nastya2015 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Натусик//Счастливая, Натусик, я подглядела твои фоткт, они отличные, красотка!!!! А пузик просто класс, тебе так идет!!!!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Натусик//Счастливая, Натусик, я подглядела твои фоткт, они отличные, красотка!!!! А пузик просто класс, тебе так идет!!!!!! спасибо огромное лови персональный ааааапппппчччччххххииии от нас и желаю , чтоб мы рассматривали фотки твоего пузика... 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 АлинкаКошка//, спасибо, приблизительно понятно как планировать. Ссылка на это сообщение
Vinmama 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Вика@@@Верю в чудо//, привет!!! выходи из подполья!!! как у тебя дела? Мы уже соскучились. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Льолик 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2016 Заехали мы к Паращуку, ( я раньше писала что будем в Харькове и хочу к нему заскочить). так было приятно-он меня вспомнил!!!! Грит это очень редко когда с детками приходят в гости в клинику)Был реально рад, нафоткал нас)Пошутил-сказал что это наша не последняя встреча))))) Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 а я записалась к Ха в Исиду, прочитала что она генетик-репродуктолог, надеюсь поможет нам... запись аж на 13.10., очень верю что она не будет советовать пгд. хотя я уже на всё согласна, лишь бы не ДЯ или ДС.... 3 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Привет девочки. Я к вам. Мы с мужем 15 лет вместе, 9 лет пытаемся зачать ребеночка безрезультатно. У нас мужской фактор, а меня толком и не обследовали((( Лечились последний год в Андроцентре в Киеве, но особо полож динамики нет. Вот подсобирали денег на Эко. Только с чего начать, куда бежать. Я прочла страниц 20 этой темки, но ничего не поняла, какие-то более углубленные моменты. Подскажите, что делать? Ссылка на это сообщение
Замріяна 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Льолик, классные такие)) Ссылка на это сообщение
Вичка_ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 а я записалась к Ха в Исиду, прочитала что она генетик-репродуктолог, надеюсь поможет нам... запись аж на 13.10., очень верю что она не будет советовать пгд. хотя я уже на всё согласна, лишь бы не ДЯ или ДС.... я у ХА. Она мне не советовала ПГД. Сказала, что в моем случае это бессмысленно. Так что она к решению вопроса подходит правильно, а не с целью выкачать деньги Привет девочки. Я к вам. Мы с мужем 15 лет вместе, 9 лет пытаемся зачать ребеночка безрезультатно. У нас мужской фактор, а меня толком и не обследовали((( Лечились последний год в Андроцентре в Киеве, но особо полож динамики нет. Вот подсобирали денег на Эко. Только с чего начать, куда бежать. Я прочла страниц 20 этой темки, но ничего не поняла, какие-то более углубленные моменты. Подскажите, что делать? определиться с клиникой для начала и сходить на первый прием к репродуктологу, а там уже и планы появятся. 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Yuliashka-romashka, доброго дня! Начните с поиска специализированной клиники репродукции. Писали девочки, что есть в клиниках Киева бесплатные первички. Пройдитесь, оцените, нравиться ли Вам, вплоть до близости клиники. Вы из какого города? П.С. Хорошо, что настроились на ЭКО. Сегодня просто потрясающие технологии. 1 Ссылка на это сообщение
Замріяна 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Yuliashka-romashka, добро пожаловать и поскорее Тебе перебраться в беременную темку к нашим пузикам) 3 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Yuliashka-romashka, добрый день. желательно к первому посещению репродуктолога уже сдать какие-то основные анализы (гормоны, щитовидка), чтобы ей было с чем поработать уже на первом приеме. СГ желательно сдавать в той клинике, куда решите обратиться за помощью. Удачи! _Вишенька_, умничка все получится! 3 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Yuliashka-romashka, доброго дня! Начните с поиска специализированной клиники репродукции. Писали девочки, что есть в клиниках Киева бесплатные первички. Пройдитесь, оцените, нравиться ли Вам, вплоть до близости клиники. Вы из какого города? П.С. Хорошо, что настроились на ЭКО. Сегодня просто потрясающие технологии. Спасибо. Из Чернигова. Езды 2 часа. Вот едим последний раз к андрологу, может он подскажет к кому-то определенному врачу с нашей проблемой. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Замріяна, Анют, я вчера с этой дурацкой прививкой опять забыла о тебе напрочь. Уже дома вспомнила. Извини, пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Yuliashka-romashka, добрый день. желательно к первому посещению репродуктолога уже сдать какие-то основные анализы (гормоны, щитовидка), чтобы ей было с чем поработать уже на первом приеме. СГ желательно сдавать в той клинике, куда решите обратиться за помощью. Удачи! у мужа есть все гормоны уже, а мне тоже чтото нужно. буду читать, спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Вичка_ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) у мужа есть все гормоны уже, а мне тоже чтото нужно. буду читать, спасибо за поддержку если хочешь, я могу поискать и скинуть тебе список анализов для женщины. Только это ИСИДовский список Изменено 20 сентября 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Девочки, я пипец как зла на ресепшн Исиды сегодня был там мой муж, сдал фиш-тунель и я хотела, чтоб он забрал возврат после гистероскопии. Специально позвонила, уточнила, можно ли мужу забрать деньги? Мне сказали, без проблем, только с ним должен быть оригинал вашего паспорта, свидетельство о браке и чек, соответственно. Все это муж взял с собой, а сегодня угадайте что ему сказали? Что забрать деньги могу только я у меня завтра операция, я блин, рассчитывала на эту сумму!!! Позвонила на ресепшн, объяснила ситуацию, сказала, что буквально за день до того девочка мне сказала, что муж забрать сможет. Ни фига, не отдали. Я им сказала, что в следующий раз, когда буду в клинике, напишу жалобу на ресепшн. Yuliashka-romashka, нужны обязательно гормоны щитовидки (Т3, Т4, ТТГ), ФСГ, АМГ. Ну это самые основные. Изменено 20 сентября 2016 пользователем //Berkana// 3 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 если хочешь, я могу поискать и скинуть тебе список анализов для женщины. Только это ИСИДовский список хочу, спасибо. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Спасибо. Из Чернигова. Езды 2 часа. Вот едим последний раз к андрологу, может он подскажет к кому-то определенному врачу с нашей проблемой. я вообще в Словакии делала первое ЭКО. Мне из Ужгорода 100 км) Не брала с собой никаких анализов. Все проверяли прямо там. Что касается МФ, тоже не переживайте, для того и есть специализированные клиники. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки, я пипец как зла на ресепшн Исиды сегодня был там мой муж, сдал фиш-тунель и я хотела, чтоб он забрал возврат после гистероскопии. Специально позвонила, уточнила, можно ли мужу забрать деньги? Мне сказали, без проблем, только с ним должен быть оригинал вашего паспорта, свидетельство о браке и чек, соответственно. Все это муж взял с собой, а сегодня угадайте что ему сказали? Что забрать деньги могу только я у меня завтра операция, я блин, рассчитывала на эту сумму!!! Позвонила на ресепшн, объяснила ситуацию, сказала, что буквально за день до того девочка мне сказала, что муж забрать сможет. Ни фига, не отдали. Я им сказала, что в следующий раз, когда буду в клинике, напишу жалобу на ресепшн. ну это не ново. Чтоб забрать деньги от чужого лица нужна доверенность. А то, что рецепшен не владеет этим вопросом- конечно обидно. И, самое главное, спроса то с них никакого. Ответственности за слова не несут хочу, спасибо. ок, сейчас в личку отправлю Yuliashka-romashka, Отправила. Посмотри, открывается ли? 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Yuliashka-romashka, почитайте вот здесь http://www.babyplan.ru/forums/topic/39820-opros-eko-v-ukraine/ полезно будет при выборе клиники и врача 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 //Berkana//, не злись, ниче не изменишь, успокойся, поедь вечером и забери или не получится? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Замріяна, как твои дела? Что решили: планируете или просишься в протокол? Ссылка на это сообщение
Sunny772 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 если хочешь, я могу поискать и скинуть тебе список анализов для женщины. Только это ИСИДовский список Добрый день, можно и мне сбросить в личку список Ссылка на это сообщение
Вичка_ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Добрый день, можно и мне сбросить в личку список можно )))) уже бросаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения