//Berkana// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 natalya_mushka, У меня бывало И ЯБ, и мало того, тест на овулю +, а в итоге нет ни ЖТ ни ДФ. Какой-то всплеск ЛГ в организме был необъяснимый. Пару раз такое было Tanusha//, Спасибо! Ты просто профи здоровья крепкого сыночку! Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Спасибо, тоже так думаю, что фантомная овуляция. На УЗИ смотрели пристально. Такая врач хорошая, не первый раз к ней попадаю. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Спасибо, тоже так думаю, что фантомная овуляция. На УЗИ смотрели пристально. Такая врач хорошая, не первый раз к ней попадаю. Спасибо, тоже так думаю, что фантомная овуляция. На УЗИ смотрели пристально. Такая врач хорошая, не первый раз к ней попадаю. у меня было, что по узи на 12дц говорили - О не будет, т.к. нет доминантного фолика. Но я-то свой организм лучше знаю. Овуля случилась через 6-7 дней, да, цикл получился не 26, а 32 дня! Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 АлинкаКошка//, у меня так в прошлом цикле. Овуля аж на 32 ДЦ. Но это в виде исключения, после протокола. Сейчас мне разве что ПА через день и все. Не очень могу сейчас деньги на УЗИ-мониторинг тратить. Ссылка на это сообщение
Yeremka 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 natalya_mushka, у меня в середине цикла яд был всегда в большей или меньшей степени. Но О у меня небыло никогда. 3 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Yeremka, Т9 - это сила //Jillet//, Спасибо за совет по айхерб) вообщем, решила я разориться и купить метилгуард) Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 //Berkana//, на здоровье! Только гомик мониторь ) у меня есть старый запас, поэтому ничего не заказываю пока... 1 Ссылка на это сообщение
Yeremka 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 //Berkana//, )))))) я даже не заметила, что написала )))))) Ссылка на это сообщение
Азиль 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Девочки, у меня завтра с утра гистера, а можно сегодня вечером алкоголь пить или уже не стоит? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Азиль, Я думаю, уже не стоит! Ссылка на это сообщение
katenka27 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Девочки так мне никто и не ответил,((((( неужто никто не сталкивался с таким? Девочки мы получили результаты кариотипа. У мужа нормально все, а у меня пишет: нормальный женский кариотип, видзначается перицентрична инверсия хромосомы 9 ( вариант нормального полиморфизму хромосом . девочки что это? nastya2015, у меня инверсия 9 хромосомы. Репродуктологи сказали, что не есть хорошо, так как влияет на вынашивание, но считается вариантом нормы. выход только ПГД, но при наличии достаточного количества эмбрионов и денег. Я не делала ПГД, иак как эмбрионов было мало. моя ЗБ может быть и по этой причине. Консультировалась еще с генетиком из И,так она сказала, что у меня в кариотипе ошибка, описание не соответствует картинке, анализ сдавала в Кривом Роге в генетическом центре, и надо сдать еще раз в другой лаборатории, но я не вижу смысла, так как генетику изменить нельзя, поэтому в моей ситуации- естественный отбор. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Азиль, =)))) а потом сразу войти под наркоз? ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 //Jillet//, почему сразу? В 21 выпить 0,3 пива, а часов в 11 гистера. Не ну я просто размышляю пока, так креветок с пивом захотелось). Ссылка на это сообщение
//Berkana// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Азиль, Мне, по-моему, запретили есть после 6, а гистера в 12 дня так-то была я еще в наркозе нащупала стационарный телефон на столике, там три внутренних номера было написано, и, по-моему, звонила старшей медсестре, требовала печенек и чаек))))) навела там шухеру)) 1 Ссылка на это сообщение
annashkim// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Привет, мои дорогие! Наконец то собралась с силами и решила вам написать. Первый протокол свежий в феврале-пролет, даже имплантации не было. Собирались в крио. Сделали гистохимию, вроде ничего страшного. Лечения не назначали, только перед переносом скретчинг, орошения 2 раза, 4.08.2016 перенос 2 снежинки 6-дневки. 09.08.2016 у меня появились розоватые выделения, у меня паника. Галя и А.Н. радуются, что имплантация. 11.08 вечером делаю тест положительный. Только радости почему то нету, я так ждала этого теста, а тут тревога и неспокойно на душе.... живот тянет, выделения розовые. Тесты ярчают 13.08 9 дпп сдаю хгч 534. Тут я немного успокоилась, у мужа столько радости)))) На 12 дпп у меня внезапно начинает крутить суставы, озноб, потом температура поднялась до 39,я поняла,что подхватила какой то вирус, по назначению А.Н. пила парацетамол,энгистол так продолжалось 3 дня. Выделения стали ярчать, на 13 дпп хгч 2448, АН надеется, что у нас двойня, такое счастья я про такие цифры даже не мечтала, но так хотелось двойняшек. Кровоостанавливающие не назначала, боялись тромбоза на ранних сроках. 18.08.2016 14 дпп выделения немного больше, живот тянет, АН назначила диценон в/м и транексан в таб. На следующий день, в пятницу , я уже не могла себе найти места, решили идти на узд . Там у нас одно плодное яйцо 5,2-4,6 мм, дали фото. Но доктор на узд сказал, что плодное яичко очень хорошие на такой строк, но учитывая мою ситуацию с еко лучше полежать в стационаре. АН против, говорит, что не нужна тебе больничная флора. Я не знаю, что делать, муж решил, что ложимся в стационар.Я после узд успокоилась, выделений стало меньше,решили,что это выходил один эмбриончик((((( жалко, но у меня была полная уверенность, что с нашим вторым малышом все будет в порядке. Назначения такие, как назначила АН, только вместо транексана в таб. капельница, лежала,кушала в постели,только в туалет, 15 дпп хгч 3783, коагулограма в норме, только немного Фибриноген повысился 4. 16дпп суббота после обеда начал болеть живот, спину тянуло как на месячные, вызвали дежурного,вибуркол поставила, ендометрин вечерний поставила раньше, АН сказала поставить но-шпу ректально. И тут началось с меня литься кусками, я лежала, а оно лилось, не долго мин.20-30. я лежала и даже боялась встать, потом вечером я встала в туалет , вышло еще немного кусков, я поняла, что это уже все... :cry: :cry: :cry: перекрестила унитаз, спустила... Выделений больше не было. Врачи успокаивали, говорили, что у экошниц часто бывают кровотечения, но эмбриончик держится, да и в палате были такие девочки, но только это не наш случай. В понедельник узд решили не делать,так часто тоже вредно, здали хгч, вечером пришел результат - упал 1385. На следующий день на узд плодного яйца не обнаружили, хгч 881, снова начались выделения.Все закончилось. Сказали через день узд, если все не повыходит, то будут делать вакуум. Слава Богу, все обошлось без вакуума. Сейчас хожу к психологу, на иглотерапию, чтоб немного восстановится. Раньше я думала, что главное дождаться хгч, а там все будет нормально. А сейчас даже не знаю, столько страхов появилось и вопросов или это вирус повлиял, а может другая причина???? Куда дальше двигаться????? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 annashkim//, бедняжка...нет слов...держитесь... думаю стоит немого отвлечься от планирования, отдохнуть...а что АН сказала ,как она думает почему так произошло? Ссылка на это сообщение
annashkim// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Пока пью Тазалок, сказала приехать на узд после месячных. Там поговорим... Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 annashkim//,просто нет слов... Какой кошмар... Держитесь и, главное, не сдавайтесь!!! Я вот думаю, а может температуру вызвал не вирус? Может это реакция организма на неправильную имплантацию? У Вас есть по генетике какие-то предрасположенности? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 annashkim//, а я наоборот думаю что вряд ли это из-за простуды...очень уж быстро все произошло... хотя там где тонко,так обычно рвется...( у нас же все исскуственно ЭКО,стимуляции..) Ссылка на это сообщение
ДримТим 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 annashkim//, Держись ,все будет хорошо.. Я на 9 день подсадки тоже заболела чихала,кашляла, сопли лелись температура была 37.5.Пила только чай литрами ,грела горло солью в носке..Прошло за 2 суток.Прикрипилось вроди двое(судя по хгч),ночью началось кровотечение с сгустками, ездили в Исиду на капельницу .По узи сказали сказали один эмбрион остался. Спрашивала возможно ли второй вышел ночью, когда сгустки были. Сказали, что все возможно, такое бывает... Ссылка на это сообщение
Азиль 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 //Berkana//, )))) Я утром уже не буду ни есть, ни пить. Когда первый раз делала, так у меня вообще гистера после 13 была. Я в 6 покушала специально. А сегодня планирую хорошо поужинать). 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 annashkim//, Очень жаль но ты держись. Имплантация была, значит, забеременеешь в скором времени снова и удачно! Если была сильная интоксикация в организме из-за болезни, конечно, мог случиться выкидыш. Очень хорошо, что не чистили! Поверь, скоро все получится! annashkim//, Кстати говоря, именно в августе я тоже ужасно переболела. Высокая темпа, горло, сопли, даже голову опустить не могла, лилось ручейком, все болело, даже волосы, ужасное состояние действительно ходил сильный вирус, так я больше недели отходила, а кашлял еще недели 2! Если у тебя было то же самое, то, думаю, очень даже мог вирус этот повлиять, ведь как раз имплантация была у тебя Ссылка на это сообщение
annashkim// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Вирус точно был, у меня на работе у девочки дети болели, а потом она, участковую вызывала на дом, так она сказала, что очень много таких пациентов. Правда какая причина в моем случае??? Выделения у меня были и до температуры, правда розовые и очень мало, а после температуры стали алые. Спасибо за поддержку :reverans: Хотела спросить, меня сейчас беспокоит боль и тяжесть под правым ребром, кода выписывалась с больницы то печеночные АЛТ и АСТ были повышенные, сказали, что от препаратов, я и сама читала инструкцию там есть такие побочки. Слава Богу гепатиты сдавала перед крио и узд, все было нормально, а то я такая чтоб сразу уже диагноз ставила себе :think1: Сейчас стараюсь на диете, но все равно после еды тяжесть справа, пью расторопшу. Еще постоянно сушыт, пью много воды, я думала сначала, что на нервах, но сейчас тоже сушит, хотя пью уже меньше. У кого такое было, может что посоветуете??? Я конечно понимаю, что лучше было бы анализы пересдать и к доктору, но так уже устала от всего. Я после пролетного свежего капала в/в реосорбилакт. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 annashkim//, Мне АН Карсил прописывала после антибиотиков, почитай про него. Я почему-то уверена, что в твоем случае именно гадский вирус виноват все еще слишком хрупко было... А чего меньше пьешь? Пей, если хочется, вымывай всю гадость из организма Ссылка на это сообщение
annashkim// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 annashkim//, Мне АН Карсил прописывала после антибиотиков, почитай про него. Я почему-то уверена, что в твоем случае именно гадский вирус виноват все еще слишком хрупко было... А чего меньше пьешь? Пей, если хочется, вымывай всю гадость из организма Я пью, просто уже не так много. Я когда узнала, что хгч упал так 1,5 литра за раз выпивала и так несколько дней где то 4л воды. Может нервное??? Сейчас уже не так сушит. annashkim//,просто нет слов... Какой кошмар... Держитесь и, главное, не сдавайтесь!!! Я вот думаю, а может температуру вызвал не вирус? Может это реакция организма на неправильную имплантацию? У Вас есть по генетике какие-то предрасположенности? Я сдавала только кариотип все в норме, есть гетерозиготные мутации в генах тромбофилии, но коагулограма была в норме и до крио и после. Муж сдавал кучу генетики, тоже все в норме. У нас изначально был мф, ко мне никаких вопросов, а сейчас уже не знаю??? МФ + я непонятно что??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения