Ra//Du//Ga 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Вичка_ а я вчера видела твою Ха вживую!)))такая высокая статная барышня, толкала умные речи семейной паре!Первое впечатление хорошее!!) 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Натусик//Счастливая, ой, спасибо моя дорогая!!!!!!! Я все поймала и вся обмазалась!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки, я пипец как зла на ресепшн Исиды сегодня был там мой муж, сдал фиш-тунель и я хотела, чтоб он забрал возврат после гистероскопии. Специально позвонила, уточнила, можно ли мужу забрать деньги? Мне сказали, без проблем, только с ним должен быть оригинал вашего паспорта, свидетельство о браке и чек, соответственно. Все это муж взял с собой, а сегодня угадайте что ему сказали? Что забрать деньги могу только я у меня завтра операция, я блин, рассчитывала на эту сумму!!! Позвонила на ресепшн, объяснила ситуацию, сказала, что буквально за день до того девочка мне сказала, что муж забрать сможет. Ни фига, не отдали. Я им сказала, что в следующий раз, когда буду в клинике, напишу жалобу на ресепшн. Yuliashka-romashka, нужны обязательно гормоны щитовидки (Т3, Т4, ТТГ), ФСГ, АМГ. Ну это самые основные. Ресепшн там порой такое гонит, согласна!) А я не сдавала Т3 и Т4, я так понимаю если ТТГ в норме - их не нужно! Ссылка на это сообщение
Вичка_ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Вичка_ а я вчера видела твою Ха вживую!)))такая высокая статная барышня, толкала умные речи семейной паре!Первое впечатление хорошее!!) Статная- в смысле держится как-то аристократически? она ж очень худенькая. она молодец. Ни единого слова лишнего. Все только по делу. Дя и я ее не достаю вопросами. Мне кажется, что она даже и не запомнит, что у нее такой пациент был . Приехала-послушала-сделала-результат. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Вичка_ 6 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Вичка_ а я вчера видела твою Ха вживую!)))такая высокая статная барышня, толкала умные речи семейной паре!Первое впечатление хорошее!!) Ой, то я Ши видела!!Упс!!Извините!)))Только фото пересмотрела на сайте Исиды!)) Статная- в смысле держится как-то аристократически? она ж очень худенькая. Статная в смысле стройная и с осанкой!)) Вичка_ как твое беременное настроение, лучше?!! Я требую чтоб ты не грустила и наслаждалась Б!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение innachery 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2016 Yuliashka-romashka, привет! Это, наверно, я с тобой летом переписывалась на нашем городском форуме по поводу ЭКО Будут вопросы, пиши, подскажу, где у нас в городе можно анализы подешевле сдать Да и вообще, если есть какие-то вопросы, тоже пиши Ну и заодно чихну на наших планюшечек заразным беременным чихом!!! АПЧХИ!!!!! (кстати расчихалась что-то действительно)!!! 12 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 //Berkana//, не злись, ниче не изменишь, успокойся, поедь вечером и забери или не получится? та я уже успокоилась мне сегодня на работе задержаться нужно, не успею. Заняла на работе. Я вообще не планировала туда до первого укола ехать еще. Зато не потрачу) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 innachery, чих беру! спасибо! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 innachery, ловлю! не болейте с крохой! Ссылка на это сообщение
innachery 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Статная- в смысле держится как-то аристократически? она ж очень худенькая. она молодец. Ни единого слова лишнего. Все только по делу. Дя и я ее не достаю вопросами. Мне кажется, что она даже и не запомнит, что у нее такой пациент был . Приехала-послушала-сделала-результат. Это я так же у Ши 3 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Ой, то я Ши видела!!Упс!!Извините!)))Только фото пересмотрела на сайте Исиды!)) Статная в смысле стройная и с осанкой!)) Вичка_ как твое беременное настроение, лучше?!! Я требую чтоб ты не грустила и наслаждалась Б!!!!! Да, ХА блондинка, а ШИ смуглая, по-моему. Ну и ХА тоже стройная очень и с осанкой )))Наслаждаюсь, насколько удается это воздушному шарику. Пила много воды. растянула желудок, блин. А он и стягиваться как то обратно не хочет. И втягивать уже не получается- яичники сильно тогда болят . Так что как то так Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Yuliashka-romashka, привет! Это, наверно, я с тобой летом переписывалась на нашем городском форуме по поводу ЭКО Будут вопросы, пиши, подскажу, где у нас в городе можно анализы подешевле сдать Да и вообще, если есть какие-то вопросы, тоже пиши Ну и заодно чихну на наших планюшечек заразным беременным чихом!!! АПЧХИ!!!!! (кстати расчихалась что-то действительно)!!! Словила и обмазалась!!!Спасибочки! Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 innachery, чих беру! спасибо! Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Да, ХА блондинка, а ШИ смуглая, по-моему. Ну и ХА тоже стройная очень и с осанкой ))) Наслаждаюсь, насколько удается это воздушному шарику. Пила много воды. растянула желудок, блин. А он и стягиваться как то обратно не хочет. И втягивать уже не получается- яичники сильно тогда болят . Так что как то так Я просто путаю все время эти Ха и Ши!)))) Ну и не втягивай!Все равно животику расти, а желудок уменьшится сам! Ссылка на это сообщение
Вичка_ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Я просто путаю все время эти Ха и Ши!)))) Ну и не втягивай!Все равно животику расти, а желудок уменьшится сам! Ой ли. В первую Б набрала 32 кг. Что то ссусь ( извините за мой французский) . Нужно замок на рот пришить. А то чем дальше, тем больше себе позволяешь. Благо , что есть отмазка- ну так для ребеночка то Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Ой ли. В первую Б набрала 32 кг. Что то ссусь ( извините за мой французский) . Нужно замок на рот пришить. А то чем дальше, тем больше себе позволяешь. Благо , что есть отмазка- ну так для ребеночка то ))))))))))))))))))))))))))))))))) А я 20 набрала!!Ходила как баржа!!)))Теперь вон растяжки на попе! Старайся есть хоть не сильно калорийное! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Персикк 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2016 Заехали мы к Паращуку, ( я раньше писала что будем в Харькове и хочу к нему заскочить). так было приятно-он меня вспомнил!!!! Грит это очень редко когда с детками приходят в гости в клинику)Был реально рад, нафоткал нас)Пошутил-сказал что это наша не последняя встреча))))) Ссылки скрыты. ой, мои любимые собачки!!)) Сразу видно, что он доволен! Молодец, что заехала- редко кто умеет благодарить)) 10 Ссылка на это сообщение
nastya2015 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 innachery, ой спасибо, чихи поймала!!! А вы не болейте и берегите себя))) Девочки подскажите а флюрку где можно сделать? В поликлинике ? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 ))))))))))))))))))))))))))))))))) А я 20 набрала!!Ходила как баржа!!)))Теперь вон растяжки на попе! Старайся есть хоть не сильно калорийное! Старайся..... Легко сказать. Вокруг одни соблазны 1 Ссылка на это сообщение
innachery 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Не, это не болезненные чихи, а наверно именно для вас беременно-заразительные, девулечки!!! Старайся..... Легко сказать. Вокруг одни соблазны Мне в четверг надо кровь на сахар сдавать, так я вот решила эти 3 дня без сладостей! Говорю мужу, чтоб следил за мной, чтоб руки не тянулись за нутеллой 2 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Мне в четверг надо кровь на сахар сдавать, так я вот решила эти 3 дня без сладостей! Говорю мужу, чтоб следил за мной, чтоб руки не тянулись за нутеллой Так я ж могу и ночью встать и пойти холодильник проверить, пока муж спит 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Льолик, такие прикольные) такая смешная у них униформа Yuliashka-romashka, желаю поскорей отсюда уйти в беременную болталку, а какие показатели, и какая причина МФ? ой, девочки, забыла рассказать, видела я рекламу нашего Зиныча, на пересечении о.телиги и мельникова, так шо десь уже обосновался))))))) Ra/Du/Ga, а мне после АН, ХА низенькой показалась)))) 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Яша ,  Это не униформа у них)) это ВЮ любимая) все остальные в строгой медицинской спецодежде. Мне тоже очень нравится, я на эту кофту смотрю и улыбаться хочется) 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Привет девочки. Я к вам. Мы с мужем 15 лет вместе, 9 лет пытаемся зачать ребеночка безрезультатно. У нас мужской фактор, а меня толком и не обследовали((( Лечились последний год в Андроцентре в Киеве, но особо полож динамики нет. Вот подсобирали денег на Эко. Только с чего начать, куда бежать. Я прочла страниц 20 этой темки, но ничего не поняла, какие-то более углубленные моменты. Подскажите, что делать? А генетику мужа сдавали? Если лечение не дало результатов - значит проблема скорей всего в генетике. А так правильно девочки тут писали, что выберите клинику и сходите на прием. По хорошему лучше сходить к нескольким врачам, чтобы было с чем сравнивать. А Вы можете сдать стандартные женские гормоны на 3-5 дц: ФСГ, ЛГ, Пролактин, АМГ, Естрадиол..., щитовидка, на 21 дц - прогестерон. Это уже поможет врачу. Есть еще список андрогенов, но его назначают если есть предрасположенности к повышенному тестостерону. Я еще перед визитом к врачу сдавала антитела к краснухе, токсоплазмозу, цитомегаловиросу, Д-димер, Гомоцистеин и коагулограмму. Мне список писала мой гинеколог. Удачи Вам!! 1 Ссылка на это сообщение
Получака 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Яша , я когда АН первый раз увидела у меня вообще ассоциации с баскетболистками появились. Она такая высокая ))) я рядом как гном-карлик ))))) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения