АлинкаКошка// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 А что eсли не защищенный ПА? ну не знаю .... АН ничегошеньки не сказала о предохранении, но я решила что, наверное, надо. а вот один раз порвались мы. а воздерживаться месяц я была не готова .. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 алинкакошка, Если думаешь, что беременная - переноси гистероскопию. Меня тоже никто не предупреждал, но я и сама знаю, что это та же чистка, только под контролем гистероскопа, поэтому мы предохранялись ППА. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 алинкакошка, Если думаешь, что беременная - переноси гистероскопию. Меня тоже никто не предупреждал, но я и сама знаю, что это та же чистка, только под контролем гистероскопа, поэтому мы предохранялись ППА. я не беременела больше года при ПА через день, а тут за 1 раз умудрюсь? нет уж, точно нет. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 алинкакошка, думаю АН знает что делает.. я вот ей предлагала мне гистеру сделать, а она не хочет, говорит игх достаточно нечего туда лишний раз лазить... 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 алинкакошка, боишься внематочной? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 алинкакошка, боишься внематочной? ну как бы да Ссылка на это сообщение
Masha// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 алинкакошка, скажи АН что был незащищенный ПА. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 (изменено) девочки а кто знает что это за анализ такой-пакет генетичного тестування спадкової схильності до тромбофілії ? где его сдать? Изменено 21 августа 2016 пользователем Юляшка-беременяшка Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Юляшка-беременяшка, В Синево можно, да сейчас его во многих лабах делают Ссылки скрыты. Вот И вот Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 //Berkana//, а если мне гематолог дал заключение: склонность наоборот к кровотечениям тоже нужно делать? Ссылка на это сообщение
Sunny772 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девчонки, добрый вечер кто знает, где сейчас. Принимает Зинченко? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 девочки а кто знает что это за анализ такой-пакет генетичного тестування спадкової схильності до тромбофілії ? где его сдать? это группа заболеваний, которые способствуют повышенной свертываемости крови. Люди с тромбофилией склонны к тромбообразованию (к образованию сгустков крови), что очень опасно при беременности. Только в Исиде его делают очень долго, больше 4Х недель и не на все гены проверяют, лучше в Синево делай. Ссылка на это сообщение
Opset 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 я вот ей предлагала мне гистеру сделать, а она не хочет, говорит игх достаточно во блин.. я думала ИГХ именно на гистере берут! выходит это два отдельных процесса? 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 во блин.. я думала ИГХ именно на гистере берут! выходит это два отдельных процесса? Могут и на гистере взять, а если гистера не нужна - то как пайпель биопсию берут. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 во блин.. я думала ИГХ именно на гистере берут! выходит это два отдельных процесса? Я так понимаю, что материал для ИГХ могут взять как и на гистере, так без нее! Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько по времени получается ехать от южного вокзала до Исиды? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько по времени получается ехать от южного вокзала до Исиды? лучше к Центральному пройдись и доедь на трамвайчике, ехать минут 15-20, идти от остановки минуты 3, не спеша 3 Ссылка на это сообщение
vetege 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 дівчата хто останнім часом здавав в ІСІДІ ці аналізи 1. бактериоскопическое исследование выделений из трех точек (вагины, уретры, цервикального канала); 2. цитологическое исследование мазков из шейки матки; 3. Хламидии ПЦР соскоб. і яка ціна на них. дякую Ссылка на это сообщение
Bumba 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки, всем привет. У кого есть почта Гали (помощница АН) скинте в личку. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 *Счастье во мне*, это от остановки Старовокзальная? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Зелёная Горошина //, да, с нее 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 *Счастье во мне*, дякую Я уже раз ехала от туда, только подзабыла по времени, сколько это получается Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 //Berkana//, у нас не было Крио Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 дівчата хто останнім часом здавав в ІСІДІ ці аналізи 1. бактериоскопическое исследование выделений из трех точек (вагины, уретры, цервикального канала); 2. цитологическое исследование мазков из шейки матки; 3. Хламидии ПЦР соскоб. і яка ціна на них. дякую 1- 127 грн, но делают не из трех точек, а просто бактериоскопическое исследование урогенетальных выделений2- 207 грн 3-173 грн Лучше эти анализы сдавать не в Исиде, у них порядком дороже Ссылка на это сообщение
vetege 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, дякую тобі. буду знати, що в них дорожче дівчата замовлила на iherb убіхінол, але він для мене виявився зайвим, можливо хтось хоче, ось такий Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения