Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

lilumalu77, я ду ала японский это в естественном цикле

lilumalu77, приветик! читала твой пост про японский протокол с минимальной стимуляцией. Скажи, при чем тут ат к хгч? я никогда не сдавала этот анализ но вот думаю если мне тоже может быть надо или нет.... у меня была вб с удалением левой трубы в этот вторник, хгч дорос до 3190. Удачи тебе огромной!!! меня кстати тоже давно интересует этот вид протокола, он называется еще мини-эко

у меня 3 бхб подряд, неудачная естественная беременность, неудачная ИИ, неудачное ЭКО. Я астматик аллергик, аллергия на всё что двигается и не двигается. АТ к ТПО, АТ к ХГЧ и ко всему АТ))))) Ну иак вот в сведем протоколе при уколах ХГЧ у меня так же была аллергическая реакция. Имплантации вообще не было. Уже на 5 ДПП все признаки исчезли. Поэтому врач сказала исследуем гемостаз лечим если надо, затем стимуляция, потом гасим АТ к ХГЧ как они засыпают сразу крио

iepurashu, у нас почему то его называют японским, в прайсе стоит эко с последующим крио а на словах говорят японский. В соседней клинике прям в прайсе японский протокол.

lilumalu77, я ду ала японский это в естественном цикле

я вот кстати тоже так думала, ну чё мне в клинике сказали то и говорю ))))))

lilumalu77, впервые такое название встретила)))а почему крио а не свежие??

lilumalu77, это надо же, чтобы столько АТ было в одном человеке.....

lilumalu77, впервые такое название встретила)))а почему крио а не свежие??

из за крови и ат. Свежий сейчас провал. Ат убили опять эмбрионов

lilumalu77, это надо же, чтобы столько АТ было в одном человеке.....

сама в шоке.......за что.....

Та Самая Девочка, у меня в 1 беременность прог был низкий. Подключила дюфастон ,у меня золовка акушер гинеколог, тоже за дюф.

Метипред принимали ?

Т@шк@м@м@Ром@шки, а тебе что в поддержку прописали кроме крайнона?

lilumalu77, у меня пока не выяснили причины,но мне кажется у меня такая же проблема ((

vitara, крайнон и фолька .сейчас пью транексам и дюф

Т@шк@м@м@Ром@шки,  странно, мне всегда после переноса к вагинальным еще и дюф добавляли.

У меня еще тромбоасс и прогинова

Девочки поздравляю всех с полосочками!ЦИферками и т.д. ;):flower:

Выслала я своей репрод УЗИ сегодня, жду звонка....чаво делать дальше.....неизвестность пугает меня.....

lilumalu77, у меня пока не выяснили причины,но мне кажется у меня такая же проблема ((

у меня ваще в этом протоколе после уколов хгч даже одышка была. На хгч у меня тупо аллергия проще говоря. Врач сказала 10 дней отдохнуть потом анализы потом гематолог. Хочу ещё иммунограмму сдать к своему иммунологу сходить посоветоваться.....

lilumalu77, а ты принимала метипред в поддержке?

У меня в свежем крайнон и прогинова были,это клиника такая,они с поддержкой не замарачиваются

lilumalu77, не знала что надо сдавать все ат! если не трудно, напишешь мне в личку или тут какие именно АТ назначили сдавать? У меня АТ к ТПО выше в 10 раз были в последний раз но мне говорили что они не влияют на имплантацию, главное чтобы другие гормоны ЩЗ были в норме и ТТГ не больше 2 в идеале. У меня был 2,44 в протоколе но я принимала л-тироксин 50 мг. И еще тоже были уколы хгч в поддержке но и дексаметазон. Читала ты принимала метипред, это для ат к хгч, правильно? или для всех ат?......дексаметазон и метипред это 2 разные вещи?

gromko, привет! как у тебя дела? была у Ре? назначили новые анализы? я вот сегодня вышла на работу, поправляюсь по тихонечку

Изменено пользователем iepurashu

lilumalu77, а ты принимала метипред в поддержке?

вот нет. Мне не выписали. Канала до протокола иммуновенин пила вобэнзим. А врач сказала что надо было ей сказать про аллергическую реакцию на хгч. А у меня на всё аллергия я привыкла.....ну короче сама тупанула.... теперь я умнее и пока по всем врачам и спецам по ат не пройду не успокоюсь

iepurashu, мне эндокренолог тож говорил что типа ат к тпо не влияют типа пей л тероксин я на дозе 100. Но именно перед бхб у меня на любой дозе резко ттг за несколько дней увеличивается в два три раза и это уже второй раз. Это признак аллергической реакции организма в моем случае. Ре говорит надо слечить и за этим типа раз так много антител есть и ещё другие надо выявить все что на беременность влияют и назначать лечение. Мне назначили эли п тест 12 и направили в лабораторию гемостаз а. Сама ещё пойду к своему иммунологу пусть изучить этот вопрос. Один врач специлизирующийся на ат к хгч в перинатальном центре в своей научной работе выяснил что где ат к хгч там и проблемы с гемостазом. И наоборот. Моя ре пока не хочет это подтверждать

iepurashu, у меня до переноса ттг был 0.3 за пять дней резко 2.5 вот тоже этот вопрос хочу выяснить. Как то непонятно.

Девочки 5дпп сегодня, тест пустой.....

iepurashu, привет! Рада, что ты восстанавливаешься! Я вот сама сэтой темки все уйти не могу, так хочется здесь быть:))) К врачу в пятницу только пойду, записалась к новому, очередному. Мой в отпуске, так что никаких разборов мы не проводили.Посмотрим, что новый скажет. Я вот все не знаю тоже, что с этим анализом анти хгч делать:((( Хочу сдать его, но не уверена, что он будет достоверным сейчас, я ж метипред принимала. Вот думаю уточню у врача и пойду по всем анализам, а потом..может и решусь еще на одну попытку

lilumalu77, а ты сдала выходит этот анализ, раз дело в нем оказалось? (анти хгч)

nadin09031981, рано

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки,  Не знаю не знаю, прошлый крио на 6дпп показал //

Для 5-Ти дневок не рано....

Т@шк@м@м@Ром@шки, Не знаю не знаю, прошлый крио на 6дпп показал //

Для 5-Ти дневок не рано....

а как по мне раноо.....я бы делала на 7-8 дпп...но делала вообще на 10-й так как хгч был в уколах.... Переделай на 7дпп

nadin09031981,

минимум жди до 7дпп...пока рано..особенно для теста.

у меня на 10-й дпп с уколами хгч которые выходили был не особо яркий

Изменено пользователем iriska131

Я теперь поняла, что каждая беременность уникальна и не похожа на предыдущую

в 1 б 7 дпп хгч 56

во 2 б, надеюсь на это, 7 дпп хгч 3.08

Я теперь поняла, что каждая беременность уникальна и не похожа на предыдущую

в 1 б 7 дпп хгч 56

во 2 б, надеюсь на это, 7 дпп хгч 3.08

но есть же цифры...все только начинается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...