Перейти к публикации

Полезные сообщения

ааа, она у меня тоже в друзьях есть, слежу за ней.....да у нее ужас получается((((

Да ((( мы с ней в прошлый раз одновременно забеременели и одновременно замерли Б, с разницей в один день... В этот раз тоже одновременно заБ и мне аж поплохело, предрассудки сработали... но потом я взяла себя в руки и решила что у неё своя история, а у меня своя.

• Нравится 6
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлия 12345, Может ПГД?Нам оно многое дало. У нас всегда были отличники, 100% размораживались, и сами выклевывались, а оно вон как бывает

Зелёная Горошина //, на момент укола Дифа

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1473930095' post='16652633]

Юлия 12345, Может ПГД?Нам оно многое дало. У нас всегда были отличники, 100% размораживались, и сами выклевывались, а оно вон как бывает

Зелёная Горошина //, на момент укола Дифа

Не сначала проверю эндометрий начерно...потом уже ПГД!! Может все таки что то с эндометрием! За ПГД спрашива у мсвоей ре она говорит что мне не надо....но я уже не знаю хочу теперь еще раз спросить...а на какие именно хромосомы тогда проверять...там же много есть?

Да ((( мы с ней в прошлый раз одновременно забеременели и одновременно замерли Б, с разницей в один день... В этот раз тоже одновременно заБ и мне аж поплохело, предрассудки сработали... но потом я взяла себя в руки и решила что у неё своя история, а у меня своя.

А у тебя тогда выяснили причину ЗБ?

А у тебя тогда выяснили причину ЗБ?

У меня было маленькое плодное яйцо, эмбрион рос по срокам, а яйцо не росло, в итоге он дорос до размеров яйца и замер. Мы сделали кариотип эмбриона, был мальчик без генетических аномалий, в Надии сказали типа "ну бывает, причину искать нет смысла, приходите через два месяца на новый протокол, перед переносом прокапаем биовен на всякий". Я записалась к АН и через два месяца уже была у нее на первичке, с огромным жутким эндомерием, кучей фолликулярных кист. Ни о каком вступлении в протокол речи быть не могло, и АН захотела узнать почему замерла Б при здоровом эмбрионе. Итог:густая кровь и АФС. В этот раз ведь опять яйцо было маленькое, но АН сразу клексан назначила и через несколько недель оно уже было в норме. А если бы причину не выяснили - 100% повторилась бы история..

• Нравится 4

Понятно...просто уже сдали по крови все что только можно...везде все в норме...я уже не знаю куда капать дальше...а как же могут быть слабые эмбрионы если они за морозились и потом разморозились, и даже попытались имплантироваться...вот что меня смущает!! И знаете что вижу что 2 протокола крио, тупо поменяли тактику и исход один...вот на 5 дпп появляеться полоска на тесте, потом темнеет и где то на 6-7 дпп что то идет не так, и хгч замедляется и престает расти. И это два протокола подряд...эмбрионы в разных соломинках... я не понимаю вообще что еще надо!

Вопрос за физиотерапию...есть ли смысл ее делать если эндометрий при прийоме естрадиола растет очень даже хорошо, всегда равномерный и пышный! ?

Я конечно не спец, но можно предположить что дело все в генетике, что эмбрион не продолжает свое развитие?

У меня было маленькое плодное яйцо, эмбрион рос по срокам, а яйцо не росло, в итоге он дорос до размеров яйца и замер. Мы сделали кариотип эмбриона, был мальчик без генетических аномалий, в Надии сказали типа "ну бывает, причину искать нет смысла, приходите через два месяца на новый протокол, перед переносом прокапаем биовен на всякий". Я записалась к АН и через два месяца уже была у нее на первичке, с огромным жутким эндомерием, кучей фолликулярных кист. Ни о каком вступлении в протокол речи быть не могло, и АН захотела узнать почему замерла Б при здоровом эмбрионе. Итог:густая кровь и АФС. В этот раз ведь опять яйцо было маленькое, но АН сразу клексан назначила и через несколько недель оно уже было в норме. А если бы причину не выяснили - 100% повторилась бы история..

АН умничка!!!!!

• Нравится 2

[quote name=Яша :)' timestamp='1473930781' post='16652683]

//Berkana//, нам назначили при МФ

то, что МФ - понятно, просто интересна степень тяжести. У нас сначала было малое количество и низкая подвижность, морфология плохая. На фоне лечения стала практически нормозооспермия и Улаева сказала, что ничего сдавать не надо, мол, вы здоровы уже. Меня такой ответ не устраивает, если действительно все так хорошо, так я буду только рада, но как она может быть уверена, что генетика спермы тоже хорошая? Я лучше перепроверю. Вот, записала мужа на фиш на вторник и теперь думаю, нужны ли какие-либо еще анализы?

Кстати говоря, а если без направления прийти на фиш, примут же на анализ?

*Счастье во мне*,

спасибо, лайки закончились)

*Счастье во мне*,

нет, в Исиде. В Синево он теперь стоит почти 4 тыс... Я когда записывала, у меня только спросили, являемся ли мы пациентом отделения репродукции? Я сказала, что да и это надо перед протоколом ЭКО.

Я конечно не спец, но можно предположить что дело все в генетике, что эмбрион не продолжает свое развитие?

ну это я так предположила...а может просто эмбриону мешает что то в матке, я ж точно не могу сказать...вот если эндометрит он может как то влиять на малыша развитие? или это только на крепление влияет? просто вот даже полим...но не может же два раза подряд малыши крепиться именно на одно и тоже место...ну не вся же матка у меня в полипах...вот в чем ворос...

//Berkana//, тогда думаю не надо направление....потому что в Синево у нас просили направление, но хорошо что АН тогда дала заключение по итогам приема, где было написано ФИШ и тунел.....не знаю какая им разница в Синево направление есть или нет.....

//Berkana//, смотри при весе до 50 кг, дозировки 0,2 достаточно как правило, все что выше 0,4 без вариантов.....

блин, надо срочно худеть про всяк випадок на 3 кг))))))

• Нравится 1

блин, надо срочно худеть про всяк випадок на 3 кг))))))

давай худей, а не пироги пеки)))) а то при 0,4 каждый день на протяжении месяцев 8 беременности, выходит кругленькая сумма, около 25 тыс грн
  • Нравится 1

*Счастье во мне*,

потому что им делает Исида, я думаю. А мне девченки писали, что было у них направление. Я волнуюсь, потому что муж один поедет, я не могу с работы уйти, напарницы как раз не будет и меня никто не отпустит. Если я поехала, приняли б они как миленькие, я ж девушка-кремень :) а вот муж у меня на все обычно молча кивает) а так по идее отказать не имеют права, хотим сдать, являемся пациентами, про направление нигде не написано!

ну это я так предположила...а может просто эмбриону мешает что то в матке, я ж точно не могу сказать...вот если эндометрит он может как то влиять на малыша развитие? или это только на крепление влияет? просто вот даже полим...но не может же два раза подряд малыши крепиться именно на одно и тоже место...ну не вся же матка у меня в полипах...вот в чем ворос...

Эндометрит конечно же может влиять на прикрепление Э. Может не прикрепиться или начать прикрепляться, а потом из-за плохого питания отторгнуться. Но насколько я знаю плохо влияет только эндометрит в острой форме, а в хронической нет. Надо делать ИГХ.

Может быть множественный микрополипоз, которого на УЗИ не видно.

Изменено пользователем Ra/Du/Ga

давай худей, а не пироги пеки)))) а то при 0,4 каждый день на протяжении месяцев 8 беременности, выходит кругленькая сумма, около 25 тыс грн

:strashno: все беру себя в ежовые рукавицы) :malicious:

• Нравится 3

*Счастье во мне*,

потому что им делает Исида, я думаю. А мне девченки писали, что было у них направление. Я волнуюсь, потому что муж один поедет, я не могу с работы уйти, напарницы как раз не будет и меня никто не отпустит. Если я поехала, приняли б они как миленькие, я ж девушка-кремень :) а вот муж у меня на все обычно молча кивает) а так по идее отказать не имеют права, хотим сдать, являемся пациентами, про направление нигде не написано!

так может у помощницы попросить, чтоб направление оформила???

ОГО!!! Сенева сошла с ума, только зимой за 1400 сдавали...

Изменено пользователем Korovellla

//Jillet//,

У меня как раз В12. гомозигота. Не сдавала, сейчас лишних денег нет :( год назад был 6,48, думаю, ниже уж точно не стал! Я его ничем не снижаю и на диете не сижу. Поэтому попить метилгуард совсем не лишним будет. Ясно, спасибо тебе большое!А если ген фольки нормальный, все равно ударная доза фольки после переноса нужна? У меня в фолатном только В12 поломан

АН назначит дозировку нужную по фольке, обычно ударная, если есть поломки в фолатном =))) фолька пьется каждый день до 12 недель, лучше с утра тк она и каждый день выводится из организма.

Korovellla,

Синево - 3 350,00 грн :girl_cray: я сама. мягко говоря, ох...ла...

Я спрашивала у АН, она говорит, что, раз лечит мужа Улаева, то она должна решать, а АН вмешиваться не имеет права :( а Улаева говорит, что не надо сдавать. Замкнутый круг получается.

Изменено пользователем //Berkana//

Зелёная Горошина //, ты должна прийти на укол дифа уже со всеми анализами и заключением терапевта и маммолога. Некоторые из них годны год,3 мес и месяц..

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...