Перейти к публикации

Полезные сообщения

[quote name=Яша :)' timestamp='1471712844' post='16567256]

//Berkana//, что в твоем понимании хорошая?

Ну чтоб идеальная картина эндометрия была))) не думала, что это такая распространенная проблема, пока сама не столкнулась

Малашка, у меня их небыло до протоколов. Узи делала в октябре 2015 перед первой стимуляцией. А сейчас в одной груди 12 мм, в другой 14. Маммолог сказал, что это классическая картина после эко и что надо было какой то гель во время стимуляций мазать на грудь для защиты. И обязательно спросить о нем у АН в следующий раз. Название сейчас не под рукой. Завтра напишу, если интересно кому то.

И мне очень интересно!

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

блин. У меня тоже есть. У меня кисть зной фиброзная мастопатия. И лечение мне не назначали так как они не лечатся. Сказали что могут уйти только при грудном вскармливании.

а у тебя какие они были?

5, 7 мм и 12мм. Болтушку готовят в аптеке по рецепту. Если найду рецепт, могу выложить, если кому-то надо. Где-то на кухне был.

Девочки, подскажите, в Исиде в крио возьмут с кистами в груди до 1.5 см? Маммолог мой разрешает, но, где-то я читала, что Исида в этом плане строга(((. Кисты самые обычные, ничего угрожающего.

у меня на УЗИ перед протиком тоже были кисты маленькие в груди, девочки с форума а потом и АН успокоили, что кисты не есть противопоказанием для протокола и заключения маммолога не нужно. Так что не переживай и пусть все получится. ;)

• Нравится 1

Девочки, доброе утро. А за крио сразу нужно платить? Или уже потом?

И что все-таки выбрать - крио или витрификацию? Каждая копейка на счету, а второе все же намного дороже...

_Ёлка_, Удалять или перевязывать. Ты знаешь, мне когда последнюю трубу перевязали

Ната//Ната, скажи, пожалуйста, а где перевязывали тебе? у меня в клинике хирургии нет, что оказалось очень неудобно..

Изменено пользователем _Ёлка_

Девочки, доброе утро. А за крио сразу нужно платить? Или уже потом?

И что все-таки выбрать - крио или витрификацию? Каждая копейка на счету, а второе все же намного дороже...

привет, за крио платить нужно уже после протокола, когда точно будешь знать, что Э остались.

А по поводу вида заморозки, я думаю это тебе подскажет АН и эмбриологи, все будет зависеть от качества эмбриончиков. Не думаю, что будет целесобразно витрифицировать отличников.

• Нравится 1

Я тоже думала, что в ИСИДЕ витрификафия по умолчанию. Даже подумать не могла, что они до сих пор используют медленную заморозку - это же прошлый век(((

• Нравится 3

Девочки, завтра на гистеру... АН хотела проверить еще и трубу. А я вот сомневаюсь в том, нужно ли... Во-первых, это дополнительная жидкость во мне, во-вторых, могут повредится фимбрии, а в-третьих, случился незащищенный ПА на 12 дц. Мало ли.... Как вы думаете, стоит ли лезть в трубу,которая по пред проверке была уже непроходима?

алинкакошка

А зачем тебе фимбрии в непроходимой трубе и если идешь на Эко? :) я бы доверилась АН, думаю, она хочет удостовериться, что в непроходимой трубе нет гидроса, я бы согласилась

алинкакошка,

А зачем тебе фимбрии в непроходимой трубе и если идешь на Эко? :) я бы доверилась АН, думаю, она хочет удостовериться, что в непроходимой трубе нет гидроса, я бы согласилась

в том то и дело,что гидроса никогда не было. а из-за повторной проверки может быть говорят

Девочки, завтра на гистеру... АН хотела проверить еще и трубу. А я вот сомневаюсь в том, нужно ли... Во-первых, это дополнительная жидкость во мне, во-вторых, могут повредится фимбрии, а в-третьих, случился незащищенный ПА на 12 дц. Мало ли.... Как вы думаете, стоит ли лезть в трубу,которая по пред проверке была уже непроходима?

А что eсли не защищенный ПА?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...