Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я пипец как зла на ресепшн Исиды :bat: сегодня был там мой муж, сдал фиш-тунель и я хотела, чтоб он забрал возврат после гистероскопии. Специально позвонила, уточнила, можно ли мужу забрать деньги? Мне сказали, без проблем, только с ним должен быть оригинал вашего паспорта, свидетельство о браке и чек, соответственно. Все это муж взял с собой, а сегодня угадайте что ему сказали? Что забрать деньги могу только я :anger: у меня завтра операция, я блин, рассчитывала на эту сумму!!! Позвонила на ресепшн, объяснила ситуацию, сказала, что буквально за день до того девочка мне сказала, что муж забрать сможет. Ни фига, не отдали. Я им сказала, что в следующий раз, когда буду в клинике, напишу жалобу на ресепшн.

Yuliashka-romashka,

нужны обязательно гормоны щитовидки (Т3, Т4, ТТГ), ФСГ, АМГ. Ну это самые основные.

Ресепшн там порой такое гонит, согласна!)

А я не сдавала Т3 и Т4, я так понимаю если ТТГ в норме - их не нужно!

Вичка_

а я вчера видела твою Ха вживую!)))такая высокая статная барышня, толкала умные речи семейной паре!Первое впечатление хорошее!!) :)

Статная- в смысле держится как-то аристократически? она ж очень худенькая. она молодец. Ни единого слова лишнего. Все только по делу. Дя и я ее не достаю вопросами. Мне кажется, что она даже и не запомнит, что у нее такой пациент был :D . Приехала-послушала-сделала-результат. Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 6

Вичка_

а я вчера видела твою Ха вживую!)))такая высокая статная барышня, толкала умные речи семейной паре!Первое впечатление хорошее!!) :)

Ой, то я Ши видела!!Упс!!Извините!)))Только фото пересмотрела на сайте Исиды!))

Статная- в смысле держится как-то аристократически? она ж очень худенькая.

Статная в смысле стройная и с осанкой!))

Вичка_

как твое беременное настроение, лучше?!!

Я требую чтоб ты не грустила и наслаждалась Б!!!!! :Crazy:

• Нравится 1

//Berkana//, не злись, ниче не изменишь, успокойся, поедь вечером и забери или не получится?

та я уже успокоилась :) мне сегодня на работе задержаться нужно, не успею. Заняла на работе. Я вообще не планировала туда до первого укола ехать еще. Зато не потрачу)

Статная- в смысле держится как-то аристократически? она ж очень худенькая. она молодец. Ни единого слова лишнего. Все только по делу. Дя и я ее не достаю вопросами. Мне кажется, что она даже и не запомнит, что у нее такой пациент был :D . Приехала-послушала-сделала-результат.

Это я так же у Ши :D

• Нравится 3

Ой, то я Ши видела!!Упс!!Извините!)))Только фото пересмотрела на сайте Исиды!))

Статная в смысле стройная и с осанкой!))

Вичка_

как твое беременное настроение, лучше?!!

Я требую чтоб ты не грустила и наслаждалась Б!!!!! :Crazy:

Да, ХА блондинка, а ШИ смуглая, по-моему. Ну и ХА тоже стройная очень и с осанкой )))

Наслаждаюсь, насколько удается это воздушному шарику. Пила много воды. растянула желудок, блин. А он и стягиваться как то обратно не хочет. И втягивать уже не получается- яичники сильно тогда болят . Так что как то так :D:Crazy:

Yuliashka-romashka, привет! Это, наверно, я с тобой летом переписывалась на нашем городском форуме по поводу ЭКО :)

Будут вопросы, пиши, подскажу, где у нас в городе можно анализы подешевле сдать :) Да и вообще, если есть какие-то вопросы, тоже пиши :)

Ну и заодно чихну на наших планюшечек заразным беременным чихом!!! АПЧХИ!!!!! (кстати расчихалась что-то действительно)!!!

Словила и обмазалась!!!Спасибочки! :)

Да, ХА блондинка, а ШИ смуглая, по-моему. Ну и ХА тоже стройная очень и с осанкой )))

Наслаждаюсь, насколько удается это воздушному шарику. Пила много воды. растянула желудок, блин. А он и стягиваться как то обратно не хочет. И втягивать уже не получается- яичники сильно тогда болят . Так что как то так :D:Crazy:

Я просто путаю все время эти Ха и Ши!))))

Ну и не втягивай!Все равно животику расти, а желудок уменьшится сам! ;)

Я просто путаю все время эти Ха и Ши!))))

Ну и не втягивай!Все равно животику расти, а желудок уменьшится сам! ;)

Ой ли. В первую Б набрала 32 кг. Что то ссусь ( извините за мой французский) . Нужно замок на рот пришить. А то чем дальше, тем больше себе позволяешь. Благо , что есть отмазка- ну так для ребеночка то :Crazy:

Ой ли. В первую Б набрала 32 кг. Что то ссусь ( извините за мой французский) . Нужно замок на рот пришить. А то чем дальше, тем больше себе позволяешь. Благо , что есть отмазка- ну так для ребеночка то :Crazy:

))))))))))))))))))))))))))))))))) А я 20 набрала!!Ходила как баржа!!)))Теперь вон растяжки на попе!

Старайся есть хоть не сильно калорийное! :malicious:

• Нравится 1

))))))))))))))))))))))))))))))))) А я 20 набрала!!Ходила как баржа!!)))Теперь вон растяжки на попе!

Старайся есть хоть не сильно калорийное! :malicious:

Старайся..... Легко сказать. Вокруг одни соблазны
  • Нравится 1

Не, это не болезненные чихи, а наверно именно для вас беременно-заразительные, девулечки!!!

Старайся..... Легко сказать. Вокруг одни соблазны

Мне в четверг надо кровь на сахар сдавать, так я вот решила эти 3 дня без сладостей! Говорю мужу, чтоб следил за мной, чтоб руки не тянулись за нутеллой :D

• Нравится 2

Мне в четверг надо кровь на сахар сдавать, так я вот решила эти 3 дня без сладостей! Говорю мужу, чтоб следил за мной, чтоб руки не тянулись за нутеллой :D

Так я ж могу и ночью встать и пойти холодильник проверить, пока муж спит :D
  • Нравится 1

Льолик, такие прикольные)

такая смешная у них униформа

Yuliashka-romashka, желаю поскорей отсюда уйти в беременную болталку, а какие показатели, и какая причина МФ?

ой, девочки, забыла рассказать, видела я рекламу нашего Зиныча, на пересечении о.телиги и мельникова, так шо десь уже обосновался)))))))

Ra/Du/Ga, а мне после АН, ХА низенькой показалась))))

• Нравится 1

Яша :),&nbsp Это не униформа у них)) это ВЮ любимая) все остальные в строгой медицинской спецодежде. Мне тоже очень нравится, я на эту кофту смотрю и улыбаться хочется)

• Нравится 1

Привет девочки. Я к вам. Мы с мужем 15 лет вместе, 9 лет пытаемся зачать ребеночка безрезультатно. У нас мужской фактор, а меня толком и не обследовали((( Лечились последний год в Андроцентре в Киеве, но особо полож динамики нет. Вот подсобирали денег на Эко. Только с чего начать, куда бежать. Я прочла страниц 20 этой темки, но ничего не поняла, какие-то более углубленные моменты. Подскажите, что делать?

А генетику мужа сдавали? Если лечение не дало результатов - значит проблема скорей всего в генетике. А так правильно девочки тут писали, что выберите клинику и сходите на прием. По хорошему лучше сходить к нескольким врачам, чтобы было с чем сравнивать. А Вы можете сдать стандартные женские гормоны на 3-5 дц: ФСГ, ЛГ, Пролактин, АМГ, Естрадиол..., щитовидка, на 21 дц - прогестерон. Это уже поможет врачу. Есть еще список андрогенов, но его назначают если есть предрасположенности к повышенному тестостерону.

Я еще перед визитом к врачу сдавала антитела к краснухе, токсоплазмозу, цитомегаловиросу, Д-димер, Гомоцистеин и коагулограмму. Мне список писала мой гинеколог.

Удачи Вам!!

• Нравится 1

Яша :),  я когда АН первый раз увидела у меня вообще ассоциации с баскетболистками появились. Она такая высокая ))) я рядом как гном-карлик )))))

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...