Opset 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Masha@, ого.... это круто! а больше с овариумом не экспериментировала? тебе по-идее тогда и гонал не нужен был бы, если рассчитывать на парочку клеток в ЕЦ. ну если 4 ДФ на овариуме, тгда да, вполне вероятно что это было ИИ. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Masha@, так а чего она не согласилась пунктировать их?? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Девочки, а у кого-то есть телефон новой девочки, которая помогает АН? так ты у АН уточни. Ссылка на это сообщение
lud_milka 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 девочки была у Вацик, к ШИ не записали она вроде на курсах. Я была у Мочайло по поводу узла, он говорил что лучше родить и потом узлом заниматься либо делать кесарево и сразу убирать. С его слов узел находится у самого дна матки и чтоб убрать придется матку порезать и будет что то типа рубца и беременнеть можно только через год. Вацик сказала что у них класные хирурги и будут смотреть как убрать. да у меня была лапара в 2012 но тогда узла не было, сейчас он уже 30 мм, перед протоколом был около 20 мм. После лапары, если она будет вроде через 3 месяца могут взять в протокол, это Вацик так сказала. А за ДЯ почему она заговорила вообще не понимаю, типа снижен овариальный резерв, говорю но был же не нормальный ответ на стимуляцию. За мужа С она тоже не спросила, как там обстоят дела, а я уже и забыла спросить может ему что то еще попить (он поинимает трибестан и фольку). А то уже замечено только он перестает их пить, показатели падают. Теперь жду следующую консультацию и пишу для себя вопросы. Еще подскажите медгородок это какой район Киева, смотрю на бла-бла кар иногда указывают прям в конкретный район города. Ссылка на это сообщение
Masha// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Masha@, так а чего она не согласилась пунктировать их?? Овариум колола потому, что после гистеры ФСГ подскачил и Е2 упал. ЛИ сказала, что при повышенном ФСГ фоллики будут пустые. 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Вот блин... Вы меня напугали( а я уже 2 цитрамона за 2 дня выпила. Во вторник уточню на приёме. А кофе можно пить во время стимуляции? А то что-то я совсем уже запуталась) после переноса я точно его не пила, а вот во время уколов не помню уже. Я с молочком его пью-это я для смягчения ситуации))))) Кстати, про ии. У меня на клосте 1табл. В день выросло 4Ф. Меня тогда предупреждали про многоплодную Б. Но,к сожалению, ни какой( Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Вот блин... Вы меня напугали( а я уже 2 цитрамона за 2 дня выпила. Во вторник уточню на приёме. А кофе можно пить во время стимуляции? А то что-то я совсем уже запуталась) после переноса я точно его не пила, а вот во время уколов не помню уже. Я с молочком его пью-это я для смягчения ситуации))))) Кстати, про ии. У меня на клосте 1табл. В день выросло 4Ф. Меня тогда предупреждали про многоплодную Б. Но,к сожалению, ни какой( больной вопрос для меня, кофемана. Я не могу жить без кофе(( надо брать себя в руки. Ссылка на это сообщение
Insomni@ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Аня_АТ, Не стрессуйся,пара таблеток ничего страшного не сделает(я-то как узнала что нельзя?выпила,когда болела в протике голова,а потом спросила у АН можно ли))) Мне ре объяснила,что кофеин на эндик плохо влияет.НО!При этом разрешила один раз в день кофе и много-много молока. Так что не накручивай себя! Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 natalya_mushka, я после переноса переходила на чай с молоком))) хоть какое-то подобие) Insomni@, а мне эндометрий сейчас не нужен))))) урааа)) мне сейчас главное качество ЯК... 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Аня_АТ, в чае тоже содержится кофеин, и даже больше, чем в кофе 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 trexy, с мальчиком))) Opset, а почему ты думаешь, что эко, она ж фото первого узи выкладывала, и там 2 плодныъ\х яйца, в одной 3 горошины, в другой - 2 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Познакомилась я с доктором Ши. Остались очень хорошие впечатление. Вот прям все как писали здесь на форуме - все по полочкам, понятно, спокойно. Рассказала нам что и как. Мне она очень понравилась. А самое главное - нам разрешили вступать в протокол!!! Ее устроило как функционирует мой организм на медикаментозной поддержке, весь цикл идет правильно, овуляции есть, эндометрий хороший. Приятное ощущение, что я постепенно приближаюсь к своей мечте!!!!!!!! И вот теперь у меня куча вопросов к девочкам, которые ездили с других городов в Киев на стимуляцию и подсадку. Мне объяснили, что на этапе стимулирования мне нужно будет являться на консультации несколько раз (может раз в 3-4 дня в зависимости от картины происходящего), а затем после пункции побыть дней 6 в Киеве. Я пытаюсь понять как мне выгодней - кататься в Киев туда-обратно или снять жилье на это время и пожить? Кто сколько раз ходил на осмотр во время стимуляции? Где вы жили? Заранее спасибо!!! 8 Ссылка на это сообщение
nastya2015 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 ДашкаДашка, здорово!!!!! Этот протокол обязательно будет забеременительный!!!!!!! @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 ДашкаДашка, я не в этой клинике. Но думаю, что лучше снять жильё, а не мотаться. Может будет и не на много дешевле, но спокойнее точно. Мне в прошлом протоколе пришлось ходить на УЗИ перед пункцией через день. Вы после первого УЗИ (когда будет примерно понятно, как стимуляция действует)спросите у врача, как часто она захочет вас видеть. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Аааапппччччххххииии праздничные супер заразительные ...берите 9 Ссылка на это сообщение
Masha// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Натусик//Счастливая, словила!!! Спасибо!!!!! А что за праздник сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 ДашкаДашка, я моталась, на Интерсити вообще без проблем, единственное просила время приема, чтоб успеть доехать на утреннем Интресити, и вернуться на вечернем домой в 17.40 кажется....мне было проще ездить, дома как говорится и стены лечат) 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 *Счастье во мне*, как ваши дела? Как Пузико себя ведёт?) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) Аня_АТ, растем)))))) а пузик хитрый, и иногда вредный))) весь в папу)))) Изменено 19 сентября 2016 пользователем *Счастье во мне* 6 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 *Счастье во мне*, прелесть!) ттт! Осталось немножко и будет на ручках вредничать))) А я сегодня тоже с пузом уже) вчера не было ещё, а сегодня надулось... Видимо зреют мои клеточки))) 8 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Аня_АТ, а скажи мне, у тебя в первом протоколе, чем была стимуляция? и сейчас чем стимулируют? и еще, не пропадай, мне как пережившей с клетками аналогичное как и тебя, очень интересен твой результат сейчас.... Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) а затем после пункции побыть дней 6 в Киеве. Я пытаюсь понять как мне выгодней - кататься в Киев туда-обратно или снять жилье на это время и пожить? Кто сколько раз ходил на осмотр во время стимуляции? Где вы жили? Заранее спасибо!!! зачем столько дней быть после пункции? ниче по этому поводу врач не говорила? Кто из иногородних делал в Исиде, подскажите, там что какие то анализы в этот период нужно постоянно сдавать? Я в других клиниках была всё это время дома, приехала только на перенос. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Зелёная Горошина // Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Аааапппччччххххииии праздничные супер заразительные ...берите Словила!!!! зачем столько дней быть после пункции? ниче по этому поводу врач не говорила? Врач сказала, что сразу не определит делать перенос в свежем протоколе или идти в крио. Зависит от поведения моих яичников на стимуляции и после пункции. Они у меня поликистозные и если риск гиперы будет маленьким - подсадят сразу, а нет - то подождем еще цикл. Я так понимаю, что 6 дней - это максимум чтобы дорастить эмбриончики+отследить мои яичники. С запасом так сказать. 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Зелёная Горошина //, нет, ничего сдавать не надо 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 ДашкаДашка, я моталась, на Интерсити вообще без проблем, единственное просила время приема, чтоб успеть доехать на утреннем Интресити, и вернуться на вечернем домой в 17.40 кажется....мне было проще ездить, дома как говорится и стены лечат) Спасибо! Я просто думаю, что вдруг мне придется раз в 2 дня ходить на прием - так я возненавижу все поезда))))) А еще ж работать надо будет удаленно. Если так часто, то проще конечно снять жилье. Ну а раз в 5 дней пережить еще можно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения