Персикк 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Аня_АТ, удачного протокола! Я делала как имплантовская медсестра инструктаж проводила, то так понимаю, что главное в жировые прослойки попало))) 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, у меня в ЛЯ киста желтого тела, назначили тазалок. кто-то принимал,какие ощущения. можно ли его пропить только месяц? Подскажите, кто делал ИГХ, вам АН назначала на 2 или 4 показателя или вы сами говорили на сколько? Ссылка на это сообщение
korovko 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, привет) что-то я совсем забросила форум((( отдыхала от всех этих тем, но я опять в протоколе!!!!) подскажите, пожалуйста, кто как колит уколы в живот? Просто в первом протоколе мне медсестра говорила колоть под углом 90 градусов, а теперь (я в другой клинике), сказали под углом 45 градусов. Вроде бы мелочь, но протокольная паника началась))) и теперь думаю, есть ли разница? Наверно, я начинаю сходить с ума) ну если пузо есть, типа как у меня, так я и иголкой для смешивания колю под прямым, она там и так теряеца)))) а если, складку на животе трудно добыть - то 45 град )))))))) Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Персикк, спасибо) я тоже в И)) Korovellla, я стараюсь его пузом не называть))) но складка в нужном месте точно есть)))) как специально наела за последний месяц такую мягенькую и уютную))))) мне этот 45 градусный угол смутил)))) я же тоже привыкла в складку вставить и все ок!) 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, у меня в ЛЯ киста желтого тела, назначили тазалок. кто-то принимал,какие ощущения. можно ли его пропить только месяц? Подскажите, кто делал ИГХ, вам АН назначала на 2 или 4 показателя или вы сами говорили на сколько? я принимала. очень неплохой препарат, но мне назначали на 3 месяца. ПМС на время даже прошел))) 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Закидаю вас вопросами сегодня)))) как думаете, в тренажёру можно ходить во время стимуляции? Понятно, что без фанатизма! В первом протоколе я ходила первую неделю точно, а потом не комфортно было уже. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Аня_АТ, на тренажеры лучше не нужно, а вот зарядка не помешает) Ссылка на это сообщение
Taniuwka 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, может кто-то сталкивался с проблемой пониженного ТТГ. Мне на следующей неделе вступать в четвёртый протокол, а мой ТТГ - 0.3 при норме 0,4-4,2. ((( Боюсь меня не пустят в протокол, а у меня уже все справки и анализы готовые, остался только эндокринолог. Буду благодарна если кто-то откликнется и подскажет что мне ожидать. Мне эндокринолог говорила, что главное, чтобы после запятой не было 0. Но нужно узнавать. У меня был значительно ниже, то поднимала гормонами. 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Аня_АТ, у кого ты? Думаю не стоит. Максимум надо просто больше ходить, но нагрузки не желательны Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Золотая рыбка//, буду тогда просто на дорожке ходить, пока могу) а то потом залягу дома с вкусняшками))) 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 ну если пузо есть, типа как у меня, так я и иголкой для смешивания колю под прямым, она там и так теряеца)))) а если, складку на животе трудно добыть - то 45 град )))))))) если тенденции колебания моего веса сохранятся, то мне придется таким шприцом, как в фильме про Шурика кололи)))) Закидаю вас вопросами сегодня)))) как думаете, в тренажёру можно ходить во время стимуляции? Понятно, что без фанатизма! В первом протоколе я ходила первую неделю точно, а потом не комфортно было уже. на йогу или пилатес идеально...кровообращение в малом тазу. 3 Ссылка на это сообщение
R_lana 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Мне эндокринолог говорила, что главное, чтобы после запятой не было 0. Но нужно узнавать. У меня был значительно ниже, то поднимала гормонами. Спасибо большое! Во вторник консультация эндокринолога и вступление в протокол. Теперь все зависит от эндокринолога. Скажи пожалуйста какие дополнительные анализы ещё требует эндокринолог при низком ТТГ, хочу завтра сдать дополнительные гормоны ЩЖ, чтобы во вторник прийти на консультацию подготовленной. Ссылка на это сообщение
banderolla 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 LuLenka, очень жаль... я за тобой следила, очень хотелось, чтобы у тебя все получилось! Нет слов!( Ты главное не опускай руки! Просто не твое время... Ссылка на это сообщение
Персикк 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Умк@//, по ттг у нас Лена- Бандерола спец)) 2 Ссылка на это сообщение
banderolla 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Умк@//, это нормы Синево? От 0,4? А раньше Ттг какой был? Эндокринолог потребует свежие анализы Ттг и Т4 св + Узи щитавитки - это 100% Хотя может попросить сдать полный перечень анализов:Т3, Ат к ТПО, ат к ТТГ Я думаю, что эндокринолог может сказать повышать нужно ттг. Но может в протокол разрешит вступить, хз... 1 Ссылка на это сообщение
R_lana 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Умк@//, это нормы Синево? От 0,4? А раньше Ттг какой был? Эндокринолог потребует свежие анализы Ттг и Т4 св + Узи щитавитки - это 100% Хотя может попросить сдать полный перечень анализов:Т3, Ат к ТПО, ат к ТТГ Я думаю, что эндокринолог может сказать повышать нужно ттг. Но может в протокол разрешит вступить, хз... Девочки, спасибо большое за отклик! Ровно год назад был 0,45 при норме 0,27-4,2. (Центр эндокринной хирургии) В это раз я сдавала ТТГ в областной поликлинике. УЗИ щитовидки у меня есть. Наверно сдам все основные анализы (ТТГ, Т4, Т3, Ат к ТПО и Ат к ТТГ), а там уже как эндокринолог решит... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девочки, а я никогда не сдавала атТТГ, только АТПО. Даже и не знала, что атТТГ существуют... в каком случае их назначают сдавать? Ссылка на это сообщение
Персикк 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 //Berkana//, раньше при подготовке к или и вообще при планировании, мне обязательно проверяли ттг! Меня допустим очень удивили, что этот анализ не входит в список обязательных. Как вообще не проверять перед эко щитовидку? 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Персикк, ТТГ я каждый год проверяю, меня именно атТТГ заинтересовали. В каком случае их сдают? Я всегда сдаю ТТГ, Т3, Т4 и АТПО, мне именно эндокринолог такие анализы назначил ежегодно. А про атТТГ не слышала никогда. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 //Карина//, Карина, загляни в личку! Ссылка на это сообщение
Персикк 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 //Berkana//, этого я тебе не подскажу, знаю, что мне назначали, а для чего и как- не вникала, так как показатели в норме были 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) //Berkana//, Пакет №180 (Скринінг щитоподібної залози розширений + звіт з інтерпретацією показників) (Трийодтиронин загальний (T3 загальний); Тироксин загальний (T4 загальний); Тиреотропний гормон (ТТГ); Пероксидаза щитоподібної залози, антитіла (ATПO); Тиреоглобулін, антитіла (АТТГ); Тироксин вільний (T4 вільний); Трийодтиронин вільний (T3 вільний); Рецептори ТТГ, антитіла IgG (АТрТТГ); Примітка) / 1619 8 Это скопировала с сайта Синево. Это все анализы по щитавитке, которые можно сдать. Атттг и аттпо, на сколько я знаю, если больше нормы то подозревают АИТ (аутоиммунный тиреодит). Затем на узи подтверждают. Сдают атттг если назначил эндокринолог) ну или если сама хочешь проверить все! Изменено 17 сентября 2016 пользователем banderolla 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девочки, а я никогда не сдавала атТТГ, только АТПО. Даже и не знала, что атТТГ существуют... в каком случае их назначают сдавать? мне назначала сдать эти антитела АН, так как у меня низкий ТТГ хоть и в пределах нормы..... При этом остальные гормоны щитовидки в золотой середине норм, вот она и назначила, чтоб исключить еще и их, они у меня в норме оказались 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 *Счастье во мне*, Мне ничего не говорила, значит, наверное, не надо мне спасибо девочки! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 девченочки подскажите может кто знает, вообщем я лечила свой эндометрит антибиотиками и пошла на мазки где-то на 10 день после окончания их приема. Так вот пришел плохой мазок и цитология тип 2. Могут ли они быть плохими из-за того что сдала на 25 дц, а на 27дц утром начались меськи?и в мазке и в цитол есть кровь, хотя выделений никаких не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения