KElenka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Всем привет! Была сегодня на примерке катера у Паращука. Спросила у него какие препараты будут в поддержке. Он сказал, что крайнон и пролютекс. С крайноном понятно он в России дешевле, а вот Пролютекса вообще в инете нигде нет. Это новый какой-то? 1 Ссылка на это сообщение
_УМА_ 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 KEIenka, да, этот препарат новый на нашем рынке. Это прогестерон на водяной основе, от него нет последствий в виде шишек и он безболезненный. У меня он в поддержке. Ссылка на это сообщение
Masha// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Всем привет! Была сегодня на примерке катера у Паращука. Спросила у него какие препараты будут в поддержке. Он сказал, что крайнон и пролютекс. С крайноном понятно он в России дешевле, а вот Пролютекса вообще в инете нигде нет. Это новый какой-то? Его уже ВЮ кому-то назначал. Это уколы прогика в живот. Дорогие((( 350грн упаковка из 7 ампул. Может можно на Инжесту заменить. Раньше ее всем назначали да и не такая дорогая она. Ссылка на это сообщение
KElenka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 _УМА_, А где ты его покупала? Masha@, Не хочется еще и по этому поводу спорить с врачом. Я хотела в Россию поехать и купить до протокола. А я его вообще в России не нахожу. Крайнон в России значительно дешевле. Ссылка на это сообщение
Masha// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 KElenka, я "немножко" ошиблась в цене(((( Цена на упаковку 7 флаконов 1300грн((( Аптека №6 (Харьков) Телефон: +38 (067) 218-28-22; Адрес: г. Харьков, ул. Ярослава Мудрого, 37 Ссылка на это сообщение
KElenka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Masha@, Там я и так видела. Тогда проще в самом Импланте покупать. Он у них должен быть. Очень странно, что этот препарат продают только несколько аптек, кот. указаны на сайте производителя. 1 Ссылка на это сообщение
_УМА_ 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 KElenka, мне мой Ре дала контакты представителя фирмы IBSA (Киев), у нее и покупаю. Верно, цена 1300 грн за упаковку (7 ампул). Колоть можно как подкожно, так и внутримышечно (я выбрала второй вариант, т.к. в живот себя колоть сложнее лично мне). Ссылка на это сообщение
banderolla 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Masha@, в Импланте пролютекс стоит 1 амп 185 грн! Где ты видела 7 ампул за 350 грн? KElenka, а сколько крайнон в России стоит, если не секрет? Masha@, аа, все увидела новую цену) Ссылка на это сообщение
Natik_// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Так ВЮ не крайнон, а кринон назначает Ссылка на это сообщение
KElenka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Natik_//, Это одно и то же. В России он ищется как крайнон. Тоже прогестерон в геле. Я смотрела на сайтах - где-то 850 грн на наши деньги. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 (изменено) Девочки, а чем так хорош этот прогестерон, что надо покупать его за такие деньги? И чем вдруг стал так плох утрик и инжеста? Похоже, если честно, что клиника имеет процент с продаж и помогает раскрутить на фарм.рынке новый препарат. Я бы попросила врача в связи с финансовыми обстоятельствами расписать схему попроще и даже не парилась бы, что там он обо мне подумает) Изменено 22 августа 2016 пользователем //Berkana// 5 Ссылка на это сообщение
KElenka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 //Berkana//, Да как понять будет ли лучше с этой дорогой поддержкой и достаточно утрожестана. Тут и так пытаешься предусмотреть все возможное. И не хочется потом думать,что может не хватило поддержки и эмбрион не прижился. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, а незнаешь в областной такое чудо делают? KElenka, абсолютно согласна с Катюшей, я думаю тебя по лбу никто не стукнет, если спросишь можно ли его заменить на утрик/дюф...врачи ведь тоже понимают,что это очень накладно 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 KElenka, Знаешь, я аналитик, поэтому пока меня не убедят с графиками и диаграммами, что применение того или иного средства несет для меня определенную пользу, я буду задавать тысячу вопросов)) поэтому модные врачи меня страх как не любят))) вот специально полезла в инструкции, в Пролютексе 25 мг прогестерона и в инжесте окси тоже. Только цена одного препарата 1300 грн, а другого 60 грн. Поэтому я бы обязательно попросила бы мне рассказать, что такого удивительного в пролютексе. 2 Ссылка на это сообщение
KElenka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 //Berkana//, Спасибо. Попробую поговорить с врачом про инжесту. Ссылка на это сообщение
Natik_// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Как мне объяснял ВЮ разница только в способе введения. Пролютекс можно в живот. И якобы он не болючий. Хотя Флави жаловалась, что на животе были шишки, и это она колола его только до переноса, а потом заменили на инжесту, из-за финансового вопроса. Я тоже думаю, что просто раскручивают новый препарат и делают кассу аптеке. Кому цена не играет роли, то может им действительно проще Пролютекс взять и не париться, что , к примеру , в дороге прийдется укол в попу делать. А кто еле на протокол нашкребает, то такая поддержка вообще "золотой" выйдет. 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olesichka_Mama 22 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2016 Привет, мои хорошие! Хочу поделиться радостью: 11 дпп - хгч 339,5!!!!! Это мой четвертый протокол. Я такая счастливая, но одновременно боюсь рано радоваться. 41 Ссылка на это сообщение
KElenka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Olesichka_Mama, Тихонечко поздравляю. Желаю хорошего узи и СБ+ 1 Ссылка на это сообщение
venus27 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Olesichka_Mama, Тихонечко поздравляю с долгожданным чудом! 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Olesichka_Mama, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион кулачков тебе! И только радостных новостей) 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Привет, мои хорошие! Хочу поделиться радостью: 11 дпп - хгч 339,5!!!!! Это мой четвертый протокол. Я такая счастливая, но одновременно боюсь рано радоваться. Какая хорошая новость!!Держу @@@@@@@@@@@@@@!!!!Шепотом поздравляю!))) 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Olesichka_Mama, А в какой ты клинике? Ссылка на это сообщение
Masha// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Olesichka_Mama, Ура! Ура! Ура!!! На отличное УЗИ @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Мать и Дитя на Макеевской, Киев. Доктор Данкович Н. А. 4 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Привет, мои хорошие! Хочу поделиться радостью: 11 дпп - хгч 339,5!!!!! Это мой четвертый протокол. Я такая счастливая, но одновременно боюсь рано радоваться. пусть всё будет так, как ты сама этого хочешь. @@@@ Юляшка-беременяшка, ты имеешь в виду анализ на склонность к тромбофилии. В областной не знаю, может в ПАГе делают. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения