Популярное сообщение //Berkana// 21 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2016 Девочки привет! Я на шажок ближе к мечте! Бяку из груди сегодня удалила) 29 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки привет! Я на шажок ближе к мечте! Бяку из груди сегодня удалила) Ураа!!!Поздравляю!!Ты наконец избавилась от этой преграды!!Счастливого пути!! 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 //Berkana//, молодец! Как все прошло? Теперь препятствий на пути к деткам нет))) 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Masha@, Привет) хорошо все прошло, наркоз хороший и доктор тоже) высокий накачанный брюнет) все как я люблю))) сейчас чуток болит, но это ерунда, все переживу ради своей будущей малявочки) 5 Ссылка на это сообщение
katenka27 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 //Berkana//, молодчинка, еще один шаг вперед, так по шагу, и в дамках!!! 1 Ссылка на это сообщение
innachery 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки привет! Я на шажок ближе к мечте! Бяку из груди сегодня удалила) Вот и хорошо! Восстанавливайся и вперед за малышом(ами)!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, спасибо за ответы) мне, если честно, и самой проще без мужа на приемах) он все равно ничего не понимает... С пункции заберёт и хватит) просто интересно, что в коридоре все парами сидят) ну ладно, пусть лучше работает, а то не за что будет в клинику ходить)))) Я извиняюсь за вопрос, а выделения во время стимуляции-это нормально? У меня там ниче не лопается?) что-то я не помню, как в прошлый раз с этим было Ссылка на это сообщение
Персикк 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Аня_АТ, )))) насмешила)) лопается)) Не знаю норма или нет, но у меня тоже были. Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, привет!Перечитала тут несколько страниц, решила к вам постучаться. Записалась тоже по акции в Исиду, наверное уже давно надо было обратиться,тем более и работаю на Лепсе. Все ждала нашего времени, так прошло 2 года(( Хотела к АН попасть, но сказали, что она загружена и в социальной программе не участвует, записали к Турбанист СВ. 3 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Monika_ter, Турбанист - хороший Ре удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Sunny772 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Да нет, собираюсь в протокол. За спиной 2 пролетных в другой клинике. Значит на первичку пойду к нему, а дальше поменяю. Хотя,. девочки, я уже отзывам не верю... У меня в предыдущем протоколе был врач именитый, выбирала по отзывам,как прекрасного специалиста, но на деле.... конвеер... Получака, а к кому в итоге вы пошли? Что за именитый доктор был? Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Monika_ter, Турбанист - хороший Ре удачи! Спасибо! Отпишусь в пятницу. 3 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Персикк, ))))) как-то меня сегодня это насторожило))) и, вроде, мозгами понимаю, что все ок, но паника присутствует) Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Аня_АТ, норма, это поднимается эстрадиол Ссылка на это сообщение
ДримТим 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Monika_ter, приятная ,внимательная ре она)У тебя все обязательно получится с ней. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, я с поезда, ездила на пункцию, опять пролет: опять фоллик убежал вывод: неверные измерения в клинике на дому (Луговская), непонятно как они тогда монниторят для Надии, а возможно для стимуляции такая точность и не так важна... Ссылка на это сообщение
Vinmama 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки, я с поезда, ездила на пункцию, опять пролет: опять фоллик убежал вывод: неверные измерения в клинике на дому (Луговская), непонятно как они тогда монниторят для Надии, а возможно для стимуляции такая точность и не так важна... Может тебе за пару дней до пункции пожить в Киеве? что б уже на верняка? 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Девочки, я с поезда, ездила на пункцию, опять пролет: опять фоллик убежал вывод: неверные измерения в клинике на дому (Луговская), непонятно как они тогда монниторят для Надии, а возможно для стимуляции такая точность и не так важна... кто узисты были в этом и в том цикле? Фамилии?Почему спрашиваю фамилии "специалистов", так как после того как у меня не увидели кисту в 3 см (первый спец), увидели узелок и сказали "у вас скоро кровотечение может начаться" (второй спец), и у девочки здесь с форума есть плохой пример похода на узи.......я туда уже ни ногой!!!! Разве что к Бут туда можно ходить....и то мне кажется под вопросом.... Изменено 22 сентября 2016 пользователем *Счастье во мне* Ссылка на это сообщение
Ella// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки, я с поезда, ездила на пункцию, опять пролет: опять фоллик убежал вывод: неверные измерения в клинике на дому (Луговская), непонятно как они тогда монниторят для Надии, а возможно для стимуляции такая точность и не так важна... Надо искать УЗИ с достоверными данными. Ссылка на это сообщение
Персикк 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Korovellla, очень жаль (( день вчера был крайне неудачный, столько плохих новостей (( Мне тоже советовали Луговскую, т.к. они сотрудничают с Надией, но потом более пообщалась с ВЮ и он объяснил почему важно смотреть на одном аппарате и именно ре В следующий раз обязательно будет клеточка- ты же учтешь все ошибки! Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки, я с поезда, ездила на пункцию, опять пролет: опять фоллик убежал вывод: неверные измерения в клинике на дому (Луговская), непонятно как они тогда монниторят для Надии, а возможно для стимуляции такая точность и не так важна... руки поотрывала бы таким узистам. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Korovellla, как обидно. Может, правда, в Киев за пару дней приезжать? Ссылка на это сообщение
Vinmama 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки, а из-за маленькой кисты 3 мм в левой груди могут не пустить в крио? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Vinnitsa, Если это просто киста, то пустят, это не противопоказание Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения