Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет! Была сегодня на примерке катера у Паращука. Спросила у него какие препараты будут в поддержке. Он сказал, что крайнон и пролютекс. С крайноном понятно он в России дешевле, а вот Пролютекса вообще в инете нигде нет. Это новый какой-то?

• Нравится 1
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KEIenka,

да, этот препарат новый на нашем рынке. Это прогестерон на водяной основе, от него нет последствий в виде шишек и он безболезненный.

У меня он в поддержке.

Всем привет! Была сегодня на примерке катера у Паращука. Спросила у него какие препараты будут в поддержке. Он сказал, что крайнон и пролютекс. С крайноном понятно он в России дешевле, а вот Пролютекса вообще в инете нигде нет. Это новый какой-то?

Его уже ВЮ кому-то назначал. Это уколы прогика в живот. Дорогие(((

350грн упаковка из 7 ампул.

Может можно на Инжесту заменить. Раньше ее всем назначали да и не такая дорогая она.

_УМА_, А где ты его покупала?

Masha@, Не хочется еще и по этому поводу спорить с врачом. Я хотела в Россию поехать и купить до протокола. А я его вообще в России не нахожу. Крайнон в России значительно дешевле.

KElenka, я "немножко" ошиблась в цене((((

Цена на упаковку 7 флаконов 1300грн(((

Аптека №6 (Харьков)

Телефон: +38 (067) 218-28-22;

Masha@, Там я и так видела. Тогда проще в самом Импланте покупать. Он у них должен быть. Очень странно, что этот препарат продают только несколько аптек, кот. указаны на сайте производителя.

• Нравится 1

KElenka,

мне мой Ре дала контакты представителя фирмы IBSA (Киев), у нее и покупаю.

Верно, цена 1300 грн за упаковку (7 ампул).

Колоть можно как подкожно, так и внутримышечно (я выбрала второй вариант, т.к. в живот себя колоть сложнее лично мне).

Masha@, в Импланте пролютекс стоит 1 амп 185 грн!

Где ты видела 7 ампул за 350 грн?

KElenka, а сколько крайнон в России стоит, если не секрет?

Masha@, аа, все увидела новую цену)

Natik_//, Это одно и то же. В России он ищется как крайнон. Тоже прогестерон в геле. Я смотрела на сайтах - где-то 850 грн на наши деньги.

• Нравится 1

Девочки, а чем так хорош этот прогестерон, что надо покупать его за такие деньги? И чем вдруг стал так плох утрик и инжеста? Похоже, если честно, что клиника имеет процент с продаж и помогает раскрутить на фарм.рынке новый препарат. Я бы попросила врача в связи с финансовыми обстоятельствами расписать схему попроще и даже не парилась бы, что там он обо мне подумает)

Изменено пользователем //Berkana//
  • Нравится 5

//Berkana//, Да как понять будет ли лучше с этой дорогой поддержкой и достаточно утрожестана. Тут и так пытаешься предусмотреть все возможное. И не хочется потом думать,что может не хватило поддержки и эмбрион не прижился.

Вика@@@Верю в чудо//, а незнаешь в областной такое чудо делают?

KElenka, абсолютно согласна с Катюшей, я думаю тебя по лбу никто не стукнет, если спросишь можно ли его заменить на утрик/дюф...врачи ведь тоже понимают,что это очень накладно

• Нравится 1

KElenka

Знаешь, я аналитик, поэтому пока меня не убедят с графиками и диаграммами, что применение того или иного средства несет для меня определенную пользу, я буду задавать тысячу вопросов)) поэтому модные врачи меня страх как не любят))) вот специально полезла в инструкции, в Пролютексе 25 мг прогестерона и в инжесте окси тоже. Только цена одного препарата 1300 грн, а другого 60 грн. Поэтому я бы обязательно попросила бы мне рассказать, что такого удивительного в пролютексе.

• Нравится 2

Как мне объяснял ВЮ разница только в способе введения. Пролютекс можно в живот. И якобы он не болючий. Хотя Флави жаловалась, что на животе были шишки, и это она колола его только до переноса, а потом заменили на инжесту, из-за финансового вопроса.

Я тоже думаю, что просто раскручивают новый препарат и делают кассу аптеке. Кому цена не играет роли, то может им действительно проще Пролютекс взять и не париться, что , к примеру , в дороге прийдется укол в попу делать. А кто еле на протокол нашкребает, то такая поддержка вообще "золотой" выйдет.

• Нравится 6

Привет, мои хорошие! Хочу поделиться радостью: 11 дпп - хгч 339,5!!!!!

Это мой четвертый протокол. Я такая счастливая, но одновременно боюсь рано радоваться.

Какая хорошая новость!!Держу @@@@@@@@@@@@@@!!!!Шепотом поздравляю!)))

• Нравится 1

Привет, мои хорошие! Хочу поделиться радостью: 11 дпп - хгч 339,5!!!!!

Это мой четвертый протокол. Я такая счастливая, но одновременно боюсь рано радоваться.

пусть всё будет так, как ты сама этого хочешь. @@@@

Юляшка-беременяшка, ты имеешь в виду анализ на склонность к тромбофилии. В областной не знаю, может в ПАГе делают.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...