Ella// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 это если не надо сдавать гормоны первой фазы на 2-3ДЦ думаю такие форс мажоры предусматриваются и решаются заранее, и скорее это исключение из правил. А вообще можно сдать в клинике в день УЗИ Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 это если не надо сдавать гормоны первой фазы на 2-3ДЦ Так Синево работает по воскресениям. Со сдачей гормонов как раз не должно быть проблем. Ссылка на это сообщение
korovko 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) думаю такие форс мажоры предусматриваются и решаются заранее, и скорее это исключение из правил. А вообще можно сдать в клинике в день УЗИ так выходной жеж )) Так Синево работает по воскресениям. Со сдачей гормонов как раз не должно быть проблем. Синево - только принимает кровь, ни в субботу, ни в воскресенье ничего не делают, Инвитро - делает анализы в субботу смысл не в сдаче, а в получении результата тобто, если М начались в пятницу, можно сдать и получить гормоны в субботу, а клиника будет работать в понедельник - уже поздно или пошли в субботу, анализы только в понедельник - опять поздно Изменено 22 сентября 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Masha// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Синево - только принимает кровь, ни в субботу, ни в воскресенье ничего не делают, Инвитро - делает анализы в субботу смысл не в сдаче, а в получении результата Не, не! Синево в субботу работает и результаты уже в субботу на почту приходят!!! Ссылка на это сообщение
korovko 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Не, не! Синево в субботу работает и результаты уже в субботу на почту приходят!!! у нас - нет!!! лаборатория не працюе, они и предупреждают даже инногда Изменено 22 сентября 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Ella// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 так выходной жеж )) Синево - только принимает кровь, ни в субботу, ни в воскресенье ничего не делают, Инвитро - делает анализы в субботу смысл не в сдаче, а в получении результата тобто, если М начались в пятницу, можно сдать и получить гормоны в субботу, а клиника будет работать в понедельник - уже поздно или пошли в субботу, анализы только в понедельник - опять поздно Так звонишь/ пишешь смс РЕ и решаешь вопрос. Ссылка на это сообщение
korovko 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Так звонишь/ пишешь смс РЕ и решаешь вопрос. нет!!!!! Она сказала - пролет тогда и переносим Ссылка на это сообщение
Happymam:) 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 у нас - нет!!! лаборатория не працюе, они и предупреждают даже инногда делают делают, проверено неоднократно......может из каких то пунктов сдачи не делают, но вот на Титова сдаешь то делают в тот же день Ссылка на это сообщение
korovko 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) делают делают, проверено неоднократно......может из каких то пунктов сдачи не делают, но вот на Титова сдаешь то делают в тот же день я про Пушкина но и "это не спасет отца русской демократии" Изменено 22 сентября 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Happymam:) 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 я про Пушкина очень странно, на Титова сдаешь и коагулограмма и ОАК, и гормоны приходили всегда Ссылка на это сообщение
korovko 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) очень странно, на Титова сдаешь и коагулограмма и ОАК, и гормоны приходили всегда я вот правда точно не вспомню, на какие анализы они мне говорили, что в суб не работает лаборатория, но что-то не из однодневок явно... я там сдавала только то, чего в инвитро нет: тромбофилии, фиш, кариотипы, АФС Изменено 22 сентября 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Happymam:) 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Korovellla, в Инвитро если что есть Тромбофилия) Ссылка на это сообщение
korovko 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Korovellla, в Инвитро если что есть Тромбофилия) а фолатный??? та ужеж ненада, пасиба))))))) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Korovellla, понятно, что не надо) а вот фолатного нет) Ссылка на это сообщение
korovko 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Korovellla, понятно, что не надо) а вот фолатного нет) ага, вот потому у меня он в Синеве сдавался, без фолатного никак)) 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 девочки, а какой именно показатель в коагулограмме показывает жидкая или густая кровь? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Vinnitsa, Так все показатели в комплексе смотрятся Ссылка на это сообщение
katenka27 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки, подскажите, какой комплекс витаминов В заказываете на хербе? Я посмотрела, там у всех такие лошадинные дозировки, может быть не туда смотрю? Ссылка на это сообщение
Masha// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Я опять хочу вернуться к нашему любимому Fish и Tunеl))) Муж его сдавал 2 года назад. Этот анализ меняется? Меня интересует может ли он ухудшаться? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девчонки, жалко-то жалко... но у Исиды и реанимация скорее всего есть. и работает 24/7. на другом этаже просто. это мелким клиникам тяжело такое организовать.... а Исиде просто наверное не хочется. и так спрос велик. вообще-то в Исиде на двери написано "Круглосуточно" , но РЕ просто отмазываются. Мед учреждение должно работать круглосуточно. Это же не поликлиника и не за бесплатно. ИМХО Реанимация есть и стационар... шо ж там АН вообще поселиться чтоле??? )))))))) нет), нужен просто дежурный РЕ, который менее загружен. 3 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Я опять хочу вернуться к нашему любимому Fish и Tunеl))) Муж его сдавал 2 года назад. Этот анализ меняется? Меня интересует может ли он ухудшаться? фиш не меняется, это генетика, а тунель может меняться (это фрагментация). Если проблемы с фиш - то только ПГД, если с тунель - лечение 3 месяца антиоксидантами (фолька, витамин Е). А что у вас 2 года назад там было? 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 фиш не меняется, это генетика, а тунель может меняться (это фрагментация). Если проблемы с фиш - то только ПГД, если с тунель - лечение 3 месяца антиоксидантами (фолька, витамин Е). А что у вас 2 года назад там было? Ничего))) Все хорошо))) Боюсь, чтобы "все хорошо" не ухудшилось) 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Masha@, Просто фолькой мужа корми тогда и все будет гуд) 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 У нас СГ плохая, подвижных практически нет. Раньше морфология по-Крюгеру была 8%, а сейчас 4% (норма > 4%) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Masha@, А варикоцеле нет? Лишний вес? katenka27, Мне девочки посоветовали и я заказала Метилгуард. Только дорогущий он, гад 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения