Ra//Du//Ga 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 на иммлантацию да может не влияет, а вот на развитие может микрополипоз повлиять? вот в чем вопрос? Так отож! У меня вот тоже имплантация произошла, а развитие дальше не пошло!Моя Ре считает что это генетика! Ссылка на это сообщение
*Iullia* 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 (изменено) Так отож! У меня вот тоже имплантация произошла, а развитие дальше не пошло!Моя Ре считает что это генетика! ну если так считать что только гинетика...тогда мои все мои 12 эмбрионов получается тоже все с отклонениями( ну как так ? я в шоке(( Изменено 16 сентября 2016 пользователем Юлия 12345 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Юлия 12345, а муж не сдавал генетику спермы? Девочки, а можно перед протиком йод пропить? У меня нехватка йода, мне эндокринолог прописывала несколько лет назад осенью и весной пропивать месяц препараты йода. Вот, обычно в это время начинаю пить. Не повредит это протоколу? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 //Berkana//, что у тебя с гормонами щитовидки? ТТГ сколько? Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Меня АН не хочет делать гистеру!Не видит надобности!Я ее делала год назад в Здоровье родини. И там ничего плохого не нашли. Стоит ли не доверять той гистере? Так тебя чистили на гистере или нет? да, меня почистили! //Berkana//, насколько помню множественный железистый микрополипоз по результатам гистологии. 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 (изменено) *Счастье во мне*, 1,4. Гормоны в норме, ттт. Просто когда-то находили узел в щитовидке, сдавала анализ "Йод в моче", он всегда сильно ниже нормы у меня. Мне пожизненно прописали 2 раза в год пить йод, раз в год сдавать гормоны щитовидки и УЗИ. Через год узелок исчез, к счастью, но лет 10 я вот так периодами йод пью Изменено 16 сентября 2016 пользователем //Berkana// Ссылка на это сообщение
Happymam:) 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 //Berkana//, у меня по моче тоже йод почти на нуле, но из за низковатого ТТГ, у меня он выше 0,8 не бывает, йод нельзя, так как еще ниже упадет... Так мне эндокринолог говорила.... Вот сегодня сдала ТТГ и т4 свободный, месяц пила по 25 мг Эутирокса, так как т4 ниже нормы.... Так что лучше сама себе не назначай йод, лучше у АН спросишь 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Юлия 12345, а муж не сдавал генетику спермы? Девочки, а можно перед протиком йод пропить? У меня нехватка йода, мне эндокринолог прописывала несколько лет назад осенью и весной пропивать месяц препараты йода. Вот, обычно в это время начинаю пить. Не повредит это протоколу? Муж гинетику не сдавал....у нас был диагноз астеноспермия, мы ее вылечили и пошли в протокол. Сдавали только вдвоем кариотипы! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 (изменено) Юлия 12345 вот еще мужу хорошо бы фиш-тунель спермы сдать, наверное, раз такое дело Юлия 12345, т.е вы СГ с нуля подняли до нормы? Изменено 16 сентября 2016 пользователем //Berkana// Ссылка на это сообщение
Bumba 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 (изменено) Так отож! У меня вот тоже имплантация произошла, а развитие дальше не пошло!Моя Ре считает что это генетика! А вы фиш туннель сдавали? И если АН считает что только генетика, то вы теперь пгд делать будете? Я бы не делала выводы только на генетике, если бхб была один раз. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Bumba Ссылка на это сообщение
*Iullia* 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 (изменено) Юлия 12345 вот еще мужу хорошо бы фиш-тунель спермы сдать, наверное, раз такое дело Юлия 12345, т.е вы СГ с нуля подняли до нормы? у нас не ноль было...были так себе показатели....мы пощли к андрологу и он назначил лечение...мы сказали что идем на эко...мыж пил антибиотики потом бады 3 месяца там какие то спецыальные и все потом мы пошли в протокол...из 38 доставшихся опладотворилось 24 штуки! Дожило до 5 го дня - 12 штук. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Юлия 12345 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Мне просто два врача говорили , те которые делали гистеру...что полипы выталкивают внедренные эмбрионы ...и ещё надо после гистеры стараться сразу беременеть...так как эта зараза опять выростает...только беременность их приглушит...и девочки я все же верю в успех гистеры...вот мне сделали ...убрали все там и обновили...да и после гистеры сделала укол диферелина 3,5... Так мне моя ре сказала образно , что ты в матке сделала генеральную уборку- это гистера и помыла окна - это укол...и вот у меня получился результат....да и у многих здесь читала, что гистера помогла....да и мне девочки писали после моих пролетов , чтобы я сделала гистеру...поэтому я верю в успех после гистеры 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 (изменено) Юлия 12345, с чего ты взяла что все 12 эмбрионов с ген отклонениями? Возможно есть некоторые с отклонениями, но есть и хорошие, без отклонений. ЭКО - это же как рулетка, взяли хорошего эмбриона - получилось, плохого - не получилось. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Masha@ Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 (изменено) ну если так считать что только гинетика...тогда мои все мои 12 эмбрионов получается тоже все с отклонениями( ну как так ? я в шоке(( Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/72774-eko-v-ukraine/page__st__2000#ixzz4KPdjVXHT Тю, ты шо, чур тебя!!Нет конечно! Имеется в виду генетика - естественный отбор. Даже в благоприятных условиях и у здоровых пар может получися достаточно часто генетически неправильный эмбрион и организм отторгает его (это хорошо что не принимает), вследствии случается выкидыш, БХБ или вообще не происходит имплантации!! А вы фиш туннель сдавали? И если АН считает что только генетика, то вы теперь пгд делать будете? Я бы не делала выводы только на генетике, если бхб была один раз. Девочки, вы неправильно меня поняли - генетика имеется ввиду как естественный отбор, это нормально в природе и довольно часто случается! Мне просто два врача говорили , те которые делали гистеру...что полипы выталкивают внедренные эмбрионы ...и ещё надо после гистеры стараться сразу беременеть...так как эта зараза опять выростает...только беременность их приглушит...и девочки я все же верю в успех гистеры...вот мне сделали ...убрали все там и обновили...да и после гистеры сделала укол диферелина 3,5... Так мне моя ре сказала образно , что ты в матке сделала генеральную уборку- это гистера и помыла окна - это укол...и вот у меня получился результат....да и у многих здесь читала, что гистера помогла....да и мне девочки писали после моих пролетов , чтобы я сделала гистеру...поэтому я верю в успех после гистеры Я думаю что мне нужно наверное настаивать на гистере раз есть сомнения с полипами и была БХБ! Изменено 16 сентября 2016 пользователем Ra/Du/Ga Ссылка на это сообщение
Masha// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Ra/Du/Ga, сколько у тебя гистер было? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Ra/Du/Ga, сколько у тебя гистер было? Одна год назад. Визуально ничего не увидели и поэтому ничего не трогали, но гистология показала полип железистый! Теперь вот и ИГХ тоже самое написано. Я к АН уже 2 раза приставала с этой гистерой, но она грит - не надо!!А сомнения то гложат!А ни у кого кроме нее не вижу смысла делать! Ссылка на это сообщение
Masha// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Ra/Du/Ga, тогда я бы тоже сделала! 2 Ссылка на это сообщение
Персикк 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Юлия 12345, а муж не сдавал генетику спермы? Девочки, а можно перед протиком йод пропить? У меня нехватка йода, мне эндокринолог прописывала несколько лет назад осенью и весной пропивать месяц препараты йода. Вот, обычно в это время начинаю пить. Не повредит это протоколу? мне давно при планировании йодофол назначали- там йод и фолька, но лучше конечно с ре проконсультироваться 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Одна год назад. Визуально ничего не увидели и поэтому ничего не трогали, но гистология показала полип железистый! Теперь вот и ИГХ тоже самое написано. Я к АН уже 2 раза приставала с этой гистерой, но она грит - не надо!!А сомнения то гложат!А ни у кого кроме нее не вижу смысла делать! пройдя 2 БХБ я могу сказать честно...лучше сделать причем месяц отдыхаешь))) хотя бы может диагностическую раз показывает наличие полипов...хочеться верить что все же гистера нам с тобой поможет...))) 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 девочки! у меня есть запись к АН на субботу 24.09 к 11, но мне пока не надо. буду звонить отказываться. может кому пригодится(буду звонить с понедельника) Ссылка на это сообщение
vetege 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 АлинкаКошка//, а що А.Н. і по суботам приймає? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 АлинкаКошка//, а що А.Н. і по суботам приймає? принимает иногда, я на первичку в сентябре 2015 тоже в субботу попала 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Юлия 12345, ну в Исиде нам делали, на 4 сутки, на пятые подсадка Ссылка на это сообщение
R_lana 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, может кто-то сталкивался с проблемой пониженного ТТГ. Мне на следующей неделе вступать в четвёртый протокол, а мой ТТГ - 0.3 при норме 0,4-4,2. ((( Боюсь меня не пустят в протокол, а у меня уже все справки и анализы готовые, остался только эндокринолог. Буду благодарна если кто-то откликнется и подскажет что мне ожидать. Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, привет) что-то я совсем забросила форум((( отдыхала от всех этих тем, но я опять в протоколе!!!!) подскажите, пожалуйста, кто как колит уколы в живот? Просто в первом протоколе мне медсестра говорила колоть под углом 90 градусов, а теперь (я в другой клинике), сказали под углом 45 градусов. Вроде бы мелочь, но протокольная паника началась))) и теперь думаю, есть ли разница? Наверно, я начинаю сходить с ума) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения