ДримТим 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Я тоже у Вацик ,на смс мне ответчала она. Один раз когда мне срочно нужно было .я вызвонила ее через ресепшн Исиды. Чаще всего общалась с ассистентом,только один раз было ,что ответила через два дня.а так все довольно быстро. Приемы быстро .это да. Когда лежала в стационаре она забегала пару раз тоже. Пункцию и переносы делала она ,результат есть.,ждем второго узи.Как по мне они сейчас там все замотанные , слишком уж много у них народа. 5 Ссылка на это сообщение
banderolla 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) Аня_АТ, то, что гомоцистеин сдавать нужно тебе Ре сказала или генетик, или сайт?) В И его не говорят сдавать вроде( Изменено 17 сентября 2016 пользователем banderolla Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 banderolla, мне его назначила сдавать в другой клинике после пролёта. Когда я перешла в И, у меня уже анализы по генетики всякие были и гомоцестеин. Ну и отправили меня к генетику) наверно из-за пролёта первого. Ну а там уже начала дознавать тромбофилию, волчанку и т.д. Решили перестраховаться. Девочки, 2 дня как начала стимуляцию и 2 дня болит голова по ночам. Не сильно, но не приятно... Пью цитрамон по 1 таб. Помогает. Его же можно пить пока? Когда колола пурегон-отлично себя чувствовала, а сейчас вялая какая-то и жутко ленивая)))) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Девочки, а мужьям Мио-инозитол никто не дает? Я тут прочитала, что он жуть какой полезный для спермиков и задумалась 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 //Berkana//, я своему пол года назад давала зиман-классная вещь, уролог посоветовал,так мой говорил что енергии от него было немеренно...все бегал на зарядку утром, как угорелый)))) Аня_АТ, я тоже гомостецеин не сдавала, никто не назначал, а как сдала гены тромбофилии так из 12 показателей, в 5 есть поломки... 1 Ссылка на это сообщение
Insomni@ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Аня_АТ, Мне ре в протоколе запрещала пить цитрамон(в его состав входит кофеин,а его нам нельзя) от головной боли. Сказала пить но-шпу. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Insomni@, А мне от головной боли помогает только панадол, его тоже нельзя, не знаешь? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 девочки, вчера написала АН на електронку из-за плохого мазка, не знаете через сколько ждать ответа? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 девочки, вчера написала АН на електронку из-за плохого мазка, не знаете через сколько ждать ответа? АН выйдет на работу в Пн и ответит. все зависит от того, в какую смену работать будет работать Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 АлинкаКошка//, ясно, спасибо) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Золотая рыбка//, Мне в последний раз дней через 5 ответила, писала в четверг, ответила во вторник Ссылка на это сообщение
Aliska12 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 АН в понедельник прием после обеда 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Девчонки, а кто знает, в фиш-тунель обычная СГ входит или нет? Ссылка на это сообщение
Insomni@ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Insomni@, А мне от головной боли помогает только панадол, его тоже нельзя, не знаешь? Вот не помню какие еще АН разрешила препараты от головной боли принимать. Так что про панадол не скажу((( 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 //Berkana//, панадол точно можно. Он на основе парацетамола. Его и после переноса можно, если уж совсем никак без таблеток. А мне он вообще не помогает... Insomni@, так вроде же кофеин нельзя уже после переноса? Я в этом протике не буду его делать((( Золотая рыбка//, у меня там тоже есть какие-то поломки. В двух вроде. Но мне сказали, что это не те, которые могут повлиять. Т.к.коагулограмма хорошая, это просто у меня есть предрасположенность. Можешь гомоц.сама сдать для себя. он на что-то там влияет после переноса. Точно не скажу 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Девочки, а у кого-то есть телефон новой девочки, которая помогает АН? Ссылка на это сообщение
Opset 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 панадол В панадоле парацитамол. я когда-то какую-то программу смотрела. там такую жесть про него рассказывали. Что дескать вообще снимает все защитные функции организма. Что ТТ падает, но вместо этого получаем еще большее зло. А что за передача была... хз. может из серии желтой прессы. Не помню уже. А еще если про нурофен вспомнить, хотя и др действующее вещество - то он тормозит овуляцию. Далее история моей знакомой. 8 стимуляций, потом ИИ, во время стимули на ИИ чуть приболела и выпила всего 1!!! пакетик жаропонижающий, и именно в этом протоколе овуляции не случилось. Не лопнули фоликулы. Так что ооочень аккуратно с препаратами во время протоколов. Девочки, а у кого-то есть телефон новой девочки, которая помогает АН? а Галя что? я пропустила. Куда делась? 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Opset, новое фото...ого, сколько масиков) Ссылка на это сообщение
Opset 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Наташа, спасибо Это фото деток одесситки, которая недавно родила сразу пятерых. При чем в статье говорилось - "Пара не прибегала к услугам ЭКО".... Ага! мы конечно, поверили. Но что все пятеро здоровенькие, это конечно счастье очень большое. Думаю, отрицают эко, т.к. врача и клинику на мыло тогда нужно сдавать. Подсудное дело. 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Opset, может не ЭКО, а стимуляция с ИИ))) Ссылка на это сообщение
Opset 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 стимуляция с ИИ))) Да, чисто теоретически может. Но 37 лет.... не девочка уже, это раз. Во-вторых, на ИИ не дают такую стимулю, чтоб аж 5 ДФ было. Ну а так можно рассуждать долго ) Мог 1 эмбр поделиться. или даже 2... но короче остальное - это область догадок. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Opset, я видела сюжет. тоже подумалось о "естественной" овуляции. Не знаю, на сколько правда, но врач УЗИ рассказывала мне о своей знакомой, которой подсадили СЕМЬ эмбрионов. В Киеве, в 2016 году. На тот момент было 8 недель, один плод. Ссылка на это сообщение
Opset 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 подсадили СЕМЬ эмбрионов. после такой подсадки и врача посадить надо бы. 6 Ссылка на это сообщение
Masha// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Opset, у меня на Овариуме 4 фоллика выросло, я даже хотела добавить Гонала и пунктировать их, но ЛИ как всегда обломала((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения