Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я , девочки, считаю что не нужно говорить мужу что уходи и ищи здоровую!!Хотя сама такая же "дура". Иногда срывается с языка. Еще и учитывая что мой муж младше меня на 5 лет.

Но не нужно так говорить - муж может так же быть причиной бесплодия, порой даже главной, это раз!!Во-вторых, испытания в семье - это доля двоих, для того и семья!!

• Нравится 4
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1. Фиш тунель не сдавали...у нас астеноспермия, но мы преед протколом пролечили его бадами и лекарствами у андролога, но Ре сказала полюбому будем иксить...я просто думала что мужской фактор сильно играет роль с 3 -5 день развития...вроде эмбрионы это прошли.

У меня в друзьях есть девочка, так вот у неё уже примерно десятая ЗБ, или шестая из десяти..Что-то такое вобщем. Так вот: у этой девочки все эмбрионы получались отличниками, и не просто отличниками, а например последнее эко из 27 ЯК получились 27 Э! Все развились до 5-го дня, все идеальные, беременеет с полпинка, то есть каждый протокол, полётов не было, но на сроке 6-7 недель все беременности замирают.. сейчас выяснили что все таки дело в муже, хотя по спермограмме ничего сильно критичного не было, небольшой МФ. Теперь им рекомендовано только ПГД. Может вам в эту сторону порыть?

• Нравится 5

Я , девочки, считаю что не нужно говорить мужу что уходи и ищи здоровую!!Хотя сама такая же "дура". Иногда срывается с языка. Еще и учитывая что мой муж младше меня на 5 лет.

Но не нужно так говорить - муж может так же быть причиной бесплодия, порой даже главной, это раз!!Во-вторых, испытания в семье - это доля двоих, для того и семья!!

все мы это понимаем, но, к сожалению, мой язык быстрее моего мозга :confusion:

Ната//Ната,

а что нарыли у мужа в итоге? и каким анализом?

Девочки, если кому то нужно, то у меня с беременного протокола осталось 8 ампул российского Менопура, брала у той же девочки, продам дешевле чем брала ;)

Юлия 12345,  я делала гистеру диагностическую у Мочайло в Гарвисе. мы с ним оговорили если что если что-то найдет то уберет, так и получилось.

смотрю что многим игх назначат сейчас, наверное и меня это ожидает. я в эту субботу буду в Исиде на 12-30, кто то еще будет в этот день раньше или позже все равно аж до вечера в Киеве тусить...

LuLenka,  хочу тебя крепко обнять, не отчаивайся, будет как у тебя в подписи "Все будет ХОРОШО!"

• Нравится 2

идеальная спермограмма, здоровые кариотипы, наличие рожденных совместно детей, не дает гарантии, что не произойдет сбоя в генетике эмбрионов....Здесь девочка есть на сайте, не помню ник, есть общий ребенок, оба с мужем здоровы, так вот у нее 2 точно ЗБ с жуткой поломкой в генетике у эмбрионов

и ей врачи говорят СЛУЧАЙНОСТЬ, пробуйте дальше....

• Нравится 1

Наташа, надо посмотреть что у сестры с эндометрием. Если толщина нормальная - то можно прогик попринимать и на отмене придут М. Если эндометрий тонкий - то сначала нужны эстрогены (прогинова или дивигель), а только после этого применять прогик.

Персикк, я попала в пролётную статистику, увы. Но освободила вакантное место в положительной! Дерзай!

А мы будем копить (если муж не уйдёт), годика через 2-3 накопим... обидно, как же это дорого и трудно! :(

тяжело что-то говорить, но все же. Повторяла не раз уже, что судьба в конечном результате устраивает все в лучшем виде. Найдутся и деньги, и муж никуда не денется, и бэбик будет. Просто не сразу.
  • Нравится 3

Девочки, а вот еще вопрос. На основании какого анамнеза в Исиде назначают сдавать генетику мужчинам? Микроделеции У-хромосомы, муковисцидоз, андрогеновый рецептор и т.п.?

Ната//Ната,

а что нарыли у мужа в итоге? и каким анализом?

Нашла переписку: У мужа всего 4% нормальных, остальные с патологией. Но у нас эко всегда с икси, их отбирают хороших.

И несмотря на это Э всегда на пятый день были качества АА...

Изменено пользователем Ната//Ната
  • Нравится 1

Наташа, надо посмотреть что у сестры с эндометрием. Если толщина нормальная - то можно прогик попринимать и на отмене придут М. Если эндометрий тонкий - то сначала нужны эстрогены (прогинова или дивигель), а только после этого применять прогик.

спасибо! Пошли уже утром) Перезвонила и шутит, что только мне пожаловалась, так сразу и пошли. Тоже планюшка, хотя молодая еще, 30 лет всего. Лечится у врача в Будапеште.

Персикк, я попала в пролётную статистику, увы. Но освободила вакантное место в положительной! Дерзай!

А мы будем копить (если муж не уйдёт), годика через 2-3 накопим... обидно, как же это дорого и трудно! :(

ох, как же я тебя понимаю (( у нас еще неожиданно и для нас и для вю потребовались дополнитнльные затраты ((

А криошек совсем неи? ((

Мы в протокол только в октябре. Отхожу от гиперы, хожу как с барабаном вместо живота.

У меня в друзьях есть девочка, так вот у неё уже примерно десятая ЗБ, или шестая из десяти..Что-то такое вобщем. Так вот: у этой девочки все эмбрионы получались отличниками, и не просто отличниками, а например последнее эко из 27 ЯК получились 27 Э! Все развились до 5-го дня, все идеальные, беременеет с полпинка, то есть каждый протокол, полётов не было, но на сроке 6-7 недель все беременности замирают.. сейчас выяснили что все таки дело в муже, хотя по спермограмме ничего сильно критичного не было, небольшой МФ. Теперь им рекомендовано только ПГД. Может вам в эту сторону порыть?

Просто я теперь не знаю...если делать пгд то как? У нас только замороженные клетки остались....клиника делает пгд по нужным хромасомам..но это они же их разморозят сделают пгд и обратно будут морозить...а эмбрионы могут это не пережить! Не знаю что делать((

Просто я теперь не знаю...если делать пгд то как? У нас только замороженные клетки остались....клиника делает пгд по нужным хромасомам..но это они же их разморозят сделают пгд и обратно будут морозить...а эмбрионы могут это не пережить! Не знаю что делать((

ПГД на замороженых не делают.

Только новая стимуляция

Изменено пользователем Vinnitsa

//Berkana//,  У них никогда не получалось сдать материал абортуса на кариотипирование, в этот раз наконец сдали - результат генетические аномалии, поэтому и замирают (( Вобщем без пгд никак..

Можешь её график почитать, может что-то найдёшь, у меня в друзьях Просто Наташа.

• Нравится 1

Нашла переписку: У мужа всего 4% нормальных, остальные с патологией. Но у нас эко всегда с икси, их отбирают хороших.

И несмотря на это Э всегда на пятый день были качества АА...

У нас до лечения нормальные формы спермотозоидов было 40 % ( нормы больше 50%)

//Berkana//, У них никогда не получалось сдать материал абортуса на кариотипирование, в этот раз наконец сдали - результат генетические аномалии, поэтому и замирают (( Вобщем без пгд никак..

Можешь её график почитать, может что-то найдёшь, у меня в друзьях Просто Наташа.

ааа, она у меня тоже в друзьях есть, слежу за ней.....да у нее ужас получается((((

*Счастье во мне*,

блин, может сразу заставить мужа все это сдать или фиша хватит?

Фиша хватит
  • Нравится 1

ПГД на замороженых не делают.

Только новая стимуляция

я звонила в клинику у нас делают и замороженным ПГД, только тебе же не дают гарантии что они потом заморозятьсяф снова и разморозятся...(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...