ДашкаДашка 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 ДашкаДашка, не известно еще где ошибка. но если Имплант, то да, я понимаю ваши эмоции. Мы пошли пересдавать генетику после того, как брат мужа сдавал ее в Исиде и у него все было чисто. У него тоже есть отклонения по СГ, но в более мягкой форме. Я вот просто реально не знаю кому верить... Анализ то не дешевый. Хочется сдать и быть уверенным что его сделают реально качественно. Но вот где??? Я же не знаю как его делают в Исиде. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 ДашкаДашка, в Киеве еще в клинике Омега делают недорого эти исследования. Лаборатория у них хорошая. Мы сдавали у них СГ, потом пересдавали в Исиде, результаты очень похожы. А вот в МиД нам нарисовали такую СГ, что хоть сразу за донором беги innachery, а как сейчас шейка твоя? на работу ходишь? Ссылка на это сообщение
innachery 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 innachery, а как сейчас шейка твоя? на работу ходишь? Да, я на работу вышла через месяц после наложения швов. Вот вчера как раз ходила на цервикометрию, шейка 39 мм. Очень надеюсь, что все и дальше будет хорошо. 9 Ссылка на это сообщение
LuLenka 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 ДримТим, Поздравляю! Лёгкой и приятной Б!!! Девочки, не даёт мне мозг покоя! Кто разбирается в прогестероне? Сравнила: в Криноне прога - 90 мг, в Пролютексе - 25 мг, в Инжесте - 10 или 25, соорветственно, в Утрике 200 - 200 мг. Так почему ВЮ дал добро на замену Пролютекса Инжестой или Криноном, доза ведь меняется? И почему не утрик? Тут писали, что Кринон = 6 утрикам. ЭЭЭЭЭЭЭ........ Запуталась... Завтра еду докупать поддержку, собиралась брать Кринон, ставить его утром и вечером, потом задумалась и понеслось.............. 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 ДашкаДашка, наверное у тебя просто не сложилось с И, если так, то однозначно надо идти в другую клинику, которой ты будешь доверять. Я в защиту импланта скажу, что со мной не все было гладко и результат пока не известен, но однозначно клинику и врача менять я не собираюсь. И как писали раньше- к Березной много вопросов, довольно хамовитая и нагловатая, но как к специалисту- вопросов нет. Спермограмма у нас далеко не идеальная, но чтобы нас не задерживать она назначила бады и рекомендовала икси-все! От бадов за месяц спермргоамма стала лучше немного 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 innachery, А ты шейку просто на всякий стала проверять или были какие то симптомы? Я через неделю-полторы полностью утрик отменяю - вот теперь озадачилась вопросом шейки.. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Персикк, я не буду отрицать что она хороший специалист, тем более в этой ветке девочки писали что она им помогала и решала проблему. Видимо на нас звезды так сошлись) А еще муж к ней пришел уже принимая БАДы несколько месяцев (назначал другой андролог), так она это раскритиковала. Сказала что это просто витаминки и толку от них 0 и нужно более конкретное лечение. Хотя у мужа результаты СГ явно улучшились после приема БАДов. В общем как говорят в этой теме: если с самого начала все через Ж - значит будет успех в протоколе!! Буду в это верить 2 Ссылка на это сообщение
Персикк 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 ДашкаДашка, значит ищи свою клинику и врача, доверяй сердцу и внутреннему голосу. Желаю тебе скорее определится и получить положительный результат! 1 Ссылка на это сообщение
KElenka 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 ДашкаДашка, наверное у тебя просто не сложилось с И, если так, то однозначно надо идти в другую клинику, которой ты будешь доверять. Я в защиту импланта скажу, что со мной не все было гладко и результат пока не известен, но однозначно клинику и врача менять я не собираюсь. И как писали раньше- к Березной много вопросов, довольно хамовитая и нагловатая, но как к специалисту- вопросов нет. Спермограмма у нас далеко не идеальная, но чтобы нас не задерживать она назначила бады и рекомендовала икси-все! От бадов за месяц спермргоамма стала лучше немного Странно по поводу БАДов. Моему мужу она сказала, что БАДами она не лечит. Типа нет доказанности в эффективности лечения. У меня на данный момент претензии в И только к Березной. В остальном только положит. мнение. Муж сразу спрашивал по поводу ИКСи ( мы и без нее это знали). На что она ответила, что типа что вы от меня хотите услышать - типа хватит ли на ИКСи , то да хватит. Вы же все равно лечится не хотите. Муж вышел от нее в бешенстве. И я понимаю, что если я еще раз попрошу сдать СГ для Березной, то мы вообще получим там минимум. У него по-моему даже головастики эту даму не воспринимают . Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки, была в Исиде, сообщаю новости!!АН одна на всех, сидит простуженная, разрывается между обязательными семинарами и приемами в клинике, Галя вернется не скоро (будем надеяться что она приболела беременностью))), вместо Гали вроде Татьяна, но я ее не видела. Меня в протик не взяли! Какой то странный доминантный фолликул на 3ДЦ сегодня, то ли растущий, то ли сдувающийся!!Антральных почти нет!((В общем мои яичники забастовали!!АН отправила цикл гулять и заодно понижать пролактин!Через 10 дней к ней на УЗИ - смотреть шо за зверь этот фолликул!! Немного расстроилась конечно, был такой боевой настрой!!! 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Персикк, спасибо! Через неделю буду на консультации у нового Ре с новыми надеждами. 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 KElenka, она прописала нам трибестан и еще парочку, названия не помню, а это бад чистой воды. Да, я полностью согласна, что она самое негативгое пятно на репутации и! Нам она тоже не понравилась и больше к ней точно не хотим))) Вообще андрологическое отделение выбивается на фоне всей организации импланта. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 К стати Трибестан - отличный препарат. Я его в свое время принимала и именно на нем начала овулировать. Сейчас уже не принимаю, но овуляции, ттт, есть!!! А муж пил Трибугейн - это тот же трибестан, но концентрированей действующее вещество. Ссылка на это сообщение
innachery 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 innachery, А ты шейку просто на всякий стала проверять или были какие то симптомы? Я через неделю-полторы полностью утрик отменяю - вот теперь озадачилась вопросом шейки.. Мне на первом скрининге сказали, что шейка 31 мм, после этого я и пошла на цервикометрию, где намеряли 28 мм и приоткрытый внутренний зев. А так симптомов не было никаких. Ну ты ж в Исиде на учете стоишь, так вот пускай на следующем приёме тебе посмотрят шейку, чтобы ты была спокойна, что все у тебя хорошо. Вот Получака всегда на приёмах смотрит шейку Ссылка на это сообщение
Персикк 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 ДашкаДашка, удачи и всего хороших результатов! ДашкаДашка, да, не плохой, мы за месяц на нем+свечи+питание подняли качество спермиков. К примеру группы А было 0,68, стало 5% 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 У него по-моему даже головастики эту даму не воспринимают . :D 1 Ссылка на это сообщение
Получака 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Ната//Ната, добавлю к словам innacherry - у меня шейка с самого начала была коротковата -30-31 мм в основном, поэтому я этой шейкой вечно своего врача задалбывала. Смотрели шейку на первом скрине, в 15 и 18 недель. Было все ок. А на плановом УЗИ в 21 неделю уже 26 мм, поставили пессарий. После этого да, каждые 2 недели у меня контроль. Вот глянула ещё на плановом на УЗИ в понедельник и врач сказал что больше смотреть не будем, поскольку ситуация стабильна, укорочений и открытий не было, а самый опасный период в плане шейки уже позади ))))) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Ra/Du/Ga, а остальные Ре где все? Не расстраивайся, значит, так нужно! Вместе в протик пойдем (я надеюсь..) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Мне на первом скрининге сказали, что шейка 31 мм, после этого я и пошла на цервикометрию, где намеряли 28 мм и приоткрытый внутренний зев. А так симптомов не было никаких. Ну ты ж в Исиде на учете стоишь, так вот пускай на следующем приёме тебе посмотрят шейку, чтобы ты была спокойна, что все у тебя хорошо. Вот Получака всегда на приёмах смотрит шейку Мне на каждом приеме смотрят шейку, и я ж ещё у Пидченко дублирую скриниги. Просто думаю что в Исиду получается раз в месяц прихожу, а для себя как часто нужно контролировать? И еще: она же если укорочивается, то постепенно? Не может за день взять и укоротиться? По узи получается так: в 6 недель - 36 мм; в 9 недель - 41,6; 13 недель - 38,8. Ссылка на это сообщение
LuLenka 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Ra/Du/Ga, не расстраивайся! Видишь, как неблагоприятно складывалось всё. Лучше подождать более подходящего момента, он будет очень скоро! Ссылка на это сообщение
KElenka 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Персикк, У меня муж уже чего только не пил. У него улучшались результаты СГ, но нормы все равно не было. Но даже на этом фоне Б не было. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Получака, Спасибочки за инфо)) Я уже Гудлак позадалбывала, она тоже подробно рассказала, теперь я спокойна, но посматривать за ней буду)) Всем нам хороших, длинных шей!))) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Ra/Du/Ga, а остальные Ре где все? Не расстраивайся, значит, так нужно! Вместе в протик пойдем (я надеюсь..) Остальные Ре есть..я имею ввиду что АН без помошницы толком.. А потом в беременную темку!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Ra/Du/Ga, а ты не спрашивала, что с Галей? По крайней мере, с ней все в порядке? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения