Перейти к публикации

Полезные сообщения

А что eсли не защищенный ПА?

ну не знаю .... АН ничегошеньки не сказала о предохранении, но я решила что, наверное, надо. а вот один раз порвались мы. а воздерживаться месяц я была не готова ..
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

алинкакошка

Если думаешь, что беременная - переноси гистероскопию. Меня тоже никто не предупреждал, но я и сама знаю, что это та же чистка, только под контролем гистероскопа, поэтому мы предохранялись ППА.

алинкакошка,

Если думаешь, что беременная - переноси гистероскопию. Меня тоже никто не предупреждал, но я и сама знаю, что это та же чистка, только под контролем гистероскопа, поэтому мы предохранялись ППА.

я не беременела больше года при ПА через день, а тут за 1 раз умудрюсь? нет уж, точно нет.

алинкакошка, думаю АН знает что делает..

я вот ей предлагала мне гистеру сделать, а она не хочет, говорит игх достаточно нечего туда лишний раз лазить...

• Нравится 2

девочки а кто знает что это за анализ такой-пакет генетичного тестування спадкової схильності до тромбофілії ? где его сдать?

Изменено пользователем Юляшка-беременяшка

девочки а кто знает что это за анализ такой-пакет генетичного тестування спадкової схильності до тромбофілії ? где его сдать?

это группа заболеваний, которые способствуют повышенной свертываемости крови. Люди с тромбофилией склонны к тромбообразованию (к образованию сгустков крови), что очень опасно при беременности. Только в Исиде его делают очень долго, больше 4Х недель и не на все гены проверяют, лучше в Синево делай.

я вот ей предлагала мне гистеру сделать, а она не хочет, говорит игх достаточно

во блин.. я думала ИГХ именно на гистере берут!

выходит это два отдельных процесса?

• Нравится 1

Могут и на гистере взять, а если гистера не нужна - то как пайпель биопсию берут.

• Нравится 1

Я так понимаю, что материал для ИГХ могут взять как и на гистере, так без нее!

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько по времени получается ехать от южного вокзала до Исиды?

лучше к Центральному пройдись и доедь на трамвайчике, ехать минут 15-20, идти от остановки минуты 3, не спеша
  • Нравится 3

дівчата хто останнім часом здавав в ІСІДІ ці аналізи

1. бактериоскопическое исследование выделений из трех точек (вагины, уретры, цервикального канала);

2. цитологическое исследование мазков из шейки матки;

3. Хламидии ПЦР соскоб.

і яка ціна на них.

дякую

дівчата хто останнім часом здавав в ІСІДІ ці аналізи

1. бактериоскопическое исследование выделений из трех точек (вагины, уретры, цервикального канала);

2. цитологическое исследование мазков из шейки матки;

3. Хламидии ПЦР соскоб.

і яка ціна на них.

дякую

1- 127 грн, но делают не из трех точек, а просто бактериоскопическое исследование урогенетальных выделений

2- 207 грн

3-173 грн

Лучше эти анализы сдавать не в Исиде, у них порядком дороже

Вика@@@Верю в чудо//, дякую тобі.

буду знати, що в них дорожче

дівчата замовлила на iherb убіхінол, але він для мене виявився зайвим, можливо хтось хоче, ось такий

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...