Vinmama 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Vinnitsa, Если это просто киста, то пустят, это не противопоказание Просто киста, узист сказала ничего страшного. вот вопрос надо еще консультацию мамолога? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Vinnitsa, Отправь УЗИ по электронке АН и спроси, нужна ли в твоем случае справка от маммолога или хватит и УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Monika_ter, приятная ,внимательная ре она)У тебя все обязательно получится с ней. Спасибо, девочки!!! Очень приятно читать такие коменты, надеюсь она нам поможет стать родителями! 2 Ссылка на это сообщение
korovko 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 кто узисты были в этом и в том цикле? Фамилии? Почему спрашиваю фамилии "специалистов", так как после того как у меня не увидели кисту в 3 см (первый спец), увидели узелок и сказали "у вас скоро кровотечение может начаться" (второй спец), и у девочки здесь с форума есть плохой пример похода на узи.......я туда уже ни ногой!!!! Разве что к Бут туда можно ходить....и то мне кажется под вопросом.... та кисту не увидеть - то вообще!!! Я не на узистов грешу, а на аппараты значит, у меня разные были, ничего плохого сказать не могу...Бут фолликулометрией не занимается))))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки, может у кого-то завалялась Прогинова? Не хватает 3 таблеток для завершения курса. Куплю или обменяю на Дивигель или Инжесту. Мне АН сказала что дивигель 0,1 и прогинова взаимозаменяемы, хоть каждый день чередовать можно, и когда у меня прогинова закончилась, то я добивала дивигелем. 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Korovellla, а я на узистов грешу и акцентирую тебе внимание на этом!!! Криворукие они там!!!! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Может тебе за пару дней до пункции пожить в Киеве? что б уже на верняка? а там воскресенье было, Исида не работает руки поотрывала бы таким узистам. так при чем узисты, я ж сама снимаю показания с экрана, то аппарат видать такой Korovellla, очень жаль (( день вчера был крайне неудачный, столько плохих новостей (( Мне тоже советовали Луговскую, т.к. они сотрудничают с Надией, но потом более пообщалась с ВЮ и он объяснил почему важно смотреть на одном аппарате и именно ре В следующий раз обязательно будет клеточка- ты же учтешь все ошибки! страшно подумать, как там стимулируют вообще... работы над ошибками не получается, 2 раза подряд одно и тоже, то праздник, то воскресенье... Korovellla, как обидно. Может, правда, в Киев за пару дней приезжать? та уже лучше в стимуляцию)) Девочки!!! Ни у кого лишний ДГЕА не завалялся??? 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Korovellla, вообще не понятно- как так не работает? Я знаю, что Исида во многом славится, но здесь ее недочет! Мне, допустим, было очень приятно, когда ВЮ мне сказал- мы не смотрим на календарь, праздники и выходные- а только на день цикла ориентируемся. Korovellla, желаю тебе в следующий раз овуляцию на будний, не праздничный день! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Korovellla, вообще не понятно- как так не работает? Я знаю, что Исида во многом славится, но здесь ее недочет! Мне, допустим, было очень приятно, когда ВЮ мне сказал- мы не смотрим на календарь, праздники и выходные- а только на день цикла ориентируемся. Korovellla, желаю тебе в следующий раз овуляцию на будний, не праздничный день! Везде свои недостатки)) Да, у Импланта это жырнючий плюс на фоне остальных минусов 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Opset 22 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2016 Мысль пришла. А давайте коллективное письмо в Исиду направим, что в выходные оставляли дежурного врача? Чтоб и стимулю подправил и УЗИ гляну. Ну и все остальное неплохо было бы делать. мне напр Вацик, Ха, ШИ, Турбанист, любая устроит. Лишь бы только не профукать фоликул. 14 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Korovellla, очень жаль что так получилось(((( Верю, что в следующий раз поймают твой фолик и получат хорошую клеточку!!! А что вообще говорят в Исиде на тему воскресения? Ну вот у тебя овуляция, тебя нужно пунктировать. Если цикл стабильный - то следующая овуля тоже может припасть на воскресение. Ну вот как быть? Ссылка на это сообщение
korovko 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Korovellla, очень жаль что так получилось(((( Верю, что в следующий раз поймают твой фолик и получат хорошую клеточку!!! А что вообще говорят в Исиде на тему воскресения? Ну вот у тебя овуляция, тебя нужно пунктировать. Если цикл стабильный - то следующая овуля тоже может припасть на воскресение. Ну вот как быть? Никак!!! Говорит, что "праздники и выходные никто не отменял" да что там Овуля, если М на выходные пошли - протокол в пролете!!! Изменено 22 сентября 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Korovellla, мда... Надо точно написать коллективное письмо. Я конечно понимаю, что люди хотят отдыхать в выходные. Но это же такое тонкое дело. Дежурный Ре должен быть обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Korovellla, мда... Надо точно написать коллективное письмо. Я конечно понимаю, что люди хотят отдыхать в выходные. Но это же такое тонкое дело. Дежурный Ре должен быть обязательно!!! Жалко того Ре, он и так по субботам и на подменах)))))))) Ссылка на это сообщение
Opset 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девчонки, жалко-то жалко... но у Исиды и реанимация скорее всего есть. и работает 24/7. на другом этаже просто. это мелким клиникам тяжело такое организовать.... а Исиде просто наверное не хочется. и так спрос велик. Ссылка на это сообщение
Получака 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Так-то Исида в воскресенье работает, до 14:00, а вот что отделение репродуктологии не работает это минус. А так конечно там 24/7 - стационар есть, роддом..... Ссылка на это сообщение
korovko 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девчонки, жалко-то жалко... но у Исиды и реанимация скорее всего есть. и работает 24/7. на другом этаже просто. это мелким клиникам тяжело такое организовать.... а Исиде просто наверное не хочется. и так спрос велик. Реанимация есть и стационар... шо ж там АН вообще поселиться чтоле???)))))))) Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки, а из-за маленькой кисты 3 мм в левой груди могут не пустить в крио? привет, у меня в свежем была маленькая киста, дополнительно к маммологу не ходила, АН сказала, что это не есть противопоказанием Ссылка на это сообщение
Vinmama 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 привет, у меня в свежем была маленькая киста, дополнительно к маммологу не ходила, АН сказала, что это не есть противопоказанием Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) всем привет) Получака, я вчера целый вечер вспоминала как ты написала, что лежишь наслаждаешся Б со свечами во всех дырках))) просто фраза дня)))) ;) Opset, я вот с тобой на 150% согласна на счет дежурного репрудуктолога на выходных, люди платят такие огромные деньги, да что там деньги, сколько гормонов кушать и если пункция выпадает на восскресенье, так что делать? я за то чтобы писать коллективное письмо)))) кто еще за? Изменено 22 сентября 2016 пользователем Золотая рыбка// 7 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Золотая рыбка//, Дело в том, что в стимулированном цикле Ре может притормозить овулю, что они успешно и делают. ЕЦ скорее как исключение из правил, многие клиники даже и возиться с этим не хотят написать-то можно, но я не думаю, что отделение ВРТ будет в восторге от этой идеи, думаю, отобъются. Клиентов и так завались у них... 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Никак!!! Говорит, что "праздники и выходные никто не отменял" да что там Овуля, если М на выходные пошли - протокол в пролете!!! М на выходные это еще ты успеваешь в протик, правда надо осень и очень торопится. А вот если попадаешь на праздничные дни, перенесенные выходные, то тут засада Ссылка на это сообщение
Masha// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 шо ж там АН вообще поселиться чтоле??? )))))))) Пусть по очереди дежурят! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) М на выходные это еще ты успеваешь в протик, правда надо осень и очень торопится. А вот если попадаешь на праздничные дни, перенесенные выходные, то тут засада это если не надо сдавать гормоны первой фазы на 2-3ДЦ Пусть по очереди дежурят! а вот наврядли, напишите письмо - заставят младшего отдуваться )) Изменено 22 сентября 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 М на выходные это еще ты успеваешь в протик, правда надо осень и очень торопится. А вот если попадаешь на праздничные дни, перенесенные выходные, то тут засада Я в 1-й протокол собиралась в апреле, месячные припоздали и пункция с подсадкой по расчетам припадала на Пасху. Пришлось перенести на другой цикл!( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения