Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Korovellla, это тебе повезло, что 2 раза смотрели, я ездила 4 кажется.....потому что когда растет много фолликов, хотят видеть тебя чаще....либо это АН такая )))

я к вю неделю каждый день ходила))
  • Нравится 1

Капец, мне Лена сказала на укол привезти все анализы. значит будет без мазка)))

Я когда вступала в прошлый раз в протокол - не было на 1-м приеме нескольких анализов (мазок в т.ч.)- поднесла потом.

Теперь вот прихожу к мнению что месячные анализы нужно сдавать когда уже в протоколе!

Korovellla, я же пыталась выведать сколько раз надо будет приходить)) А мне Ре сказала, что у каждого это индивидуально. Все будет зависеть от того сколько фоликов будет расти и с какой скоростью. Так что буду по ситуации ориентироваться. Благо там поблизости есть хостелы.

• Нравится 1

Korovellla, меня тоже в 1 протике смотрели почти каждый день, а то фолликов росло как грибов после дождя... кому гипера не грозит, того реже смотрят, я так думаю....

Диана1978, ты не одна такая :strashno: :strashno: :strashno:

Korovellla, я же пыталась выведать сколько раз надо будет приходить)) А мне Ре сказала, что у каждого это индивидуально. Все будет зависеть от того сколько фоликов будет расти и с какой скоростью. Так что буду по ситуации ориентироваться. Благо там поблизости есть хостелы.

да, тебе внимание попристальней будет:)

ну а другие клиники, шо смотрят каждый день и там жить приходица - не всегда в этом смысл есть

ну есть перед гистерой сдавала. Ничего, она сегодня меня еще наберет, я уточню.

мазки ж там раз в месяц, пойди сдай какие есть :)думаю, это важно, если ты флору лечила, а бронхит...

цитология - год

Изменено пользователем Korovellla

ДашкаДашка, я ездила во время стимуляции, а после пункции и до переноса оставалась в Киеве, а из Днепра ходит интерсити, так что без проблем можно добраться, только вот время приема надо согласовывать с запасом, так как не всегда вовремя принимают.

Девочки, у меня после ИГХ какие-то странные месячные ( сорри за подробности) :confusion: , мажут коричневым. У кого-то было такое, кто сдавал ИГХ? или у меня организм бунтует? :think1:

katenka27, а где ты жила в Киеве? Снимала квартиру или в хостеле/гостинице?

на Героев Севастополя, это пешая доступность до Исиды, есть гостиница Адлер, в принципе пару-тройку ноче может пережить в ней

ДашкаДашка, так как я часто ездила, то пришлось и снимать и жить у друзей, снимала квартиру на проспекте победы 1-комнатная - 450 грн, но зато полноценная кухня,можно приготовить себе что-то свеженькое

Золотая рыбка//, спасибо, а то я уже распереживалась, думаю, ну вот климакс пришел :Crazy: А тебе на 2 или на 4 показателя назначали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...