Аня_АТ 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 *Счастье во мне*, первый был на пурегоне 150 и 3 укола олгарутрана добавили. Сейчас пока фостимон 150. Я очень переживаю за качество в этот раз... Но по прогнозам астролога с этого сентября у меня там что-то заходит в дом материнства или как-то так))))))))) скажу сразу, я не фанат этого, (после пролёта правда сходила к астрологу, но это больше так мои нервы проявляли себя)просто знакомая занимается астрологией и решила меня просчитать)))) а вдруг) уверенности мне это прибавило) 3 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 ДашкаДашка, нет раз в 2 дня не прийдется....первый раз едешь за препаратами и узи делают, потом через неделю я ездила, потом дня через 3-4 поехала, потом АН захотела меня увидеть через день) ну а потом приехали через 3 дня на пункцию Аня_АТ, поняла, спасибо за инфу, я была на Менопуре..... Желаю тебе огроменной удачи!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 *Счастье во мне*, спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 *Счастье во мне*, спасибо!) Ссылка на это сообщение
Vinmama 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, перед крио укол диферелина на 19-22 день цикла? Ссылка на это сообщение
Vinmama 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 А еще по времени подскажите, пожалуйста. если прием на 15.00, я успею за час пройти узи и получить укол диферелина?(договор подпишу до приема) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 А еще по времени подскажите, пожалуйста. если прием на 15.00, я успею за час пройти узи и получить укол диферелина?(договор подпишу до приема) если перед тобой не задержится прием, то успеешь, даже если у меня время еще было с запасом, я девочек просила на ресепшене всегда побыстрей выдать препараты, так как у меня поезд.... 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 если перед тобой не задержится прием, то успеешь, даже если у меня время еще было с запасом, я девочек просила на ресепшене всегда побыстрей выдать препараты, так как у меня поезд.... Спасибо большое за ответы))) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 *Счастье во мне*, точно до 22 укол, а то мне Ан сказала до 23дц? и я собиралась на 23 д идти.. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 *Счастье во мне*, точно до 22 укол, а то мне Ан сказала до 23дц? и я собиралась на 23 д идти.. в первом протоколе у меня был укол на 23 ДЦ, во втором на 20 ДЦ, не переживай на 23 ДЦ тоже можно) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, ты у нас самая щедрая на забеременительные чихи) и мы все этим пользуемся и обмазываемся хорошенько))) :t8313: *Счастье во мне*, ясно, а то я уже стреманулась)))) девочки а если цитология не очень пришла (восп.процес), что делать? я АН написала, а вдруг она ответит дней через 5??? Изменено 19 сентября 2016 пользователем Золотая рыбка// 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Золотая рыбка//, сколько лейкоцитов? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 *Счастье во мне*, понимаешь я лечилась антибиотиками и как положено решила через 10дней после лечения сдать мазки (но это был 25дц, а на 27 начались монстры) и вот мазок пришел лейкоциты 0-1в пз, а в цитологии написано тип 2, воспал процесс+нейтрофилы и лимфоциты но без цифр(давала в областной)... а теперь сижу и трушусь... или пересдать в нормальной лабе? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Золотая рыбка//, пересдай лучше, хотя если в поле зрения 0-1 , а в заключении тип 2, даже не знаю......., тут уже поднимали эту тему, что Синево допустим всем пишет всем тип 2 или 3.......хотя у меня у них всегда был тип 1) я после ЖК пересдаю уже)))) в моче нашли дрянь, говорят это ж пить антибиотики, я говорю "может ошибка?", они мне "ну пересдайте независимо))", итог : ВСЕ ЧИСТО!!!!! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 *Счастье во мне*, подожду ответа АН и будем решать уже...если что наберу исиду пусть спросят у нее они не очень люблю сдавать мазки, наковыряют вечно там... Ссылка на это сообщение
korovko 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 И вот теперь у меня куча вопросов к девочкам, которые ездили с других городов в Киев на стимуляцию и подсадку. Мне объяснили, что на этапе стимулирования мне нужно будет являться на консультации несколько раз (может раз в 3-4 дня в зависимости от картины происходящего), а затем после пункции побыть дней 6 в Киеве. Я пытаюсь понять как мне выгодней - кататься в Киев туда-обратно или снять жилье на это время и пожить? Кто сколько раз ходил на осмотр во время стимуляции? Где вы жили? Заранее спасибо!!! тоже думала снимать, а оказалось они смотрят 2 раза всего, когда вступаешь и когда уже все выросло с назначением на пункцию, то есть раз в неделю, потом они просят первую ночь остаться...можно по обстоятельствам, но если подсаживать 5-тидневок - можно потом приехать... Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Korovellla, это тебе повезло, что 2 раза смотрели, я ездила 4 кажется.....потому что когда растет много фолликов, хотят видеть тебя чаще....либо это АН такая ))) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 *Счастье во мне*, подожду ответа АН и будем решать уже...если что наберу исиду пусть спросят у нее они не очень люблю сдавать мазки, наковыряют вечно там... Меня с типом 2 - воспалительный процесс и лейкоцитов поболее - взяли в протокол. АН сказала если что-то беспокоит проставить свечи. Ссылка на это сообщение
Vinmama 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, вот правда, а через сколько дней после антибиотиков можно сдавать мазок на чистоту? Ссылка на это сообщение
korovko 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Korovellla, это тебе повезло, что 2 раза смотрели, я ездила 4 кажется.....потому что когда растет много фолликов, хотят видеть тебя чаще....либо это АН такая ))) Возможно еще от времени созревания...да, у меня много быть не могло..а если у Дашки возможна гипера - вот ей и говорят оставаться до переноса наверна...у каждого свое, нужно смотреть по ситуации 3 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, вот правда, а через сколько дней после антибиотиков можно сдавать мазок на чистоту? 2 недели, мне всегда так гиня говорила Ссылка на это сообщение
korovko 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Меня с типом 2 - воспалительный процесс и лейкоцитов поболее - взяли в протокол. АН сказала если что-то беспокоит проставить свечи. аналогично, ставила свечи уже в протоколе Ссылка на это сообщение
Vinmama 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 аналогично, ставила свечи уже в протоколе Капец, мне Лена сказала на укол привезти все анализы. значит будет без мазка))) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, у маня вопрос. Сдала месячные анализы (ОАК, коагулограмму и мазок) 30-31 августа. Протокол отложился и планируется теперь на 1-2 октября. Заставят пересдавать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения