korovko 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Korovellla, Синево - 3 350,00 грн я сама. мягко говоря, ох...ла... Я спрашивала у АН, она говорит, что, раз лечит мужа Улаева, то она должна решать, а АН вмешиваться не имеет права а Улаева говорит, что не надо сдавать. Замкнутый круг получается. веселая ситуация...ну тогда, готовь мужа, шоб говорил угу, мы в репродуктологии у АН, угу назначила...такое ощущение, что это за бесплатно... хз, может эта Улаева и права, желаю вам этого по крайней мере, чтоб по генетике все было джуки-пуки!!! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Lulenka,очень жаль, по-настоящему жаль((( держись (((( 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Korovellla, спасибо! очень на это надеюсь и буду только рада оказаться недоверчивым психом) 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 LuLenka, мозг все понимает, а сердце продолжает шепать, что ещё не все потеряно. Пусть все будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение
Yulcya 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки, получила результаты ИГХ. Заключение - гипоплазия желез эндометрия с несоответствием фазе МЦ. Снижение и отсутствие рецептивности прогестерона в железах. К АН не могу дозвониться... Кто-нибудь может знает, это очень страшно? Хелп ми плиииз, а то я поседею до звонка АН((( Ссылка на это сообщение
Vinmama 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки, получила результаты ИГХ. Заключение - гипоплазия желез эндометрия с несоответствием фазе МЦ. Снижение и отсутствие рецептивности прогестерона в железах. К АН не могу дозвониться... Кто-нибудь может знает, это очень страшно? Хелп ми плиииз, а то я поседею до звонка АН((( а Снижение и отсутствие рецептивности прогестерона в железах, это какой показатель ИГХ? Ссылка на это сообщение
Персикк 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 LuLenka, посмотрела твой график- ужас конечно (( как ты? Что ВЮ сказал? Ссылка на это сообщение
Yulcya 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Vinnitsa, та там не понятно вообще((( Сейчас постараюсь вставить картинку с анализом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Ната//Ната, а ты до сих пор 0,2 колешь? или увеличила дозировку? я не Наташа, но колит она 0,2))) Наташа худенькая, на ее вес 0,2 достаточно Хотят мне отменять с 16 недели((( А мне так не хочется...страшновато((( Ссылка на это сообщение
Happymam:) 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Ната//Ната, та ладно????? а чем аргументируют? тем что нет антител? Я консультируюсь у профессора, который делал мне лапару+гистеру, к слову буду у него рожать.....он сказал отменяем за неделю до родов, из за того, что есть мутация Фактора 2 в генетике и гиперкоагуляция по коагулограмме Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 *Счастье во мне*, Да, типа коагулограмма норм и АФС нет.. *Счастье во мне*, буду просить оставить Ссылка на это сообщение
Happymam:) 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Ната//Ната, проси....... я бы просила оставить, так как АФС все таки был у тебя .....тем более 0,2 считается профилактической дозировкой Ната//Ната, кстати у тебя по задней стенке прикрепление? еще через недельку начнет у тебя типа "кишечник" бурлить, хотя это будет сыночек, потом поймешь недель в 18)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 *Счастье во мне*, У меня по передней) так что не скоро) пока допплер помогает понять что все ок) А просить буду, не хочу рисковать. *Счастье во мне*, Пуз большой у тебя?) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Ната//Ната, а, ну тогда жди и доплер тебе в помощь))))))) Ната//Ната, неа) остренький и очень аккуратненький) мама вчера сказала, очень красивый пузик у меня)))) талия есть) если б не было еще лишних кг до Б. вообще бы супер выглядела) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 *Счастье во мне*, Пузик не может быть некрасивым) а лишние кг - все потом сброситься))) 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) Ната//Ната, у меня сейчас с постановки на учет в 13 недель набор веса +7 кг.....Гиня отругала, сказала типа много.... Ната, пошли в Беременную темку, а то отругают здесь ))) Изменено 15 сентября 2016 пользователем *Счастье во мне* 2 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Ната//Ната, у меня тоже по передней был,отчетливые два первых удара услышала в 17.6,а до этого незадолго чувствовала капашульки,но думала кишечник точно)так что не переживай,все будешь чувствовать как и все)я тоже начиталась,что по передней меньше чувствительность,позже ,а все фигня,скоро уже почувствуешь и с каждой неделькой все сильнее) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 //Berkana//, у нас маленькое кол-во, и подвижность группы А хреновая - последствия варикацелле Yulcya, у меня такая же фигня была, только еще и эстрадеола не хватало, прописали на два мес дивигель и утрик 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диана1978 15 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2016 Привет. Девочки, меня кажись возьмут в протокол 15 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Привет. Девочки, меня кажись возьмут в протокол Cо своими клеточками? Ссылка на это сообщение
Диана1978 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) сдаю в конце месяца анализы, и даже боюсь загадывать.... Подержите кулачки Изменено 15 сентября 2016 пользователем Диана1978 4 Ссылка на это сообщение
Yulcya 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Яша , Спасибо огромное! Теперь я хоть немного спокойнее буду, зная что это лечится) 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Cо своими клеточками? Хажеленко сказала будет еще раз пробовать 5 Ссылка на это сообщение
Masha// 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Диана1978, ураааа! Удачного протокола!!! Ссылка на это сообщение
Yulcya 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Яша , а потом тебе еще раз надо было игх делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения