Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сдаю в конце месяца анализы, и даже боюсь загадывать....

Подердите кулачки

ну слава Богу! Помню, ты задумывалась о ДЯ, кажется. Хорошо, что решилась попробовать со своими Я!

Удачи тебе огромной!!!!! И много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@

Диана1978, тем более! Если репро решила - значит есть на то причины!!! Ты же знаешь, им легче с ДЯ. Если согласна на твои - значит есть с чем работать!

• Нравится 3

Vinnitsa, Персикк, ХГЧ 1.2. ВЮ сказал что причину не скажет, всё было хорошо, так бывает и прочее-прочее

Крепись...как никто тебя понимаю...обида на весь мир...у меня тоже вторя БХБ , при хорошей поддержке,коолуграмме, эмбрионах отличниках и хорошем эндометрии...ну надо бороться!! Сама не знаю как, но стараюсь держаться!! Чего и тебе желаю! Мы женщины сильные...все переживем и будем мамами обязательно!!

• Нравится 8

Подержите кулачки

все держим, все будет. Не раз писала...у меня чуйка, что у тебя все получится .
  • Нравится 1

//Berkana//, Гюльмамедова там уже не работает в Дахно...уже в ИРФ....я от неё сбежала ...она мне не помогла ...2 пролета и притом сама гистеру сделала и перешла к Сиренко и результат на линейкк

Ra/Du/Ga, вот и у меня на гистере поставили диагноз микрополипоз

Были полипы ..много мелких , которых не было видно на УЗИ...вот они и мешали развитию эмбриона...оторгали...выступили в роли спирали...убрали все и результат виден!

• Нравится 3

Натусик//Счастливая

Ты знаешь, я у нее никогда не бывала на приеме. Она в Донецке была глав.врачом в клинике "Семья", одна из 3-х клиник на весь город, где делали ЭКО и к ней просто нереально было попасть на прием. Но девочек много знаю, которых она "забеременела", потому и написала про нее, еще думала в Дахно к ней записаться, когда искала, где ЭКО делать, но как-то не сложилось. Может, уже и испортилась как специалист) то, что она пошла в IPF, уже уронило ее в моих глазах)

//Berkana//, ясно...да она мне в конце вообще начала предлагать сур.маму....и лечение гомеопатией...может она там и хорошим специалистом была ...но тут увы я не увидела ..

Юлия 12345, вот и я подумала, что б не крепился эмбриончик если б, с энодометрием было все плохо, мне кажется что то другое останавливает его развитие, либо кровь может сразу сильно густеет, но думаю тогда б он дольше развивался, а так очень быстро, прикрепляется только и заканчивает развитие. это мне кажется генетика, проследить ее невозможно на уровне ген только на хромосомном, а значит анализы не все показывают

Подержите кулачки

У вас с ХА обязательно все получится в этот раз, нужно расслабиться. Зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено пользователем //Карина//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...