//Berkana// 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Получака, а я никогда АН стоя не видела, она всегда сидит при мне) а какой у нее рост? 2 Ссылка на это сообщение
Замріяна 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Элоиз@, Инночка, живет рядышком, еще увижу Вас) я и сама забыла тебе позвонить Вам удалось прививки сделать? *Счастье во мне*, привет, Оксанка) Ну дела так себе) после пройденного курса лечения длиной два месяца собирались сами пробовать, а тут у мужа обострился хронический простатит как раз накануне отпуска, ну мы все равно уехали, а по приезду вот только закончил курс лечения..куча антибиотиков, теперь месяц еще реабилитация своего рода после проведенного лечения.. Уролог застращал, что СГ не очень, агглютинация повышенная, в этом корень бед.. хотя в Исиде особых претензий к СГне было. Одним словом, снова я на распутье) Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Замріяна, ага. моя мама в 7 утра очередь заняла. Зато теперь мы с БЦЖ и соплями до колен, потому, что вчера была полная поликлиника больных детей. Ссылка на это сообщение
Получака 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Получака, а я никогда АН стоя не видела, она всегда сидит при мне) а какой у нее рост? Я даже не знаю, но у меня 164 см и мне показалась что АН выше сантиметров на 20 точно. Я себя рядом с ней очень низкой чувствовала 1 Ссылка на это сообщение
Замріяна 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Элоиз@, звони, если очередь нужно занять) Я через дорогу живу) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Ra/Du/Ga, а мне после АН, ХА низенькой показалась)))) Источник: http://www.babyplan....0#ixzz4KnSjeS6U Яша Это как все хирурги - качки, так все Ре - высокие!)))) Изменено 20 сентября 2016 пользователем Ra/Du/Ga Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Получака, читаю график твой. "Вот лежу дома вечером в кровати и вроде все абсолютно нормально. Свечи правда во всех местах. Вот тебе и тихая спокойная беременность." ))))) 7 Ссылка на это сообщение
Получака 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) natalya_mushka, о даааа )))) у меня и сейчас ничего особо не поменялось )))) то утрик вставляю, то свечи от всяких бяк в бакпосеве ))) хорошо хоть попа отдыхает, а в самом начале периодически приходилось вставлять ещё и папаверин/Вибуркол Изменено 20 сентября 2016 пользователем Получака 2 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Замріяна, спасибо, буду иметь ввиду. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) natalya_mushka, о даааа )))) у меня и сейчас ничего особо не поменялось )))) то утрик вставляю, то свечи от всяких бяк в бакпосеве ))) хорошо хоть попа отдыхает, а в самом начале периодически приходилось вставлять ещё и папаверин/Вибуркол в целом все позитивно и вдохновляет. спасибо! Изменено 20 сентября 2016 пользователем natalya_mushka 2 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1474370472' post='16668028] Yuliashka-romashka, желаю поскорей отсюда уйти в беременную болталку, а какие показатели, и какая причина МФ? спасибо) причину найти не могут, гормоны в порядке, отклонений никаких, спермиков сало 20 млн и какие-то не очень. Андролог обещал помочь без эко, но некуда тянуть уже. А генетику мужа сдавали? Если лечение не дало результатов - значит проблема скорей всего в генетике. А так правильно девочки тут писали, что выберите клинику и сходите на прием. По хорошему лучше сходить к нескольким врачам, чтобы было с чем сравнивать. А Вы можете сдать стандартные женские гормоны на 3-5 дц: ФСГ, ЛГ, Пролактин, АМГ, Естрадиол..., щитовидка, на 21 дц - прогестерон. Это уже поможет врачу. Есть еще список андрогенов, но его назначают если есть предрасположенности к повышенному тестостерону. Я еще перед визитом к врачу сдавала антитела к краснухе, токсоплазмозу, цитомегаловиросу, Д-димер, Гомоцистеин и коагулограмму. Мне список писала мой гинеколог. Удачи Вам!! не направляли, мы и не ходили. вот запишемся на начало октября к андрологу, да и наверное в Исиду на прием для старта. сдам пока основные анализы. Ссылка на это сообщение
ДримТим 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 //Berkana//, у меня 178,она выше меня) Ссылка на это сообщение
Юляшка) 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 innachery, я))) вот и решились. спасибо. чих конечно беру)))))) Ссылка на это сообщение
innachery 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Yuliashka-romashka, правильно!!! Желаю победы с первого раза!!! Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Девочки, пришло мне на почту приятное уведомление - всем, кто поучаствовал (или ещё успеет до 1.10. поучаствовать) в акции Исиды на 5 бесплатных ЭКО (а для этого надо было новым клиентам записаться на бесплатную первичку), так вот - всем таким до конца года скидка на ЭКО -7% !! а это примерно 3 тыс грн если брать первый протокол с медикаментами Изменено 20 сентября 2016 пользователем _Вишенька_ 8 Ссылка на это сообщение
Получака 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Yuliashka-romashka, у нас с мужем тоже МФ, у него снижено количество и подвижность. Тоже пытались лечиться в Андроцентре, показатели конечно стали получше, как то даже были на нижней границе нормы, но забеременеть самим так и не вышло. В итоге задолбались пить постоянные БАДы и лекарства и пошли в Исиду. Там однозначно сказали что мы их клиенты :-) Поэтому удачи вам! Пусть все получиться! Изменено 20 сентября 2016 пользователем Получака 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 спасибо) причину найти не могут, гормоны в порядке, отклонений никаких, спермиков сало 20 млн и какие-то не очень. Андролог обещал помочь без эко, но некуда тянуть уже. У нас тоже МФ. И мало, и плохоподвижные. Лечиться не стали. Решили, что это только лишняя трата времени. Пошли на ЭКО без сомнения. Я даже представить не могу, что мы могли бы до сих пор улучшать СГ. А так уже голова совсем другим забита. ))) Просто есть еще масса других факторов, влияющих на "самозабаременивание" ))). И не только МФ. Много девочек с неясным генезом . Вроде и СГ отличная, и женщина в норме, а не получается. Так что не показательно, что если улучшишь СГ, то сразу будет результат 5 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки, пришло мне на почту приятное уведомление - всем, кто поучаствовал (или ещё успеет до 1.10. поучаствовать) в акции Исиды на 5 бесплатных ЭКО (а для этого надо было новым клиентам записаться на бесплатную первичку), так вот - всем таким до конца года скидка на ЭКО -7% !! а это примерно 3 тыс грн если брать первый протокол с медикаментами Это шикарная новость! А если я не регистрировалась специально, а попала на 1-й бесплатный прием - это считается? 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Получака, Вичка_, спасибо девочки. куда уже улучшать, мужу 42 мне 32, при том у меня тоже уже начались проблемки. Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) ДашкаДашка, привет. ну да, там акция с 1го августа по 1е октября. все кто попал на бесплатную первичку в это время автоматом участвуют в акции и могут выиграть одну из 5ти бесплатных программ ЕКО. зайди на сайт если хочешь детали. и вот сегодня пришёл ещё бонус 7%. проверь свою почту)) Изменено 20 сентября 2016 пользователем _Вишенька_ Ссылка на это сообщение
katenka27 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Ну и заодно чихну на наших планюшечек заразным беременным чихом!!! АПЧХИ!!!!! (кстати расчихалась что-то действительно)!!! innachery, Иннуля, спасибо за чихи, забираю!!! Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 _Вишенька_,а я была на бесплатной первичке в июле... Эх... На почте ничего... Ссылка на это сообщение
korovko 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Заехали мы к Паращуку, ( я раньше писала что будем в Харькове и хочу к нему заскочить). так было приятно-он меня вспомнил!!!! Грит это очень редко когда с детками приходят в гости в клинику)Был реально рад, нафоткал нас)Пошутил-сказал что это наша не последняя встреча))))) Ссылки скрыты. ТЫШО ))))))))))) Вичка_ а я вчера видела твою Ха вживую!)))такая высокая статная барышня тышо ))))))))))))) уже увидела, шо ты спутала...ХА самая мелкая))) Изменено 20 сентября 2016 пользователем Korovellla 2 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки, у меня сегодня совсем что-то с головой)))) не могу вспомнить:пила или не пила элевит?! Можно ещё один выпить? Ссылка на это сообщение
Персикк 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Аня_АТ, думаю лучше пропустить один раз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения