Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Золотая рыбка//, думаю, что лучше пересдать в любом случае

У меня тоже вопрос. На какой день у вас после пункции начались месячные? У меня уже 10 дней прошло, а они не идут(( и температура 37.3-37.6 держится(

Персикк, тогда дня через 4 жди.

а что-то капают тебе? рефортан?

я так тебя понимаю, прошла через гиперу-не очень приятное удовольствие(((

Изменено пользователем Золотая рыбка//

Yulcya, о, спасибо! Это успокаивает, а то ВЮ вроде через неделю говорил, я переживать начала

Нет, только первый день капали, потом вроде лучше становилось, но вот температура ни как не проходит, а ещё упадок сил(

Персикк

А сколько должно пройти времени перед крио? Восстанавливайся поскорее! Я еще на каком-то сайте читала, девочки с гиперой пьют белковые коктейли для спортсменов, там сразу суточная и более норма белка. Правда, не знаю, правильно ли это..

//Berkana//, ВЮ сказал, что в следующем цикле на узи на 16-18 день, если все ок, то потом в протокол с начала месячных. Короче через цикл, если не будет проблем, боюсь уже загадывать, знаю, что в этом деле все не предсказуемо

//Berkana//, говорят что если есть гипера и эмбрион приживается, то она еще больше нарастает...поэтому врачи отправляют отдыхать и обычно после эко какие-то кисты остаются (то что врач не пропунктировал) и нужно ждать чтоб они тоже поуходили....

• Нравится 1

Золотая рыбка//

Я имею в виду, если гипера начинается после подсадки. Честно, с ужасом думаю про белковую диету, я вообще не мясоед, только шашлыки люблю и суп с фрикадельками. А вот белковых коктейлей я большая поклонница. Не пью уже несколько лет, правда, но раньше, когда занималась в тренажерке, пила их. Классная штука, море энергии, а есть не хочется. Вот и думаю, можно вместо мяса белковые коктейли? Мне это намного больше бы подошло. Или это надо у Ре спрашивать?

//Berkana//, ну не факт что у тебя будет гипера, врачи стараются сделать так чтобы не допустить ее. Но если будут назначать, можешь поинтересоватся..

смотрю сейчас фильм "Малыши", девочки желаю всем нам в ближайшем будущем обзавестись такими карапузами))))

• Нравится 3

//Berkana//, коктейли можно. Может не все, но есть аптечные белковые. Девочки писали, что они фу) надо только по составу посмотреть и у врача проконсультироваться.

А я мечтаю белковые продукты покушать!!! Мне генетик запретила есть яйца, твёрдый сыр, бульоны и все связанное с творогом. Только мясо и оставили и то, из-за риска гиперы. Мне кажется, я бы сейчас творог чистым ела, а про сырники и запенканки вообще молчу!!!))

• Нравится 1

Золотая рыбка//, не переживай) при Гипере можно и даже нужно

У меня гомоцестеин хотели немного снизить. Он у меня в норме для жизни, но вроде как для ЭКО лучше, чтобы он бы около 8 (стандарты Украины и России), т.к. В процессе он может подрасти. А у меня он 9. Норма для жизни до 16 в моей лабе) теперь мониторим...

Чего-то не получается "обратиться"(. Генетик из И)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...