Перейти к публикации

Полезные сообщения

Vinnitsa,

Если это просто киста, то пустят, это не противопоказание

Просто киста, узист сказала ничего страшного. вот вопрос надо еще консультацию мамолога?

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Monika_ter, приятная ,внимательная ре она)У тебя все обязательно получится с ней.

Спасибо, девочки!!! Очень приятно читать такие коменты, надеюсь она нам поможет стать родителями!

• Нравится 2

кто узисты были в этом и в том цикле? Фамилии?

Почему спрашиваю фамилии "специалистов", так как после того как у меня не увидели кисту в 3 см (первый спец), увидели узелок и сказали "у вас скоро кровотечение может начаться" (второй спец), и у девочки здесь с форума есть плохой пример похода на узи.......я туда уже ни ногой!!!! Разве что к Бут туда можно ходить....и то мне кажется под вопросом....

та кисту не увидеть - то вообще!!!

Я не на узистов грешу, а на аппараты значит, у меня разные были, ничего плохого сказать не могу...Бут фолликулометрией не занимается:))))))

Девочки, может у кого-то завалялась Прогинова? Не хватает 3 таблеток для завершения курса. Куплю или обменяю на Дивигель или Инжесту.

Мне АН сказала что дивигель 0,1 и прогинова взаимозаменяемы, хоть каждый день чередовать можно, и когда у меня прогинова закончилась, то я добивала дивигелем.

• Нравится 1

Может тебе за пару дней до пункции пожить в Киеве? что б уже на верняка?

а там воскресенье было, Исида не работает:)

руки поотрывала бы таким узистам.

так при чем узисты, я ж сама снимаю показания с экрана, то аппарат видать такой

Korovellla, очень жаль (( день вчера был крайне неудачный, столько плохих новостей ((

Мне тоже советовали Луговскую, т.к. они сотрудничают с Надией, но потом более пообщалась с ВЮ и он объяснил почему важно смотреть на одном аппарате и именно ре

В следующий раз обязательно будет клеточка- ты же учтешь все ошибки! ;)

страшно подумать, как там стимулируют вообще...

работы над ошибками не получается, 2 раза подряд одно и тоже, то праздник, то воскресенье...

Korovellla,

:( как обидно. Может, правда, в Киев за пару дней приезжать?

та уже лучше в стимуляцию:)))

Девочки!!! Ни у кого лишний ДГЕА не завалялся???

• Нравится 1

Korovellla,  вообще не понятно- как так не работает? Я знаю, что Исида во многом славится, но здесь ее недочет! Мне, допустим, было очень приятно, когда ВЮ мне сказал- мы не смотрим на календарь, праздники и выходные- а только на день цикла ориентируемся.

Korovellla,  желаю тебе в следующий раз овуляцию на будний, не праздничный день!

• Нравится 1

Korovellla, вообще не понятно- как так не работает? Я знаю, что Исида во многом славится, но здесь ее недочет! Мне, допустим, было очень приятно, когда ВЮ мне сказал- мы не смотрим на календарь, праздники и выходные- а только на день цикла ориентируемся.

Korovellla, желаю тебе в следующий раз овуляцию на будний, не праздничный день!

Везде свои недостатки:)))

Да, у Импланта это жырнючий плюс на фоне остальных минусов:)

• Нравится 1

Korovellla, очень жаль что так получилось(((( Верю, что в следующий раз поймают твой фолик и получат хорошую клеточку!!! А что вообще говорят в Исиде на тему воскресения? Ну вот у тебя овуляция, тебя нужно пунктировать. Если цикл стабильный - то следующая овуля тоже может припасть на воскресение. Ну вот как быть?

Korovellla, очень жаль что так получилось(((( Верю, что в следующий раз поймают твой фолик и получат хорошую клеточку!!! А что вообще говорят в Исиде на тему воскресения? Ну вот у тебя овуляция, тебя нужно пунктировать. Если цикл стабильный - то следующая овуля тоже может припасть на воскресение. Ну вот как быть?

Никак!!!

Говорит, что "праздники и выходные никто не отменял"

да что там Овуля, если М на выходные пошли - протокол в пролете!!!

Изменено пользователем Korovellla

Korovellla, мда... Надо точно написать коллективное письмо. Я конечно понимаю, что люди хотят отдыхать в выходные. Но это же такое тонкое дело. Дежурный Ре должен быть обязательно!!!

• Нравится 1

Korovellla, мда... Надо точно написать коллективное письмо. Я конечно понимаю, что люди хотят отдыхать в выходные. Но это же такое тонкое дело. Дежурный Ре должен быть обязательно!!!

Жалко того Ре, он и так по субботам и на подменах:)))))))))

Девчонки, жалко-то жалко...

но у Исиды и реанимация скорее всего есть. и работает 24/7. на другом этаже просто.

это мелким клиникам тяжело такое организовать.... а Исиде просто наверное не хочется. и так спрос велик.

Так-то Исида в воскресенье работает, до 14:00, а вот что отделение репродуктологии не работает это минус. А так конечно там 24/7 - стационар есть, роддом.....

Девчонки, жалко-то жалко...

но у Исиды и реанимация скорее всего есть. и работает 24/7. на другом этаже просто.

это мелким клиникам тяжело такое организовать.... а Исиде просто наверное не хочется. и так спрос велик.

Реанимация есть и стационар...

шо ж там АН вообще поселиться чтоле???:)))))))))

Девочки, а из-за маленькой кисты 3 мм в левой груди могут не пустить в крио?

привет, у меня в свежем была маленькая киста, дополнительно к маммологу не ходила, АН сказала, что это не есть противопоказанием

привет, у меня в свежем была маленькая киста, дополнительно к маммологу не ходила, АН сказала, что это не есть противопоказанием

Спасибо)))

всем привет)

Получака, я вчера целый вечер вспоминала как ты написала, что лежишь наслаждаешся Б со свечами во всех дырках))) просто фраза дня)))) :D;) ;)

Opset, я вот с тобой на 150% согласна на счет дежурного репрудуктолога на выходных, люди платят такие огромные деньги, да что там деньги, сколько гормонов кушать и если пункция выпадает на восскресенье, так что делать? я за то чтобы писать коллективное письмо)))) кто еще за?

Изменено пользователем Золотая рыбка//
  • Нравится 7

Золотая рыбка//

Дело в том, что в стимулированном цикле Ре может притормозить овулю, что они успешно и делают. ЕЦ скорее как исключение из правил, многие клиники даже и возиться с этим не хотят :( написать-то можно, но я не думаю, что отделение ВРТ будет в восторге от этой идеи, думаю, отобъются. Клиентов и так завались у них...

• Нравится 1

Никак!!!

Говорит, что "праздники и выходные никто не отменял"

да что там Овуля, если М на выходные пошли - протокол в пролете!!!

М на выходные это еще ты успеваешь в протик, правда надо осень и очень торопится. А вот если попадаешь на праздничные дни, перенесенные выходные, то тут засада :(

М на выходные это еще ты успеваешь в протик, правда надо осень и очень торопится. А вот если попадаешь на праздничные дни, перенесенные выходные, то тут засада :(

это если не надо сдавать гормоны первой фазы на 2-3ДЦ

Пусть по очереди дежурят!

а вот наврядли, напишите письмо - заставят младшего отдуваться :)))

Изменено пользователем Korovellla

Я в 1-й протокол собиралась в апреле, месячные припоздали и пункция с подсадкой по расчетам припадала на Пасху. Пришлось перенести на другой цикл!(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...