*

Как твоя шейка? Мониторишь? С утрика уже слезла?

Помнится, ты писала, что в Б у тебя повышается тестостерон, ты как-то следишь за этим?

Вернулась с узи .1 эмбриончик прижился 6.5 недель поставили. :m0591: .А все фольку пьют? Мне почему то ее не приписывали (только магне б6 и витамин е. Есть тут кто стоит в Исиде на учете? Вот думаю куда встать(

УРА!!!! :girl_dance: Начинаются приятные беременные хлопоты! Крепитесь на все 9 месяцев и берегите друг дружку)))) :t8313:
  • Нравится 5

Спс , :flower: девченки. Да хлопот куча ,а переживаний...Наверное больше чем при протаколах..Получака, скинь в личку ссылку пжс, если не трудно ,ато я нуб в форумах(

• Нравится 1

Вернулась с узи .1 эмбриончик прижился 6.5 недель поставили. :m0591: .А все фольку пьют? Мне почему то ее не приписывали (только магне б6 и витамин е. Есть тут кто стоит в Исиде на учете? Вот думаю куда встать(

Поздравляю!!!!)))

Я сегодня встала на учет :-) врач Данилкив Олег Емельянович, начальник отделения, просто приятный дядька ;-)

У меня все, что у тебя + фолька 1 мг.

• Нравится 2

Классно! Поздравляю! Это приятные новости!

Мне фольку не назначали, я сама себе назначила.

Изменено пользователем Yeremka
  • Нравится 1

Всем хеллоу :)

Я с перепугу накупила себе утрожестана в дозировке 200, а доктор сегодня сказал по понемногу отменяем. Останется целая пачка или даже две (дома гляну).

Кому нужно? Отдам по 200 грн.) желательно Киев, что бы не отправлять :think1:

Еще есть пачка магне В6 (50 колес) - 100 грн.

В нагрузку отдам фольку (большую пачку, без одной пластинки)

Если кому интересно, -пишите ;)

trexy, не спеши с отменой, innacherry, тоже рано начала отменять, в итоге шейка поплыла.....это тебе как пример ранней отмены...

Да, я начала отменять 200 утрика в 12 недель, в 14 шейка была 28 и приоткрыт внутренний зев. Сейчас бы до недель 16 точно ничего не начала отменять. Ну и продавать утрик тоже не спешила бы, это препарат ходовой, всегда можно продать. И магне Б6 пусть будет, его и при тонусе назначают, в аптечке беременной он лишним не будет.

Ну а вообще, желаю, чтобы вся беременность прошла легко и не было необходимости принимать лекарства ;)

Поздравляю с хорошим узи!!! Пускай малышок растет дальше хорошенько!!! Я пила фольку до 12 недели.

• Нравится 2

Не хочется нарушать благоприятную атмосферу этой темы, но мне необходимо написать то, что накопилось за сегодняшнее утро...

Кидаю очередной камень в клинику Имплант и врача-андролога Березную. Напомню, что когда мы были на приеме муж сдавал там генетику и у него нашли серьезные отклонения в делециях Y-хромосомы. Это означало, что нам нельзя иметь мальчика+еще неприятные последствия. Так вот, мы пересдали генетику в Инвитро... И угадайте что? Все чисто! Никаких нарушений!! Ну вот как так?? У нас с Харьковом прям все не сложилось: и СГ плохая (да, у нас мало спермиев, но раньше писали что они нормальной микрофлоры, а в Харькове сказали - нет, все плохо, надо лечить долго), и вот генетика вся плохая... Ну вот зачем подделывать генетику?? Промолчу сколько мы денег оставили в Харькове, а тем более о том сколько времени потеряли...

Мы еще пересдадим генетику в Исиде. Или где у нас ее действительно делают качественно? И теперь надо продолжать искать причину плохой СГ мужа.... С одной стороны это отличные новости. Но вот мне просто обидно что клиника, в которую люди итак приходят с серьезными проблемами, вот так просто наживается...

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...