Natalo4ka_poltavo4ka 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 О!!! А я чота думала, шо через 2 недели узи)) через 3 обычно??? через месяц после трансфера Ссылка на это сообщение
korovko 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) через месяц после трансфера аааа запомнила, мне как-то в Луговской сказали "ждем Вас через 2 недели после задержки" тут получается 4 недели после О думаю, ВЮ виднее, когда смотреть, в сравнении с просто узистами)) Изменено 14 сентября 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 LuLenka, давай завтра евик делай, уже точно должно показать, мы все держим кулачки@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 *Счастье во мне*, эви куплю на пятницу. Я тоже только еви тест беру....в прошлом протоколе на экспериментировалась... евик выдает полоску ....фрау вообще даже призрака не показывает...!! Так что бери себя в руки и за EVI тестом...и вечерком можно замочить...))) 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 кстати об акциях: Ссылки скрыты. может кому пригодится. сейчас так редко что-то бывает бесплатным)))) sun_vin, я даже про это клинику и не слышала никогда :think1: 1 Ссылка на это сообщение
Получака 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 И еще, кто может что сказать как про специалиста о Садовом с Исиды? Как к репродуктологу я бы к нему точно не пошла Ссылка на это сообщение
nastya2015 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Привет девочки!!! Подскажите зпкпзик никто не планирует оформлять на всеми любимом сайте? А то мио кончается, думаю еще попить, пока к АН попаду) возьмите в долю, а? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительные тестики!!!! 1 Ссылка на это сообщение
LuLenka 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Юляшка-беременяшка, Юлия 12345, завтра мочить не буду, в пятницу утром сделаю. Ибо страшно мне))) А там в пятницу - пан или пропал! Masha@, я тоже надеюсь, что имплантация была, пусть позже, но была! Или я просто когда Кринон вставляла позарапала там себе что-то... Спасибо за поддержку, я очень стараюсь не вешать нос! 6 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 LuLenka, ждем! @@@@@@@@@@@@@@@ Правильно, держи нос по ветру! все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 зпкпзик ух ты, а что это? 3 Ссылка на это сообщение
@Olga1982 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 LuLenka, Кидаем в тебя с дочкой об каканный памперс на положительный результат!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) Яша , Заказик, полагаю))))) //Jillet//, У меня к тебе вопрос если помнишь, хочу недели три перед протоколом пропить метилгуард. Я у АН. Она в протоколах всегда назначает нейровитан. У меня передоза не будет? Вернее, даже не это меня волнует, а то, не вредно ли будет столько витаминок для эмбриончиков? Как ты пила? Изменено 14 сентября 2016 пользователем //Berkana// Ссылка на это сообщение
Jillet// 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 //Berkana//, Ан не всегда назначает нейровитан, многим назначает просто фольку, Е и трентал, особенно в крио. А ты сдала гомик? Надо от него отталкиваться, если хочешь на Метилгуарде повисеть! Я за то чтоб Метил до переноса пить, если надо гомик снизить и то толтко тем, у кого серьезные поломки по в9 и в12 гомозигота (как у меня), а после переноса можно на ударной дозе фольки + нейровитан. 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Прошу прощения , что не по теме. У сестры после визанны нет 2 месяца менструаций. Перезвонила врачу в Венгрию, сказал идти к врачу у нас. Она что- то не горит желанием у нас идти. Вопрос: кто принимал визанну, как долго нет месячных. Если вызывают, то как? (вопрос не для самостоятельного приема, только из интереса). Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 //Jillet//, У меня как раз В12. гомозигота. Не сдавала, сейчас лишних денег нет год назад был 6,48, думаю, ниже уж точно не стал! Я его ничем не снижаю и на диете не сижу. Поэтому попить метилгуард совсем не лишним будет. Ясно, спасибо тебе большое!А если ген фольки нормальный, все равно ударная доза фольки после переноса нужна? У меня в фолатном только В12 поломан Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 natalya_mushka, я принимала, но Визан назывался, все было нормально 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Яша , ахаах, надо ж такое, дпж не заметила, так быстро писала)))) да заказик ( только что поняла это мне т9 так исправил, умник))) 1 Ссылка на это сообщение
LuLenka 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 @Olga1982, памперс словила! Спасибо, Олечка! Как ты? Ссылка на это сообщение
//Карина// 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Привет девочки!!! Подскажите зпкпзик никто не планирует оформлять на всеми любимом сайте? А то мио кончается, думаю еще попить, пока к АН попаду) возьмите в долю, а? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительные тестики!!!! Написала в личку, у меня осталась 1 баночка мио-инозитола Ссылка на это сообщение
nastya2015 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 //Карина//, отлично) ответила))) Ссылка на это сообщение
*Iullia* 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) Девочки привет! Подскажите пожайлуста на какой день Вам делали гистероскопию? Когда пошли следующие месячные? У меня уже 2 раз Б×Б я просто в шоке...имплантация есть но потом развитие мне продолжается.2 протокола делали один на згт (Хгч на 8 дпп-47, 10 дпп-57, 13 дпп - 18), второй стимулированный ( типа ец) хгч на 9 дпп - 23. Я уже не знаю что проверять...антитела к хгч, фосфолипиды , волчанскмй антикоуголянт - норма, клетки киллеры повышены не значительно 36 при норме до 30 и 44 - при норме 40. Всегда по узи в разных местах делала норм..полисов не видно, эндометрий равномерный пышный всегда соответствии дню цикла. При подсадке был 10.6 и 13 мм. Поддержка 1 раз ( 2 прогиновы, утражестан 700 и 2 укола ппрогика 2.5) и 2 раз ( 1 кринон 8 % и 2 дивигеля, инжеста 2.5 2 апмпулы). Ну и понужно я еще трентал, витамин е, ноуробекс форте, фоливая,метипред, еутирокс). Вот незгаю у меня осталось только может что с эндометрием что не дает малышам развиваться.. подскажите может я что то упустила? Буду очень благодарна! ! Изменено 15 сентября 2016 пользователем Юлия 12345 Ссылка на это сообщение
LuLenka 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки, всё.... М прорвались через поддержку. Адская ночь. Сейчас едем сдавать ХГЧ а потом созвон с ВЮ. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Юлия 12345, чтобы оценить качество Э - гистера делается во 2-ю фазу, чтобы посмотреть полость матки на предмет полипов и прочей гадости - в 1-ю фазу цикла после М. Наверное, тебе надо во 2-ю фазу.. а доктор что говорит? LuLenka, даже не знаю, как поддержать тебя...просто, если есть цель, нужно идти до конца.К сожалению, никто нам не обещал, что будет легко но детки того стоят! даже если не прямо сейчас, но у вас все получится! 7 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Юлия 12345, чтобы оценить качество Э - гистера делается во 2-ю фазу, чтобы посмотреть полость матки на предмет полипов и прочей гадости - в 1-ю фазу цикла после М. Наверное, тебе надо во 2-ю фазу.. а доктор что говорит? 9 дпп был вчера...позвонила она сказала еще поддержку не отменять и в пятницу сдать (16.09.2016) , но сама сказала что показатели маленькие...после первого протокола с БхБ я ее спросила может гистеру сделать...на что она мне ответила что ты ж 2 раза делала ( 1,5 года назад), и типа по узи и по ответим на таблетки (т прогинова, дивигель) она не видит каких то явных отклонений..!! Ну вот я уже не знаю что еще может быть...эмбрионы 5-ти дневки, отличники! Из 24 оплодотворенных получилось 12 шт...незнаю вроде бы нормальный показатель, и размораживаються хорошо! Девочки посоветуйте что еще проверить? что бы исключить БхБ, я не переживу еще раз этого ужаса!! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) Юлия 12345, я даже и не знаю, что посоветовать.. может, чтоб лишний раз не лезть, сделай хотя бы ИГХ? Если покажет отклонения, тогда уже гистера. А врач не хочет попробовать Биовен прокапать? Многим тоже помогает. Говорят, что гистера повышает шансы на имплантацию.. Я вот сама переживаю. Гистера еще в конце апреля была, я так хотела сразу в протокол, а оно то одно, то другое.. Дай Бог, если в октябре получится вступить в длинный. Боюсь, что эффект от гистеры уже притупился Кстати, еще скретчинг делают, чтоб повысить шансы. Это типа специально травмируют эндик, и эмбриончику легче зацепиться. Поделай физио, чтоб кровоток повысить. Но это все с Ре обсуждать надо. Проверь еще коагулограмму. Может, кровь густая и нужны уколы? Изменено 15 сентября 2016 пользователем //Berkana// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения