Зелёная Горошина // 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) А скажите врач в день укола дифа ориентирует когда начать стимуляцию, на какой день приехать? То есть на 2-3 дмц не обязательно ехать? Изменено 9 сентября 2016 пользователем Зелёная Горошина // Ссылка на это сообщение
Masha// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Зелёная Горошина //, я колола диф по 0,05 с 16 дц, М задержались практически на неделю. Да, ехать на 2-3 ДЦ. 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Masha@, мне надо про диф 3,75 именно, такой как у тебя я уже проходила , было как у тебя точно. Ссылка на это сообщение
innachery 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 А скажите врач в день укола дифа ориентирует когда начать стимуляцию, на какой день приехать? То есть на 2-3 дмц не обязательно ехать? У меня был назначен день начал стимуляции независимо от того, какой это ДЦ. После укола 3,75 это уже не важно. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Vinnitsa, поздравляю!!! Здорово)))) зато теперь спокойна 1 Ссылка на это сообщение
Получака 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 А скажите врач в день укола дифа ориентирует когда начать стимуляцию, на какой день приехать? То есть на 2-3 дмц не обязательно ехать? Мне в день укола дифа АН примерно прикинула когда будут месячные и сразу меня записала на приём. Тоже сказала что неважно какой это будет день цикла, главное чтобы месячные начались до визита 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Masha@, мне надо про диф 3,75 именно, такой как у тебя я уже проходила , было как у тебя точно. М могут прийти как позже так и раньше....но чаще, что задерживаются! 1 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 отклонения в делециях Y-хромосомы Какой анализ показал такое отклонение? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Masha@, мне надо про диф 3,75 именно, такой как у тебя я уже проходила , было как у тебя точно. у меня диферелин 3,75 был в первый день цикла. Так получилось( 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Ната//Ната, и я озадачилась))))))))))) innachery, так, а к скринингу ты уже начала отменять утрик? Ната//Ната, а со мной поделись инфой по шейке)) Зелёная Горошина //, на 19 диф, на 4-5 стимуля +- 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Спасибо девочки, примерно прояснилось :flower: Ссылка на это сообщение
innachery 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Яша , да, я уже начала отменять. Чего меня насторожила длина 31 мм, так как на 9 неделе я ходила на узи и там было 39 мм. Ссылка на это сообщение
korovko 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки, а что за анализ генетический на СГ в Инвитро, я не вижу??? Там где разнился анализ Импланта и Инвитро??? мы сдавали фиш и тунэл в Синеве, результат пришел такой же, как люди параллельно в Исиде сдавали, за подписью того же генетика, но нам 2 недели делали, а через Исиду - 4...в какой лаборатории их делали совместно не знаю, возможно даже в Надии... Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 innachery, сыкотно, надо пойти посмотреть((( на скрине 40 была, а потом я отменять начала Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Яша , ГудЛак сказала примерно то же что девочки, следить. У меня она сейчас в норме, почти 39мм - это хорошо, но если будет меньше 35 - то уже раз в 2-3 недели наблюдать, особенно после отмены утрика. У Получаки и ГудЛак сразу коротковата была - поэтому они секли, а вот у ИнныЧерри неожиданно поползла я так понимаю.. короче наблюдать надо. Яша , мне кажется рано тебе смотреть еще.. на скрининге хорошая шейка, уже посмотришь после отмены.. Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Ната//Ната, да?как бы вовремя бы успеть)) ты имеешь ввиду всей отмены? Ссылка на это сообщение
korovko 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Как приятно читать такте посты: Ната, Яна, ГудЛак))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Какой анализ показал такое отклонение? Микроделеции y-хромосомы Девочки, а что за анализ генетический на СГ в Инвитро, я не вижу??? Там где разнился анализ Импланта и Инвитро??? Я говорила про генетический анализ "Микроделеции y-хромосомы". А СГ у нас во всех лабораториях плохая, только большая часть писали что существующие спермики нормальные, а в Харькове сказали что они все неправильные. Советовалась сегодня с врачом, так она сказала что подобную генетику делают только в Институте генетики и в Надие. Т.е. все лаборатирии отправляют им анализы. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) Даш, я про такой и не знаю даже наверное, мы не столкнулись, т.к. не плохая, а типа второй сорт - не брак Изменено 9 сентября 2016 пользователем Korovellla 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1473445802' post='16635732] Ната//Ната, да?как бы вовремя бы успеть)) ты имеешь ввиду всей отмены? Да, после всей, но может девочки меня поправят.. Как приятно читать такте посты: Ната, Яна, ГудЛак))))))))) Велкам) присоединяйся) мы ждем тебя, крошка! Ты когда следующее яичко отложить собираешься?) 2 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 ДашкаДашка, мы в Исиде пакетом сдавали(скрининг ИКСИ): Скрининг мужчин с различными формами бесплодия (анализ микроделеций Y-хромосомы, специфических мутаций гена муковисцидоза, полиморфизма гена AR (ген андрогенового рецептора) и FSHR (ген рецептора ФСГ) и его действительно киевский институт генетики выполнял. Ссылка на это сообщение
nastya2015 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки так мне никто и не ответил,((((( неужто никто не сталкивался с таким? Девочки мы получили результаты кариотипа. У мужа нормально все, а у меня пишет: нормальный женский кариотип, видзначается перицентрична инверсия хромосомы 9 ( вариант нормального полиморфизму хромосом . девочки что это? Ссылка на это сообщение
Opset 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 перицентрична инверсия хромосомы 9 нашла тему. пишут, что это норма. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
nastya2015 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 нашла тему. пишут, что это норма. Ссылки скрыты. спасибо большое, за ответ))) тож его почитала, но где то в другом месте натыкалась, что пишут тогда только пгд, а пгд и ЭКО мы не потянем вообще(((( Ссылка на это сообщение
Opset 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 пгд и ЭКО мы не потянем вообще(((( Ну тогда я б и не дергалась. Генетика - это либо будет, либо нет. Понятно, что это может привести к негативным последствиям типа зБ, ВБ или выкидышу или не дай Бог прерыванию по мед показаниям... Но разве нас это остановит? Идем уже до конца, на сколько сил хватит. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения