Крошка _ Ксю 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) Девочки, продаю остатки Утрожестана 100, 3 пачки, годен до 02.2017. Кому надо пишите ЛС, цена в ЛС.. Дабы не засорять тему, сорри....сообщение скоро удалю. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Крошка _ Ксю Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) trexy, Я до сих пор на утрике, дозировку плавно снижаем, полная отмена в 15 недель будет. Девочки правы - оставь пока, он есть не просит, пусть будет на всякий. И Магне у меня тоже на всякий лежит, его в случае помазюк как вспомогательное пить можно, он очень правильно мышцы матки расслабляет, в отличае от той же ношпы. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Ната//Ната 1 Ссылка на это сообщение
trexy 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 trexy, Я до сих пор на утрике, дозировку плавно снижаем, полная отмена в 15 недель будет. Девочки правы - оставь пока, он есть не просит, пусть будет на всякий. И Магне у меня тоже на всякий лежит, его в случае помазюк как вспомогательное пить можно, он очень правильно мышцы матки расслабляет, в отличае от той же ношпы. Ой спасибочки :confusion: Что бы я без всех вас делала...?! Чмоки 1 Ссылка на это сообщение
Получака 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 trexy, согласна что медикаменты лучше оставить. Мне в 21 неделю поставили пессарий и вернули 600 утрика до 34 недели. Прикинь сколько пачек я его выпила уже )))) и пачек 5 мне ещё докупить надо.... И магний мне пригодился. Сроки же там хорошие, потом продашь 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Получака, Поздравляю с круглой неделькой и декретом! 1 Ссылка на это сообщение
Получака 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 //Berkana//, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Диана1978 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 приветы девочки *Счастье во мне*, скажи плиз, а тебе синхронизировали циклы с донором или нет? Как это все вобще происходит? 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Диана1978, привет! Как жизнь? Ссылка на это сообщение
Диана1978 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 natalya_mushka, тримаюсь в конце месяца пойду сдавать анализы и на УЗИ, буду принимать окончательное решение: пробовать еще раз или донорство ты как? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 natalya_mushka, тримаюсь в конце месяца пойду сдавать анализы и на УЗИ, буду принимать окончательное решение: пробовать еще раз или донорство ты как? я нормально, на декабрь аж в протик, пока наслаждаюсь жизнью. Тебе желаю безоговорочного, верного, результативного решения. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 приветы девочки *Счастье во мне*, скажи плиз, а тебе синхронизировали циклы с донором или нет? Как это все вобще происходит? привет, из происходящего знала только, что я была последняя кому сделали укол Дифа, 2 рецепиенту и донору сделали укол Дифа дней на 5 раньше, у них был цикл пораньше моего был....Потом все меня ждали, так как у меня М начались на 13 день после укола.... Я так понимаю, мне просто повезло, что цикл мой, донора и второго рецепиента был +/- около 5 дней 1 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Девочки, Утрик продан ) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 *Счастье во мне*, Как твоя шейка? Мониторишь? С утрика уже слезла? Помнится, ты писала, что в Б у тебя повышается тестостерон, ты как-то следишь за этим? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 //Berkana//, хочу пойти на узи через пару недель, утрик со вчера отменяю А тестостерон ни разу не сдавала, проблема то не в нем) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ДримТим 8 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2016 Вернулась с узи .1 эмбриончик прижился 6.5 недель поставили. .А все фольку пьют? Мне почему то ее не приписывали (только магне б6 и витамин е. Есть тут кто стоит в Исиде на учете? Вот думаю куда встать( 21 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Вернулась с узи .1 эмбриончик прижился 6.5 недель поставили. .А все фольку пьют? Мне почему то ее не приписывали (только магне б6 и витамин е. Есть тут кто стоит в Исиде на учете? Вот думаю куда встать( УРА!!!! Начинаются приятные беременные хлопоты! Крепитесь на все 9 месяцев и берегите друг дружку)))) 5 Ссылка на это сообщение
Получака 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ДримТим, я в Исиде на учете. Зайди в темку беременность после ЭКО в украине, там ещё есть девчонки из Исиды 2 Ссылка на это сообщение
ДримТим 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Спс , девченки. Да хлопот куча ,а переживаний...Наверное больше чем при протаколах..Получака, скинь в личку ссылку пжс, если не трудно ,ато я нуб в форумах( 1 Ссылка на это сообщение
trexy 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Вернулась с узи .1 эмбриончик прижился 6.5 недель поставили. .А все фольку пьют? Мне почему то ее не приписывали (только магне б6 и витамин е. Есть тут кто стоит в Исиде на учете? Вот думаю куда встать( Поздравляю!!!!))) Я сегодня встала на учет :-) врач Данилкив Олег Емельянович, начальник отделения, просто приятный дядька ;-) У меня все, что у тебя + фолька 1 мг. 2 Ссылка на это сообщение
Yeremka 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) Вернулась с узи .1 эмбриончик прижился 6.5 недель поставили. .А все фольку пьют? Мне почему то ее не приписывали (только магне б6 и витамин е. Есть тут кто стоит в Исиде на учете? Вот думаю куда встать( Классно! Поздравляю! Это приятные новости! Мне фольку не назначали, я сама себе назначила. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Yeremka 1 Ссылка на это сообщение
ДримТим 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 trexy, спс ,посмотрю) Yeremka, Вот тоже думаю может назначить себе( Ссылка на это сообщение
innachery 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Всем хеллоу Я с перепугу накупила себе утрожестана в дозировке 200, а доктор сегодня сказал по понемногу отменяем. Останется целая пачка или даже две (дома гляну). Кому нужно? Отдам по 200 грн.) желательно Киев, что бы не отправлять Еще есть пачка магне В6 (50 колес) - 100 грн. В нагрузку отдам фольку (большую пачку, без одной пластинки) Если кому интересно, -пишите trexy, не спеши с отменой, innacherry, тоже рано начала отменять, в итоге шейка поплыла.....это тебе как пример ранней отмены... Да, я начала отменять 200 утрика в 12 недель, в 14 шейка была 28 и приоткрыт внутренний зев. Сейчас бы до недель 16 точно ничего не начала отменять. Ну и продавать утрик тоже не спешила бы, это препарат ходовой, всегда можно продать. И магне Б6 пусть будет, его и при тонусе назначают, в аптечке беременной он лишним не будет. Ну а вообще, желаю, чтобы вся беременность прошла легко и не было необходимости принимать лекарства Вернулась с узи .1 эмбриончик прижился 6.5 недель поставили. .А все фольку пьют? Мне почему то ее не приписывали (только магне б6 и витамин е. Есть тут кто стоит в Исиде на учете? Вот думаю куда встать( Поздравляю с хорошим узи!!! Пускай малышок растет дальше хорошенько!!! Я пила фольку до 12 недели. 2 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Не хочется нарушать благоприятную атмосферу этой темы, но мне необходимо написать то, что накопилось за сегодняшнее утро... Кидаю очередной камень в клинику Имплант и врача-андролога Березную. Напомню, что когда мы были на приеме муж сдавал там генетику и у него нашли серьезные отклонения в делециях Y-хромосомы. Это означало, что нам нельзя иметь мальчика+еще неприятные последствия. Так вот, мы пересдали генетику в Инвитро... И угадайте что? Все чисто! Никаких нарушений!! Ну вот как так?? У нас с Харьковом прям все не сложилось: и СГ плохая (да, у нас мало спермиев, но раньше писали что они нормальной микрофлоры, а в Харькове сказали - нет, все плохо, надо лечить долго), и вот генетика вся плохая... Ну вот зачем подделывать генетику?? Промолчу сколько мы денег оставили в Харькове, а тем более о том сколько времени потеряли... Мы еще пересдадим генетику в Исиде. Или где у нас ее действительно делают качественно? И теперь надо продолжать искать причину плохой СГ мужа.... С одной стороны это отличные новости. Но вот мне просто обидно что клиника, в которую люди итак приходят с серьезными проблемами, вот так просто наживается... 2 Ссылка на это сообщение
Opset 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 ДашкаДашка, не известно еще где ошибка. но если Имплант, то да, я понимаю ваши эмоции. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения