Аня_АТ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Персикк, так и сделаю, а то ещё посыпет)) как твои дела? М ещё не пришли? Ссылка на это сообщение
Персикк 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Аня_АТ, спасибо, дела нормально- гипера попустила, но месячных пока нет. Как у тебя полет проходит? Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Персикк, нормально вроде, правда двигаться уже тяжеловато становится. Ходить нормально, конечно, а нагинаться или резко садиться не приятно очень. Я уже тоже хочу М быстрее)))) проспать пункцию и проснуться с М))) 1 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 _мышоночек_,спасибо большое за такую подробную информацию!! Да, я рассматриваю хостелы только с собственной ванной комнатой. Вот про холодильник не подумала как-то. Если мне придется ходить на прием так часто, то есть смысл жить все это время там. А ты ходила через день, потому что риск гиперы был? Да, на 5й день стимуляции выросло много фолликулов, АМГ почти 9. Кстати, тогда же добавили оргалутран, который колоть ровно в 8 вечера)) Но потом мне настолько захотелось увидеть мужа и побывать дома, что я ночь ехала в поезде, днем дома, и на ночь снова в поезд, я сумасшедшая 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Аня_АТ, ну ты держись- не так долго терпеть осталось, дольше шла к этому Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Получака, Вичка_, спасибо девочки. куда уже улучшать, мужу 42 мне 32, при том у меня тоже уже начались проблемки. да если есть желание - все можно пробовать улучшать! хуже когда желания нет у мужа... Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Персикк, держусь) уже деваться некуда))) ну ниче, дай Бог это в последний раз! Идём с тобой в крио и на учёт) 4 Ссылка на это сообщение
Персикк 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Аня_АТ, я только за!!!))) Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 АлинкаКошка//, что за упаднеческое настроение? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Opset 21 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2016 у меня 164 см и мне показалась что АН выше сантиметров на 20 точно. Я себя рядом с ней очень низкой чувствовала У меня 155 рост. и даже когда АН сидела, то я чувствовала что она кипарисик, а я мухомор АН красотка для меня. Стройненькая такая, душевная. 10 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, а ваши мужья ходят с вами к ре? Мой даже врача не видел))) как обычно! Анализы сдал только и все) я когда в очереди сижу, так почти все парами! У меня такое чувство иногда, что они все на меня смотрят))))))) а недавно вообще такая милая картина была: муж сидел и так нежно обнимал жену! Я, конечно, не напрягаюсь по этому поводу,но интересно, много ещё таких горбушек, как мой?))) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Аня_АТ, аналогично, мне тоже казалось на меня смотрят) но в Исиде много девочек без мужей я видела, так что не напрягало это меня, мой 1 раз со мной в кабинет заходил и то не помню на каком из приемов))) Не любит он этого всего, у него все должно быть по полочкам, вступила-перенесли-забеременела-выносила-родила) 4 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Аня_АТ, мой был два раза: на анализ и на пункцию. Я люблю мужа, у нас нормальные отношения, хочет ребенка, но я как представлю, что он там от малейшей очереди будет глаза закатывать и ныть...не надо, я лучше сама Потом же ж его развлекать после визита надо: покормить, пивасиком напоить, еще куда-то, а это в евро все денюжка. 6 Ссылка на это сообщение
Vinmama 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Я из Винницы. Почти всегда одна))) Меня это не напрягает. 3 Ссылка на это сообщение
Персикк 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Аня_АТ, первые несколько раз муж заходил со мной, потом я сама жила в Харькове и мы ходили командой из гостиницы втроем 3 раза в день (на прием каждой), а вообще я поняла, что ВЮ легче с нами общаться без мужей, поэтому мой говорил- иди, не буду вам мешать))) Аня_АТ, а вообще согласна, многие парами, но думаю не это важно 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) Аня_АТ, я тоже всегда сама, еще и стимуляцию тихо колола, это меня не напрягает, а вот отсутствие моральной поддержки- тяжело, на пункции я нервничала, что он так долго ждет, опаздывает на маршрутку, лучше одной тихо, спокойно и голова не болит. Изменено 21 сентября 2016 пользователем katenka27 1 Ссылка на это сообщение
innachery 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) Аня_АТ, мой всегда ездил со мной в клинику, так как возил меня на машине. На первые приемы еще до протокола ходил, был когда вступали в протокол, а уже во время стимуляции я быстренько сама на узи забегала, он ждал на диванчике Ему нравились наши поездки Изменено 21 сентября 2016 пользователем innachery 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Мы всегда с мужем, работа позволяет филонить))вот он и филонил))))он еще и отстаивал права на равноправное участие в получении инфы, и был сильно возмущен, что на подсадку меня забрали, не сказав предварительно, сколько и кого подсаживать будут, я узнала уже в палате, когда сидела уже в халате, и ему звонила по тел Аня_АТ, я тоже всегда сама, еще и стимуляцию тихо колола, это меня не напрягает, а вот отсутствие моральной поддержки- тяжело, на пункции я нервничала, что он так долго ждет, опаздывает на маршрутку, лучше одной тихо, спокойно и голова не болит. это ты та девушка, у которой муж по религиозным убеждениям не был согласен на ЭКО?Уговорила (извини, если промазала ) Ссылка на это сообщение
Yeremka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, а ваши мужья ходят с вами к ре? Мой даже врача не видел))) как обычно! Анализы сдал только и все) я когда в очереди сижу, так почти все парами! У меня такое чувство иногда, что они все на меня смотрят))))))) а недавно вообще такая милая картина была: муж сидел и так нежно обнимал жену! Я, конечно, не напрягаюсь по этому поводу,но интересно, много ещё таких горбушек, как мой?))) Мой был на первом приёме, пункции и переносе. В остальные приёмы я ездила сама. Не вижу ничего плохого в том, что муж не ходит. Как-то даже в голову не пришло, что кто-то косо может посмотреть. Девочки, может у кого-то завалялась Прогинова? Не хватает 3 таблеток для завершения курса. Куплю или обменяю на Дивигель или Инжесту. Ссылка на это сообщение
katenka27 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Яша , та самая, уговорила так сказать в ЕЦ, поэтому стимуляция прошла незаметно для мужа , он даже не понял, что пункция была под наркозом, спрашивал почему так долго, я ему в палате по телефону объясняла , человек слышит только то, что хочет, но это все можно пережить, главное- результат, так что история моя еще продолжается. 5 Ссылка на это сообщение
Masha// 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) katenka27, удачи тебе!!!! Молодец! Ты же и для его блага делаешь! А без Господа Бога иничего произходит и ЭКО не исключение. Вот эмбрионы утилизировать - я считаю это грех, а дать жизнь новому человеку - это точно не грех. И не вижно как это происходит естественным путем или нет, главное результат! Изменено 21 сентября 2016 пользователем Masha@ 8 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, тут уже недавно задавали этот вопрос. Но я лучше освежу воспоминания)) Когда начинается стимуляция - нужно изменить свой режим питания в пользу белкового, да? Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ДашкаДашка, привет. чуть больше белка - да, но не кардинально, чтобы небыло стресса для организма. и поменьше сои и бобовых. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, тут уже недавно задавали этот вопрос. Но я лучше освежу воспоминания)) Когда начинается стимуляция - нужно изменить свой режим питания в пользу белкового, да? Если есть риск гиперы, то да. А если нет - то обычное правильное питание. 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Спасибо за ответы! А еще вопрос) Кто-нибудь из вас пьет Омега-3? Если да -какого производителя выбираете? Я уже давно каждое утро пью ложку льняного масла. Недавно вычитала, что пить концентрированную Омегу полезней - больше толку, а масло лучше с салатами есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения