Vinmama 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Меня сегодня записали на 5-е число. Но у мне уже на укол диферелина. Может из-за этого? Записывала Лена, новый помощник АН. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 //Berkana//, звонить после 26/09 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 katenka27, малышу хорошо в животике) в декрет 10 октября)))) 4 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) *Счастье во мне*, скоро будете на нас с Наташкой счастливой вместе чихать, может у кого-то двойня получится)))) Изменено 19 сентября 2016 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение
vetege 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Vinnitsa, ну і як нова помічниця Лена? вона нова працівниця чи просто заміняє? Ссылка на это сообщение
katenka27 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 *Счастье во мне*, как время летит, декрет на носу, а там и новый год )))Малышу привет и погладушки, а я твою забеременительную шоколадку берегу на крио 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 девочки была у Вацик, к ШИ не записали она вроде на курсах. Я была у Мочайло по поводу узла, он говорил что лучше родить и потом узлом заниматься либо делать кесарево и сразу убирать. С его слов узел находится у самого дна матки и чтоб убрать придется матку порезать и будет что то типа рубца и беременнеть можно только через год. Вацик сказала что у них класные хирурги и будут смотреть как убрать. да у меня была лапара в 2012 но тогда узла не было, сейчас он уже 30 мм, перед протоколом был около 20 мм. После лапары, если она будет вроде через 3 месяца могут взять в протокол, это Вацик так сказала. А за ДЯ почему она заговорила вообще не понимаю, типа снижен овариальный резерв, говорю но был же не нормальный ответ на стимуляцию. За мужа С она тоже не спросила, как там обстоят дела, а я уже и забыла спросить может ему что то еще попить (он поинимает трибестан и фольку). А то уже замечено только он перестает их пить, показатели падают. Теперь жду следующую консультацию и пишу для себя вопросы. Еще подскажите медгородок это какой район Киева, смотрю на бла-бла кар иногда указывают прям в конкретный район города. Медгородок - это Отрадный массив. Или сказать что нужно на скоросной трамвай, перекрёсток с Лепсе. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Натусик//Счастливая, спасибо!!! Прихватила!!!!! Вас с недельками!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Vinnitsa, ну і як нова помічниця Лена? вона нова працівниця чи просто заміняє? не знаю((( 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Эх, девочки, а я в печали. По ощущениям такая овуля у меня прям хорошая (я ж все еще верю в чудо где-то в глубине души)))), а мужу завтра идти фиш-тунель сдавать изнасиловать не получится.. печалька забеременительную шоколадку берегу на крио у меня тоже забеременительные сладости лежат своего часа ждут а в протоколе их можно есть? или лучше накануне схомячить? 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 //Berkana//, верить нужно обезательно в чудо))) а может фиш-тунель перенесите на недельку и попробуйте сделать бебика сами? а мне АН ответила,что ничего страшного нет в мазке.Хух, аж легче стало... 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Золотая рыбка//, нет уж, пусть идет) если уж чуду быть, тогда оно и завтра успеет случиться 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Диана1978, спасибо огромное ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Скоро скоро встреча с малышкой))) :P спасибо огромное Натусик//Счастливая, поздравляю!!! спасибо Натусик//Счастливая, спасибо!!! Прихватила!!!!! Вас с недельками!!!!! спасибки 2 Ссылка на это сообщение
ДримТим 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 По поводу квартиры есть хостел , но с отдельной комнатой(в комнате душ.туалет,телевизор)кухня общая ,на Лукьяновке, идет прямая маршрутка к Исиде,если кого интересует могу уточнить у нас знакомые там останавливались вышло ,что то около тысячи за 5 дней .А вообще нужно быть аккуратными с обьявлениями, особенно с олх(.Очень часто в последнее время кидают... Ссылка на это сообщение
nastya2015 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) //Berkana//, вот блин((( а нельзя анализ перенести? У меня тож сладости лежат))))) ой уже увидела , сто уже предлагали тебе))))))) все верно, если чудо должно произойти, оно произойдет. ))) Изменено 19 сентября 2016 пользователем nastya2015 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 у меня тоже забеременительные сладости лежат своего часа ждут а в протоколе их можно есть? или лучше накануне схомячить? И в протоколе можно, и накануне, и перед подсадкой 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 я тоже держу до победного протика сладкую поссылку от Сашули буду мамулей)))) буду по печенюшке каждый день заражатся))) 3 Ссылка на это сообщение
katenka27 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 //Berkana//, можно и нужно на всех этапах как девочки пишут))) Ссылка на это сообщение
trexy 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, надеюсь кто-то сможет подсказать инфо..) Завтра собралась сдавать в очередной раз Цитоксичность НК клеток, но тут возник вопрос.... ) У меня кашель ((( лечу как могу, тем-ры нету... может ли это повлиять на результаты анализов? Как думаете? Сдавать или не давать - вот в чем вопрос)) ждать неделю? А если киллеры повышены? (((( Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Vinnitsa, а ты сдавала на 4 показателя ИГХ? потом как долго принимала антибиотик? Я хочу посчитать когда смогу теоретически в крио попасть? мне делали на 4 показателя. назначила АН на 10 дней антибиотик. Меня сегодня записали на 5-е число. Но у мне уже на укол диферелина. Может из-за этого? Записывала Лена, новый помощник АН. ой как хорошо))) скоро-скоро ждем нового чуда)))) 2 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Korovellla, я же пыталась выведать сколько раз надо будет приходить)) А мне Ре сказала, что у каждого это индивидуально. Все будет зависеть от того сколько фоликов будет расти и с какой скоростью. Так что буду по ситуации ориентироваться. Благо там поблизости есть хостелы. Нет, нет, только не хостелы. В протоколе нужно спокойно колоть препараты, а это помыть руки, подготовить шприц, дезинфицировать место укола и прочее. Ванна должна быть в комнате. Да, бывает нужно уколоть и в туалете перед отъездом поезда, но это крайний случай. Еще некоторые медикаменты должны храниться при низкой температуре до +8(пурегон напр.) поэтому без холодильника в комнате не обойтись. Ну и настрой в протоколе должен быть положительный. Я только за гостиницы. Мы были в Адлере и Восходе. Последний понравился, недалеко пузата хата, тапки, шампуньки, холодильник и мини-кухня в комнате. В коротком протоколе я приезжала в Киев в день начала стимуляции, потом на 5й от начала стимуляции, затем 7й, 9й, на 12й пункция и в тот же день уехали домой, было 23 яйцеклетки с триггером диф, чем исключили риск гиперы. 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Натусик//Счастливая, с неделькой 1 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, если у меня 5-го октября укол диферелина (крио-протокол) приблизительно когда перенос. то есть через сколько дней? (Я понимаю, что у каждого индивидуально, но приблизительно?) М после дифа пошли ровно через неделю, а подсадка на 29й день после М, т.е. на 36й день после укола. В субботу укол, в субботу подсадка, да и все приемы по субботам были. В день укола врач сразу же назначает следующий прием. Потом расписывает прием эстрогенов, продолжительность зависит от дозы и ответа эндометрия. 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1474309781' post='16666102] Натусик//Счастливая, с неделькой спасибки мне и не верится, что уже такие большие 3 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 _мышоночек_,спасибо большое за такую подробную информацию!! Да, я рассматриваю хостелы только с собственной ванной комнатой. Вот про холодильник не подумала как-то. Если мне придется ходить на прием так часто, то есть смысл жить все это время там. А ты ходила через день, потому что риск гиперы был? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения