Т@шк@м@м@Ром@шки 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Milada, может вам катетером повредили что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина // 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Врачи на этот вопрос отвечают - это имплантация, ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milada 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Может и катетером... для имплантации очень рано))) 0дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девченки кто после переноса, и те, кто знает что уже Б, вы моетесь в ванной или под душем? Мне после переноса сказали только под душем, и я с 3 августа моюсь только в душе, а так хочется в ванной поваляться))) А что вам говорят доктора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 iriska131, я в 1 б. долго под душем мылась, а потом и в баню и в ванной, помню такой бегемотик ложилась и уровень воды поднимался, а потом еле вылазила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milada 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 мне запрещали даже при подготовке к эко (это был мой первый протокол свежий), а тем более запретили после переноса... хотя в моей клиники современные взгляды на эти условия, т.е. после переноса мы лежим максимум 1 минуточку на кресле, после встаем и идем домой и ведем обычный образ жизни без поднятия тяжестей... а вот ванную нельзя... а я так люблю... сейчас в протоколе и опять перешла на душ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 вот и я, так мечтаю о ванной))) я всегда даже без эко моюсь в теплой воде, но пока очкую лезть в воду... Буду у доктора на узи, тогда спрошу можно или нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 iriska131, поберегись до 1 скрининга, а там может и начнешь принимать ванную))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 я тоже так думаю, хочу, но боюсь...так же покраситься хочу, но боюсь.... у меня по генетике седые волосы в 20 лет начали расти, крашусь всегда раз в месяц. Теперь, хоть и купила безамиачную краску на основе йогурта, но все равно боюсь покраситься. До первого скрина буду наверное тоником перебиваться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северина 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 я тоже так думаю, хочу, но боюсь...так же покраситься хочу, но боюсь.... у меня по генетике седые волосы в 20 лет начали расти, крашусь всегда раз в месяц. Теперь, хоть и купила безамиачную краску на основе йогурта, но все равно боюсь покраситься. До первого скрина буду наверное тоником перебиваться.... и я с 20 лет седеть начала сейчас крашусь хна+басма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Я с 25 лет седею, еще и медь в дефиците, может и поэтому. Спросила сейчас репро можно уже идти красится, а то смотреть на себя не могу, сказала, можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 и я с 20 лет седеть начала сейчас крашусь хна+басма я хной даже никогда не пробовала, знаю что после хны краска плохо ложится (читала, но не проверяла)...купила тоник Игора, попробую..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Milada, ничего себе, уж при подготовке то зачем..? я радовалась, что у меня из-за кисты на месяц отложилось все и я всласть накупалась в озерах..) а так бы лето пропало, после переноса не полезла бы, хотя и это, думаю, ерунда и не повредит iriska131, я сейчас только смыла краску хенную ))) тоже рано седею..) мама попыталась протестовать, но я сказала, то я неухоженной и с седой головой ходить не буду и не верю, что это влияет )) не думайте вы, намного больше влияний wi-fi, всяких микроволновок..)) Хотите прикол- корни я будто и не красила (((( специально туда темную более краску сделали, и держали дольше, все у корней будто вообще без краски , а все остальные волосы темные стали, теперь еще больше контраст это что, гормоны..? блин, что делать то..попробую попозже еще раз корни самым темным сделать Изменено 25 августа 2016 пользователем Palomino 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Palomino, мдааааа, я представляююююю....даже не знаю что посоветовать))) жалко что нет такой туши для подкраски корней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milada 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Palomino, Нет-нет. Речь идет только о горячих (теплых ваннах). В озерах я купалась и даже загорала, там же вода прохладная. А ванны приравниваются к паренью ног наверное... Северина, ну и как хна и басма? цвет черный получился? и если да пропорции напишите пожалуйста, а то у меня не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 iriska131, завтра же накрашу еще раз..бесит прям. прочитала, гормоналка влияет. Milada, посмотрите, есть краски из хны уже нужных оттенков, я такими крашусь, такой косяк впервые..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milada 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Palomino, спасибо. надо посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Может и катетером... для имплантации очень рано))) 0дпп не рано по моим наблюдениям, у меня в день переноса тянуло как в мес., и тест очень рано показал, наверное еще раньше бы увидела // , если бы смотрела ) так что @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина // 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, моя вторая полосочка на тесте ярчает 8 дпп 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северина 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Palomino, Нет-нет. Речь идет только о горячих (теплых ваннах). В озерах я купалась и даже загорала, там же вода прохладная. А ванны приравниваются к паренью ног наверное... Северина, ну и как хна и басма? цвет черный получился? и если да пропорции напишите пожалуйста, а то у меня не получается... Я делаю себе цвет каштан, делаю на глаз примерно половину хны и басмы как 2 хны Изменено 26 августа 2016 пользователем Северина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, моя вторая полосочка на тесте ярчает 8 дпп Это очень хорошо, поздравлять будем позже! Ярчайте, растите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milada 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 не рано по моим наблюдениям, у меня в день переноса тянуло как в мес., и тест очень рано показал, наверное еще раньше бы увидела // , если бы смотрела ) так что @@@ Все возможно) но врач говорит что это цервикальный канал покровил немного, ничего страшного в этом нет... и такое часто бывает у нерожавших, Что говорить мы все разные, свое строение, своя история... Сказала даже транексам не пить. Сегодня все пока чисто.Кстати вполне верю в имплантацию на 0 дпп. я в первом протоколе почувствовала ее. Приехала с клиники, легла и смотрела на голый живот и увидела как кожа дернулась справа от пупка и кольнула немного. В последующем мне смотрели узи именно с этой точки))) тест в том протоколе на 7 дпп выдал полосочку, далеко не призрака, до этого не делала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Северина, вы красились уже в бер-ть?) как у вас результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северина 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Северина, вы красились уже в бер-ть?) как у вас результат? ещё не красила вот сегодня собираюсь, все ни как руки не дойдут) на улице в бейсболке хожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Северина, интересно, что будет у вас) у меня беременную подружку даже обычная краска не взяла(( Девочки, а как у вас дела с ногтями? мои встали в росте от слова совсем это нормально, да? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения