Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

через месяц после трансфера

аааа

запомнила, мне как-то в Луговской сказали "ждем Вас через 2 недели после задержки" :) тут получается 4 недели после О

думаю, ВЮ виднее, когда смотреть, в сравнении с просто узистами:)))

Изменено пользователем Korovellla

*Счастье во мне*, эви куплю на пятницу.

Я тоже только еви тест беру....в прошлом протоколе на экспериментировалась... евик выдает полоску ....фрау вообще даже призрака не показывает...!! Так что бери себя в руки и за EVI тестом...и вечерком можно замочить...)))

• Нравится 3

кстати об акциях:

Ссылки скрыты.

может кому пригодится. сейчас так редко что-то бывает бесплатным))))

sun_vin, я даже про это клинику и не слышала никогда :think1: :think1: :think1:

• Нравится 1

Привет девочки!!! Подскажите зпкпзик никто не планирует оформлять на всеми любимом сайте? А то мио кончается, думаю еще попить, пока к АН попаду) возьмите в долю, а?

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительные тестики!!!!

• Нравится 1

Юляшка-беременяшка, Юлия 12345, завтра мочить не буду, в пятницу утром сделаю. Ибо страшно мне))) А там в пятницу - пан или пропал!

Masha@, я тоже надеюсь, что имплантация была, пусть позже, но была! Или я просто когда Кринон вставляла позарапала там себе что-то...

Спасибо за поддержку, я очень стараюсь не вешать нос!

• Нравится 6

Яша :)

Заказик, полагаю)))))

//Jillet//

У меня к тебе вопрос :) если помнишь, хочу недели три перед протоколом пропить метилгуард. Я у АН. Она в протоколах всегда назначает нейровитан. У меня передоза не будет? Вернее, даже не это меня волнует, а то, не вредно ли будет столько витаминок для эмбриончиков? Как ты пила?

Изменено пользователем //Berkana//

//Berkana//,  Ан не всегда назначает нейровитан, многим назначает просто фольку, Е и трентал, особенно в крио. А ты сдала гомик? Надо от него отталкиваться, если хочешь на Метилгуарде повисеть! Я за то чтоб Метил до переноса пить, если надо гомик снизить и то толтко тем, у кого серьезные поломки по в9 и в12 гомозигота (как у меня), а после переноса можно на ударной дозе фольки + нейровитан.

• Нравится 2

Прошу прощения , что не по теме. У сестры после визанны нет 2 месяца менструаций. Перезвонила врачу в Венгрию, сказал идти к врачу у нас. Она что- то не горит желанием у нас идти. Вопрос: кто принимал визанну, как долго нет месячных. Если вызывают, то как? (вопрос не для самостоятельного приема, только из интереса).

//Jillet//

У меня как раз В12. гомозигота. Не сдавала, сейчас лишних денег нет :( год назад был 6,48, думаю, ниже уж точно не стал! Я его ничем не снижаю и на диете не сижу. Поэтому попить метилгуард совсем не лишним будет. Ясно, спасибо тебе большое!А если ген фольки нормальный, все равно ударная доза фольки после переноса нужна? У меня в фолатном только В12 поломан

Привет девочки!!! Подскажите зпкпзик никто не планирует оформлять на всеми любимом сайте? А то мио кончается, думаю еще попить, пока к АН попаду) возьмите в долю, а?

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительные тестики!!!!

Написала в личку, у меня осталась 1 баночка мио-инозитола

Девочки привет! Подскажите пожайлуста на какой день Вам делали гистероскопию? Когда пошли следующие месячные?

У меня уже 2 раз Б×Б я просто в шоке...имплантация есть но потом развитие мне продолжается.2 протокола делали один на згт (Хгч на 8 дпп-47, 10 дпп-57, 13 дпп - 18), второй стимулированный ( типа ец) хгч на 9 дпп - 23. Я уже не знаю что проверять...антитела к хгч, фосфолипиды , волчанскмй антикоуголянт - норма, клетки киллеры повышены не значительно 36 при норме до 30 и 44 - при норме 40. Всегда по узи в разных местах делала норм..полисов не видно, эндометрий равномерный пышный всегда соответствии дню цикла. При подсадке был 10.6 и 13 мм.

Поддержка 1 раз ( 2 прогиновы, утражестан 700 и 2 укола ппрогика 2.5) и 2 раз ( 1 кринон 8 % и 2 дивигеля, инжеста 2.5 2 апмпулы). Ну и понужно я еще трентал, витамин е, ноуробекс форте, фоливая,метипред, еутирокс).

Вот незгаю у меня осталось только может что с эндометрием что не дает малышам развиваться.. подскажите может я что то упустила? Буду очень благодарна! !

Изменено пользователем Юлия 12345

Юлия 12345,

чтобы оценить качество Э - гистера делается во 2-ю фазу, чтобы посмотреть полость матки на предмет полипов и прочей гадости - в 1-ю фазу цикла после М. Наверное, тебе надо во 2-ю фазу.. а доктор что говорит?

LuLenka,

:almirena:даже не знаю, как поддержать тебя...просто, если есть цель, нужно идти до конца.К сожалению, никто нам не обещал, что будет легко :( но детки того стоят! даже если не прямо сейчас, но у вас все получится!

• Нравится 7

Юлия 12345,

чтобы оценить качество Э - гистера делается во 2-ю фазу, чтобы посмотреть полость матки на предмет полипов и прочей гадости - в 1-ю фазу цикла после М. Наверное, тебе надо во 2-ю фазу.. а доктор что говорит?

9 дпп был вчера...позвонила она сказала еще поддержку не отменять и в пятницу сдать (16.09.2016) , но сама сказала что показатели маленькие...после первого протокола с БхБ я ее спросила может гистеру сделать...на что она мне ответила что ты ж 2 раза делала ( 1,5 года назад), и типа по узи и по ответим на таблетки (т прогинова, дивигель) она не видит каких то явных отклонений..!!

Ну вот я уже не знаю что еще может быть...эмбрионы 5-ти дневки, отличники! Из 24 оплодотворенных получилось 12 шт...незнаю вроде бы нормальный показатель, и размораживаються хорошо! Девочки посоветуйте что еще проверить? что бы исключить БхБ, я не переживу еще раз этого ужаса!!

Юлия 12345,

я даже и не знаю, что посоветовать.. может, чтоб лишний раз не лезть, сделай хотя бы ИГХ? Если покажет отклонения, тогда уже гистера. А врач не хочет попробовать Биовен прокапать? Многим тоже помогает. Говорят, что гистера повышает шансы на имплантацию.. Я вот сама переживаю. Гистера еще в конце апреля была, я так хотела сразу в протокол, а оно то одно, то другое.. Дай Бог, если в октябре получится вступить в длинный. Боюсь, что эффект от гистеры уже притупился :(

Кстати, еще скретчинг делают, чтоб повысить шансы. Это типа специально травмируют эндик, и эмбриончику легче зацепиться. Поделай физио, чтоб кровоток повысить. Но это все с Ре обсуждать надо.

Проверь еще коагулограмму. Может, кровь густая и нужны уколы?

Изменено пользователем //Berkana//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...