Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

на Героев Севастополя, это пешая доступность до Исиды, есть гостиница Адлер, в принципе пару-тройку ноче может пережить в ней

вчера находила ее на букинге. Спасибо за отзыв)

ДашкаДашка, так как я часто ездила, то пришлось и снимать и жить у друзей, снимала квартиру на проспекте победы 1-комнатная - 450 грн, но зато полноценная кухня,можно приготовить себе что-то свеженькое

а снимала квартирку через какой-то сервис? Я то умею пользоваться гуглом, но сейчас столько мошенников, что ищу проверенные варианты.

Девочки, а вы после переноса домой ехали или оставались?

Если сразу после переноса уехать домой, не повлияет это на имплантацию?

едь спокойно домой, если трехдневки, спокойно еще можешь жить 1-2 ДПП, а вот 3-4 поберечься стоит

вчера находила ее на букинге. Спасибо за отзыв)

она конечно не супер пупер, но как вариант, чтоб не кинули с квартирой, вообще шикарный, а еще там не далеко есть пиццерия типа, пицца была отменная))
  • Нравится 1

мазки ж там раз в месяц, пойди сдай какие есть :)думаю, это важно, если ты флору лечила, а бронхит...

цитология - год

Да, цитология есть нормальная. Я уже начала пить антибиотик по результатах ИГХ. Привезу мазок на перенос)))

*Счастье во мне*,

подскажи по коагулограмме :flower:

я сейчас на трентале. Вчера получила результаты. Тромбиновое время стало 15, а было 17. Фибриноген стал 3,75, а был 2,5 :( зато тромбоциты были 280, стали 200 :girl_dance: у меня, по-ходу, кровь сгущается вместо того, чтоб разжижаться? это может быть из-за того, что я сильно переблела недавно, а горло еще недолечила?

Кстати, и еще, что такое толерантность плазмы к гепарину? Норма до 15, а у меня 18 :(

//Berkana//, она от Трентала и не будет разжижаться, читала когда то, что при простуде, кровь может сгущаться если ты не долечилась, вполне вероятно

Толерантность плазмы к гепарину, и не слышала такого, это какая лаба делает?

• Нравится 1

*Счастье во мне*, понимаешь я лечилась антибиотиками и как положено решила через 10дней после лечения сдать мазки (но это был 25дц, а на 27 начались монстры) и вот мазок пришел лейкоциты 0-1в пз, а в цитологии написано тип 2, воспал процесс+нейтрофилы и лимфоциты но без цифр(давала в областной)...

а теперь сижу и трушусь...

или пересдать в нормальной лабе?

У меня тип 3 всегда был, ничего не говорили, никакие свечи не назначали.

девочки а кому-то назначали свечи полиоксидоний ? АН сказала ставить перед протиком, так там и противосспалительное действие, думаю прибью киллеров и мазок улучшу)))

Девочки, а вы после переноса домой ехали или оставались?

Если сразу после переноса уехать домой, не повлияет это на имплантацию?

я сразу уехала, даже пришлось почти поезд догонять, оставатся слышала наоборот хуже - в 1 сутки Э держит какое-то вещество типа клея при подсадке, а на 2 день уже лучше лежать - этого клея уже не будет

• Нравится 2

Девочки, если у меня 5-го октября укол диферелина (крио-протокол) приблизительно когда перенос. то есть через сколько дней? (Я понимаю, что у каждого индивидуально, но приблизительно?)

Vinnitsa, у тебя М могут пойти как через 5 дней, так и через 2 недели, вот и считай...перенос будет где то на 18-20 день цикла...пусть меня поправят если ошибаюсь)

• Нравится 1

везет же некоторым) я вообще в поезде уснуть не могу)))

не, ну как в прошлый раз: орет ребенок и храпит пьяное чмо - то я тоже намучалась, а так вообще оч люблю стук рельс:)))

так я и в Интерсити сплю, только ж все затекает...первый класс куда получше конечно:)))

• Нравится 2

*Счастье во мне*,

ну просто раньше у меня всегда 2,5 был, коагулограмму только у них сдаю всегда. У меня ж мутация гомозигота, расстроилась, вдруг, думаю, включилась она :malicious::Crazy:

Изменено пользователем //Berkana//

*Счастье во мне*,

ну просто раньше у меня всегда 2,5 был, коагулограмму только у них сдаю всегда. У меня ж мутация гомозигота, расстроилась, вдруг, думаю, включилась она :malicious::Crazy:

выключи мозг))))) :flower:
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...