Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Персикк, нормально вроде, правда двигаться уже тяжеловато становится. Ходить нормально, конечно, а нагинаться или резко садиться не приятно очень. Я уже тоже хочу М быстрее)))) проспать пункцию и проснуться с М)))

• Нравится 1

_мышоночек_,спасибо большое за такую подробную информацию!! Да, я рассматриваю хостелы только с собственной ванной комнатой. Вот про холодильник не подумала как-то. Если мне придется ходить на прием так часто, то есть смысл жить все это время там. А ты ходила через день, потому что риск гиперы был?

Да, на 5й день стимуляции выросло много фолликулов, АМГ почти 9. Кстати, тогда же добавили оргалутран, который колоть ровно в 8 вечера)) Но потом мне настолько захотелось увидеть мужа и побывать дома, что я ночь ехала в поезде, днем дома, и на ночь снова в поезд, я сумасшедшая :Crazy:

• Нравится 1

Получака, Вичка_, спасибо девочки. куда уже улучшать, мужу 42 мне 32, при том у меня тоже уже начались проблемки.

да если есть желание - все можно пробовать улучшать! хуже когда желания нет у мужа...

Девочки, а ваши мужья ходят с вами к ре? Мой даже врача не видел))) как обычно! Анализы сдал только и все) я когда в очереди сижу, так почти все парами! У меня такое чувство иногда, что они все на меня смотрят))))))) а недавно вообще такая милая картина была: муж сидел и так нежно обнимал жену! Я, конечно, не напрягаюсь по этому поводу,но интересно, много ещё таких горбушек, как мой?)))

Аня_АТ, аналогично, мне тоже казалось на меня смотрят) но в Исиде много девочек без мужей я видела, так что не напрягало это меня, мой 1 раз со мной в кабинет заходил и то не помню на каком из приемов)))

Не любит он этого всего, у него все должно быть по полочкам, вступила-перенесли-забеременела-выносила-родила)

• Нравится 4

Аня_АТ, мой был два раза: на анализ и на пункцию. Я люблю мужа, у нас нормальные отношения, хочет ребенка, но я как представлю, что он там от малейшей очереди будет глаза закатывать и ныть...не надо, я лучше сама :D Потом же ж его развлекать после визита надо: покормить, пивасиком напоить, еще куда-то, а это в евро все денюжка.

• Нравится 6

Аня_АТ, первые несколько раз муж заходил со мной, потом я сама жила в Харькове и мы ходили командой из гостиницы втроем 3 раза в день (на прием каждой), а вообще я поняла, что ВЮ легче с нами общаться без мужей, поэтому мой говорил- иди, не буду вам мешать)))

Аня_АТ, а вообще согласна, многие парами, но думаю не это важно ;)

• Нравится 1

Аня_АТ, я тоже всегда сама, еще и стимуляцию тихо колола, это меня не напрягает, а вот отсутствие моральной поддержки- тяжело, на пункции я нервничала, что он так долго ждет, опаздывает на маршрутку, лучше одной тихо, спокойно и голова не болит. :D

Изменено пользователем katenka27
  • Нравится 1

Аня_АТ, мой всегда ездил со мной в клинику, так как возил меня на машине. На первые приемы еще до протокола ходил, был когда вступали в протокол, а уже во время стимуляции я быстренько сама на узи забегала, он ждал на диванчике :) Ему нравились наши поездки :D

Изменено пользователем innachery
  • Нравится 1

Мы всегда с мужем, работа позволяет филонить))вот он и филонил))))он еще и отстаивал права на равноправное участие в получении инфы, и был сильно возмущен, что на подсадку меня забрали, не сказав предварительно, сколько и кого подсаживать будут, я узнала уже в палате, когда сидела уже в халате, и ему звонила по тел

Аня_АТ, я тоже всегда сама, еще и стимуляцию тихо колола, это меня не напрягает, а вот отсутствие моральной поддержки- тяжело, на пункции я нервничала, что он так долго ждет, опаздывает на маршрутку, лучше одной тихо, спокойно и голова не болит. :D

это ты та девушка, у которой муж по религиозным убеждениям не был согласен на ЭКО?Уговорила (извини, если промазала :confusion: )

Девочки, а ваши мужья ходят с вами к ре? Мой даже врача не видел))) как обычно! Анализы сдал только и все) я когда в очереди сижу, так почти все парами! У меня такое чувство иногда, что они все на меня смотрят))))))) а недавно вообще такая милая картина была: муж сидел и так нежно обнимал жену! Я, конечно, не напрягаюсь по этому поводу,но интересно, много ещё таких горбушек, как мой?)))

Мой был на первом приёме, пункции и переносе. В остальные приёмы я ездила сама. Не вижу ничего плохого в том, что муж не ходит. Как-то даже в голову не пришло, что кто-то косо может посмотреть.

Девочки, может у кого-то завалялась Прогинова? Не хватает 3 таблеток для завершения курса. Куплю или обменяю на Дивигель или Инжесту.

Яша :), та самая, уговорила так сказать в ЕЦ, поэтому стимуляция прошла незаметно для мужа ;) , он даже не понял, что пункция была под наркозом, спрашивал почему так долго, я ему в палате по телефону объясняла :Crazy: , человек слышит только то, что хочет, но это все можно пережить, главное- результат, так что история моя еще продолжается.

• Нравится 5

katenka27, удачи тебе!!!! Молодец! Ты же и для его блага делаешь!

А без Господа Бога иничего произходит и ЭКО не исключение. Вот эмбрионы утилизировать - я считаю это грех, а дать жизнь новому человеку - это точно не грех. И не вижно как это происходит естественным путем или нет, главное результат!

Изменено пользователем Masha@
  • Нравится 8

Девочки, тут уже недавно задавали этот вопрос. Но я лучше освежу воспоминания)) Когда начинается стимуляция - нужно изменить свой режим питания в пользу белкового, да?

Девочки, тут уже недавно задавали этот вопрос. Но я лучше освежу воспоминания)) Когда начинается стимуляция - нужно изменить свой режим питания в пользу белкового, да?

Если есть риск гиперы, то да. А если нет - то обычное правильное питание.

• Нравится 1

Спасибо за ответы! А еще вопрос) Кто-нибудь из вас пьет Омега-3? Если да -какого производителя выбираете? Я уже давно каждое утро пью ложку льняного масла. Недавно вычитала, что пить концентрированную Омегу полезней - больше толку, а масло лучше с салатами есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...