Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Элоиз@, Инночка, живет рядышком, еще увижу Вас) я и сама забыла тебе позвонить :( Вам удалось прививки сделать?

*Счастье во мне*, привет, Оксанка) Ну дела так себе) после пройденного курса лечения длиной два месяца собирались сами пробовать, а тут у мужа обострился хронический простатит как раз накануне отпуска, ну мы все равно уехали, а по приезду вот только закончил курс лечения..куча антибиотиков, теперь месяц еще реабилитация своего рода после проведенного лечения.. Уролог застращал, что СГ не очень, агглютинация повышенная, в этом корень бед.. хотя в Исиде особых претензий к СГне было. Одним словом, снова я на распутье)

Получака,

а я никогда АН стоя не видела, она всегда сидит при мне) а какой у нее рост?

Я даже не знаю, но у меня 164 см и мне показалась что АН выше сантиметров на 20 точно. Я себя рядом с ней очень низкой чувствовала

• Нравится 1

Ra/Du/Ga, а мне после АН, ХА низенькой показалась))))

Яша :)

Это как все хирурги - качки, так все Ре - высокие!))))

Изменено пользователем Ra/Du/Ga

Получака, читаю график твой. "Вот лежу дома вечером в кровати и вроде все абсолютно нормально. Свечи правда во всех местах. Вот тебе и тихая спокойная беременность." )))))

• Нравится 7

natalya_mushka,  о даааа )))) у меня и сейчас ничего особо не поменялось )))) то утрик вставляю, то свечи от всяких бяк в бакпосеве ))) хорошо хоть попа отдыхает, а в самом начале периодически приходилось вставлять ещё и папаверин/Вибуркол

Изменено пользователем Получака
  • Нравится 2

natalya_mushka, о даааа )))) у меня и сейчас ничего особо не поменялось )))) то утрик вставляю, то свечи от всяких бяк в бакпосеве ))) хорошо хоть попа отдыхает, а в самом начале периодически приходилось вставлять ещё и папаверин/Вибуркол

в целом все позитивно и вдохновляет. спасибо! Изменено пользователем natalya_mushka
  • Нравится 2

[quote name=Яша :)' timestamp='1474370472' post='16668028]

Yuliashka-romashka, желаю поскорей отсюда уйти в беременную болталку, а какие показатели, и какая причина МФ?

спасибо)

причину найти не могут, гормоны в порядке, отклонений никаких, спермиков сало 20 млн и какие-то не очень. Андролог обещал помочь без эко, но некуда тянуть уже.

А генетику мужа сдавали? Если лечение не дало результатов - значит проблема скорей всего в генетике. А так правильно девочки тут писали, что выберите клинику и сходите на прием. По хорошему лучше сходить к нескольким врачам, чтобы было с чем сравнивать. А Вы можете сдать стандартные женские гормоны на 3-5 дц: ФСГ, ЛГ, Пролактин, АМГ, Естрадиол..., щитовидка, на 21 дц - прогестерон. Это уже поможет врачу. Есть еще список андрогенов, но его назначают если есть предрасположенности к повышенному тестостерону.

Я еще перед визитом к врачу сдавала антитела к краснухе, токсоплазмозу, цитомегаловиросу, Д-димер, Гомоцистеин и коагулограмму. Мне список писала мой гинеколог.

Удачи Вам!!

не направляли, мы и не ходили. вот запишемся на начало октября к андрологу, да и наверное в Исиду на прием для старта. сдам пока основные анализы.

Девочки, пришло мне на почту приятное уведомление - всем, кто поучаствовал (или ещё успеет до 1.10. поучаствовать) в акции Исиды на 5 бесплатных ЭКО (а для этого надо было новым клиентам записаться на бесплатную первичку), так вот - всем таким до конца года скидка на ЭКО -7% !! а это примерно 3 тыс грн если брать первый протокол с медикаментами

Изменено пользователем _Вишенька_
  • Нравится 8

Yuliashka-romashka,  у нас с мужем тоже МФ, у него снижено количество и подвижность. Тоже пытались лечиться в Андроцентре, показатели конечно стали получше, как то даже были на нижней границе нормы, но забеременеть самим так и не вышло. В итоге задолбались пить постоянные БАДы и лекарства и пошли в Исиду. Там однозначно сказали что мы их клиенты :-)

Поэтому удачи вам! Пусть все получиться!

Изменено пользователем Получака
  • Нравится 1

спасибо)

причину найти не могут, гормоны в порядке, отклонений никаких, спермиков сало 20 млн и какие-то не очень. Андролог обещал помочь без эко, но некуда тянуть уже.

У нас тоже МФ. И мало, и плохоподвижные. Лечиться не стали. Решили, что это только лишняя трата времени. Пошли на ЭКО без сомнения. Я даже представить не могу, что мы могли бы до сих пор улучшать СГ. А так уже голова совсем другим забита. )))

Просто есть еще масса других факторов, влияющих на "самозабаременивание" ))). И не только МФ. Много девочек с неясным генезом . Вроде и СГ отличная, и женщина в норме, а не получается. Так что не показательно, что если улучшишь СГ, то сразу будет результат

• Нравится 5

Девочки, пришло мне на почту приятное уведомление - всем, кто поучаствовал (или ещё успеет до 1.10. поучаствовать) в акции Исиды на 5 бесплатных ЭКО (а для этого надо было новым клиентам записаться на бесплатную первичку), так вот - всем таким до конца года скидка на ЭКО -7% !! а это примерно 3 тыс грн если брать первый протокол с медикаментами

Это шикарная новость! А если я не регистрировалась специально, а попала на 1-й бесплатный прием - это считается?

• Нравится 1

ДашкаДашка, привет. ну да, там акция с 1го августа по 1е октября. все кто попал на бесплатную первичку в это время автоматом участвуют в акции и могут выиграть одну из 5ти бесплатных программ ЕКО. зайди на сайт если хочешь детали. и вот сегодня пришёл ещё бонус 7%. проверь свою почту))

Изменено пользователем _Вишенька_

Ну и заодно чихну на наших планюшечек заразным беременным чихом!!! АПЧХИ!!!!! (кстати расчихалась что-то действительно)!!!

innachery, Иннуля, спасибо за чихи, забираю!!!

Заехали мы к Паращуку, ( я раньше писала что будем в Харькове и хочу к нему заскочить). так было приятно-он меня вспомнил!!!! :Crazy:

Грит это очень редко когда с детками приходят в гости в клинику)Был реально рад, нафоткал нас)Пошутил-сказал что это наша не последняя встреча)))))

Ссылки скрыты.

ТЫШО :))))))))))))

Вичка_

а я вчера видела твою Ха вживую!)))такая высокая статная барышня

тышо :))))))))))))))

уже увидела, шо ты спутала...ХА самая мелкая:))))

Изменено пользователем Korovellla
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...