Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я тоже у Вацик ,на смс мне ответчала она. Один раз когда мне срочно нужно было .я вызвонила ее через ресепшн Исиды. Чаще всего общалась с ассистентом,только один раз было ,что ответила через два дня.а так все довольно быстро. Приемы быстро .это да. Когда лежала в стационаре она забегала пару раз тоже. Пункцию и переносы делала она ,результат есть.,ждем второго узи.Как по мне они сейчас там все замотанные , слишком уж много у них народа.

• Нравится 5
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аня_АТ, то, что гомоцистеин сдавать нужно тебе Ре сказала или генетик, или сайт?)

В И его не говорят сдавать вроде(

Изменено пользователем banderolla

banderolla, мне его назначила сдавать в другой клинике после пролёта. Когда я перешла в И, у меня уже анализы по генетики всякие были и гомоцестеин. Ну и отправили меня к генетику) наверно из-за пролёта первого. Ну а там уже начала дознавать тромбофилию, волчанку и т.д. Решили перестраховаться.

Девочки, 2 дня как начала стимуляцию и 2 дня болит голова по ночам. Не сильно, но не приятно... Пью цитрамон по 1 таб. Помогает. Его же можно пить пока?

Когда колола пурегон-отлично себя чувствовала, а сейчас вялая какая-то и жутко ленивая))))

//Berkana//, я своему пол года назад давала зиман-классная вещь, уролог посоветовал,так мой говорил что енергии от него было немеренно...все бегал на зарядку утром, как угорелый))))

Аня_АТ, я тоже гомостецеин не сдавала, никто не назначал, а как сдала гены тромбофилии так из 12 показателей, в 5 есть поломки...

• Нравится 1

Аня_АТ, Мне ре в протоколе запрещала пить цитрамон(в его состав входит кофеин,а его нам нельзя) от головной боли. Сказала пить но-шпу.

девочки, вчера написала АН на електронку из-за плохого мазка, не знаете через сколько ждать ответа?

АН выйдет на работу в Пн и ответит. все зависит от того, в какую смену работать будет работать

Insomni@

А мне от головной боли помогает только панадол, его тоже нельзя, не знаешь?

Вот не помню какие еще АН разрешила препараты от головной боли принимать. Так что про панадол не скажу(((
  • Нравится 1

//Berkana//, панадол точно можно. Он на основе парацетамола. Его и после переноса можно, если уж совсем никак без таблеток. А мне он вообще не помогает...

Insomni@, так вроде же кофеин нельзя уже после переноса? Я в этом протике не буду его делать(((

Золотая рыбка//, у меня там тоже есть какие-то поломки. В двух вроде. Но мне сказали, что это не те, которые могут повлиять. Т.к.коагулограмма хорошая, это просто у меня есть предрасположенность. Можешь гомоц.сама сдать для себя. он на что-то там влияет после переноса. Точно не скажу

• Нравится 1

панадол

В панадоле парацитамол. я когда-то какую-то программу смотрела. там такую жесть про него рассказывали. Что дескать вообще снимает все защитные функции организма. Что ТТ падает, но вместо этого получаем еще большее зло.

А что за передача была... хз. может из серии желтой прессы. Не помню уже.

А еще если про нурофен вспомнить, хотя и др действующее вещество - то он тормозит овуляцию.

Далее история моей знакомой. 8 стимуляций, потом ИИ, во время стимули на ИИ чуть приболела и выпила всего 1!!! пакетик жаропонижающий, и именно в этом протоколе овуляции не случилось. Не лопнули фоликулы.

Так что ооочень аккуратно с препаратами во время протоколов.

Девочки, а у кого-то есть телефон новой девочки, которая помогает АН?

а Галя что? я пропустила. Куда делась?

• Нравится 1

Наташа, спасибо :)

Это фото деток одесситки, которая недавно родила сразу пятерых. При чем в статье говорилось - "Пара не прибегала к услугам ЭКО".... Ага! мы конечно, поверили. Но что все пятеро здоровенькие, это конечно счастье очень большое. Думаю, отрицают эко, т.к. врача и клинику на мыло тогда нужно сдавать. Подсудное дело.

• Нравится 2

стимуляция с ИИ)))

Да, чисто теоретически может. Но 37 лет.... не девочка уже, это раз. Во-вторых, на ИИ не дают такую стимулю, чтоб аж 5 ДФ было. Ну а так можно рассуждать долго ) Мог 1 эмбр поделиться. или даже 2... но короче остальное - это область догадок.

Opset, я видела сюжет. тоже подумалось о "естественной" овуляции.

Не знаю, на сколько правда, но врач УЗИ рассказывала мне о своей знакомой, которой подсадили СЕМЬ эмбрионов. В Киеве, в 2016 году. На тот момент было 8 недель, один плод.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...