Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ra/Du/Ga, не расстраивайся! Видишь, как неблагоприятно складывалось всё. Лучше подождать более подходящего момента, он будет очень скоро!

Да, складывалось шо попало! Но я думала что может сработает - когда все через одно место, получается отличный результат!!А оказалось - не мой это цикл!!Ну шо ж погуляю - 3 недельки всего!! :)

• Нравится 2
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ra/Du/Ga,

а ты не спрашивала, что с Галей? По крайней мере, с ней все в порядке?

Она сказала что Галя немного приболела, но будет она не скоро!!Я уж не стала допытываться!

• Нравится 1

Ra/Du/Ga, не Если совсем фоликов нет, то лучше подождать

Я сегодня сдала витамин Д, уже пью 3-й месяц, надеюсь поднялся. Девочки кому еще назначали это анализ? Кто пьет витамин Д?

• Нравится 1

А мы получили анализ кариотипа. Мальчик и девочка. вот я так и знала, что по скольку у нас уже есть эмбрионы не стоит мне тратить денюжку

• Нравится 5

Ната//Ната,  ну чтобы совсем быть спокойной, то можно смотреть раз в две недельки. А укоротиться к сожалению может быстро и бессимптомно :-( но у тебя динамика хорошая, думаю все будет ок. На отмене утрика дополнительно посматривай, у меня именно в этот период и поползла она

Не хочется нарушать благоприятную атмосферу этой темы, но мне необходимо написать то, что накопилось за сегодняшнее утро...

Кидаю очередной камень в клинику Имплант и врача-андролога Березную. Напомню, что когда мы были на приеме муж сдавал там генетику и у него нашли серьезные отклонения в делециях Y-хромосомы. Это означало, что нам нельзя иметь мальчика+еще неприятные последствия. Так вот, мы пересдали генетику в Инвитро... И угадайте что? Все чисто! Никаких нарушений!! Ну вот как так?? У нас с Харьковом прям все не сложилось: и СГ плохая (да, у нас мало спермиев, но раньше писали что они нормальной микрофлоры, а в Харькове сказали - нет, все плохо, надо лечить долго), и вот генетика вся плохая... Ну вот зачем подделывать генетику?? Промолчу сколько мы денег оставили в Харькове, а тем более о том сколько времени потеряли...

Мы еще пересдадим генетику в Исиде. Или где у нас ее действительно делают качественно? И теперь надо продолжать искать причину плохой СГ мужа.... С одной стороны это отличные новости. Но вот мне просто обидно что клиника, в которую люди итак приходят с серьезными проблемами, вот так просто наживается...

Печальная история. Только не подумайте, что я защищаю клинику, но нас предупреждали чтобы мы сдавали генетические анализы в сертифицированных клиниках, именно по этому пошли в Генез_с, которые отправляют материал в "Надию". Может стоит проверить еще раз, хотя это ж мешок денег ((((((. Искренне желаю Вам скорейшего достижения цели!!!!!!!!

Ra/Du/Ga, ты схему АН поодолжаешь пить? Овариум тоже продолжаешь колоть?

Она мне сказала цикл отдыхать - вообще ничего не принимать!А то у меня эта непонятная штука - нужно чтоб она ушла!

• Нравится 1

Ната//Ната,  ну чтобы совсем быть спокойной, то можно смотреть раз в две недельки. А укоротиться к сожалению может быстро и бессимптомно :-( но у тебя динамика хорошая, думаю все будет ок. На отмене утрика дополнительно посматривай, у меня именно в этот период и поползла она

Спасибо большое! Так и сделаю!

Печальная история. Только не подумайте, что я защищаю клинику, но нас предупреждали чтобы мы сдавали генетические анализы в сертифицированных клиниках, именно по этому пошли в Генез_с, которые отправляют материал в "Надию". Может стоит проверить еще раз, хотя это ж мешок денег ((((((. Искренне желаю Вам скорейшего достижения цели!!!!!!!!

Ну вот Березн@я говорила, чтобы мы сдавали генетику при клиниках. Если сравнивать бланки И и Инвитро - то они идентичны, только на И в шапке другое написано, а все расшифровки/цветовые схемы/оформление - все идентично. Говорила "хотите - можете сдать в Синево, но там дороже и результат дольше будет идти".

В любом случае будем пересдавать анализ. Сейчас думаем где именно, так как от результата очень многое зависит.

Ну вот Березн@я говорила, чтобы мы сдавали генетику при клиниках. Если сравнивать бланки И и Инвитро - то они идентичны, только на И в шапке другое написано, а все расшифровки/цветовые схемы/оформление - все идентично. Говорила "хотите - можете сдать в Синево, но там дороже и результат дольше будет идти".

В любом случае будем пересдавать анализ. Сейчас думаем где именно, так как от результата очень многое зависит.

Вот и мы переплачивали в Генез_се, но были уверенны в том, что делаем правильно. Если Вы в Киев собрались, может и сдать Вам в Надии сразу, клиника с самой сильной эмбриологией (мне ее так прошлый Ре рекомендовал)
  • Нравится 2

Вот и мы переплачивали в Генез_се, но были уверенны в том, что делаем правильно. Если Вы в Киев собрались, может и сдать Вам в Надии сразу, клиника с самой сильной эмбриологией (мне ее так прошлый Ре рекомендовал)

Спасибо! Будем принимать решение

Всем привет :) Вопрос к тем, у кого был длинный протик с уколом дифа 3,75, на какой день цикла надо было приехать для начала стимуляции и на какой день стимуляцию начали?

• Нравится 1

Всем привет :) Вопрос к тем, у кого был длинный протик с уколом дифа 3,75, на какой день цикла надо было приехать для начала стимуляции и на какой день стимуляцию начали?

на 3 ДЦ, в тот же вечер начали стимуляцию.
  • Нравится 1

Укол дифа был на 21 день цикла, стимуляцию начали на 5 день нового цикла. Приём был в этот же день, раньше не ездили

• Нравится 2

natalya_mushka, Получака, спасибо девочки :)

Я так понимаю возможно смещение начала стимуляции в таком протике?

Изменено пользователем Зелёная Горошина //

Зелёная Горошина //,  АН мне говорила что укол дифа действует чуть ли 1,5 месяца, главное в этот период начать. И главное самих месячных дождаться после этого укола

• Нравится 2

Получака, о, это мне подходит :)

Я была в длинном протике, но диф кололи по 0,1 каждый день и протик начали на 2 день м.

А м могут задержатся от дифа?

Изменено пользователем Зелёная Горошина //

У меня стимуляция началась ровно через 2 недели после укола, это получился 10 день цикла.

• Нравится 1

Девочки мы получили результаты кариотипа. У мужа нормально все, а у меня пишет: нормальный женский кариотип, видзначается перицентрична инверсия хромосомы 9 ( вариант нормального полиморфизму хромосом . девочки что это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...