Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юляшка-беременяшка, ой, волна-волна.... Что-то сегодня у меня 9ДПП трёхдневок, а тест чистый... Надежда гаснет... Отвлекаюсь работой. И жду осеннего ЧУДА!

Юляшка-беременяшка, ой, волна-волна.... Что-то сегодня у меня 9ДПП трёхдневок, а тест чистый... Надежда гаснет... Отвлекаюсь работой. И жду осеннего ЧУДА!

Все будет хорошо!!!! у меня на 7 ДПП пятидневочки тес был ну такой бледный, еле-еле заметно. Так что не падай духом.
  • Нравится 1

Девочки, а пятидневочки на какой ДПП прикрепляются?

И 3-дневочки? На будущее знать хочу :)

трехдневки на 3-4 ДПП, пятидневки на 1-2 ДПП

ну так ты ж сделала какой то Хоумтест..... Эвитест сделай, а эта чувствительность на тестах, чепуха полная, не смотри на нее
  • Нравится 2

Девочки, всем привет!!

Делюсь своей радостью - наша беременяшка Вичка прислала мне забеременительную посылочку!!!Викусь, спасибо тебе огромное за ту частичку радости, тепла и надежды, что ты поделилась со мной!!Я вчера ехала домой с этой посылочкой в руках и улыбалась всю дорогу!!Теперь я знаю, что у меня все получится!! :)

Желаю тебе легкой беременности и родов в срок сынули!!! :girl_bye:

Ссылки скрыты.

Непременно все будет хорошо. Когда я складывала посылочки, то думала только об одном варианте- быть, вам, девчули, мамулями!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 6

*Счастье во мне*, эви куплю на пятницу.

в пятницу должен показать...нет, просто обязан!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Korovellla
  • Нравится 1

Девочки, кто менял клинику после неудачного протокола, подскажите пожалуйста, что вы в клинике , с которой уходите просите вам дать -выписку по протоколу или как это называется? :think1:

Девочки, кто менял клинику после неудачного протокола, подскажите пожалуйста, что вы в клинике , с которой уходите просите вам дать -выписку по протоколу или как это называется? :think1:

я меняла. Мне дали выписку с данными о всех подвигах (протоколах, гистероскопии и биопсии). Ещё есть эмбрио-протокол (с данными о развитии эмбрионов).

У меня на 9ДПП тоже какой то там хоум тест ничего толком не показал, а вот на следующий показал Евик очень четкую полосочку, я больше никакие тесты кроме Евика не покупаю!))

• Нравится 4

я меняла. Мне дали выписку с данными о всех подвигах (протоколах, гистероскопии и биопсии). Ещё есть эмбрио-протокол (с данными о развитии эмбрионов).

когда на узи, в тяпницу???:))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...