Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Спасибо девочки всем большое при большое. Это была 3-попытка.... Но силы есть идти дальше останавливаться не буду.

• Нравится 8

nadin09031981

ни в коем случае.должно получится обязательно.

nadin09031981, Сочувствую, обязательно у тебя все получится,у тебя правильный настрой...да говорят лучше почти сразу в бой опять идти,тк больше вероятности на положительный результат.Но причину надо узнать,может иммунология

nadin09031981, Сочувствую, обязательно у тебя все получится,у тебя правильный настрой...да говорят лучше почти сразу в бой опять идти,тк больше вероятности на положительный результат.Но причину надо узнать,может иммунология

Спасибо что не прошли мимо. Вот по поводу иммунологии не знаю только это помоему и не проверяла. До этого у меня был крио в феврале положительный но произошла ЗБ на сроке 7 недель..... Были близнецы... В этот раз РЕ говорила что эмбриошки точно такого же качества что шансы высокие на победу, НО видимо не суждено....

nadin09031981

а причину зб выяснили?

nadin09031981

а причину зб выяснили?

Неросхождение хромосом. Случайность. Генетика..... Сказали еслиб были девочки то выжили а так пацаны слабее. Естественный отбор природой. Три гинетика дали заключение.

nadin09031981,  ты же знаешь, что на первом месте причина в эмбрионах. Эко это жестокая лотерея...(( Имплантация в прошлый раз была, это хорошо и эндик у тебя в норме. Сдай, конечно, еще на 9дпп для точности. Отчаиваться и сдаваться не стоит, результат кричащий стоит всех наших усилий.

• Нравится 1

moon,  Спасибо Юль за поддержку.

nadin09031981, давай на ты))у меня два протокола и оба б×б,ре сказала,что возможно иммунология...будут смотреть..

девочки, подскажите кто что может про тонус матки. вот подсадили мне эмбрик, про тонус ничего не сказали...сказали, что все ок...и отправили домой. а как я должна узнать что у меня матка в тонусе??? И вообще как это влият на имплантацию...просто интересно... это мне сегодня сказали как 1 из причин возможного пролета....

nadin09031981, если эндик хороший и нет проблем с гемостазом, могут быть проблемы в эмбриошках.... Ведь то что они пятидневки не говорит о том, что уже 100% успех к сожалению.... Держись, собирайся с силами и снова в бой! Я тебя очень понимаю, сама 4 протокола за спиной имею, иногда кажется что сил уже нет, но дорогу осилит идущий!

• Нравится 2

nadin09031981, давай на ты))у меня два протокола и оба б×б,ре сказала,что возможно иммунология...будут смотреть..

Ок будим на ты))) а может все-таки причина БХБ кроется в нехватке поддержки? Или проблема в матке, знаю одну девочку БХБ были из за синехий которые мешали имплантации и потом все срывалось. Я вот своей РЕЧИ тоже скажу насчёт имунки сдам сама имунограмму.

С телефона с ошибками пишу, своей РЕ хотела написать....

nadin09031981, если эндик хороший и нет проблем с гемостазом, могут быть проблемы в эмбриошках.... Ведь то что они пятидневки не говорит о том, что уже 100% успех к сожалению.... Держись, собирайся с силами и снова в бой! Я тебя очень понимаю, сама 4 протокола за спиной имею, иногда кажется что сил уже нет, но дорогу осилит идущий!

Спасибо что ответили. Вот поэту следущий протокол хочу именно чтоб делали с ПГД, а по поводу гемостаза есть проблемки, так как есть мутации но это все корректирую с гематологом, и гемостаз ну очень часто сдаю раз в 10 дней а то и в 7.

iriska131, ничего себе опыт... я бы на такое не решилась..)) молодец!

iriska131, ничего себе опыт... я бы на такое не решилась..)) молодец!

решилась бы, зная и прокручивая в голове, что это единственный выход иметь родного по крови ребенка.....

я первое эко сделала весной 2013, второе осень 2013, потом зима 2014. Это все в первой клинике и все крио. Четвертое было весной этого года, по гос программе, а пятое - вот оно, платное, уже в третьей клинике. И все у меня крио были на блокаде, только это в ец , сразу после гистеры.

• Нравится 2

iriska131, нет...мне свое здоровье жаль больше (я про стимуляцию). я уже была в 2 климаксах, мне хватит...я на этот протокол решалась года 4 и даже сейчас не совсем готова морально к малышу..) настраиваюсь по-тихоньку ттт

Изменено пользователем Palomino

nadin09031981, да у меня у самой т9 меня правит и не всегда вижу)))синихий скорей всего наврятли у меня тк недавно лапоскопия была. Будем искать причины..к ре только 30 ого назначит анализы ...хочется уже побыстрее найти причину.

iriska131, ну у вас еще сносно, без особого вреда, а вот раз за разом на стимуляцию идти- неее..(( мои климаксы наверное сопоставимы с эко..нафиг я их делала, врачей слушала..

Нет я их до беременности сделала.

shevkasergeeva,  при тонусе живот и поясницу тянет, живот как будто каменеет, такое ощущение.

Если матка в тонусе то велик риск того что эмбрион не сможет прижиться, а если Б наступила - риск выкидыша.

Поэтому, под рукой должна быть но-шпа и папаверин. И при подобных симптомах постельный режим.

nyutarama,  мне тоже к РЕ только аж 5-го сентября.

nadin09031981, мне очень-очень жаль. По причинам ничего не могу посоветовать. У меня тоже было 2 пролета, причину так и не поняли. Согласна с Моон, что эко - это всегда лотерея. Но нужно пробовать. У тебя хороший настрой. Если веришь в Бога, походи в церковь, помолись, попроси. Все обязательно получится!!!!! Обнимаю тебя.

• Нравится 2

nadin09031981, мне очень-очень жаль. По причинам ничего не могу посоветовать. У меня тоже было 2 пролета, причину так и не поняли. Согласна с Моон, что эко - это всегда лотерея. Но нужно пробовать. У тебя хороший настрой. Если веришь в Бога, походи в церковь, помолись, попроси. Все обязательно получится!!!!! Обнимаю тебя.

Спасибо за поддержку. Настрой есть у меня, ща немного поплачу эти дни.... В церковь тоже хожу.

• Нравится 2

nadin09031981, очень тяжело контролировать ,что от тебя не зависит ...что внутри происходит

Сегодня переписывались с врачом. Ждёт меня на приём 5 сентября. Будем решать когда можно вступить в свежий протокол, но сказала только с ПГД. Так как больше проверять и сдавать мне какие либо анализы она не видит смысла, всё у меня проверенно.

Ещё по рекомендации меня должны записать на приём к одному репродуктологу который работает с пациэнтками старше 35 лет, вот пойду на консультацию послушаю что скажет.

Мужу своему сегодня сказала что нечего не получилось.... Он конечно тоже расстроился, и даже сказал что он не хочет видеть меня такой, что ему каждый раз больно смотреть на меня на мои старания....

Страдания...

девочки всем привет!!! помогите пожалуйста разобраться в анализах,на 15 дпп сдала прогик 58,2 ng/ml , эстрадиол 144,0 pg/ml...это нормально или нет...у врача еще не была...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...