Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

АлЁнУшКа_822106, подпишите, Б то есть или нет?) показатели могут быть разными

Изменено пользователем Palomino

АлЁнУшКа_822106, подпишите, Б то есть или нет?) показатели могут быть разными

на 15 дпп хгч 114,на 18 дпп хгч 394 ...больше не сдавала

в прошлую подсадку гормоны не сдавала,да и в эту не назначали их сдавать...это моя самодеятельность...поэтому прошу помочь знающих девочек...

• Нравится 2

Т@шк@м@м@Ром@шки, у тебя там маленький лентяйка! Разве можно так маму доводить. Отличная цифра, растите!

• Нравится 4

//Irinnna//, ой и не говори, чуть инфаркт не случился пока открывался результат, завтра к сыну еду, в понедельник опять на хгч

АлЁнУшКа_822106, какие нормы?я на 9 дпп сдавала прог 74, эстрадиол не сдавала, в 1 б.сдавала др цифры были тысячи, так как в другом измерялось

• Нравится 2

Т@шк@м@м@Ром@шки, у Вас хороший прирост))) растите так и дальше)))))

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, уряяя )) @@@@ :heart:

А я составляю градиент из тестов..)) не сидится мне спокойно ))

• Нравится 1

//Irinnna//, ой и не говори, чуть инфаркт не случился пока открывался результат, завтра к сыну еду, в понедельник опять на хгч

АлЁнУшКа_822106, какие нормы?я на 9 дпп сдавала прог 74, эстрадиол не сдавала, в 1 б.сдавала др цифры были тысячи, так как в другом измерялось

в нормы лютеиновой фазы по лаборатории я вписываюсь...прям серединка норм...но у меня в поддержке эстрадиол 8мг в день и прогик 400 свечка и укол 2,5% 100 мг утром...разве результаты повышенные быть не должны на фоне поддержки???

Спасибо, но пока на узи не увижу кроху не успокоюсь)))

Не обязательно должны быть высокие, с др стороны б.тока началась и все потихоньку будет расти, в принципе прогика достаточно

Т@шк@м@м@Ром@шки, интересно, нам тут до какого срока можно тусоваться? )) не пора еще тикать отсюда и темки типа майчат? ) мы с вами в одну вроде попадаем ))))

Девочки, хотела спросить еще вас. В каком случае нужно пить но-шпу..? при какого рода ощущениях? читала, что это потягивание живота, а я не могу понять что там у меня, я чувствую что там что-то творится, покалывания еще, не очень приятно мне, но не знаю , можно ли это охарактеризовать словом "тянет".. :mamamia:

• Нравится 1

Palomino, я ношпу редко редко пью, лучше папаверин вставлю

АлЁнУшКа_822106,  а сейчас какой дпп? Для 18-го хгч маловат, но всякое бывает. Еслип прогестерон в нг то это крутой, в нмоль если переводить то надо умножить на 3,18, но вы пишите середина лют.фазы, 25 нг это уже хорошо очень.

У меня на 9 дпп прог 74.3 нмоль/л

• Нравится 1

moon, а сколько вообще жлательно иметь в 2-3 эмбриональные недели прогик?

У меня сейчас 10.34 мкг/л = 32,88 нмоль/л.

В прошлую попытку при такой же поддержке(600 утрика) прогик был 53нмоль/л, но там свое жт было, а сейчас згт.

Чет есть ощущение, что 32 - это маловато будет...

Т@шк@м@м@Ром@шки, это неважно, я про ощущения спросила, как это и что..))

АлЁнУшКа_822106, а сейчас какой дпп? Для 18-го хгч маловат, но всякое бывает. Еслип прогестерон в нг то это крутой, в нмоль если переводить то надо умножить на 3,18, но вы пишите середина лют.фазы, 25 нг это уже хорошо очень.

сегодня 21дпп..хгч пойду сдам завтра....знаю что для 18дпп хгч маловат....но что можно сделать? только ждать или уже расстраиваться?

АлЁнУшКа_822106, лучше сдайте и проверьте результат. главное ведь не цифры,а динамика. у меня на 16дпп хгч=500, а на 20дпп=3500- в 7 раз увеличился.

iriska131, ну у вас еще сносно, без особого вреда, а вот раз за разом на стимуляцию идти- неее..(( мои климаксы наверное сопоставимы с эко..нафиг я их делала, врачей слушала..

У меня было три стимуляции - зима 2015, лето 2015, зима 2016. И я не могу сказать, что это как-то повлияло на мое здоровье, переносила очень легко. И на 4-ую стимуляцию пошла бы не задумываясь, если бы не получилось в этом крио. Вот климакс - это да... у меня после длинного протокола никак не хотели сови гормоны включаться, вот это состояние мне очень не понравилось. Но тем не менее, только на длинном протоколе получились качественные эмбрионы.

Всем доброе утро

пришел хгч от 13 дпп 104))))

Поздравляю тихонечко, растите!:)

у меня после длинного протокола никак не хотели сови гормоны включаться,

можете описать в двух словах? Как долго и какие признаки?

alder, это все не сразу сказывается..((( 3 стимуляции это серьезно

У меня было 6 стимуляций.... А после только Эко и опять стимуляция.

Нам от этого не куда не уйти и не дется. Если очень охота стать мамой то многие на всё идут ради этого.

можете описать в двух словах? Как долго и какие признаки?

Приливы постоянно, сердцебиение учащенное, ну и в целом состояние разбитости какой-то, сон плохой, хотя обычно сплю как убитая. Причем М у меня после отмены поддержки были как положено, а потом вот такое состояние недели две. Я пошла к ре, она назначила фемостон, постепенно все симптомы прекратились. М пришли в соотвествии с фемостоном, т.е. по-моему через 28 дней после первой таблетки. А потом меня уже начали готовить к крио. Вообщем,я поняла, что проблемы не от гормонов, а от их отсутствия:)

• Нравится 1

alder, спасибо.

• Нравится 1

Насколько я понимаю со слов врачей, это кому как повезет. Т.е. последствия могут быть, а могут и не быть. Я верю в лучшее:) Ну и от грамотности схемы стимуляции тоже зависит. Мне вот горе-гинеколог еще до эко назначил стимуляцию клостилбегитом, которая мне вообще была не нужна! И вот от нее у меня были последствия... эндик стал плохо нарастать. Так и нарастает плохо, хотя уже несколько лет прошло. А я тогда глупая была, пила послушно...

Правда для этого протокола мне моих 7,3 мм эндика хватило:)

• Нравится 2

Девочки подскажите пожалуйста. Возможны ли сукровичные выделения сразу после переноса или на следующий день. Если у кого было чем закончилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...