Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Masha@

Привет) хорошо все прошло, наркоз хороший и доктор тоже) высокий накачанный брюнет) все как я люблю))) сейчас чуток болит, но это ерунда, все переживу ради своей будущей малявочки)

• Нравится 5

Девочки, спасибо за ответы) мне, если честно, и самой проще без мужа на приемах) он все равно ничего не понимает... С пункции заберёт и хватит) просто интересно, что в коридоре все парами сидят) ну ладно, пусть лучше работает, а то не за что будет в клинику ходить))))

Я извиняюсь за вопрос, а выделения во время стимуляции-это нормально? У меня там ниче не лопается?) что-то я не помню, как в прошлый раз с этим было

Девочки, привет!Перечитала тут несколько страниц, решила к вам постучаться. Записалась тоже по акции в Исиду, наверное уже давно надо было обратиться,тем более и работаю на Лепсе. Все ждала нашего времени, так прошло 2 года(( Хотела к АН попасть, но сказали, что она загружена и в социальной программе не участвует, записали к Турбанист СВ.

• Нравится 3

Да нет, собираюсь в протокол.

За спиной 2 пролетных в другой клинике.

Значит на первичку пойду к нему, а дальше поменяю.

Хотя,. девочки, я уже отзывам не верю...

У меня в предыдущем протоколе был врач именитый, выбирала по отзывам,как прекрасного специалиста, но на деле.... конвеер...

Получака, а к кому в итоге вы пошли?

Что за именитый доктор был?

Девочки, я с поезда, ездила на пункцию, опять пролет: опять фоллик убежал:(

вывод: неверные измерения в клинике на дому (Луговская), непонятно как они тогда монниторят для Надии, а возможно для стимуляции такая точность и не так важна...

Девочки, я с поезда, ездила на пункцию, опять пролет: опять фоллик убежал :(

вывод: неверные измерения в клинике на дому (Луговская), непонятно как они тогда монниторят для Надии, а возможно для стимуляции такая точность и не так важна...

Может тебе за пару дней до пункции пожить в Киеве? что б уже на верняка?

• Нравится 1

кто узисты были в этом и в том цикле? Фамилии?

Почему спрашиваю фамилии "специалистов", так как после того как у меня не увидели кисту в 3 см (первый спец), увидели узелок и сказали "у вас скоро кровотечение может начаться" (второй спец), и у девочки здесь с форума есть плохой пример похода на узи.......я туда уже ни ногой!!!! Разве что к Бут туда можно ходить....и то мне кажется под вопросом....

Изменено пользователем *Счастье во мне*

Девочки, я с поезда, ездила на пункцию, опять пролет: опять фоллик убежал:(

:(

Надо искать УЗИ с достоверными данными.

Korovellla, очень жаль (( день вчера был крайне неудачный, столько плохих новостей ((

Мне тоже советовали Луговскую, т.к. они сотрудничают с Надией, но потом более пообщалась с ВЮ и он объяснил почему важно смотреть на одном аппарате и именно ре

В следующий раз обязательно будет клеточка- ты же учтешь все ошибки! ;)

руки поотрывала бы таким узистам.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...