Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ену неужели эвики такие реагенты выдают? Так точно можно с ума сойти(((

"Elizaveta",

спокоойно.скоро придут результаты

vitara, с 4 дпп делаю, не было раньше на эвиках ничего

Вчера девочка получила на 4дпп хгч 3, прегнила не было вообще, крио в ЕЦ, сегодня на эвике полоска совсем не призрак - вот такие они чувствительные.

• Нравится 3

Seva-35, нет конечно. Ничто не показатель,кроме хгч и узи)

Спасибо большое за Вашу поддержку!!Она вселяет надежду!Что ни мало важно в нашем положении!

moon, мои тесты чув. 25 аж, вообще нет на них надежды..) если шило в попе засвербит- придется бечь в аптеку за чув. 15 хотя бы )))

У меня 4дпп, ощущений никаких, грудь вчера сдулась, покалывания в Я по очереди (была легкая гипера). Помню, на нашем местном форуме была странная мадам, сама гинеколог, она свою беременность мигом с первых дней разпознала по ощупыванию шейки и еще чего-то..почитать бы еще раз, интересно )

Palomino,  у меня тоже 4 дпп. Первые три дня хоть какие то ощущения были, сегодня глухо,как в танке...

Всех поздравляю с яблочным спасом!скушайте яблочко и загадайте желание!

• Нравится 4

Привет,девочки !тоже 4дпп!и именно сегодня тишина

Ты извини, совсем не хочется тебя расстраивать, но если менее 5 -не беременны, а у тебя 3... То все таки беременности нет((((

Мы все хотим верить в чудеса, но не всегда это срабатывает (((

А я сегодня расклеилась... Нет больше не сил, не терпения, и что то уже и Надежда от меня уходит... Тесты кристально чистые, сдала хгч, хватит уже гадать на кофейной гущи. Хочу точно понимать!

у меня хгч 7 и эрви тест тоже показывает вторую полоску. Верьте только ХГЧ!!!
  • Нравится 1

lilumalu77, какой дпп?

Девочки, миленькие, ну Вы же вот уже всё всё знаете! У мня однозначно пролёт, я уже наревелась, и уже построила себе план действий: руки не опускать продолжаем дальше. Скажите мои хорошие в повторный протокол можно только через 3 месяца?

У меня сейчас пришёл анализ д димер 554 - это же высокий? почему мне не сказали его мониторить. И этот показатель при том что через день я колола фраксипарин. Надо сдать гемостазиограмму? А на какой день цикла её лучше сдавать? И потом идти к гематологу жо?

Прогестерон у меня сейчас 13,2. Разве это не низкое значение?

И по Вашему опыту на что ещё следует обратить внимание в случае если имплантации эмбрионов не было?

Помогите пож :cry: Хочу к следующему ЭКО быть вовсеоружии

lilumalu77, какой дпп?

10 ДПП, уже точно к 14 ДПП не будет ни двух ни трёх значным. Что то с имплантацией похоже. Месячные по циклу должны быть завтра. На 9ДПП был 13, на 10 ДПП 7, снижается и не похоже на внематочную. Опять БХБ чтоб её, третий раз уже.

Привет,девочки !тоже 4дпп!и именно сегодня тишина������������

А Вам подсадили трёхдневок или 5тидневок?

Palomino, у меня тоже 4 дпп. Первые три дня хоть какие то ощущения были, сегодня глухо,как в танке...

ну по описаниям значит имплантация уже произошла и сейчас скоро будет показывать тест ;) желаю уже на 9ДПП увидеть трёхзначный ХГЧ!!!!

Сейчас в ожидании:

Ник..............|протокол|перенос.|эмбрионы.......|укол.хгч.......|деньХ|дпп

Т@шк@м@м@Ром@шки.|Крио....|11.08...|...4аа.........|..нет..........|22.08|8дпп

"Elizaveta"......|Свежий..|11.08...|...аа..........|..нет..........|25.08|8дпп

Подлянка.........|Свежий..|08.08...|3шт.пятидневки.|..нет..........|20.08|11дпп

anastasya241.....|Крио....|12.08...|..6аа..........|.1500.0дпп.....|22.08|7дпп

Olesichka_Mama...|Крио....|11.08...|2шт.пятидневки.|..нет..........|23.08|8дпп

Palomino.........|Свежий..|15.08...|2шт.четырехдн..|..нет..........|29.08|4дпп

Удача улыбнулась:

Ник..............|протокол|перенос.|эмбрионы.......|хгч..................

Юльчик _777......|Свежий..|26.07...|2шт.пятидневки.|7дпп-78,9дпп-183,14дпп-891

iriska131........|Крио....|03.08...|3шт.пятидневки.|14дпп-688.1

ligia............|Крио....|06.08...|1шт.пятидневка.|14дпп-150.28

АлЁнУшКа_822106..|Крио....|04.08...|4шт.трехдневки.|14дпп-114

Кто желает добавиться, пишем в личку, обновление ежедневно! Если что-то неверно внесла-тоже в личку!

Изменено пользователем anastasya241
  • Нравится 1

девочки всем привет!!!! сегодня 15дпп хгч 114....

• Нравится 6

lilumalu77, спасибо, хочется верить)

lilumalu77, спасибо, хочется верить)

Верьте, верьте в любом случае и всё будет. Тут на форуме почитаешь у девочек столько силы стойкости и они никогда не сдаются и от них заражаешься это силой и веришь :)

Перенос 1пятидневочка !

lilumalu77,  нмг не колят через день, у них действие 12-16ч всего. Не сдают гемостаз в месячные и в болезнь. Я после свежего пролета после месячных сдала ДДимер упал с 8дпп на клексане 0,4+0,2 2100 до 450 пила дальше вессел и на весселе шла во все крио. У вас несильно он высокий, сделайте контроль после месячных, можно еще через недельку от них.

• Нравится 1

lilumalu77, нмг не колят через день, у них действие 12-16ч всего. Не сдают гемостаз в месячные и в болезнь. Я после свежего пролета после месячных сдала ДДимер упал с 8дпп на клексане 0,4+0,2 2100 до 450 пила дальше вессел и на весселе шла во все крио. У вас несильно он высокий, сделайте контроль после месячных, можно еще через недельку от них.

почему мне не назначали гемостазиограмму..... капец, значит надо после месячных его промониторить. Нашла уже гемотолога к нему побегу сразу в сентябре. Спасибо за ответ :reverans:

Девчонки, привет! Записалась на платный прием после неудачного эко к Цораевой, хотела к ней уже приехать с готовыми анализами и вот сейчас задумалась, а есть ли смысл сдавать анализ на анти хгч, если в свежем протоколе я пила по таблетке метипреда? Он же мог не выветриться из организма?

Перенос 1пятидневочка !

ну всё норм, она уже должна была имплантироваться, желаю вам трёхзначного ХГЧ ;)

lilumalu77,  потому что гинекологи и репродуктологи не гематологи и оч многие боятся кроверазжижающих препаратов. Но многие репро уже следят за кровью, моя в частности и вообще все в нашей клинике учитывают проблемы крови. И при невынашивании дай Бог кому-то скажут провериться на густоту крови и мутации гемостаза, гомоцистеин (тромбофилию), АФС.

• Нравится 1

moon, а ты в какой клинике?

Спасибо девочки !очень надеюсь !вам всем счастья и удачных протоколов

• Нравится 1

lilumalu77, потому что гинекологи и репродуктологи не гематологи и оч многие боятся кроверазжижающих препаратов. Но многие репро уже следят за кровью, моя в частности и вообще все в нашей клинике учитывают проблемы крови. И при невынашивании дай Бог кому-то скажут провериться на густоту крови и мутации гемостаза, гомоцистеин (тромбофилию), АФС.

Спасибо, поняла надо бежать к гематологу, так и поступлю, надеюсь причина в густоте крови или в чём то подобном а не в моих АТ к ХГЧ. Это уже моя третья БХБ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...