Masha// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, а вы после переноса домой ехали или оставались? Если сразу после переноса уехать домой, не повлияет это на имплантацию? Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 на Героев Севастополя, это пешая доступность до Исиды, есть гостиница Адлер, в принципе пару-тройку ноче может пережить в ней вчера находила ее на букинге. Спасибо за отзыв) ДашкаДашка, так как я часто ездила, то пришлось и снимать и жить у друзей, снимала квартиру на проспекте победы 1-комнатная - 450 грн, но зато полноценная кухня,можно приготовить себе что-то свеженькое а снимала квартирку через какой-то сервис? Я то умею пользоваться гуглом, но сейчас столько мошенников, что ищу проверенные варианты. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, а вы после переноса домой ехали или оставались? Если сразу после переноса уехать домой, не повлияет это на имплантацию? едь спокойно домой, если трехдневки, спокойно еще можешь жить 1-2 ДПП, а вот 3-4 поберечься стоит вчера находила ее на букинге. Спасибо за отзыв) она конечно не супер пупер, но как вариант, чтоб не кинули с квартирой, вообще шикарный, а еще там не далеко есть пиццерия типа, пицца была отменная)) 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 мазки ж там раз в месяц, пойди сдай какие есть думаю, это важно, если ты флору лечила, а бронхит... цитология - год Да, цитология есть нормальная. Я уже начала пить антибиотик по результатах ИГХ. Привезу мазок на перенос))) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 *Счастье во мне*, подскажи по коагулограмме я сейчас на трентале. Вчера получила результаты. Тромбиновое время стало 15, а было 17. Фибриноген стал 3,75, а был 2,5 зато тромбоциты были 280, стали 200 у меня, по-ходу, кровь сгущается вместо того, чтоб разжижаться? это может быть из-за того, что я сильно переблела недавно, а горло еще недолечила? Кстати, и еще, что такое толерантность плазмы к гепарину? Норма до 15, а у меня 18 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 //Berkana//, она от Трентала и не будет разжижаться, читала когда то, что при простуде, кровь может сгущаться если ты не долечилась, вполне вероятно Толерантность плазмы к гепарину, и не слышала такого, это какая лаба делает? 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 *Счастье во мне*, это делает гинекология на Красном хуторе у меня там свой человек 1 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Masha@, я оставалась ночевать в Киеве. На след вечер ночным поездом уехала. 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Кстати, и еще, что такое толерантность плазмы к гепарину? Норма до 15, а у меня 18 почитала в инете, говорит о том, что кровь жидкая 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 *Счастье во мне*, понимаешь я лечилась антибиотиками и как положено решила через 10дней после лечения сдать мазки (но это был 25дц, а на 27 начались монстры) и вот мазок пришел лейкоциты 0-1в пз, а в цитологии написано тип 2, воспал процесс+нейтрофилы и лимфоциты но без цифр(давала в областной)... а теперь сижу и трушусь... или пересдать в нормальной лабе? У меня тип 3 всегда был, ничего не говорили, никакие свечи не назначали. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 *Счастье во мне*, та я тоже читала, не пойму вот, как она жидкая может быть с высоким фибриногеном Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 *Счастье во мне*, та я тоже читала, не пойму вот, как она жидкая может быть с высоким фибриногеном норма фибриногена этой лабы какая? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 девочки а кому-то назначали свечи полиоксидоний ? АН сказала ставить перед протиком, так там и противосспалительное действие, думаю прибью киллеров и мазок улучшу))) Ссылка на это сообщение
sun_vin 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, а вы после переноса домой ехали или оставались? Если сразу после переноса уехать домой, не повлияет это на имплантацию? я сразу уехала, даже пришлось почти поезд догонять, оставатся слышала наоборот хуже - в 1 сутки Э держит какое-то вещество типа клея при подсадке, а на 2 день уже лучше лежать - этого клея уже не будет 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 как там наша Вика верю в чудо, вернулась уже с морей? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 19 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2016 Натусик//Счастливая, словила!!! Спасибо!!!!! А что за праздник сегодня? молодец...это у нас сегодня праздничные ...нам 36-неделек 12 Ссылка на это сообщение
Диана1978 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Натусик//Счастливая, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 норма фибриногена этой лабы какая? до 4 Ссылка на это сообщение
Vinmama 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 как там наша Вика верю в чудо, вернулась уже с морей? Я к ней заходила, она бывает на сайте. Только почему нам не пишет? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 до 4 ну в нормы ты вписываешься, что за паника....? 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, если у меня 5-го октября укол диферелина (крио-протокол) приблизительно когда перенос. то есть через сколько дней? (Я понимаю, что у каждого индивидуально, но приблизительно?) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Vinnitsa, у тебя М могут пойти как через 5 дней, так и через 2 недели, вот и считай...перенос будет где то на 18-20 день цикла...пусть меня поправят если ошибаюсь) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 везет же некоторым) я вообще в поезде уснуть не могу))) не, ну как в прошлый раз: орет ребенок и храпит пьяное чмо - то я тоже намучалась, а так вообще оч люблю стук рельс)) так я и в Интерсити сплю, только ж все затекает...первый класс куда получше конечно)) 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) *Счастье во мне*, ну просто раньше у меня всегда 2,5 был, коагулограмму только у них сдаю всегда. У меня ж мутация гомозигота, расстроилась, вдруг, думаю, включилась она Изменено 19 сентября 2016 пользователем //Berkana// Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 *Счастье во мне*, ну просто раньше у меня всегда 2,5 был, коагулограмму только у них сдаю всегда. У меня ж мутация гомозигота, расстроилась, вдруг, думаю, включилась она выключи мозг))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения