Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Т@шк@м@м@Ром@шки, ага, может поздняя имплантация, как и писали вам? Растёт то норм, вы самое начало поймали) врач что-то говорит?)

Т@шк@м@м@Ром@шки , ну вроде хгч удваивается. По табличке ХГЧ отстает , но это все индивидуально.

Врач пока молчит, на связи в ватсапе, в клинику написала, пока не перезванивали

Держу кулачки на правильную маточную беременность!

Сказали в клинике продолжать поддержку и сдать завтра хгч

• Нравится 1

Девочки, я тут новенькая в ваших рядах и не писала тут еще. Но слежу за вашей темкой со дня своей подсадки-15.08. 2016. И вот только сегодня от тревоги и сомнений и вообще непонятия ситуации решила написать. Помогите разобраться....у меня сегодня 8 дпп. переносили 1 пятидневку в свежем протоколе. хгч врач сказала сдать 26. я вот все не хотела делать тесты до хгч, чтоб себя не нервировать (я боюсь, так как я ни разу не Б самостоятельно и просто не понимаю-каково это по сути...поэтому и чувствую себя каким то монстриком, который вообще не способен никак заБ)...но...сегодня сдалась и сделала 2 теста. кристально чисто. 1 полоска. я в ужасе. паника. как думаете...это уже пролет?

shevkasergeeva

сдайте хгч на 9дпп...тесты не вснгда показывают сразу

shevkasergeeva, можно начинать мониторить ХЧГ. Через день. В одной и той же лабе.

А правильно ли я понимаю, что если в итоге на 11 дпп значение хгч окажется менее 5, то это будет означать, что не было имплантации???

А правильно ли я понимаю, что если в итоге на 11 дпп значение хгч окажется менее 5, то это будет означать, что не было имплантации???

нужно сдать в динамике хотя бы через день, тогда можно делать выводы что Б нет... Удачи Вам!

natalya_mushka, мы с тобой общались еще в июне, ты делала перенос в Чехии, потом я ушла с сайта после пролета, и девочки с которыми общалась пропали из вида.... у тебя тогда получилось?

Об имплантации с полной уверенностью можно говорить когда занчение ХГЧ 25 и более Ед. Ниже значения не говорят 100% об присутсвии имплантации.

значение менее 5 Ед, вообще говрит об отсутствии беременности(

Т@шк@м@м@Ром@шки 31 Ед ХГЧ, для 5-ти дневочки на 11ДПП очень мало(( Но правильно пишут нужна динамика, сейчас она у тебя к сожалению сомнительная.

Ссылки скрыты.

Никак не могу дождаться хгч от 11 дпп

Пришел хгч 31

динамика есть! развивайтесь!
  • Нравится 1

Девочки ,всем привет. Жду М. чтобы вступить уже в четвертый протокол. Пришли анализы. Переживаю....Д-диметрий 700 (норма до 255) ,тромбированое время 25.90 (норма 11-16). Остальные анализы в порядке. три попытки были в Аве -пролет. Д-диметрий никогда не мониторила. Потому что и не знала,что надо. Ре даже не интересовалась этими анализами. В четвертый протокол хотела вернуться к этому же Ре. Созвонилась с ней. Сказала пить фемоден с начала цикла. Но так получилось,что мне дали направление по ОМС ,но в другуую клинику 122 мчс. Фемоден перестала пить. Вазможно ли из-за этого препарата поднялся так д-диметрий? Возьмут ли меня в протокол?

Девочки ,всем привет. Жду М. чтобы вступить уже в четвертый протокол. Пришли анализы. Переживаю....Д-диметрий 700 (норма до 255) ,тромбированое время 25.90 (норма 11-16). Остальные анализы в порядке. три попытки были в Аве -пролет. Д-диметрий никогда не мониторила. Потому что и не знала,что надо. Ре даже не интересовалась этими анализами. В четвертый протокол хотела вернуться к этому же Ре. Созвонилась с ней. Сказала пить фемоден с начала цикла. Но так получилось,что мне дали направление по ОМС ,но в другуую клинику 122 мчс. Фемоден перестала пить. Вазможно ли из-за этого препарата поднялся так д-диметрий? Возьмут ли меня в протокол?

Добрый день. Очень жаль конечно что столько неудач.

Но при таком Д-димере имплонтации не будет, нужна терапия и необходимо стать Гемостаз и как дела обстоят с мутацями по крови?

• Нравится 1

nadin09031981, На мутацию не давала. Получается меня не возьмут в протокол?

в ожидании //,

взять то может и возьмут,за этим не все следят.но лучше самой сдать и быть во всеоружии и про д димер сказать,чтобы принимали меры

nadin09031981, На мутацию не давала. Получается меня не возьмут в протокол?

Показатели вашего д-димера с такой цифрой говорят о том что кровь очень густая, здравомыслющий врач конечно не допустит к протоколу а темболее к переносу. Просто мой первый протокол был неудачным и Д-димер доходил до 3000 тысяч.... Сейчас спустя время я понимаю что с таким д-димером надо было уходить в крио протокол, а так я потеряла 2 эмбриона. Вам надо бы к гематологу показаться.

nadin09031981,

У вас было 3 неудачи.... и что на это говорит ваш РЕ?

Причину неудач не искали?

златоглазка,как там ваш кашель? прошел, надеюсь?:)

Минимух,

кашель прошел,насморк еще есть,но я дышу уже :D а горло еще болит...лечусь и лечусь ;)

Минимух,

как ваши дела?

Я понимаю, что плохой хгч, и врач ничего утешительного не сказала, короче сдам завтра еще хгч и буду отменять поддержку

Девочки у меня сегодня 17 дпп пошла кровь, сначала неск капель сейчас опять, созвонилась с ре- транексам 3 раза в день, дюфастон через каждые 4 часа, крайнон и клексан пока убрали. Лежу. Как думаете достаточно прогестерона получается?

ligia,

а крайнон почему убрали?

или просто добавили дюф?

златоглазка, не знаю...сказали не ставить

Златоглазка, наверно,чтоб лишний раз не лазить туда, не провоцировать.

ligia,

а крайнон почему убрали?

или просто добавили дюф?

Мне тоже при крови убирали Крайнон, так как не желательно туда лесть, назначали Дюф по 2таб/4рд, ну и прогика уколы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...