Перейти к публикации

Полезные сообщения

на иммлантацию да может не влияет, а вот на развитие может микрополипоз повлиять? вот в чем вопрос?

Так отож! У меня вот тоже имплантация произошла, а развитие дальше не пошло!Моя Ре считает что это генетика!

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так отож! У меня вот тоже имплантация произошла, а развитие дальше не пошло!Моя Ре считает что это генетика!

ну если так считать что только гинетика...тогда мои все мои 12 эмбрионов получается тоже все с отклонениями( ну как так ? я в шоке((

Изменено пользователем Юлия 12345

Юлия 12345,

а муж не сдавал генетику спермы?

Девочки, а можно перед протиком йод пропить? У меня нехватка йода, мне эндокринолог прописывала несколько лет назад осенью и весной пропивать месяц препараты йода. Вот, обычно в это время начинаю пить. Не повредит это протоколу?

Меня АН не хочет делать гистеру!Не видит надобности!Я ее делала год назад в Здоровье родини. И там ничего плохого не нашли. Стоит ли не доверять той гистере?

Так тебя чистили на гистере или нет?

да, меня почистили!

//Berkana//, насколько помню множественный железистый микрополипоз по результатам гистологии.

• Нравится 2

*Счастье во мне*,

1,4. Гормоны в норме, ттт. Просто когда-то находили узел в щитовидке, сдавала анализ "Йод в моче", он всегда сильно ниже нормы у меня. Мне пожизненно прописали 2 раза в год пить йод, раз в год сдавать гормоны щитовидки и УЗИ. Через год узелок исчез, к счастью, но лет 10 я вот так периодами йод пью

Изменено пользователем //Berkana//

//Berkana//, у меня по моче тоже йод почти на нуле, но из за низковатого ТТГ, у меня он выше 0,8 не бывает, йод нельзя, так как еще ниже упадет... Так мне эндокринолог говорила....

Вот сегодня сдала ТТГ и т4 свободный, месяц пила по 25 мг Эутирокса, так как т4 ниже нормы....

Так что лучше сама себе не назначай йод, лучше у АН спросишь

• Нравится 1

Юлия 12345,

Девочки, а можно перед протиком йод пропить? У меня нехватка йода, мне эндокринолог прописывала несколько лет назад осенью и весной пропивать месяц препараты йода. Вот, обычно в это время начинаю пить. Не повредит это протоколу?

Муж гинетику не сдавал....у нас был диагноз астеноспермия, мы ее вылечили и пошли в протокол. Сдавали только вдвоем кариотипы!

Юлия 12345

вот еще мужу хорошо бы фиш-тунель спермы сдать, наверное, раз такое дело

Юлия 12345,

т.е вы СГ с нуля подняли до нормы?

Изменено пользователем //Berkana//

А вы фиш туннель сдавали? И если АН считает что только генетика, то вы теперь пгд делать будете?

Я бы не делала выводы только на генетике, если бхб была один раз.

Изменено пользователем Bumba

Юлия 12345

вот еще мужу хорошо бы фиш-тунель спермы сдать, наверное, раз такое дело

Юлия 12345,

т.е вы СГ с нуля подняли до нормы?

у нас не ноль было...были так себе показатели....мы пощли к андрологу и он назначил лечение...мы сказали что идем на эко...мыж пил антибиотики потом бады 3 месяца там какие то спецыальные и все потом мы пошли в протокол...из 38 доставшихся опладотворилось 24 штуки! Дожило до 5 го дня - 12 штук.

Изменено пользователем Юлия 12345

Мне просто два врача говорили , те которые делали гистеру...что полипы выталкивают внедренные эмбрионы ...и ещё надо после гистеры стараться сразу беременеть...так как эта зараза опять выростает...только беременность их приглушит...и девочки я все же верю в успех гистеры...вот мне сделали ...убрали все там и обновили...да и после гистеры сделала укол диферелина 3,5... Так мне моя ре сказала образно , что ты в матке сделала генеральную уборку- это гистера и помыла окна - это укол...и вот у меня получился результат....да и у многих здесь читала, что гистера помогла....да и мне девочки писали после моих пролетов , чтобы я сделала гистеру...поэтому я верю в успех после гистеры

• Нравится 2

Юлия 12345,  с чего ты взяла что все 12 эмбрионов с ген отклонениями?

Возможно есть некоторые с отклонениями, но есть и хорошие, без отклонений.

ЭКО - это же как рулетка, взяли хорошего эмбриона - получилось, плохого - не получилось.

Изменено пользователем Masha@

ну если так считать что только гинетика...тогда мои все мои 12 эмбрионов получается тоже все с отклонениями( ну как так ? я в шоке((

Тю, ты шо, чур тебя!!Нет конечно! Имеется в виду генетика - естественный отбор. Даже в благоприятных условиях и у здоровых пар может получися достаточно часто генетически неправильный эмбрион и организм отторгает его (это хорошо что не принимает), вследствии случается выкидыш, БХБ или вообще не происходит имплантации!!

А вы фиш туннель сдавали? И если АН считает что только генетика, то вы теперь пгд делать будете?

Я бы не делала выводы только на генетике, если бхб была один раз.

Девочки, вы неправильно меня поняли - генетика имеется ввиду как естественный отбор, это нормально в природе и довольно часто случается!

Мне просто два врача говорили , те которые делали гистеру...что полипы выталкивают внедренные эмбрионы ...и ещё надо после гистеры стараться сразу беременеть...так как эта зараза опять выростает...только беременность их приглушит...и девочки я все же верю в успех гистеры...вот мне сделали ...убрали все там и обновили...да и после гистеры сделала укол диферелина 3,5... Так мне моя ре сказала образно , что ты в матке сделала генеральную уборку- это гистера и помыла окна - это укол...и вот у меня получился результат....да и у многих здесь читала, что гистера помогла....да и мне девочки писали после моих пролетов , чтобы я сделала гистеру...поэтому я верю в успех после гистеры

Я думаю что мне нужно наверное настаивать на гистере раз есть сомнения с полипами и была БХБ!

Изменено пользователем Ra/Du/Ga

Ra/Du/Ga, сколько у тебя гистер было?

Одна год назад. Визуально ничего не увидели и поэтому ничего не трогали, но гистология показала полип железистый! Теперь вот и ИГХ тоже самое написано. Я к АН уже 2 раза приставала с этой гистерой, но она грит - не надо!!А сомнения то гложат!А ни у кого кроме нее не вижу смысла делать!

Юлия 12345,

мне давно при планировании йодофол назначали- там йод и фолька, но лучше конечно с ре проконсультироваться
  • Нравится 1

Одна год назад. Визуально ничего не увидели и поэтому ничего не трогали, но гистология показала полип железистый! Теперь вот и ИГХ тоже самое написано. Я к АН уже 2 раза приставала с этой гистерой, но она грит - не надо!!А сомнения то гложат!А ни у кого кроме нее не вижу смысла делать!

пройдя 2 БХБ я могу сказать честно...лучше сделать причем месяц отдыхаешь))) хотя бы может диагностическую раз показывает наличие полипов...хочеться верить что все же гистера нам с тобой поможет...)))

• Нравится 1

девочки! у меня есть запись к АН на субботу 24.09 к 11, но мне пока не надо. буду звонить отказываться. может кому пригодится(буду звонить с понедельника)

Девочки, может кто-то сталкивался с проблемой пониженного ТТГ.

Мне на следующей неделе вступать в четвёртый протокол, а мой ТТГ - 0.3 при норме 0,4-4,2. ((( Боюсь меня не пустят в протокол, а у меня уже все справки и анализы готовые, остался только эндокринолог. Буду благодарна если кто-то откликнется и подскажет что мне ожидать.

Девочки, привет) что-то я совсем забросила форум((( отдыхала от всех этих тем, но я опять в протоколе!!!!) подскажите, пожалуйста, кто как колит уколы в живот? Просто в первом протоколе мне медсестра говорила колоть под углом 90 градусов, а теперь (я в другой клинике), сказали под углом 45 градусов. Вроде бы мелочь, но протокольная паника началась))) и теперь думаю, есть ли разница? Наверно, я начинаю сходить с ума)

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...