Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натусик//Счастливая, Натусик, я подглядела твои фоткт, они отличные, красотка!!!! А пузик просто класс, тебе так идет!!!!!!

спасибо огромное :) лови персональный ааааапппппчччччххххииии от нас:) и желаю , чтоб мы рассматривали фотки твоего пузика...
  • Нравится 1

а я записалась к Ха в Исиду, прочитала что она генетик-репродуктолог, надеюсь поможет нам... запись аж на 13.10., очень верю что она не будет советовать пгд. хотя я уже на всё согласна, лишь бы не ДЯ или ДС....

• Нравится 3

Привет девочки. Я к вам. Мы с мужем 15 лет вместе, 9 лет пытаемся зачать ребеночка безрезультатно. У нас мужской фактор, а меня толком и не обследовали((( Лечились последний год в Андроцентре в Киеве, но особо полож динамики нет. Вот подсобирали денег на Эко. Только с чего начать, куда бежать. Я прочла страниц 20 этой темки, но ничего не поняла, какие-то более углубленные моменты. Подскажите, что делать?

а я записалась к Ха в Исиду, прочитала что она генетик-репродуктолог, надеюсь поможет нам... запись аж на 13.10., очень верю что она не будет советовать пгд. хотя я уже на всё согласна, лишь бы не ДЯ или ДС....

я у ХА. Она мне не советовала ПГД. Сказала, что в моем случае это бессмысленно. Так что она к решению вопроса подходит правильно, а не с целью выкачать деньги

Привет девочки. Я к вам. Мы с мужем 15 лет вместе, 9 лет пытаемся зачать ребеночка безрезультатно. У нас мужской фактор, а меня толком и не обследовали((( Лечились последний год в Андроцентре в Киеве, но особо полож динамики нет. Вот подсобирали денег на Эко. Только с чего начать, куда бежать. Я прочла страниц 20 этой темки, но ничего не поняла, какие-то более углубленные моменты. Подскажите, что делать?

определиться с клиникой для начала и сходить на первый прием к репродуктологу, а там уже и планы появятся. :)
  • Нравится 1

Yuliashka-romashka, доброго дня! Начните с поиска специализированной клиники репродукции. Писали девочки, что есть в клиниках Киева бесплатные первички. Пройдитесь, оцените, нравиться ли Вам, вплоть до близости клиники.

Вы из какого города?

П.С. Хорошо, что настроились на ЭКО. Сегодня просто потрясающие технологии.

• Нравится 1

Yuliashka-romashka,

добрый день. желательно к первому посещению репродуктолога уже сдать какие-то основные анализы (гормоны, щитовидка), чтобы ей было с чем поработать уже на первом приеме. СГ желательно сдавать в той клинике, куда решите обратиться за помощью. Удачи! :)

_Вишенька_,

умничка :flower: все получится!

• Нравится 3

Yuliashka-romashka, доброго дня! Начните с поиска специализированной клиники репродукции. Писали девочки, что есть в клиниках Киева бесплатные первички. Пройдитесь, оцените, нравиться ли Вам, вплоть до близости клиники.

Вы из какого города?

П.С. Хорошо, что настроились на ЭКО. Сегодня просто потрясающие технологии.

Спасибо. Из Чернигова. Езды 2 часа. Вот едим последний раз к андрологу, может он подскажет к кому-то определенному врачу с нашей проблемой.

Yuliashka-romashka,

добрый день. желательно к первому посещению репродуктолога уже сдать какие-то основные анализы (гормоны, щитовидка), чтобы ей было с чем поработать уже на первом приеме. СГ желательно сдавать в той клинике, куда решите обратиться за помощью. Удачи! :)

у мужа есть все гормоны уже, а мне тоже чтото нужно. буду читать, спасибо за поддержку

у мужа есть все гормоны уже, а мне тоже чтото нужно. буду читать, спасибо за поддержку

если хочешь, я могу поискать и скинуть тебе список анализов для женщины. Только это ИСИДовский список Изменено пользователем Вичка_

Девочки, я пипец как зла на ресепшн Исиды :bat: сегодня был там мой муж, сдал фиш-тунель и я хотела, чтоб он забрал возврат после гистероскопии. Специально позвонила, уточнила, можно ли мужу забрать деньги? Мне сказали, без проблем, только с ним должен быть оригинал вашего паспорта, свидетельство о браке и чек, соответственно. Все это муж взял с собой, а сегодня угадайте что ему сказали? Что забрать деньги могу только я :anger: у меня завтра операция, я блин, рассчитывала на эту сумму!!! Позвонила на ресепшн, объяснила ситуацию, сказала, что буквально за день до того девочка мне сказала, что муж забрать сможет. Ни фига, не отдали. Я им сказала, что в следующий раз, когда буду в клинике, напишу жалобу на ресепшн.

Yuliashka-romashka,

нужны обязательно гормоны щитовидки (Т3, Т4, ТТГ), ФСГ, АМГ. Ну это самые основные.

Изменено пользователем //Berkana//
  • Нравится 3

Спасибо. Из Чернигова. Езды 2 часа. Вот едим последний раз к андрологу, может он подскажет к кому-то определенному врачу с нашей проблемой.

я вообще в Словакии делала первое ЭКО. Мне из Ужгорода 100 км) Не брала с собой никаких анализов. Все проверяли прямо там.

Что касается МФ, тоже не переживайте, для того и есть специализированные клиники.

Девочки, я пипец как зла на ресепшн Исиды :bat: сегодня был там мой муж, сдал фиш-тунель и я хотела, чтоб он забрал возврат после гистероскопии. Специально позвонила, уточнила, можно ли мужу забрать деньги? Мне сказали, без проблем, только с ним должен быть оригинал вашего паспорта, свидетельство о браке и чек, соответственно. Все это муж взял с собой, а сегодня угадайте что ему сказали? Что забрать деньги могу только я :anger: у меня завтра операция, я блин, рассчитывала на эту сумму!!! Позвонила на ресепшн, объяснила ситуацию, сказала, что буквально за день до того девочка мне сказала, что муж забрать сможет. Ни фига, не отдали. Я им сказала, что в следующий раз, когда буду в клинике, напишу жалобу на ресепшн.

ну это не ново. Чтоб забрать деньги от чужого лица нужна доверенность. А то, что рецепшен не владеет этим вопросом- конечно обидно. И, самое главное, спроса то с них никакого. Ответственности за слова не несут

хочу, спасибо.

ок, сейчас в личку отправлю

Yuliashka-romashka, Отправила. Посмотри, открывается ли?

• Нравится 1

если хочешь, я могу поискать и скинуть тебе список анализов для женщины. Только это ИСИДовский список

Добрый день, можно и мне сбросить в личку список

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...