Перейти к публикации

Полезные сообщения

это если не надо сдавать гормоны первой фазы на 2-3ДЦ

думаю такие форс мажоры предусматриваются и решаются заранее, и скорее это исключение из правил. А вообще можно сдать в клинике в день УЗИ
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

это если не надо сдавать гормоны первой фазы на 2-3ДЦ

Так Синево работает по воскресениям. Со сдачей гормонов как раз не должно быть проблем.

думаю такие форс мажоры предусматриваются и решаются заранее, и скорее это исключение из правил. А вообще можно сдать в клинике в день УЗИ

так выходной жеж :)))

Так Синево работает по воскресениям. Со сдачей гормонов как раз не должно быть проблем.

Синево - только принимает кровь, ни в субботу, ни в воскресенье ничего не делают, Инвитро - делает анализы в субботу

смысл не в сдаче, а в получении результата

тобто, если М начались в пятницу, можно сдать и получить гормоны в субботу, а клиника будет работать в понедельник - уже поздно

или пошли в субботу, анализы только в понедельник - опять поздно

Изменено пользователем Korovellla

Синево - только принимает кровь, ни в субботу, ни в воскресенье ничего не делают, Инвитро - делает анализы в субботу

Не, не! Синево в субботу работает и результаты уже в субботу на почту приходят!!!

Не, не! Синево в субботу работает и результаты уже в субботу на почту приходят!!!

у нас - нет!!!

лаборатория не працюе, они и предупреждают даже инногда

так выходной жеж :)))

тобто, если М начались в пятницу, можно сдать и получить гормоны в субботу, а клиника будет работать в понедельник - уже поздно

или пошли в субботу, анализы только в понедельник - опять поздно

Так звонишь/ пишешь смс РЕ и решаешь вопрос.

у нас - нет!!!

лаборатория не працюе, они и предупреждают даже инногда

делают делают, проверено неоднократно......может из каких то пунктов сдачи не делают, но вот на Титова сдаешь то делают в тот же день

делают делают, проверено неоднократно......может из каких то пунктов сдачи не делают, но вот на Титова сдаешь то делают в тот же день

я про Пушкина

но и "это не спасет отца русской демократии":)

очень странно, на Титова сдаешь и коагулограмма и ОАК, и гормоны приходили всегда

я вот правда точно не вспомню, на какие анализы они мне говорили, что в суб не работает лаборатория, но что-то не из однодневок явно...

я там сдавала только то, чего в инвитро нет: тромбофилии, фиш, кариотипы, АФС

Девочки, подскажите, какой комплекс витаминов В заказываете на хербе? Я посмотрела, там у всех такие лошадинные дозировки, может быть не туда смотрю?

Я опять хочу вернуться к нашему любимому Fish и Tunеl))) Муж его сдавал 2 года назад.

Этот анализ меняется? Меня интересует может ли он ухудшаться?

Девчонки, жалко-то жалко...

но у Исиды и реанимация скорее всего есть. и работает 24/7. на другом этаже просто.

это мелким клиникам тяжело такое организовать.... а Исиде просто наверное не хочется. и так спрос велик.

вообще-то в Исиде на двери написано "Круглосуточно" ;), но РЕ просто отмазываются. Мед учреждение должно работать круглосуточно. Это же не поликлиника и не за бесплатно. ИМХО

Реанимация есть и стационар...

шо ж там АН вообще поселиться чтоле??? :)))))))))

нет), нужен просто дежурный РЕ, который менее загружен.
  • Нравится 3

Я опять хочу вернуться к нашему любимому Fish и Tunеl))) Муж его сдавал 2 года назад.

Этот анализ меняется? Меня интересует может ли он ухудшаться?

фиш не меняется, это генетика, а тунель может меняться (это фрагментация). Если проблемы с фиш - то только ПГД, если с тунель - лечение 3 месяца антиоксидантами (фолька, витамин Е). А что у вас 2 года назад там было?

• Нравится 1

фиш не меняется, это генетика, а тунель может меняться (это фрагментация). Если проблемы с фиш - то только ПГД, если с тунель - лечение 3 месяца антиоксидантами (фолька, витамин Е). А что у вас 2 года назад там было?

Ничего))) Все хорошо)))

Боюсь, чтобы "все хорошо" не ухудшилось)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...