LuLenka 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 annashkim//, как жаль, Господи! Очень грустно! Сил тебе и мужу, всё плохое пройдёт и будет всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 annashkim//, держись, очень, очень жаль.... знаешь, говорят: дай времени время... всё ещё впереди у тебя, обязательно всё случится и ты забудешь это всё как страшный кошмар! 1 Ссылка на это сообщение
Bumba 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 annashkim//, Держись, дорогая, очень жаль, но иногда и такое нам готовит судьба. Я полтора года назад пережила все тоже самое, сейчас главное прийти в себя и физически и морально. И что самое обидное в этом всем, никто не может назвать причину(((. Но руки опускать не стоит, детки обязательно будут. 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 katenka27, эх печально то как, а я думала я здорова как бык(( пгд врядли светит с нашими достатками, я 1700 на фолатный собираю уже 3 недели и никак, надеюсь скоро смогу, а потом по чуть чуть. Но эмбрионов в первую стимуляцию было 9, 5 заморозили. Даже не знаю, схожу к АН посмотрим что она скажет . спасибо что ответила))) annashkim//, Боже, что тебе довелось пережить , держись, обязательно все получится, для чего это все было дано, но обязательно все получится, сил вам с мужем, мы рядом, пиши. Все испытания обязательно кончаться счастливым материнством, вот увидишь!!! 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Korovellla, желаю тебе того же)))АПЧХИИИ, но я не верю до сих пор, хожу такая себе думаю че живот не виден)думаю та не это мойкишечник))а вчера меряла джинсы для беременных, и офигела, а он есть)))) Фиш и тюнел корректируется фолькой что-то изних, то что фрагментация корректироуется, а другое нет 1 Ссылка на это сообщение
Opset 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 вообще пока ничего, кроме СГ, не сдавали. и мы не сдавали ,хотя МФ, 3% нормальных по морфологии. Потому что а толку сдавать? Ну покажет очеред ной анализ 40% вместо 22% положенных.. и что в ЭКО не пойдешь? Нет ведь, пока есть силы, пока есть деньги, все равно будешь надеяться что нормальный выловят. 3 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Opset, Ну я к тому, что мы лучше займем денег, но ПГД сделаем, если надо по показаниям. Я хочу, чтоб фиш-тунель муж сдал обязательно Ссылка на это сообщение
Opset 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 annashkim//, как жаль у меня был в первом протоколе похожий сценарий. Сразу после пункции 39, антибиотик, посдадка -дневок, ХГЧ 14, потом через день 7,0... Но я реально настолько плохо себя чувствовала от этой болезни. Прям сил вообще не было. Нос, горло заложено... куда было делать подсадку? Но сказали качество слабое, крио не переживут. Но на вопрос вирус ли повлиял, уже никто не ответит. Из всего более-менее полезного замечу, что если эмбрион до 18 дня развивался и выжил все-таки, не взирая ни на какие проблемы как то болезнь, антибиотики и пр, то считается, что дальше он пойдет расти без каких -либо отклонений. Но это так, инф на будущее. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 annashkim//, Боже, через какой ад тебе пришлось пройти.... Понимаю, слова утешения тебе не помогут. Поэтому просто хочу сказать, что просле чёрной полосы всегда идёт белая, а значит все у тебя будет хорошо!!! Организм умеет беременеть - это уже положительный момент. Держись, не опускай руки! 3 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 annashkim// очень сочувствую, сама подобное пережила!!Тоже когда увидела // и положительный ХГЧ, боялась радоваться, как чувствовала, что все плохо закончится. Просто в этот раз не судьба, эмбриончики были слабыми или генетически неприспособлеными1Я думаю, в следующий раз все будет у тебя хорошо!!И настроение будет боевое!!Держись!! Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 natalya_mushka, а может как раз и была овуля? у меня так было пару раз, желтое тело еще не успело сформироваться так как овуля была недавно. Сходи через пару дней на узи и если найдут желтое тело. то она родимая Opset, ты писала что генетика может влиять и на ВБ, правда? я кроме кариотипа своего и мужа (все гуд), не сдавала мутации никогда и на фолаты тоже. Надо? мне врач никогда не говорила ничего на счет этого, потому что не было Б ни разу кроме внематочной в прошлом месяце. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 annashkim//, блин держись, столько пережить. Будем надеяться, что это вирус, и в следующий раз все непременно будет хорошо Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 (изменено) iepurashu, уже как получится. Изменено 12 сентября 2016 пользователем natalya_mushka Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 12 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2016 Всем привет...ловите наши 35-ти недельные девчачьи, супер заразительные почихушки ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!! Поскорее перебирайтесь в наш беременный , мамулькин домик А мы в графике 22 Ссылка на это сообщение
Opset 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 ты писала что генетика может влиять и на ВБ, правда? Это я может разогналась достоверно не знаю. Да и врачи наверное не знают на 100% че оно в трубу лезет, че ему в матке не сидиться. Может ли генетика на голову эмбриону давить, что он плывет не туда, ну как вариант... Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Девочки, всем привет. Сходили мы с мужем на консультацию в Исиду, к врачу Леоненко. Врач посмотрела анализы, поспрашивала про протокол предыдущий. Сказала что по лекарствам в протоколе у меня были самые лучшие какие только можно придумать. И сказала что вцелом надо искать причину в эмбрионах, почему они такие слабые. Кариотип у нас хороший. Сказала идти в проткол и делать пгд, по другому найти причину не получится.... только генетика... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 _Вишенька_, Ну не знаю... а у врача не возникло мысли, что, возможно, схема стимуляции тебе не подошла с препаратами? С чего вам делать ПГД, если у вас ничего не осталось прошлый раз на крио? С одного эмбриона? Мне кажется, это плохая идея. Я б тебе советовала взять тайм-аут месяца на 3, в это время попить витаминки для Я, а потом уже дальше думать. ПГД - удовольствие не из дешевых, надо, чтоб было с кем его делать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalya_mushka 12 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2016 Всем привет. Полнейшим сюрпризом (ведь я стеснялась участвовать в акции),стала для меня забеременнительная посылка от Вичка. Спасибо! Растрогана очень и очень. Я не подведу тебя, дорогая! Тест, преодолевший такое расстояние, будет беременным!!! 17 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 //Berkana//, вот и я не знаю. она говорит что это показатель к пгд, когда из 7 ми клеток, что у меня взяли, по сути одна была только на 5й день жива. значит они слабые на генетическом уровне. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 _Вишенька_, Я просто не пойму, ПГД делать-то кому, если эмбринчики до 5 дня не доживают? Пока ПГД сделают, они ж уже могут и сами в развитии остановиться, если клетки слабые. Надо бы мнение еще одного Ре поопытней 2 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 //Berkana//, ну типа сделают пгд и поймут в чём именно причина, ну или в ком именно. если будет что подсаживать - подсадят. также спрашивала про заболевания в семье, но вроде у нас все здоровы. я думаю ещё к кому то сходить, может к Ши, даже не знаю. а кто знает сколько пгд в исиде стоит? не могу на сайте найти стоимость Ссылка на это сообщение
Литошка 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 _Вишенька_, не спеши делать ПГД. Я думаю, в твоей предыдущей клинике эмбриология слабая. Почувствовала это на себе и доктор из Исиды со мной согласна. 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 _Вишенька_, Предимплантационная генетическая диагностика 5 хромосом для выявления анеуплоидий, которые наиболее часто встречаются (срочно, 1 сутки) 11500 грн Предимплантационная генетическая диагностика на 8 хромосом для выявления анеуплоидий, которые наиболее часто встречаются (срочно, 1 сутки) 14375 грн Предимплантационная генетическая диагностика для пациентов-носителей структурных сбалансированных хромосомных перестроек в кариотипе (срочно, 1 сутки) 21563 грн Согласна с Литошкой! 1 Ссылка на это сообщение
innachery 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 _Вишенька_, читала на другом форуме, что с сентября в Исиде планируется внедрение CGH диагностики, но цена по сравнению с простым ПГД выше - порядка 1,5 тыс.евро Но согдасна с девочками, что нужно сходить на консультацию к более опытному репродуктологу, так как, например, ее рекомендации по поводу пгд лично мне не особо внушают доверие. 4 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) Всем привет. Полнейшим сюрпризом (ведь я стеснялась участвовать в акции),стала для меня забеременнительная посылка от Вичка. Спасибо! Растрогана очень и очень. Я не подведу тебя, дорогая! Тест, преодолевший такое расстояние, будет беременным!!! Верю, что у тебя все-все получится!!!! Изменено 13 сентября 2016 пользователем Вичка_ 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения