//Berkana// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1471712844' post='16567256] //Berkana//, что в твоем понимании хорошая? Ну чтоб идеальная картина эндометрия была))) не думала, что это такая распространенная проблема, пока сама не столкнулась Малашка, у меня их небыло до протоколов. Узи делала в октябре 2015 перед первой стимуляцией. А сейчас в одной груди 12 мм, в другой 14. Маммолог сказал, что это классическая картина после эко и что надо было какой то гель во время стимуляций мазать на грудь для защиты. И обязательно спросить о нем у АН в следующий раз. Название сейчас не под рукой. Завтра напишу, если интересно кому то. И мне очень интересно! Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 У меня тоже после протиков 3 небольшие кисты. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 блин. У меня тоже есть. У меня кисть зной фиброзная мастопатия. И лечение мне не назначали так как они не лечатся. Сказали что могут уйти только при грудном вскармливании. а у тебя какие они были? 5, 7 мм и 12мм. Болтушку готовят в аптеке по рецепту. Если найду рецепт, могу выложить, если кому-то надо. Где-то на кухне был. Ссылка на это сообщение
Азиль 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1471713263' post='16567269] Азиль, я нет, Наверно, если по узи не все хорошо, надо еще консультация маммолога. 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Девочки, подскажите, в Исиде в крио возьмут с кистами в груди до 1.5 см? Маммолог мой разрешает, но, где-то я читала, что Исида в этом плане строга(((. Кисты самые обычные, ничего угрожающего. у меня на УЗИ перед протиком тоже были кисты маленькие в груди, девочки с форума а потом и АН успокоили, что кисты не есть противопоказанием для протокола и заключения маммолога не нужно. Так что не переживай и пусть все получится. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Азиль, у меня по узи кисты,сказали не надо мамолог 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Яша , ну и хорошо). Я в первый раз вообще без справки от терапевта прошла, я про нее забыла)). Правда это у АН в Илае было. Сейчас там Галя не дремлет)). Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Азиль, Галя у нее вообще молодец, она психолог еще тот, и успокоет и ресепшену пистонов вставит)) Ссылка на это сообщение
Masha// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 У меня вообще простая фиброзная мастопатия, без кист. ЛИ заставила справку у мамолога брать((( Ссылка на это сообщение
Азиль 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Яша , Это точно). Мне нравится как они с АН работают в паре. Я по Илае помню другую медсестру, так небо и земля!) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки, доброе утро. А за крио сразу нужно платить? Или уже потом? И что все-таки выбрать - крио или витрификацию? Каждая копейка на счету, а второе все же намного дороже... Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 (изменено) _Ёлка_, Удалять или перевязывать. Ты знаешь, мне когда последнюю трубу перевязали Ната//Ната, скажи, пожалуйста, а где перевязывали тебе? у меня в клинике хирургии нет, что оказалось очень неудобно.. Изменено 21 августа 2016 пользователем _Ёлка_ Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 _Ёлка_, Мне в Исиде, Паламарчук АН. Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки, доброе утро. А за крио сразу нужно платить? Или уже потом? И что все-таки выбрать - крио или витрификацию? Каждая копейка на счету, а второе все же намного дороже... привет, за крио платить нужно уже после протокола, когда точно будешь знать, что Э остались. А по поводу вида заморозки, я думаю это тебе подскажет АН и эмбриологи, все будет зависеть от качества эмбриончиков. Не думаю, что будет целесобразно витрифицировать отличников. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 _Annushka_, Подсмотрела в графике.. очень жаль, что в этот раз не получилось 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 //Berkana//, мне АН советовала витрификацию-обвела ее в бланке) 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Юляшка-беременяшка, А мне она почему-то вообще ничего не советовала, только сказала уже с анализами на укол дифа приходить ;( Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 //Berkana//, ответила в лс 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 //Berkana//, витрификация лучше, при ней выжаваемость эмбрионов после заморозки почти 100%, я думала в ИСИде только она Ссылка на это сообщение
Masha// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Я тоже думала, что в ИСИДЕ витрификафия по умолчанию. Даже подумать не могла, что они до сих пор используют медленную заморозку - это же прошлый век((( 3 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Яша , А вы витрификацию делали? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки, завтра на гистеру... АН хотела проверить еще и трубу. А я вот сомневаюсь в том, нужно ли... Во-первых, это дополнительная жидкость во мне, во-вторых, могут повредится фимбрии, а в-третьих, случился незащищенный ПА на 12 дц. Мало ли.... Как вы думаете, стоит ли лезть в трубу,которая по пред проверке была уже непроходима? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 алинкакошка, А зачем тебе фимбрии в непроходимой трубе и если идешь на Эко? я бы доверилась АН, думаю, она хочет удостовериться, что в непроходимой трубе нет гидроса, я бы согласилась Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 алинкакошка, А зачем тебе фимбрии в непроходимой трубе и если идешь на Эко? я бы доверилась АН, думаю, она хочет удостовериться, что в непроходимой трубе нет гидроса, я бы согласилась в том то и дело,что гидроса никогда не было. а из-за повторной проверки может быть говорят Ссылка на это сообщение
Vinmama 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки, завтра на гистеру... АН хотела проверить еще и трубу. А я вот сомневаюсь в том, нужно ли... Во-первых, это дополнительная жидкость во мне, во-вторых, могут повредится фимбрии, а в-третьих, случился незащищенный ПА на 12 дц. Мало ли.... Как вы думаете, стоит ли лезть в трубу,которая по пред проверке была уже непроходима? А что eсли не защищенный ПА? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения