Перейти к публикации

Полезные сообщения

Диана1978,  много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет беременно!!!!!!

LuLenka,  блин очень жаль..... Ну что ж такое(((( ничего это еще одно испытание перед материнство, все обязательно получится, вот увидишь!!!

• Нравится 1
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлия 12345, вот и я подумала, что б не крепился эмбриончик если б, с энодометрием было все плохо, мне кажется что то другое останавливает его развитие, либо кровь может сразу сильно густеет, но думаю тогда б он дольше развивался, а так очень быстро, прикрепляется только и заканчивает развитие. это мне кажется генетика, проследить ее невозможно на уровне ген только на хромосомном, а значит анализы не все показывают

У вас с ХА обязательно все получится в этот раз, нужно расслабиться. Зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я понимаю только не знаю как криошкам делать пгд, они не переживут разморозки и потом снова заморозки!! Вот в чем проблема!! А эндометрий может тоже играть роль..что они не могут нормально прикрепиться...(((

Девочки как записаться к АН? Просто позвонить в клинику и записаться на любое время!! Хотя даже не знаю куда она меня всунет с таким наплывом? Там есть акция "Социальная программа от клиники ISIDA

" но наверно ее ведет точно не Паламарчук!

Изменено пользователем Юлия 12345

Юлия 12345, у них была акция бесплатное ЭКО для первички, но ты не должна звонить сама, а оставляешь заявку на сайте , колл-центр тебя записывает и регистрирует на участие в ней. Но сама не звони, записать должны они сами! По поводу участвует ли в ней АН- не скажу, но думаю вряд ли, обычно такие акции пускают на менее загруженных врачей

Юлия 12345,  переживут, если сильные.

Такое практикуют. Размораживают, а потом опять замораживают.

Важно чтобы метод заморозки был ветрификация, тогда процент разморозки больше 90%!!!

Юлия 12345, переживут, если сильные.

Такое практикуют. Размораживают, а потом опять замораживают.

Важно чтобы метод заморозки был ветрификация, тогда процент разморозки больше 90%!!!

у меня в клинике только Ветрификация другого вида заморозки даже нет! Я просто уже думала может стоит хотя бы перед переносом проверять клетки на пгд ( я имею ввиду по 2 или 3 штучки) и сразу если норм их переносить? Просто не знаю сколько это по времени длиться? Никто не в курсе?

Юлия 12345, у них была акция бесплатное ЭКО для первички, но ты не должна звонить сама, а оставляешь заявку на сайте , колл-центр тебя записывает и регистрирует на участие в ней. Но сама не звони, записать должны они сами! По поводу участвует ли в ней АН- не скажу, но думаю вряд ли, обычно такие акции пускают на менее загруженных врачей

та не к кому попало не хочу...если уже и менять клинику то идти уже к нормально спецу..!! Если к Паламарчук записываться тоже по телефону или надо заявку оформлять?

Юлия 12345, я точно не знаю участвует ли она в акции, ты оставь заявку, они тебе перезвонят и ты решишь по ходу.Заодно все и узнаешь) Если не участвует- просто запишешся к ней на прием. Если тебе нужен октябрь, то звонить после 26/09...

Изменено пользователем Золотая рыбка//

у меня в клинике только Ветрификация другого вида заморозки даже нет! Я просто уже думала может стоит хотя бы перед переносом проверять клетки на пгд ( я имею ввиду по 2 или 3 штучки) и сразу если норм их переносить? Просто не знаю сколько это по времени длиться? Никто не в курсе?

пгд делают 1 день, делает ли Исида с замороженными эмбрионами не известно
  • Нравится 1

*Счастье во мне*,  это да... воообще мало кто будет делать пгд криошкам..в основном свежим делают.

Изменено пользователем Ната//Ната
  • Нравится 1

*Счастье во мне*, это да... воообще мало кто будет делать пгд криошкам..в основном свежим делают.

вот и как быть осталось 8 криошек...и фиг его знает что с ними делать...((((

[quote name=Яша :)' timestamp='1474005415' post='16655332]

Юлия 12345, пгд вам не сделают на криошках, если они пятидневки

а чего? Я звонила спрашивала в клинику Дахно они сказали что делают даже замороженным 5 ти дневкам? или это не правильно?

Льолик, нет, не в отпуске. Он в конце след недели в Суммаз прием ведет.

Вроде 22,23,24 его не будет. А так мне кажется он всегда на работе в первой половине дня не щависимо от дня недели и праздников

• Нравится 1

Юлия 12345

к Паламарчук на ближайшее ты навряд ли запишешься!!У нее все забито в последнее время месяца на 2 вперед. На первичку тебя не будут всовывать между приемами, там будет долгая обстоятельная консультация. Записываться нужно через ресепшн!

//Berkana//, Гюльмамедова там уже не работает в Дахно...уже в ИРФ....я от неё сбежала ...она мне не помогла ...2 пролета и притом сама гистеру сделала и перешла к Сиренко и результат на линейкк

Ra/Du/Ga, вот и у меня на гистере поставили диагноз микрополипоз

Были полипы ..много мелких , которых не было видно на УЗИ...вот они и мешали развитию эмбриона...оторгали...выступили в роли спирали...убрали все и результат виден!

У меня на УЗИ и визуально на гистере ничего не нашли, а вот по гистологии после гистеры и ИГХ пишут полип железистый. Моя Ре говорит что это нее мешает имплантации, а я переживаю, чтоб не было как у тебя - как естественная контрацепция. Просто гистеру я делала в другом медцентре. Думаю может настоять на гистере у своего Ре , чтоб она сама посмотрела?!! :think1:

• Нравится 2

Ra/Du/Ga,  пишут, что при большом полипе эффект ВМС , а микрополипоз не влияет на имплантацию.

Мне кажется что нужно все возможные причины убрать. Никто на 100% не может говорить о том, что влияет на имплантацию, а что нет.

приветы.

Ra/Du/Ga, я пропустила, ты этот цикл пропускаешь? Не идешь в протокол?

Привет, пропускаю, меня не взяли из-за доминантного фолликула на 3ДЦ и мало антральных, еще и пролактин понизить надо!! Вот с тобой и пойду в первых числах октября!))

• Нравится 1

Юлия 12345

к Паламарчук на ближайшее ты навряд ли запишешься!!У нее все забито в последнее время месяца на 2 вперед. На первичку тебя не будут всовывать между приемами, там будет долгая обстоятельная консультация. Записываться нужно через ресепшн!

У меня на УЗИ и визуально на гистере ничего не нашли, а вот по гистологии после гистеры и ИГХ пишут полип железистый. Моя Ре говорит что это нее мешает имплантации, а я переживаю, чтоб не было как у тебя - как естественная контрацепция. Просто гистеру я делала в другом медцентре. Думаю может настоять на гистере у своего Ре , чтоб она сама посмотрела?!! :think1:

у меня так же нашли микрополипоз тоже железистый,тоже сказали не мешает импл.,и сразу после гистерыя забеременела)незнаю мешал или нет)
  • Нравится 2

Ra/Du/Ga, пишут, что при большом полипе эффект ВМС , а микрополипоз не влияет на имплантацию.

Мне кажется что нужно все возможные причины убрать. Никто на 100% не может говорить о том, что влияет на имплантацию, а что нет.

Меня АН не хочет делать гистеру!Не видит надобности!Я ее делала год назад в Здоровье родини. И там ничего плохого не нашли. Стоит ли не доверять той гистере?

у меня так же нашли микрополипоз тоже железистый,тоже сказали не мешает импл.,и сразу после гистерыя забеременела)незнаю мешал или нет)

Так тебя чистили на гистере или нет?

дівчата запитаю, на рахунок довідки від терапевта.

чи підходить ІСІДІ ось така довідка

ДОВІДКА

Видана гр. ______________________________________________________________________

(прізвище, ім'я, по батькові)

Рік народження __________________________________________________________________

Домашня адреса ______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

в тому, що вона соматично здорова і не перебуває на "Д" обліку в дільничого лікаря та немає противопоказань до застосування методів допоміжних репродуктивних технологій.

Врач терапевт

а как было написано в гистологии? Так и написано - микрополипоз или как-то заумно? У меня вот нашли очаговую гиперплазию, это оно или нет?

Ra/Du/Ga,

я думаю, АН знает что делает. Она мне тоже сначала не хотела делать, когда сделала УЗИ на первом приеме. А потом в начале цикла посмотрела меня и срочно на гистеру отправила. Так что, будь у тебя что-то плохое, она б увидела

• Нравится 1

а как было написано в гистологии? Так и написано - микрополипоз или как-то заумно? У меня вот нашли очаговую гиперплазию, это оно или нет?

Нет, это не оно.

Ra/Du/Ga,

я думаю, АН знает что делает. Она мне тоже сначала не хотела делать, когда сделала УЗИ на первом приеме. А потом в начале цикла посмотрела меня и срочно на гистеру отправила. Так что, будь у тебя что-то плохое, она б увидела

Ты права!Нужно ей довериться и все!

• Нравится 1

Ra/Du/Ga, пишут, что при большом полипе эффект ВМС , а микрополипоз не влияет на имплантацию.

на иммлантацию да может не влияет, а вот на развитие может микрополипоз повлиять? вот в чем вопрос?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...